标题: 东京热变态美人高桥なるみ [打印本页]

作者: kobesheva    时间: 2008-10-20 09:31     标题: 东京热变态美人高桥なるみ

提起东京热系列中哪一位女优最近最红,底层人认为大概只有高桥なるみ了。说实在的,这位美媚漂亮得没话说,做爱的技术也十分了得。不过,东京热给她的“变态美人”的封号,底层人就有点纳闷了。

高桥なるみ以变态美人的封号在东京热登场,照理说,高桥なるみ应该在片中会以各种变态的方式演出,但是从她的第一片《高桥なるみ 鬼汁》却一点也看不出来,只不过是普通的精液大战,让男优在她脸上、身上、胸口狂射精液,这在东京热系列来说并不变态啊。

昨天底层人又看了第二片《黒黄姦変态美人エステティシャン》,虽然中出戏码多了,也跟黑人男优疯狂打炮,但说真的,这些场景也只算是东京热的基本配备而已,何来变态之说呢?

老实说,高桥なるみ真的是美人胚子,以美人相称算是相得益彰,她的生殖器也算是蛮正的,看她被操真是一大享受,底层人向各位推荐,值得一看。至于变不变态,我想就不重要了。

作者: healthyboy123    时间: 2008-10-20 09:41

不错的推荐,有机会找找,下几部她的片子看看。
作者: xshenxian    时间: 2008-10-20 11:29

楼主只介绍人物了,介绍一下她的片子啊?
东京热哪一部是她排的?
好下载一下看看
作者: hjp790125    时间: 2008-10-20 11:33

...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@—顶爆!!!!!!!!!!!!!!
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
作者: 千鸟    时间: 2008-10-20 12:14

Tokyo Hot n0364 鬼汁 ― 高橋なるみ和Tokyo Hot n0371 黒黄姦変態美人  高橋なるみ,我只有这两部。
作者: kotor    时间: 2008-10-20 12:39

女优长得不错啊,很想看看她的B长得怎么样,呵呵有无码片么?
作者: kobesheva    时间: 2008-10-20 12:42

东京热里的都是无码片啊,5楼的兄弟都说了,LS感兴趣可以找找看
作者: ramada    时间: 2008-10-20 12:55

图片看上去还可以,但真人其实不怎么样,而且有点肥!
作者: joejoel983    时间: 2008-10-20 17:24

对!!!!图修的太过了   东热一直没把AV女友当人!
作者: caishu2000    时间: 2008-10-20 18:09

支持哈楼主兄弟,兄弟我刚才还在欣赏高桥的作品呢,看的都快受不了了...
作者: dzmuyu    时间: 2008-10-20 19:27

看过一些东京热的片子,通常封面与片子里的女人差别不小,希望高桥是个例外吧,呵呵。
作者: wx121    时间: 2008-10-20 20:02

这个MM好漂亮,典型的亚洲美女。这么漂亮,拍AV真是造福大家啊!
作者: kkk加加    时间: 2008-10-21 13:32

人长得不错,片子拍得也很好,与别得片子相比,变态一词可能用得有点过了
作者: kang7moon    时间: 2008-10-21 14:02

真的很漂亮 以前不知道这个女优 多谢楼主推荐了 一定要去看看她的片子
作者: mocangyue    时间: 2008-10-21 14:06

好漂亮有魅力的女优,找几部她的片子来看看
作者: laokxu    时间: 2008-10-22 16:23

最近非常想看点重口味的,唉
是不是不正常了?
作者: niko5544    时间: 2008-10-22 21:41

个人觉得实际和照片还是有那么的区别,片子里人有点胖 ,没的照片的好看。
作者: 195245715bbl    时间: 2008-10-23 03:18

很正的美女啊!av界也难得看到几个这样的,有前途
作者: sd258008973    时间: 2008-10-23 06:41

asddddddddddddddddddddddddddd
作者: 陰魂不散    时间: 2008-10-26 02:49

美女啊^ 以前有过她片子,不过后来删掉了,现在看到介绍回想起来,后悔莫及啊 郁闷
作者: 温柔刀客    时间: 2008-10-26 06:29

长的确实很好看啊, 也很迷人啊,其实我也认为这样在东热里确实是不变态啊。
作者: yamicat    时间: 2008-10-26 08:48

对于步兵片不是常看,所以不知道有这样的存在的说,看来得去补习补习了,谢了
作者: perfectshan    时间: 2008-10-26 09:13

这篇文章应该是从“底层人”转帖过来的吧!
作者: aok    时间: 2008-10-26 14:36

多谢楼主推荐,又发现了一个喜欢的类型,尤其还是东京热的.
作者: lidadame    时间: 2008-12-6 11:16

图片是相当的漂亮,不知道真人是不是也这么吸引人?先谢谢了。
作者: nevsaylove    时间: 2008-12-9 00:18

美的没话说啊。那些丑陋的小日本不要虐待她啊。。让我来爱她
作者: x_eva    时间: 2008-12-9 06:15

谢谢推荐,虽然有点宣传夸张,但是人还是长得不错的
作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 12:19

晕了 多谢楼主分享了 这个绝对是不错的女优,只是不要是封面杀手就行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2