标题: [交流] 认为日本女优谁最漂亮 [打印本页]

作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-10-18 17:35     标题: 认为日本女优谁最漂亮

大家认为日本女优中谁是最漂亮的,脸蛋+身材都是一级棒的,正好大家交流一下,说不定大家都会有不同的惊喜
作者: mmkei8    时间: 2008-10-18 17:48

脸蛋和身材  小泉彩应该没的说,虽说是人造美女,但没那模子你也整不出来~~ 她的表情太淫荡,也淫荡的那种。
作者: 绝对快乐    时间: 2008-10-18 18:06

北原多香子已经确定09年复出哦!据说这次整容很不错!
作者: a50591999    时间: 2008-10-18 19:12

小室友理绝对一流,来生光也不 错的,我喜欢叫她小痣
作者: manself1984    时间: 2008-10-18 19:19

江山代有才人出 各领风骚数百年

AV界没有最漂亮 只有更漂亮才对
作者: dingyuanzhang    时间: 2008-10-19 00:45

神谷姬还可以,个人喜欢那种楚楚可怜的,不过各花入各眼,大家品位不一样,别人可能觉得不好
作者: chugoku    时间: 2008-10-19 00:47

持月真由脸蛋长的不错,身材、皮肤也相当好,可以算美女了!只不过演技一般!
作者: Gilgamesh    时间: 2008-10-19 01:21

最爱香山圣,另外樱川满月和菅野亚梨莎也很好,可惜都退役了
作者: lyf8926    时间: 2008-10-19 01:27

最爱松岛枫,楼主开这个帖子有什么意义啊 最起码应该有图片的吧
作者: iceman0921    时间: 2008-10-19 01:46

最喜欢长泽筑实,长相、身材、演技都没的说
作者: 有赚最实在    时间: 2008-10-19 02:46

个人认为是初入AV的雨宫吧,就是那个拍大学生因为照片被强迫拍片的那个女的
那时候我第一次看到她,惊为天人啊,觉得丝毫不亚于专业演员
不管是演技还是外貌
不过貌似后来她好像退役了一段时间
重新复出后惨不忍睹,胖的不成样子
作者: xm1985    时间: 2008-10-19 02:50

为什么不选最丑的日本av女优呢,估计会更有话题
作者: lzlsay    时间: 2008-10-19 08:00

西野翔 我最喜欢 脸蛋长的不错,身材、皮肤也相当好,可以算美女了!
作者: playkill    时间: 2008-10-19 12:56

个人认为 百石小百合不错,又成熟,又风骚,身材友好,声音也不错!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-19 13:42

我觉得熟女最诱惑,那种漂亮不能言喻,只能在高潮中体会到!具体看近亲啦!
作者: ywxskyfish    时间: 2008-10-19 15:03

朝美穗香,相崎琴音都不错,不过好像朝美穗香没有无码的片子,真可惜啊!!
作者: lhfx1985    时间: 2008-10-19 15:22

身材最棒的要属松岛枫了啊 有种骨感!但是脸蛋最漂亮的话我最推吉泽明步啊!不仅脸蛋好身材更是让人觉得有肉感啊!
作者: number122    时间: 2008-10-19 15:29

个人见过的日本女优最身材最好的要算水岛友穗了,一见惹火的那种.
作者: fuck_me    时间: 2008-10-19 16:06

北原多香子,恋小夜还是不错的,够YD,丝袜装更是诱惑非常,可惜个子太矮了
作者: mrhata    时间: 2008-10-19 16:15

我最喜欢立花瞳,但一直没看过她的无码片,甚为遗憾,身材一流,胸部丰满
作者: LOMMOM    时间: 2008-10-19 22:35

最爱苍井空,天使的脸庞,魔鬼的身材,每次看了都——
作者: bgsyyq    时间: 2008-10-19 22:48

说真的,看了不少片,但都不是很记得名字,呵呵,日本名字比较难记,要多做功课,呵呵
作者: hpwln    时间: 2008-10-20 00:36

如真像前面的坛友所说的:北原多香子09年复出。那可真的是我们的福音了。
作者: evilboyken    时间: 2008-10-21 02:06

比较喜欢的av是仓井空,样子很不错,小泉彩也很漂亮,身材样貌都一流
作者: 肖爱娜    时间: 2008-10-21 14:35

松岛枫我的最爱,人美又性感。
最近好像复出哪?
作者: ma251019    时间: 2008-10-21 15:59

我也最喜欢持月真由 还有吉泽明步 北原多香子 身材皮肤长的不错 相当好
作者: aoyun1011    时间: 2008-10-21 20:33

北原最爱
花野真衣
铃木杏里
都很不错
AV的女优都很漂亮
鄙人喜欢有情节的片子
作者: slang55555    时间: 2008-10-21 21:28

原千寻,我的最爱,尤其她的美腿简直太完美啦.
作者: ytony    时间: 2008-10-21 21:31

我还是觉得松岛枫较好,很清纯的样子,就是胸小了一点。
作者: ryoshines    时间: 2008-10-21 22:33     标题: 当然是我最爱的松岛枫了

大马赛克的松岛的av让人看的很压抑啊!是在太喜欢她喽
作者: 铁手    时间: 2008-10-21 22:36

爱田由,不二的选择,身材好,亮丽,性感.
作者: youxia1319    时间: 2008-10-21 22:44

女优里面我最喜欢清醇的大石彩香,虽然她只拍了几部片子,还老是笑场。
作者: lixueyuan    时间: 2008-10-21 22:46

最漂亮:小泉彩
不过还是最支持菅野亜莉沙
作者: haodong6628    时间: 2008-10-21 22:55

大家看过宫路的片子吗?我最喜欢的就是他了,娇媚的面容,绝对棒的身材,看了就想射。
作者: ttkkll    时间: 2008-10-22 06:09

这样的讨论永远都是热门话题。大家也是见仁见智,我现在还说不清喜欢谁,但是喜欢清纯的少女片。
作者: lllpppfff    时间: 2008-10-22 06:56

还是比较喜欢 吉泽明步 长的比较好看。不过片子到很一般。
作者: cxyghost2002    时间: 2008-10-22 09:26

引用:
原帖由 caonimama20ci 于 2008-10-18 19:19 发表

说的太对了,我也是这么想的
作者: sexyeyes    时间: 2008-10-22 11:01

小泉彩当然第一,花井是后起之秀也不错,另外也喜欢神谷姬,mihiro,原来也看鲇川直美和小泽玛丽亚,但后来觉得她们一个太假,一个太没感觉,放弃了。maxi里也有个不错的mm矢泽优步,虽然只看过她一部片子,但感觉极佳。
作者: xshenxian    时间: 2008-10-22 11:06

没有最漂亮,只有更漂亮,不同的时代,有不同漂亮的女优,像兰兰,那时候是多么漂亮的女优,现在看看,比她漂亮 的女优实在是太多了。
作者: ab1112561    时间: 2008-10-22 11:11

个人角度不同 不过我看吉泽明步可以算第一吧
作者: starplume    时间: 2008-10-22 11:57

个人比较喜欢苍井空,童颜巨乳,本人最喜欢的类型
作者: dahai778    时间: 2008-10-22 21:36

高树玛利亚。这个女优征得漂亮,胸大不说,那双眼睛简直要人的命,尤其是特别有女人味。
作者: carrera9    时间: 2008-10-23 12:55

最喜欢 北原, 可惜退了. 真希望她几年后复出, 让我们看看她熟女系列. 现在只有佐藤还可以. 熟女里面高仓梨奈不错啊, 有人喜欢吗
作者: yswysw    时间: 2008-10-23 17:38

爱由田吧青春而又诱惑的眼神可以算美女了!只不过演技一般!
作者: loada    时间: 2008-10-23 19:25

北原多香子的脸蛋和眼神,还有红红的小脸最迷人。
作者: jacksonxjb    时间: 2008-10-23 20:46

持月真由虽然算不上最漂亮的,拍的片子也不多,但是一部偷拍感极强的宾馆援交就成了无数人心目中的女神
作者: zw55242310    时间: 2008-10-23 21:50

松岛枫和RIO啊,一个是那么的有气质,还有个青春无敌啊,只可惜RIO稍微矮了点
作者: bigcock    时间: 2008-10-24 10:58

毫无疑问是美咲,脸蛋、奶子、身材、美屄都无可挑剔,一幅柔弱形象更是让人爱怜。
作者: agaldsh    时间: 2008-10-24 12:45

我最喜欢仓井空 和田中爱    还有小泽玛利亚
作者: xddsm    时间: 2008-10-24 13:01

我就喜欢 明日 花!这个女优!身材真的错!明步、仓井 空、麻美由真、这三个一线都不错不过拍的片太多,看的我审美疲劳了!换换口味!
作者: 1197412    时间: 2008-10-24 14:45

松岛枫,还可以吧,个人比较喜欢她的表演风格。
作者: mimidudu2    时间: 2008-10-25 17:08

我个人比较喜欢石川妹妹,那双楚楚有神的大眼睛,和那个大胸 。
作者: cxyghost2002    时间: 2008-10-25 20:13

佐藤江梨花啊,175CM的高挑身材,脸蛋也不错,特别是她的片子“晚礼服”,太正了

最漂亮的AV女优没有之一
作者: 0晓0    时间: 2008-10-25 22:33

个人意见是:小仓爱丽丝,来生光,吉泽明步,綾波,朝美穗香,二宫纱树,美月れいな,吉崎直绪,美竹涼子,竹内あい  等等。她们或清纯,或性感,或娇柔,或淫荡,让人不胜坚挺!
作者: akore    时间: 2008-10-25 22:35

额..认识的不多,看过的吉泽明步最漂亮了
作者: fragpop    时间: 2008-10-25 22:55

那个叫友希啥的少妇很不错啊,好迷人,很喜欢她的片子
作者: limingyue    时间: 2008-10-26 02:25

北原多香子要复出了?!
这是好消息也是坏消息啊,
好消息是因为最喜欢的女优是她,
坏消息是电脑实在没空间再下片了!
作者: kiff8888    时间: 2008-10-26 03:01

小泽玛利亚吧,样子绝对好,就是演技一般。。。。
作者: wloopp    时间: 2008-10-26 12:23

神谷姬还可以,个人喜欢那种楚楚可怜的,不过各花入各眼,大家品位不一样,别人可能觉得不好
作者: xsq5178    时间: 2008-10-26 15:26

肯定是酒井ちなみ
酒井那诱惑的眼神连神都为之颤抖!就希望酒井能多拍无码片!别再拍有码的了

作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-18 16:18

香山圣,松岛枫这两个是我的最爱,长得特漂亮
作者: 开飞机打鸟    时间: 2008-11-18 18:28

肯定是高数玛利亚身材跟脸蛋都美的无话可说可惜也退役了
作者: 123340388    时间: 2008-11-18 18:38

苍井空,那萝莉,那就脸蛋,那巨乳,都是很爽的
作者: loada    时间: 2008-11-18 19:08

期盼北原多香子复出,这年月看别人的片子实在是受罪啊。
作者: 我没名字起了    时间: 2008-11-18 19:19

比较喜欢苍井空 北原多香子也不都 苍井姐姐那对奶子和脸的打牌太完美了!
作者: huohua_11    时间: 2008-11-18 21:50

脸蛋和身材  小泉彩应该没的说,虽说是人造美女,但没那模子你也整不出来~~ 她的表情太淫荡,也淫荡的那种。
作者: lanmao1979    时间: 2008-11-18 21:59

比较喜欢笑着玛利亚,身材 样貌都美的冒泡,不过看过无码的之后感觉差了很多。
作者: 周游    时间: 2008-11-18 22:11

我认为有一个叫爱田由的不错,脸蛋.身材都看着很好,特别是那双大眼,特迷人,特诱惑,让人看了就有感觉
作者: 945945    时间: 2008-11-18 22:56

高瀬りな在我看来应该是最漂亮的,最喜欢她的吞精片。
作者: lnzzyccc    时间: 2008-11-18 23:24

我很喜欢一个叫 橘 的~特别是她的 艳乳 可惜她只走有吗路线啊
作者: funuo1102    时间: 2008-11-19 18:37

分开说,骑兵里最漂亮的是苍井空,步兵里最漂亮的是古田美穗。
作者: 爱玩游戏的猫    时间: 2008-11-19 19:31

小弟最喜欢立花里子,感觉她很风骚,而且身材特别好,很上戏
作者: finmj    时间: 2008-11-19 19:35

步兵里感觉现在最漂亮最清纯的应该是みづき伊织
作者: asqw12215    时间: 2008-11-19 20:39

没有最漂亮,只有更漂亮,漂亮的还在后面呢,等着吧。
作者: maggie1128    时间: 2008-11-19 22:46

若菜光最棒了 尤其笑的時候真的很可愛 只是最近跑去拍電影了 , 還有 友崎玲 也不錯
作者: monainai    时间: 2008-11-19 23:09

最喜欢的是白石日和,特别是她的护士片十分经典
作者: zzq0    时间: 2008-11-19 23:16

比较喜欢爱田由和吉泽明步还有松岛枫,觉得她们是最美的,可惜她们的片全是有码的.
作者: 和可了    时间: 2008-11-19 23:26

本人还是最喜欢苍井空 第二是来生光 第三是北原多香子
作者: xiong249    时间: 2008-11-20 01:32

当然是小彩泉了
皮肤好的给香皂似的
身材也不错
作者: han870120    时间: 2008-11-20 10:20

个人超级喜欢立花里子
虽然脸蛋不是那么好看
但是身材表演啥的真是没话说
主要是有无码的看
作者: 水江    时间: 2008-11-20 11:52

看AV本来就是一种感受,体会下日常生活里不太有的激情。我比较喜欢那种演技淫荡的女优,不如说穗花、花野真衣、来生光、明日花等等,日本的人才太多了,漂亮的也层出不穷。
作者: sexwolf71235    时间: 2008-11-20 12:53

朝美穗香 松岛枫 爱田由 小泽圆都很不错
作者: hailong259    时间: 2008-11-20 12:56

我比较喜欢小泉彩,呵呵但是樱川满月和菅野亚梨莎也很好
作者: 夜夜风流    时间: 2008-11-20 12:59

最爱小泽园啊,可惜她的片子太少了 ,在那能弄到无码的啊??
作者: wxyjlx    时间: 2008-11-20 13:29

石川铃华的写真好漂亮,看片就把倒胃了,
凌波芹不错
作者: lihuainansm    时间: 2008-11-20 13:29

本人认为第一是村上里纱,第二是石川和来生光,第三是吉沢明步、中島京子等
作者: lhg2007    时间: 2008-12-26 13:45

个人觉得高树玛利亚最好,要身材有身材,脸蛋也有,演技也很棒啊,特别是叫床的声音,让人听了全身都软啦,就一个地方没软,特别是达到高潮时那楚楚动人的模样,想不射都难啊!
作者: snake333    时间: 2008-12-26 13:57     标题: 最爱香山圣,另外樱川满月和菅野亚梨莎也很好,可惜都退役了

作者: snake333    时间: 2008-12-26 13:58     标题: 不射都难啊!

个人觉得高树玛利亚最好,要身材有身材,脸蛋也有,演技也很棒啊,特别是叫床的声音,让人听了全身都软啦,就一个地方没软,特别是达到高潮时那楚楚动人的模样,想不射都难啊!
作者: snake333    时间: 2008-12-26 13:58     标题: 本人认为第一是村上里纱,第二是石川和来生光,第三是吉沢明步、中島京子等

本人认为第一是村上里纱,第二是石川和来生光,第三是吉沢明步、中島京子等
作者: snake333    时间: 2008-12-26 13:59     标题: 加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-26 14:08

楼上说的我都爱!还有:小泽\明日花\小空\小光\小枫\小由...太多太多了!
作者: 飞猫猫    时间: 2008-12-26 19:26

最爱北原,其次立花,小泉
北原的表情太投入太自然太享受了,超级棒,每次都勾起人无限的征服欲。。。
作者: hunter555v    时间: 2009-1-6 12:57

还以为你要说最漂亮的呢,近来也不错,学习一下
作者: yklong    时间: 2009-1-6 15:00

小泉彩要是拍了无码,我就绝对不看别人的AV片子了,哈哈。绝对迷人的美人啊
作者: zj83210    时间: 2009-1-6 15:09

感觉日本小姑娘大多都挺倩呀,不知道楼主有什么喜好
作者: 新品浪子    时间: 2009-1-6 15:17

这个要分是有码还是无码的
要分两个档次
个人比较喜欢混血类型的
作者: haoao5200    时间: 2009-1-6 18:45

感觉还是我以前的最爱,吉泽明步.不过最近她有点换风格了,不喜欢
作者: ffetfd    时间: 2009-1-7 15:57

我喜欢神谷美雪,我心中她是第一,第二是古都光,小女生真是可爱,第三老点,年轻的朋友也许不太了解,川岛和津宝,真叫人骨头里全麻酥酥的
作者: majianfu    时间: 2009-1-7 16:00

之前感覺白石不錯,肉肉的。
神谷姬的聲音聽的人發酥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2