标题: 留学生海外性乱实录 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-10-18 10:57     标题: 留学生海外性乱实录

[pp=蛋刀]可能会弹窗或需要验证[/pp]
【影片名稱】:留学生海外性乱实录
【影片大小】:243MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:1小时15分39秒
【種子期限】:長期有效
【驗證號碼】:7ff06089bb965ba65e73a430b77106937fb17e1f  
【圖片預覽】:

附件: LXSHxhsl.torrent (2008-10-18 10:57, 24.44 KB) / 该附件被下载次数 1559
作者: gymtom    时间: 2008-10-18 11:00

比较不错,很好,牛很多,但是牛的奶子比较小,自然奶水比较少,尺有所长,寸有所短
作者: wlmy3359    时间: 2008-10-18 11:20

原来是这个湖南MM,怀疑她真的不是去留学的,而是专职去拍片子的
作者: zhousan521    时间: 2008-10-18 11:36

这怎么能是日本片子呢!这明明是中国湖南的MM去外国拍的片子,真是给中国人的脸都丢尽了,请大家记清楚这个骚货共同鄙视她!
作者: madboygril    时间: 2008-10-18 12:45

片名是真的吗,其实在海外也应该需要性生活嘛,不过就是开放一点哦!
作者: cyp58589    时间: 2008-10-18 13:32

下来看看,外景的没怎么看过呢,感谢楼主分享
作者: Rock123    时间: 2008-10-18 13:47

很好很强大。不过貌似这个女的拍的看过不少。要再研究下才知道
作者: worldyoudang    时间: 2008-10-18 14:17

这个骚妞又拍了一部片子。不知道他的骚逼如何受得了洋枪的。
作者: hx520025    时间: 2008-10-18 14:53

这不是湖南的那个骚货吗?真是给国人丢脸,卖逼到国外去了。
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-10-18 15:13

这位湖南妹子可以说是出尽风头了,相信众狼友不识她的也不多了吧!
作者: 夫妻    时间: 2008-10-18 15:39

据说此女是湖南的不知道真假!拍的片子很猛,肛交也够牛的,国内在外国的女优一个她,另一个就称为京剧熟女的!也就这2个比较猛点!
作者: waeijack    时间: 2008-10-18 16:05

欧美男VS中国的比较少见啊,嘿嘿,继续收藏下来
作者: zylsnow8384    时间: 2008-10-18 16:31

楼主说点实际的话哈,不要误导同志们,这就是那个湖南骚货的嘛,狗屁留学生,就一拍片挣肉金的whore,
作者: spiderhoney    时间: 2008-10-18 17:19

湖南妹再次被老外无情的蹂躏,太帮了,骚货就是应该被操死,哈哈!
作者: dianshimuqiang    时间: 2008-10-18 18:12

又是四川的那个女的吧!忘记叫什么名字了,确实够浪的呀
作者: spiderhoney    时间: 2008-10-18 19:32

楼主,你不讲究啊,这需要验证,还带弹出窗口的,害人不浅啊!大家注意了!
作者: bwsad    时间: 2008-10-18 23:06

还没看过呢,下载下来看看,不能太落后,呵呵.谢谢楼主啦
作者: loujiajia    时间: 2008-10-19 01:35

呵呵,好漂亮的女女,谢谢楼主分享啦希望以后有更多的片子分享给大家
作者: qq4550415    时间: 2008-10-19 02:32

传说中的湖南姑娘。。第一看她的片子。。谢谢您的分享
作者: 晶晶亮    时间: 2008-10-19 09:50

好片~感謝楼主分享   大力支持~~~楼主清晰美女好片
作者: sogo    时间: 2008-10-19 12:26

片子中的女主角好象还出演过别的片子,名字记不得了,给华人丢了不少脸啊
作者: rubberpussy    时间: 2008-10-19 16:56

Evelyn Lin早就和主流片商签约,虽然的确是留学生,但人家是专业女优了现在
作者: aaa362075601    时间: 2008-10-19 17:10

这片没办法看,要验证,根本看不了,我敢肯定,大家下完都后悔~楼主要厚道~
作者: estup27    时间: 2008-10-19 19:57

这不是那个湖南妹妹吗,我已经收集了她好几部了,想不到又有新的了,太感谢楼主了.
作者: zyj    时间: 2008-10-19 20:53

看上去蛮不错的,现下来看看,好的话再来发贴。
作者: lintao911    时间: 2008-10-20 02:06

看图感觉不错哦`~~下来看看!~感谢楼主~!红心送上
作者: guying1314    时间: 2008-10-20 03:01

大家最好不要下~我刚下了~~一打开全都弹窗口的~~不怕死的可以试一试~
作者: tshtsh    时间: 2008-10-20 14:05

这真的是好漂亮的女优,谢谢 楼主 希望以后多发强片!
作者: zhangyazhuo    时间: 2008-10-20 16:17

太佩服这个妹妹了,能和老外叫板厉害,感谢分享。
作者: ooop    时间: 2008-10-20 16:21

大家不要下载了,下了犬部两部要验证根本不能看的楼主不厚道啊
作者: w1w1w1    时间: 2008-10-31 10:32

这是那个湖南留学生系列的啊,比较出名的中外合作片
作者: 速成    时间: 2008-11-2 20:32

有室内也有室外的,这样综合的片子也不错哦。
作者: laszloyu    时间: 2008-11-24 01:13

不错,留学女日子过的这么爽,难怪现在出国的人多了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2