标题: [其它] 如何辨别 AV 女优是否為假奶 [打印本页]

作者: 系列    时间: 2006-8-2 18:10     标题: 如何辨别 AV 女优是否為假奶

该法是以观察男优抓胸部的细部动作来辨别!
一般假奶会使男优的手受到阻力,而无法深入!
你会发现男优只能抓到表面!也无法太大力搓揉!
男优如果不注意!接著水袋的型可能会看出!
一般有些女优只用肉眼就能辨识為假奶!
难度稍高者!只要观察男优抓胸部的细部动作就能得知!

根据网友提供的日文网页中提及"苍井空"是假奶!
得到了一些未经确认的证实!
对辨识"苍井空"极為困难!

你看"苍井空"片中搓揉胸部动作不少!(好像在挑衅! )
但是一般人去看还是会觉得是真奶!
假奶的乳头位置会比正常人稍高!("苍井空"还是看不出异常!)
而且更扯的是"侧面"看还是水滴状!

"苍井空"躺著被搓揉胸部的镜头中看到水袋边缘形状!
或许"苍井空"本身较肉感!皮下脂肪较多!
加上她本身可能有C或D罩杯的实力!(现在S1网站资料為G罩杯!)
所以...使用之水袋较小!较不易察觉!

归类以下2点:
1.本身可能有C或D罩杯!所以隆乳使用之水袋较小!用肉眼较不易察觉水袋的存在!
2.而且因皮下脂肪较多!较难看出水袋!
所以因水袋小!脂肪多!所以男优再怎麼搓揉,还是很难找到破绽!

当然苍井也回应了这些攻击。比如要求女性同胞验证,或者抬起胳膊让摄影师拍之类的,不过她的片子裡面确实没有看出作假的端倪,但是那个太大了,蛮假的就是了。至少刀疤和针眼不是很清楚。
作者: 乾隆    时间: 2006-8-2 20:40

朕现在正在找有关苍井空的资料!
准备贴出来那!
她的乳房朕太喜欢了!
和朕的最爱高树玛利亚有的一拼啊!!!
作者: circlek    时间: 2006-8-3 17:28

最喜欢大乳房的女优了,苍井空和其他一些都不错,不是特别在意是不是假的
作者: 鹰眼之翼    时间: 2006-8-4 11:49

本人一般都喜欢中性大的就行了
只要我的手能正好抓住就行了 那样会有更多的充实感
作者: qq598291    时间: 2006-8-4 18:51

一般能一手掌握就可以了     假的没有质感
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-4 18:43

这些知识很重要,谢谢提供,有机会试一下
作者: kerensky    时间: 2007-2-5 16:24

嗯,科普很关键啊!多谢楼主传道,小生这厢有礼了!
作者: 9290928    时间: 2007-2-6 01:29

楼上的老大们研究的问题很专业,真是佩服。
作者: gusumuro    时间: 2007-2-7 14:47

假的看起来不自然.就如凭空长上去的.
作者: lgswpo    时间: 2007-2-8 13:44

假的让人看上去大的过分.
作者: goldfish    时间: 2007-2-25 21:53

蒼井空的應該是真的吧,假的話形狀應該很完美的
作者: Ludlows.    时间: 2007-2-26 11:44

贴个图分析一下嘛!!这样看不明白
作者: yan123    时间: 2007-2-26 16:12

喜欢大的奶,谢谢楼主。
作者: salla    时间: 2007-6-23 14:04

楼主专业啊!是不是医生搞美容的?谢谢你的介绍
作者: zhongqiu1    时间: 2007-6-23 19:55

呵呵,现在科技这么发达,你还以为隆胸手术还是填盐水袋啊,完全可以做的你看不出来。亚洲人胸部普遍不大。
作者: asshole1    时间: 2007-6-25 01:17

扫盲帖,这些知识很重要,真是佩服!谢谢提供.
作者: superyangsu    时间: 2007-6-27 23:17

楼主,你找老婆啊!管它真的假的,看着高兴,尽兴就好
作者: ryo123    时间: 2007-6-28 08:53

虽然看了楼主说了这么多,但我还是不大明白。不过有了这些基本知识,以后看片时就会更有鉴赏能力了。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2