标题: [WMV/2.04G]俄羅斯體操少女高難度做愛 [打印本页]

作者: sdqdhyh77    时间: 2008-10-16 16:59     标题: [WMV/2.04G]俄羅斯體操少女高難度做愛

【影片名稱】:俄羅斯體操少女高難度做愛
【影片大小】:2.04GB
【影片格式】:WMV
【驗證碼】 :32ef3a71d480879d579055978fae1831f1558619  
【做種軟體】:Bit Comet 9.5
【做種期間】:5天
【圖片】:

请下载完留种半小时,做个有种的男人。请下载完留种半小时,做个有种的男人。

附件: sdqdhyh@FDZone-Forumamateur18.tv.torrent (2008-10-16 16:59, 103.21 KB) / 该附件被下载次数 10348
作者: liangzhuowu    时间: 2008-10-16 17:07

体操和性结合起来,可以玩很多创新的对普通人来说是高难度的动作,支持!
作者: chenzhangning    时间: 2008-10-16 17:15

的确是高难度的动作,就是女优长相差了一点
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-16 17:27

视频载图中的女性,肯定是当过体操运动员的
作者: kyqflb    时间: 2008-10-16 17:39

引用:
原帖由 liangzhuowu 于 2008-10-16 17:07 发表
体操和性结合起来,可以玩很多创新的对普通人来说是高难度的动作,支持!
真的漂亮,这个我看过,只是截图差一点.
作者: yiming025    时间: 2008-10-16 17:48

真厉害 呵呵 真是无奇不有  支持楼主哦!!!!!
作者: 散步的蜗牛    时间: 2008-10-16 18:03

真是高难度呀  偶就是没有福气享受了 呵呵
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-16 23:56

这个俄罗斯MM的柔韧性很好,居然能摆出这种姿势,好羡慕啊。以前看过小日本的体操片,比较下来觉得不管从女优本身总体素质还是从情节,我都认为是俄罗斯的好,谢谢楼主发片。
作者: 浮华背后    时间: 2008-10-17 07:16

很早的俄罗斯体操运动员拍的片子  很特别一般的女人根本做不到这些就是饱饱眼福现实很难遇到的
作者: 87123qwe    时间: 2008-10-17 08:09

就有俄罗斯的吗,有没有别国的AV女优级的
作者: woyaoying    时间: 2008-10-17 08:46

这样的做爱模式真有意思,很不错的能人呀,太棒了,谢谢你分享!
作者: jsxmbwhc    时间: 2008-10-17 08:56

高难度的姿势,那天自己也找的学体操的美女试试
作者: fengyunq    时间: 2008-10-17 09:03

很不错的体操MM片子.只是怎么都是短片的呢?没有合在一起的长片吗?
作者: xpxy    时间: 2008-10-17 09:24

楼主这个我以前看过一两个片断,没有这么全,真行!支持!
作者: DADA    时间: 2008-10-17 09:53

这个一定要支持的,太有看头了,动作是前所未有的,很新鲜的,多谢楼主发片了,红心也送上了.
作者: powdave    时间: 2008-10-17 09:57

俄罗斯的片子太少看了,这个片子不错啊,还是高难度动作。
作者: 我行我素syj    时间: 2008-10-17 10:34

很不错的题材。我也想玩个劈叉日屄的!努力呀。
作者: dydy462    时间: 2008-10-17 12:30

感觉很不错,找个这样的女朋友那就好了,可以玩很多姿势,要是中国的就更好了,不过还是要
作者: goldheart    时间: 2008-10-17 12:39

这片子以前看过,最漂亮的那个MS是个性冷感,都不叫的
作者: 经过    时间: 2008-10-17 15:00

这部视屏里面妹妹的功夫都很好 ,  强烈推荐。
作者: 涨停版    时间: 2008-10-17 15:07

是俄罗斯的,身材都很美喔,長的也不錯,一定要玩高难度的姿势。謝谢分享!
作者: yh77    时间: 2008-10-17 15:48

确实是高难度,第一次看到,下来看一下。谢谢楼主的好片,支持你。
作者: smallrain    时间: 2008-10-17 16:27

难度不是一般的高,抱着欣赏和学习的目的都要下下来看看,不容易啊
作者: fbitch    时间: 2008-10-17 16:29

这个小MM应该是从俄罗斯体操队出来的,身体柔韧性相当的好,很少能看到这种片子
作者: wxin    时间: 2008-10-17 17:32

看过一部类似的,感觉追求难度,失了缠绵的乐趣.体操的美,不应用在这里.如美国的柳金、肖恩在北京奥运的表演。这才是体操。
作者: ziyuziyu    时间: 2008-10-17 19:26

晕倒~居然也可以这样,不过俄罗斯也是体操大国,理所当然,谢谢分享~
作者: 04121203    时间: 2008-10-17 19:41

不错 好片 MM很漂亮 身材又赞 高难度sex 这样的片子是一定要支持的
作者: xjmlcxn    时间: 2008-10-17 19:45

很高难度的动作啊,很新奇,第一次见识到这种片子!
作者: lynhmlm    时间: 2008-10-17 21:05

为什么这个片子这么大啊?格式不应该这么大的吗.
作者: punkle    时间: 2008-10-17 22:26

哇哇厉害动作能做到这么高难度,人又漂亮不下对不起自己呀
作者: gty4615    时间: 2008-10-17 23:11

哈哈果然很有难度阿 希望能够享受、一下这种
作者: 79245005    时间: 2008-10-18 00:44

片子是很好了!只是太大了下了有点困难了!还是支持楼主了!谢谢!
作者: sex1sex    时间: 2008-10-18 00:54

太棒了啊,一直都想看这类片子啊!!技术含量高!!!
作者: mask1    时间: 2008-10-18 01:20

一直想找个这种类型的片子看看 观赏下柔体 感谢楼主
作者: bachao    时间: 2008-10-18 02:02

学体操的来拍A片谋生让人感觉很悲哀, 世态炎凉呀
作者: wgx30901    时间: 2008-10-18 02:55

难度系数好高的,做爱还能摆出这种姿势,好象挺不容易太累了。
作者: honey    时间: 2008-10-18 06:58

体操运动员动作幅度就是大,高难~历害呀,好片,下载看看,感谢楼主提供
作者: athenazxh    时间: 2008-10-18 08:06

动作有难度,不知道高难度会不会很爽,感谢楼主
作者: jsclaim    时间: 2008-10-18 08:34

实在是太厉害了,一边做,一边还能有这动作,够刺激感官的。
作者: 小橙橙    时间: 2008-10-18 08:57

看看我们国家的女子怎么跟俄罗斯女子的身材想比,人家从基本的开始练习了!
作者: 冰霜雨    时间: 2008-10-18 11:34

这样也能做爱呀,真是想不到的姿势呀。肯定练过体操
作者: zhj176    时间: 2008-10-18 11:48

那女人太瘦了,看了都没有信誉了,俄罗斯男人是不是禁欲5年了,对这种女人都如饥似渴,哈哈
作者: 1100215    时间: 2008-10-18 11:49     标题: 相当有难度

个个都是极品嫩妞,不是国家体操的也是连芭蕾舞的,真想试试,支持
作者: LOCK123    时间: 2008-10-18 12:54

很特别一般的女人根本做不到这些就是饱饱眼福现实很难遇到的
作者: yqy77    时间: 2008-10-18 13:04

看图片就很兴奋,很不错的姿势虽然难度高了点!
作者: xwfox    时间: 2008-10-18 15:18

身体柔软度极其好呀, 难度系数5.0,厉害谢谢分享
作者: bingshuihan5210    时间: 2008-10-18 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

难度的确有点高,不管女的怎么样先下来看看吧
作者: 小妖与痞子    时间: 2008-10-18 17:01

高难度的结合动作,以前还没有看到过呢,女的长相一般,但是内容比较有趣
作者: haoyun922    时间: 2008-10-18 17:07

好厉害啊,看到这样的技巧,想到美国的柳金了,如果能用这样的姿势干一下柳得有多好啊.
作者: 我心黑白    时间: 2008-10-18 17:55

难是有,但是不是很精彩,只不过看到俄罗斯的A片段我还是第一次,谢谢
作者: 浪漫的天空    时间: 2008-10-18 19:15

以前好像在哪看过这个,名字叫什么体操队的,跟这个一样。
作者: luobo95677    时间: 2008-10-18 19:31

太好了,做爱还能摆出这种姿势,不过 是老片了,发重了,早看过了,楼主有新的吗,继续努力,我们支持你哈
作者: junkboy    时间: 2008-10-18 19:44

除了新鲜,压根就没有什么快感。没人性啊,连做爱都要精神紧张,汗
作者: superlove    时间: 2008-10-18 19:51

听说罗马尼亚的女体操运动员也为钱拍过片子;谁能找到也拿出来分享就更是大家的福气了呀!
作者: ldtxldj    时间: 2008-10-18 20:12

体操,舞蹈,瑜珈,找个这样的女人是多少男人的梦想,只因为一个字爽
作者: shaoheaf    时间: 2008-10-18 21:44

看这种片子,其实很让人失望的,哪天也找个练体操的试试?!
作者: 地主老财@    时间: 2008-10-18 23:13

哈哈 这还是第一次看到这么精彩的表演呢
能找到这个演员也算四星探的一大功劳
哥们发片辛苦 红心送上
作者: gj13666    时间: 2008-10-18 23:47

真的是很有难度呀,一般人是完成不了的,只能欣赏一下,
作者: maomao8311    时间: 2008-10-18 23:50

这样的图片,那才叫艺术,有这样的女人不多那个一下才怪。
作者: hongyang6578    时间: 2008-10-19 00:02

女优一把,但是功夫不错,老外就是比咱们会玩呀·支持下
作者: priest1982    时间: 2008-10-19 09:23

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: AOKAILOUYU    时间: 2008-10-19 09:55

很柔韧的身体,幅度很大,这样做起来一般人是很困难的。
作者: Leonkknd    时间: 2008-10-19 12:54

太谢谢楼主了,体操MM我最喜欢,更不用说是俄罗斯的,一看这标题我就硬了
作者: zzm19861117    时间: 2008-10-19 13:04

真是高难度呀  偶就是没有福气享受了 呵呵
作者: wxhwdhm    时间: 2008-10-19 14:41

这样做爱还真的是不简单的了,我的腿就没她抬的高了哦。哈哈
作者: toplotion    时间: 2008-10-19 15:16

不错不错..这么干可够辛苦的...感谢分享,再接再厉
作者: jackie74    时间: 2008-10-19 17:29

我靠!这还不是想玩什么姿势就玩什么姿势?!
作者: yule789456    时间: 2008-10-19 19:07

高难度的动作啊,什么时候霍尔金娜也拍了,就好了,嘿嘿
作者: dickdjc    时间: 2008-10-19 20:19

这样做真的太有难度,那女的真是辛苦的,没看过这样的片子,谢谢楼主了!!
作者: zhrenbin    时间: 2008-10-19 21:48

比较了一下,这部是不错,可是唯一遗憾的是,看不见女的脸,身材倒是不错
作者: wycjwl    时间: 2008-10-19 22:05

女的看起来挺不错的,都是有难度的动作呢,非常感谢楼主的分享。
作者: yunfubh    时间: 2008-10-19 22:56

很有观赏价值的片,值得收藏!非常感谢楼主的分享.支持.
作者: gy130aimin    时间: 2008-10-20 04:27

我看做起来感觉应该差不多但是视觉感受上应该不错呵呵
作者: tomgsk    时间: 2008-10-20 15:53

历害,这种动作难得一遇。试一试又何防。不知是否快乐。
作者: hechunjie    时间: 2008-10-20 19:02

感谢楼主,这部片子太刺激了,各位兄弟快下载来看,经典,绝对经典。哈哈哈!!!
作者: jarko    时间: 2008-10-20 20:08

果然是体操出来的,但是身材就。。。。。
不过也不错了支持一下下了
作者: wlq2115    时间: 2008-10-20 20:23

哎~好像发过的吧,名字原来叫柔术性交的,怎么换个马甲有上来了?
作者: nbamxb    时间: 2008-10-21 00:26

不知道怎么样?看看在说,谢谢了谢谢房主,好片
作者: EDWIN2KK    时间: 2008-10-21 00:43

這部我看過!很不錯的!動作很多。。
光看高難度動作就爽了!
作者: 9002313    时间: 2008-10-21 11:55

确实是很特别第一次见到很新鲜我好喜欢支持楼主
作者: wuyuanfeng    时间: 2008-10-22 11:01

我下了确实非常漂亮,很对我的胃口,谢谢楼主了啊
作者: helen521    时间: 2008-10-22 17:06

好东西就要大家一起分享啊,太夸张了吧,那种动作
作者: longshao8886752    时间: 2008-10-22 20:14

好象画质不怎么样啊,不过一定是好片。
下来看看先,支持下!
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-23 12:12

用这种方式操起来一定爽的不得了呀!支持楼主!
作者: aczw1964    时间: 2008-10-23 15:04

体操运动员也来拍做爱片,这个代价也太高了,不知片酬多少,大概很吸引人吧!
作者: czhcong    时间: 2008-10-23 22:57

真是无所不能呀!!!呵呵 !!!!!!1
作者: forgot2000    时间: 2008-10-24 19:26

动作难度真的很大,相信拍的人和被拍的人都很辛苦,谢谢楼主共享,这片子值得珍藏。
作者: jojocool    时间: 2008-10-24 19:33

猛的一米,长见识咯,难怪俄罗斯的体操一直很厉害那
作者: sandydu    时间: 2008-10-25 11:09

看来体操界的运动员退役之后没有后顾之忧啊,又多出了一条门路,只是样貌通常都。。。
作者: sevendays    时间: 2008-10-26 02:11

下载了,看过了,感觉很复杂,姿势是很诱人的,MM的器官也不错,但拍摄水平实在是太糟糕了,一个姿势摆很久,根本没搞清观众究竟想看什么,摄象机总是在奇怪的位置上不动,建议发些美国拍的类似片子,肯定好好看很多,毕竟是A片大国嘛.哈哈
作者: 6861202    时间: 2008-10-26 16:00

这个MM其实很漂亮了,多清纯啊,真的是太美了,脸那么清纯,眼神又那么无辜,太让人欲罢不能了
作者: miracleer    时间: 2008-10-26 16:10

果然很有难度,可惜片子太大了一点,真的很遗憾,忍了
作者: yuqiongty    时间: 2008-10-26 17:09

不是很快,但是还是支持一下楼主,呵呵,很火爆的!
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:19

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: l37938092    时间: 2008-10-27 17:19

这个俄罗斯MM的柔韧性很好,居然能摆出这种姿势,好羡慕啊。以前看过小日本的体操片,比较下来觉得不管从女优本身总体素质还是从情节,我都认为是俄罗斯的好,谢谢楼主发片。
作者: zcb001    时间: 2008-10-28 19:47

只有俄罗斯这种体操基础好的女人才能完成这种动作
作者: mianfei    时间: 2008-10-28 22:10

妹妹身体真是太柔软了, 可以用各种高难度的动作作爱。
作者: cuipxk    时间: 2008-10-29 02:24

给她们些空间,让她们享受吧,她们比男人更需要的呀!
她们太会开屏了的!
作者: yxjiaoyu    时间: 2008-10-30 12:48

太强了,身体如此柔软,一准能摆个姿势让插的更深
作者: 村干部    时间: 2008-10-30 23:44

好片子,很多美女,赶快下来看看,谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2