标题: 。我该怎样安慰房事不佳的老公? [打印本页]

作者: dtw3    时间: 2008-10-14 22:27     标题: 。我该怎样安慰房事不佳的老公?

老公做爱他的敏感度很高,因为时间短,有时候几乎是进去几下就要射,但花样很多,可惜都不是我喜欢的,我只是喜欢传统的女下男上的体位而他说那样他最想射,有时候一个体位我刚刚有点快感而他又坚持不住要停下来,如此我的快感也又退下去..所以总是很难满足我的要求,而每次房事之后他都会问我的感受,怕伤他的自尊我总是对他说我有到高潮了,听说敏感度高的人也有方法可以解决的,还有就是在男人的心里上给予很大的鼓励和正确的沟通方式,听说对他会有帮助!我想知道我该用什么话去安慰和鼓励我爱的老公,让我们的生活更和谐,拜托各位我真的很笨,兄弟们啊,在失败的时候你最最想听你的女友和你说什么样的话啊。。。姐妹们啊 。你们有没有我类似的经历啊..谈谈你们的经验好吗?这可是我一辈子的幸福啊..亲爱的兄弟姐妹们啊帮帮忙啊..说的越具体越好我实在是个很笨的女人求各位支招啊。

作者: tortoise614    时间: 2008-10-14 22:36

不用很多话,默默抱着他,让他感觉到你的不在意和关怀。
作者: abc1980    时间: 2008-10-14 22:43

叫你老公稍微喝点酒也许酒解决了,或者戴两层避孕套试试。
作者: sexinsexwzf    时间: 2008-10-14 22:47

我觉得二楼有道理,你越说不在意,在男的看来就意味着你越不满意,装作不在意了
作者: 花花公子111    时间: 2008-10-14 23:22

我觉得楼主是个男的。以这样的方式在问狼友!哈哈
作者: kingljw130    时间: 2008-10-15 00:46

己所不欲,勿施于人。
这种事情两面性的,不要光顾着自己一时之快嘛~
好好交流一下,毕竟这些事说不在台面上的。
作者: ngsiuwa    时间: 2008-10-15 00:48

自己买点功能用品帮他涂一下吧,比如“印度神油”啥的(不过俺没用过,不知道功效如何,效果不好别扁我
让他进入前多点前奏,用用手,如果他能用嘴更好啦……如果不行,借用点道具吧。当你享受了差不多再让他爬你身上去
也许你老公每次的兴奋度都太高了,多做几次可能就会慢慢好点。至于时间真还是太短的话,也许真是早泻,问问专业医生吧。

顺祝楼主性福。呵呵
作者: liujun1919    时间: 2008-10-15 00:56

我支持一楼的观点,最重要的是你不要向你的老公
表现出来你很在意这件事情,因为男人如果在这方面
不尽人意了,他自己就很自责,再加上楼主一表现出
不满或者很在意,那只会越来越差。
另外,中国的女孩子大多数还是很被动,觉得公开谈
这方面的话题会不好意思ML这种事情是双方的事情,
最好能够放的开,楼主在做的时候可以和老公多多协调、
配合,在平时两个人也可以心平气和的讨论一下怎么样做,
采取什么姿势比较舒服,慢慢的等你老公信心恢复了,就好多了。
作者: TYBGR    时间: 2008-10-15 03:12

要让你老公感觉这种问题并不是他自己才有的,很多人都是这样,比如举例:小张1秒就射,小李2秒就射,这样你老公就有信心了!
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-15 08:15

那就是早泄啊,应该到医院看看,不行就喝点酒。
作者: 此非真名    时间: 2008-10-15 08:27

楼主是个懂得体谅的好老婆
你们有时间就好好静下心彼此坦诚交流一下
可以说说你们在这方面的时候的感受等等
自己先诊断下你老公到底是处于哪里才发生的早泄
或者有条件的话去医院看看也更好
作者: sexinsexwzf    时间: 2008-10-15 09:07

引用:
原帖由 TYBGR 于 2008-10-15 03:12 发表
要让你老公感觉这种问题并不是他自己才有的,很多人都是这样,比如举例:小张1秒就射,小李2秒就射,这样你老公就有信心了!
这个回答是在是太囧了,你不要陷害楼主好不好
作者: mandy66    时间: 2008-10-27 10:02

我是个老男生了,我可以告诉你一点经验,仅供参考.

1. 冰火法, 在洗澡的时候使用淋浴头(是那种能有三四种水柱的,调到集中出水的那种),然后对着龟头,采用冷热水反复交叉冲击龟头和沟冠部位.注意:热水要热一点,热水转换成冷水之前先停顿十几秒钟,然后使用冷水冲击. 反反复复几次,坚持一个月便有初效.

2. 女方给男人口交法. 男人的龟头它的敏感度是因人而异的,因此说对于那些敏感度相对灵敏的男人来说,只要女方耐心配合,男人的早泄是可以治愈的,或是可以改善的. 女人在做爱前先给男人口交,不要期待时间长久,男人感觉要射了,女方立刻停止,然后再继续口交,又停止,又继续. 这样持续一段时间,比如说一年半载的,肯定会有效果. 随便说说,女方的口交也相当有技巧, 女人应当好好练习. 为什么我要说相当有技巧呢?那是因为我经过了好几个女朋友的不断锤炼才得知的结论,有的女人给你口交,你会在兴奋中不断粗壮,但不会想射,这样坚持做足口交,不但男人的灵敏度减低了,而且处于兴奋粗壮中的阳具也会给女人无限的满足,一举两得,皆大欢喜;而有的女人只是简单地咬\吮\舔\吞吐,没几下就会让你想射,双方都不欢而散,实是无趣.女人的嘴巴张合要有度,力度要适当,速度快慢要掌握,要以男方觉得适宜为准.

3. 在性爱前半小时,先使用延时湿巾覆盖龟头.此方法我至今都没有使用过,据说不错,以后我也想找机会体验一下.

4. 有的人说在性爱前用中成药六神丸碾碎后加少许水弄成稠状糊于龟头,可起到镇静的作用,此法我也还没试过.

5.在性爱前,男人给女人口交. 做足前戏, 充分调动女性的性快感,然后再插入,那么这样一来双方的满意度不也可以改善了吗?

食色, 性也! 这是人的本能需要,也是生活中必不可少的一件快乐之事.衷心地祝愿广大狼友们, 快乐地享受生活,享受性爱的愉悦吧!
作者: maple121966722    时间: 2008-10-27 10:19

你可以先让你老公射一次比如口交什么的。
然后再作这样实践可以明显加长。
有时候女性主动点。说说你想要什么比较好。
沟通少时间长了会有问题的
作者: wblnightkids    时间: 2008-11-10 20:33

可以让他带套,或者让他平时多锻炼PC肌,听说那个对早射有很大帮助
作者: awangli    时间: 2008-11-11 21:57

你在为这件事情烦恼本身就是对他的安慰,祝你们幸福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2