标题: [日本AV] 【无码320*240】[国产]江西大余池江中中学老师的性爱自拍!女主角床上功夫了得[[3gp] [打印本页]

作者: 389969997    时间: 2008-10-14 18:55     标题: 【无码320*240】[国产]江西大余池江中中学老师的性爱自拍!女主角床上功夫了得[[3gp]

手机原创,请多多支持
本人第一次发帖,希望大家能给红心!我也将继续努力

【无码320*240】[国产]江西大余池江中中学老师的性爱自拍!女主角床上功夫了得[[3gp]
【影片大小】:19.8MB
【影片時間】:00:14:15
【影片尺寸】:320*240
【影片格式】:3GP  
【影片尺度】:无码   
【檔案數目】:1个
【存放期限】:自最后一次下载时间计起60天,无人下载系统自动删除!  
【图片预览及说明】:

---------------------------------分割线,下载点及说明----------------------------------   
【影片主下载点】:
389969997@sexinsex江西大余池江中中学老师.net.3gp]http://www.namipan.com/d/d898bb8304089ae65b490ae3a89b35af0e51d1b1636b3d01]389969997@sexinsex江西大余池江中中学老师.net.3gp
作者: jkl678    时间: 2008-10-14 18:58

好漂亮,喜欢,老大辛苦啦,下啦,先谢谢老大啦!!!
作者: micwho    时间: 2008-10-14 19:01

不错的视频,更贴近我们的生活,下载了,非常感谢。
作者: bmwz4    时间: 2008-10-14 19:11

女主角长的比较不错,像个老师的样子,身材也很好。喜欢她口交的样子,南昌也出美女!
作者: qq11    时间: 2008-10-14 19:11

比较老的片子了,但还要支持一下。回帖。再接再厉!
作者: 2536277    时间: 2008-10-14 19:17

不错..很喜欢这样的自拍片子...看了有点冲动的感觉....
作者: kevin0048    时间: 2008-10-14 19:24

不错不错,虽然已经看过,还是下载下来再看了遍,回味无穷
作者: tangjietj    时间: 2008-10-14 19:46

不知道是不是真的,下来看看,谢谢发片,支持国产!
作者: 深蓝色的沉思    时间: 2008-10-14 20:01

老师不错啊。喜欢这个老师,特别喜欢在床上征服老师。
作者: omzhangfang88    时间: 2008-10-14 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

是真的老师吗?不会也是鸡吧,不过人张的还不错
作者: emilchangg    时间: 2008-10-14 21:23

这是个比较老的片子 听说这个老师最后挺惨的 到处都不要她 可怜呀
可是不值得同情 这没有办法 男怕入错行 女怕嫁错郎呀
谁让你挑了这么一个委琐的男人呢?
作者: liaoning123    时间: 2008-10-14 22:33

这个片子坛子里发过好多次了
名字也变换过好多次了  删帖吧
作者: stlijq    时间: 2008-10-14 22:58

现在人家都说上大学的好...原来是这种好法.
顶了
作者: hzqcz    时间: 2008-10-15 00:20

女的长相瞒清秀,看起来不错。支持原创,
继续呀  
作者: wotiti    时间: 2008-10-15 00:44

楼主辛苦了,谢谢;美女的身材不错,值得献上红心.
作者: 赤兔鸟    时间: 2008-10-15 00:46

看过这个片子,但不是手机版的,楼主把它做城手机版的,流传会更广的。
作者: 花花王子    时间: 2008-10-15 01:08

不是真的老师吧,要是的话是不是教中学生性性技巧的呀,哈哈
作者: jervisqian    时间: 2008-10-15 12:24

很老的片子,感觉很不错,就是片子声音不清楚,挺喜欢的,谢谢楼主
作者: kele1_003    时间: 2008-10-15 13:18

我看过这个哈  女的叫的很好听哈   呵呵  大家可以看看哈
作者: 14749366    时间: 2008-10-15 13:26

好贴,真实!!感谢楼住的分享,再接再厉!!!
作者: 精神之力    时间: 2008-10-15 13:28

看图看回帖的都说好.我也看看.老师还不人,还不是有七情六欲的,支持一下.
作者: dd594120    时间: 2008-10-15 13:52

女老师被口交得不行了,看她的样子就知道有多么投入了.乳头的颜色也诱人得很
作者: lanyuyikai    时间: 2008-10-15 23:51

那老师长得还不错哦,谢谢楼主分享啦,下载看看先
作者: jackyloo    时间: 2008-10-16 10:14

嗯,比较老的片子,好几年前看的,女的长得确实蛮好的
作者: 僵尸单炖    时间: 2008-10-16 10:24

真的是国产当自强 感谢楼主热心的分享 看看里面的实际内容
作者: hello_nsfw    时间: 2008-10-16 11:08

我看看我们足够的老师在镜头面前的表演是怎么样的会不会让我听起来
作者: onlyonce1990    时间: 2008-10-16 11:36

曾经下载过这个视频RM版本的,很不错一个偷拍。只是人是不是真的是 江西某中学的女老师 就不清楚了。
作者: 黑金765    时间: 2008-10-16 12:06

喜欢原创,是真的老师啊很不错支持楼主,辛苦了。
作者: dragoncncn    时间: 2008-10-16 12:31

真实的生活最可贵,如果要我选择的话,我喜欢!
作者: wangchunli    时间: 2008-10-16 12:41     标题: 看过

以前看过,不愧是偷拍,太真实了,只不过女主角叫声嗓门太粗
作者: 中国心我的    时间: 2008-10-17 09:43

是不是真的啊,我也是江西的,看来真的去大余走一趟看看。
作者: lluu123    时间: 2008-10-17 10:26

找了好久了,这部片子是我想要的,呵呵,笑嘻嘻的感谢楼主。
作者: scgf2008    时间: 2008-10-17 10:32

不错不错,女的长的蛮漂亮,身材也不错,挺诱人!
作者: 堕落英雄    时间: 2008-10-17 10:57

没有看过啊,看图片真的还不错啊,谢谢楼主!
作者: 月下独舞    时间: 2008-10-17 11:01

老片不怕啊,只要精彩,射精猛,叫的浪就好啊
作者: dsddsd    时间: 2008-10-17 11:06

喜欢职业女性的电影,尤其是老师的。谢楼主发好片!
作者: ivy2kyoko    时间: 2008-10-19 01:40

这个女人一看就是老手啊
我就纳闷了
我怎么就死活遇不上一个这样的乜?
虽说没人喜欢戴绿帽
玩一夜情也好啊
作者: sjlovewu    时间: 2008-10-19 01:48

真的是老师吗?如果真的是老师,现在的老师未免太开放了吧?哎。
作者: gq8109    时间: 2008-10-20 09:34

比较老的片子了,但还要支持一下。回帖。再接再厉
作者: wobenqiang    时间: 2008-10-31 22:52

看完了,但是可能因为杂音太大了,里面的对话我一句都没听清。不过从女的说话语气来看,似乎挺满足的
作者: tkbl    时间: 2008-10-31 23:04

不知道是不是真的,下来看看,谢谢发片,支持国产!
作者: shilang1212    时间: 2008-10-31 23:09

现在的老师真是了的!以前光辉的形象在男人的胯下就摧毁了。是道德约束人还是性放纵人啊?!
作者: wdp20089    时间: 2008-10-31 23:20

这个啊实在是太经典呢,很全啊,太感谢楼主的辛苦呢啊
作者: pf162    时间: 2008-11-1 10:45     标题: 12

是比较老的影片了   很经典啊   但是已经有了  这次就不下载了
作者: wmwyc2008    时间: 2008-11-1 10:54

确实是老贴了,就是想知道这个故事的真实性有多少
作者: anzejun    时间: 2008-11-1 11:02

看来是很好片子,大家都喜欢啊!我也收下了,做沙发!
作者: san2007    时间: 2008-11-6 08:51

不错的视频,那个女老师也很放,看上去很舒服,谢谢了
作者: lb2021    时间: 2008-11-6 12:01

万分感谢这种不用金币的收藏分享,伟大就是要支持和鼓励,谢谢。
作者: zyxwin    时间: 2008-11-6 12:53

这个看过了,据说是男主角为报复女主角而散发出来的
作者: shadowlezi    时间: 2008-11-6 13:49

是老师,这点不错,但是以前看这片子的时候声音不好,不知道这次怎么样,下了,谢谢楼主了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2