标题: [求购] MP5已经上市哪位老大对这个产品了解请进来 [打印本页]

作者: 木秀清    时间: 2008-10-14 17:25     标题: MP5已经上市哪位老大对这个产品了解请进来

据说MP5是在MP4基础上发展的一款兼容产品,可观看网络下载的视频文件,还能看电视,如果真有了这样的产品,我一定要买一台,但是具体情况就不了解了,哪位老大知道,请介绍一下呀。如果那款好,我也想快些购买一台呢。
作者: delury    时间: 2008-10-14 20:50

市面上有很多了。比较好的有onda的,我感觉不错。4GB
支持AVI.RMVB等等,基本网络上下载的都可以不用转换直接播放。
作者: xiaoxinjinli    时间: 2008-10-14 21:26

mp5好啊,买来直接就可以去抢银行了。德国制造,品质保证。
作者: 风芒    时间: 2008-10-14 21:29

楼上的想啥呢?楼主说的是视频设备,你整个武器出来干嘛?小心金币!
作者: xiaolin005    时间: 2008-10-14 23:19

能直播RMVB的MP5新贵——索影 V6
索影 V6除了能够直接播放RMVB格式视频之外,最大的特色在于配备了3.6寸黑晶夏普屏,这也是首款配备了3.6寸巨屏的MP5播放器,何况还是用的“屏幕之王”夏普黑晶屏.
作者: roy_2000    时间: 2008-10-15 20:56

看看这篇文章,你会对他有进一步认识的。

http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200805/22/20080522145_1.htm

山寨手机已经有集成RMVB功能的了,如果想买一个,要注意电池可以支持多久。屏幕也是越大越好,越大看得越爽,越大字幕越清楚
作者: 200203104126    时间: 2008-10-18 20:08

呵呵,还真让人想到了德国 HK的 MP5, 那要15万一个了.很贵啊.而且还不好买.
现在MP5产品,电池持续时间能让人满意么?都这么大块头了,那么手机也能替代?
作者: wdc    时间: 2008-10-19 15:28

真够厉害,电子产品更新换代真是快呀,随身有个这样的东西真是很爽呀,呵呵。
作者: ymswh    时间: 2008-10-19 16:04

MP5支持AVI.RMVB等多种格式,基本网络上下载的都可以不用转换直接播放。内存大有的扩展到20G
作者: i126    时间: 2008-10-19 16:35

不知道楼主是想干嘛用,现在比较好一点的个人以为4.3寸左右的屏,支持rmvb、tv-out等就可以了,前几天在淘宝上看了看,觉得艾诺V3000挺合适的,建议楼主看看。淘宝售价4GB的在600左右吧。。
作者: 小小狼牙    时间: 2008-10-19 17:46

不是很清楚啊,mp5比mp4有什么优势呢,还没有听说有销售哦!
作者: 25864305    时间: 2008-10-20 10:03

7楼说的很搞笑啊。MP5小冲锋枪。呵呵
其实现在所谓的MP5都是厂商自己宣称的,国际现在买是没有MP5这个格式。所以怎么说有MP5播放器呢?
这类能直接播放网上视频资源不需要转换的MP3播放器早在年初就已经出现了很多了,现在只是在他的板子上加了一块可接受CMMB信号的芯片而已。CMMB知道么?不知道的话可以上网查查。

你所谓的“MP5”现在已经有产品了。音悦汇T8+就是。但是价格太高了,999元4G吧?性价比太低,而且CMMB年内只覆盖了省会和直辖市。明年,也就是2009年预计才会在200多个地级市建设发射器什么的,现在已经有几个芯片设计厂商正在设计或者已经设计完这种芯片,应该在短期内就可以有比较多的不同厂商的不同型号陆续上市。等上个半年左右,价格应该会下降30%。所以说呢,综上所述现在不建议短期内购买。
作者: qqq135    时间: 2008-10-22 12:57

索影 V6除了能够直接播放RMVB格式视频之外,最大的特色在于配备了3.6寸黑晶夏普屏,市面上有很多了
作者: dust1516    时间: 2008-10-22 16:12

mp5?
本来就是武器嘛?
现在整个mp4的升级版出来骗钱?
新生事物?观望中!
作者: kalapi    时间: 2008-10-22 16:21

不了解,不喜欢这种东西,还不如弄个PSP

手机的处理器也越来越好了,功能会更强大
作者: systemchikr    时间: 2008-10-22 17:12

目前的mp5这个概念纯属炒作,应该叫便携式媒体播放器。不过楼主对其功能的定位并没有错误,就是无需转换,直接播放。老实说目前市场这类的产品都不够完善,还是有这样那样的缺陷和问题,估计你买来也是勉强一用。我作为一个老玩家,给你些许建议。看屏幕你可以买艾诺v3000,要播放流畅可以考虑智器T5或者TAO,要是想看移动电视可以选蓝魔t8,t8+。那一款适合你,还是得你亲自去看看为好。当然,如果不是特别热衷的话,我建议你还是别浪费这个钱了。
作者: souls    时间: 2008-10-24 18:30

我第一眼看到MP5~我就觉得是CS里面那把B 3 2~~哈哈~~误会了!
作者: GGMMGAONIMA123    时间: 2008-10-25 12:20

MP5估计只是大概是噱头吧,真正和MP4优势有多少呢?许多网站不推荐购买,或许还不成熟
作者: ruilan    时间: 2008-10-25 21:35

目前还么有对MP5的概念进行定义呢,说来说去就是一个播放器而已,连概念炒作都算不上!
作者: xiaofeng324    时间: 2008-10-25 22:00     标题: 我买了一个

我买了个昂达的VX747,4G内存,加扩展可到32G,还可以,看直接从网上下载一般的电影都怎么卡,而且很清晰,RMVB,AVI,JPG都支持,但是如果下载的电影分辨率过高就卡了点,我买的时候599元,现在才399元了!
作者: buojuo    时间: 2008-10-28 00:22

这个我建议楼主看一下那个爱国者的,我用了一下,还不错,详细的我就不多说了,因为说也是转贴。自己搜一下
作者: yujiawa    时间: 2008-10-29 13:08

山寨手机已经有集成RMVB功能的了,如果想买一个,要注意电池可以支持多久。屏幕也是越大越好,越大看得越爽,越大字幕越清楚
作者: spacedog    时间: 2008-10-29 13:32

引用:
原帖由 xiaolin005 于 2008-10-14 23:19 发表
能直播RMVB的MP5新贵——索影 V6
索影 V6除了能够直接播放RMVB格式视频之外,最大的特色在于配备了3.6寸黑晶夏普屏,这也是首款配备了3.6寸巨屏的MP5播放器,何况还是用的“屏幕之王”夏普黑晶屏.
我个人感觉所谓的MP4、MP5……MP7都是MP3的变种,是厂商推销产品的噱头,其实现在很多视频MP3也都可以实现所谓MP4、MPx的功能,差别只是在于流畅程度和屏幕大小罢了。随着技术的进步,播放流畅度(支持的分辨率)很快会得到圆满解决(甚至能支持实时高清解码从而彻底淘汰DVD),而屏幕尺寸我感觉意义不大,因为现在的MP3/MP4如果不支持TV-OUT/电视输出功能很快会被淘汰,如果支持TV-OUT则屏幕大小没差别,您也不能指望在4-6“的液晶屏幕上得到多么优越的显示效果。
作者: zhj176    时间: 2008-10-30 15:13

MP5有什么了不起的,我们老师说理论上可以出MP8啊,到时候弄个MP8玩玩
作者: WDBBX    时间: 2008-10-30 20:03

什么乱七八糟的都是商家在忽悠 哪儿有MP5这个标准

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2