标题: [交流] 不知各位看过快速抽插的女优没有? [打印本页]

作者: Aaron    时间: 2008-10-13 13:02     标题: 不知各位看过快速抽插的女优没有?

在色中色各种女优都看过不少,就是没看过被男的快速抽插的女优,就是快速抽插快昏过去的那种,不知各位有谁知道这种女优的名字,
麻烦告诉小弟一下,多谢!
作者: mimiwoyao    时间: 2008-10-13 15:12

很多这类型的啊,比如:立花里子 原千寻
抽插快慢要看男优的功力好不好啊,呵呵!
作者: caishu2000    时间: 2008-10-13 21:44

前段时间看过一片子,女优叫铃木爱丽沙,快速抽插,很过瘾!试试看,呵呵
作者: Aaron    时间: 2008-10-14 04:49

引用:
原帖由 caishu2000 于 2008-10-13 21:44 发表
前段时间看过一片子,女优叫铃木爱丽沙,快速抽插,很过瘾!试试看,呵呵
片子在色中色里面不?我没搜索到!介绍详细一点嘛!
作者: Aaron    时间: 2008-10-14 04:51

引用:
原帖由 nico923 于 2008-10-14 01:44 发表
被男的到很多,我这里有一部是被机器的,名字叫《超强陵辱片!技艺超强18般兵器样样精通》,确实很爽,唯一缺点就是有码的!
真的么?可惜在你机子里,我这里又看不到,命苦呀
作者: andy821208    时间: 2008-10-14 06:00

我以前看过一部,名字忘了,里面一群男优群P一个女优,最后女优被弄到抽搐、吐白沫,蛮刺激的
作者: xubaokai    时间: 2008-10-17 21:24     标题: 原千寻有一部

名字好像叫激烈活塞后面跟一个数字应该18000多,具体多少次记不得了
作者: yuqi2008    时间: 2008-10-17 21:40

我日,那估计这个男的不晓得有好强大了,NND,肯定女的被爽死!
作者: zbxncmv    时间: 2008-10-17 23:20

到网上查baby entertainment的片子,找不到就到电驴上输入baby entertainment,有好几部 虽然下载速度慢了点,里面机器的速度不是一般的快,特别是女体拷问研究所 9还不知到是13里出现了一个有着超巨大的黑色假阳具的机器,再加上那速度,不是闹着玩的
作者: jlmhl    时间: 2008-10-25 19:18

我看过一个。把女优都干的口吐白沫了。昏死过去了。
作者: leelon000    时间: 2008-10-28 02:25

这种片子机器片中较多,比如fuckingmachines里面有很多这种机器做爱的,女优还是狠享受的。
作者: songyuntian    时间: 2008-10-28 09:58

引用:
原帖由 zbxncmv 于 2008-10-17 23:20 发表
到网上查baby entertainment的片子,找不到就到电驴上输入baby entertainment,有好几部 虽然下载速度慢了点,里面机器的速度不是一般的快,特别是女体拷问研究所 9还不知到是13里出现了一个有着超巨大的黑色假阳具的 ...
很假. 打上码,其实你都不知道那机器玩意进没进去女优阴道.
作者: hldzym    时间: 2008-10-28 13:37

真的是很想得到这样的片子,和楼主有感,希望大家多多发片,小弟感谢。
作者: eq1005    时间: 2008-11-11 23:58

感觉日片快速的不多呀.可能快了会射吧..没西方人能干呀..
作者: neteasy    时间: 2008-11-12 01:56

那种很多的,我看过一些,就是不记得名字,不过应该可以找的很多的,倒是 女同的好片子不多,不知道那个兄弟有啊,帮帮小弟
作者: 15873    时间: 2008-11-12 14:53

大家利用人肉搜索找一下 啊,小弟比较懒只懂得享受现成的,哈哈这类片子还真是又欣赏的价值

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2