标题: 这个网站太精彩了! [打印本页]

作者: zhendehenmei521    时间: 2008-10-12 13:01     标题: 这个网站太精彩了!

以前经常去找一些这方面的网站,可是总是不如意,要不就是收钱,要不就是网站内容太少。可是这个网站我发现内容很广,各种都有,而且还很深入,加入的人非常多,唯一的担心就是别关了。我想别人是不是也有这种看法呢?
作者: 秋风悠远    时间: 2008-10-12 13:11

你说的是什么网站,我怎么没看到网址?难道还有比色中色更好的网站吗?
作者: 5295320    时间: 2008-10-12 13:15

他说的就是色中色啊,你难道不知道到吗?笨啊
作者: jsth    时间: 2008-10-12 13:29

主要是管理比较专业 , 网站做得还可以吧。不调理 画面凌乱。相对国内同类网站已经是佼佼者了。
作者: wen5163    时间: 2008-10-12 14:20

SIS网站应该是我所看过的网站中最好的一个了。版面清晰,包罗万象,管理严谨,赏罚分明。我几乎天天在要进,已经成了我上网的第一选择。辛苦了,各位老大。
作者: mfhlxz    时间: 2008-10-12 14:23

呵呵。我还不知道。级太低了。很多地方还进不去。
作者: limonta    时间: 2008-10-12 14:33

统一LZ的话,SIS是我见过的管理最好的网站啊,永远支持SIS
作者: abc1980    时间: 2008-10-12 14:47

天天必上的网站,见到最好的网站,热爱SIS,支持SIS。
作者: 青菜8    时间: 2008-10-13 13:56

我也是无意中在网上看到SIS的,注册进来后发现内容非常丰富,网站的管理也比较规范,在每个版块中都学习到了很多东西,感谢SIS永远支持你SIS!
作者: 52518    时间: 2008-10-13 14:57

老板`
只看见你说,没看见东西。
网站呢?
作者: gm730224    时间: 2008-10-13 15:34

如果你担心这个网站我发现内容很广,各种都有,而且还很深入,加入的人非常多,唯一的担心就是别关了。那你最好独享,看看没人气的网站怎么样。
作者: 清风    时间: 2008-10-13 15:48

引用:
原帖由 52518 于 2008-10-13 14:57 发表
老板`
只看见你说,没看见东西。
网站呢?
楼主说的就是SIS网站,现在还有什么站办的比这里好的吗?在色字头中我看目前没有了。雅俗之共赏,水准之高尚,内容之丰富,管理之规范,非SIS莫属了。SIS网站是色中之珍品,是上为观止的网站,这个网站总体给人以办的大气的感觉。
作者: xiaodi422    时间: 2008-10-13 16:31

SIS是我的一个朋友介绍给我的
夸的话我们都不说了
主要是没病毒和木马
想想现在的网站
哪个能做的比这还好啊?
作者: king011235    时间: 2008-10-13 18:51

说得太对了,而且还没有病毒,这个就比较放心。
作者: patato    时间: 2008-10-13 20:45

是不错 尤其是美食板块 和茶坊 闲来无事就来看看 发发牢骚 也挺好
作者: 痰啸风声    时间: 2008-10-14 00:06

我已经不算是新人了。最初到这里是看电影的,后来随着权限的增加发现每个栏目都很精彩。尤其是休闲中心和电脑问题交流,不但丰富了我的生活,还教会了我很多知识,有几个电脑软件就来自于此。色中色已经成为我生活的一部分,真的很感谢色中色!
作者: donay    时间: 2008-10-14 00:31

这个网址确实不错,就是我现在级别低了,很多板块都不能进去,我要加油哦
作者: lghnt    时间: 2008-10-14 01:53

网站的维护要靠我们每一个人关心,只要上网,我必上SIS。
作者: venpro    时间: 2008-10-14 03:41

如果下载不扣金币就更好了,没办法只能努力回贴了。
作者: ANDYLAU    时间: 2008-10-14 18:01

引用:
原帖由 venpro 于 2008-10-14 03:41 发表
如果下载不扣金币就更好了,没办法只能努力回贴了。
要享受别人的劳动成果就必须先付出,付出才有回报,还好,论坛下载只扣金币,不收RMB。
希望兄弟在这里找到更多的乐趣。
作者: zhshhu.1977    时间: 2008-10-16 10:18

兄弟你说的是不是色中色,还是其它的网站。介绍一个
作者: zhangyongbo    时间: 2008-10-17 19:19

相对国内同类网站已经是佼佼者了内容非常丰富,
作者: shuiyihan    时间: 2008-10-21 23:42     标题: 这个网页很不错

这个网页的确很不错,东西很全,经常都来这里
作者: cctv1973    时间: 2008-10-22 00:35

赞同楼主的观点。记得以前有几个也不错的。99情色。欢喜佛。天涯。六月天。最早的好象是爱性城,能发展到现在的不多了。尤其是内容这样丰富的。
作者: wohaihuozhe    时间: 2008-10-22 12:59

简单的说  这是男人最好的网站  
有一点 我要重申一下  男人和男性之间是有区别的   这一点各位狼友都应该明白
希望他越来越好  如果用一句广告词来形容的话   就是:
他好,我也好!

作者: qym123456    时间: 2008-10-22 13:08

就光是现在我能看见的板块已经是非常不错了,SIS的确是这个领域比较专业和稳定的网站,而且它不仅有成人的内容,它还有很多和我们生活息息相关的小板块,所以,我支持色中色!
作者: qqq135    时间: 2008-10-22 13:54

应该是我所看过的网站中最好的一个了m主要是管理比较专业 , 网站做得还可以吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2