标题: 每次做爱只能坚持20分钟,正常吗,为什么好多人都可以1小时一样 [打印本页]

作者: bingmainju    时间: 2008-10-9 11:44     标题: 每次做爱只能坚持20分钟,正常吗,为什么好多人都可以1小时一样

每次做爱只能坚持20分钟,正常吗,为什么好多人都可以1小时一样 :cry :cry :cry :cry :cry 。我看A片中的男主角都可以做爱好多次,每次几十分钟都没有问题,是我能力不行,还是那些人吃药了,到底是什么问题呀,期盼高人给个解释,谢谢了,急盼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cunl    时间: 2008-10-9 12:41

楼主能坚持20多分钟,已经是达人了,7-15分钟的性爱时间最好,A片里面都是剪辑的。
作者: finkly3169    时间: 2008-10-9 12:48

对啊,看来是被A片毒害了啊。哎,。。。。。。
作者: 2226    时间: 2008-10-9 16:46

楼主有点杞人忧天了,20分钟应该是很不错了的,电影不能当真的
作者: feijiwuyu    时间: 2008-10-9 16:56

我一开始也是以为A片里是真的后来才知道是剪辑过的.7---15分钟是正常哦
作者: tuesday024    时间: 2008-10-9 17:20

楼主你已经很厉害的呀,做一个小时的,吃颗伟哥试一下吧,哈哈
作者: xyz5816231    时间: 2008-10-9 17:24

其实20分钟很正常,虽然我每次都在30分钟以上,一直怀疑自己是不是有毛病
作者: wubyu    时间: 2008-10-9 18:44

20分钟已经不错了啊。我听说健康的性交时间是8~10分钟
作者: wangtao2884    时间: 2008-10-9 19:55

原来这样呀,我还以为大家都是至少半小时呢,这我就放心了,至少不是很差。
作者: luanlichengran    时间: 2008-10-9 19:55     标题: 不必担心

楼主有点杞人忧天了,20分钟应该是很不错了的,我还没有那么长呢
作者: xiatianxiatian    时间: 2008-10-9 21:38

20分钟已经很不错了 片子里的那些都是找的比较出色的一般人做不了那么久的
作者: qch007007    时间: 2008-10-9 21:45

太开玩笑了,20分钟算开头,我能用药坚持20分钟就是奇迹了。
听说亚裔的5--10分钟就是正常,不要太追求时间。3分钟能把老婆搞定就是好老公。
时间只是评价一个人的对于快感的要求,男人可以缩短或延长时间,可女人需要的是爱抚和过程。
作者: skeaer    时间: 2008-10-9 21:51

应该是比较的正常了啊,不要担心,A片害人啊
作者: qingci    时间: 2008-10-9 21:54

20分钟我倒是偶尔可以达到,可是经常是比较快,而且老婆叫得越响越快,不知道是不是有问题
作者: 割草机1    时间: 2008-10-9 22:18

A片不是吃药就,剪切的,要不就是在吹牛.有能一个小时的,但很少20分钟不错了.
作者: kkk627    时间: 2008-10-9 22:45

看来楼主不是想请教问题阿,我看倒是想卖弄一下而己,下次不知道会不会发一帖‘我鸡巴只有18公分,正常吗?
作者: gf424    时间: 2008-10-9 22:46

终于可以回帖了。楼主说的问题其实不是问题,只要双方都满意,还在乎时间长短么。
作者: yjylovecm    时间: 2008-10-9 22:50

如果是一直不停的话 20分钟不错了哦 楼主难道在炫耀?
作者: lsgzs    时间: 2008-10-9 23:22

呵呵,我都有差不多20分钟啊,我都快成达人了~
作者: richardfei    时间: 2008-10-9 23:22

20分钟是相当正常的,如果做爱根A片里面的主角一样一做就是一个小时,那女的水早干了,插起来就会像歼尸一样,你痛苦,她也不舒服!
作者: 公墓园    时间: 2008-10-9 23:28

20分钟已经足够了。如果个个都是一个小时,女人的洞早就爆了。
作者: death8188    时间: 2008-10-9 23:29

我一般也20分钟
时间长了多累啊
何必呢
作者: xiangke    时间: 2008-10-10 00:18

楼主不要担心,我也曾有过你的担心!后来我寻访根源,终于找到!我准备发帖把它转摘,你可以放心了!
作者: 23ct    时间: 2008-10-10 00:51

不去刻意的话平时15分钟左右,如果要刻意延长射精时间的话或玩点花样的话半个小时美问题,AV里面的没必要跟他们去比较,自己玩得爽就行。
作者: kkayws    时间: 2008-10-10 01:46

20分钟还可以啦,A片那些是电影,电影是要经过剪辑的,用手搞那些女优三分钟就高潮,现实有几个女人可以呢。
作者: houjun026289    时间: 2008-10-11 11:14

你厉害呀,,!你已经很不错了!呵呵,,兄弟!支持你呀!
作者: ejinni    时间: 2008-10-11 12:02

我一般就两分钟搞定了,哈哈。羡慕你呢。恩哈。
作者: ztqyzmwd    时间: 2008-10-11 12:12

从医学角度上而言,超过2分钟的都算正常
A片里大都剪辑过或者吃药了,不必当真
作者: binghehe    时间: 2008-10-11 12:12

不错了,我都五分钟就不行了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: waei2088    时间: 2008-10-11 13:00

楼主被A片蒙蔽了,别相信别人吹出来的话!
作者: maya_77    时间: 2008-10-11 16:27

20分钟  天那  
这么短 看医生去吧  
我都是以小时计的、哈哈 不是 一周
作者: zxcvbnm484    时间: 2008-10-11 17:16

不错啊 ,我到是碰到过一个真事,嫖妓快一个小时没泄,人小姐给赶了出来的场面。
作者: 一口咬腚    时间: 2008-10-11 17:18

楼主想法有点偏激啊 为什么要追求时间长呢 高质量的才是好的 那1个小时的意思就好像是人家100米能跑9.69   你100能跑到么 所以不要什么事情都去和别人比 自己能做到的就好了
作者: atsleep    时间: 2008-10-11 18:00

连续抽送20分钟的话,已经是超人了,完全正常,并且已经超越一般的男人了
作者: wewecxm    时间: 2008-10-11 19:03

楼主真是让人无话说啊!你能拿A片里的东西来比吗
你是小孩啊……
作者: gexingdafei    时间: 2008-10-11 20:14

就是啊20分钟真得不错了,这也看状态呢,来劲得时候也不过20分钟,楼主知足吧不要强迫自己
作者: 老lao    时间: 2008-10-11 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

够了够了,学习多点技巧好过延长时间,经验之谈,xd好自为之
作者: 110119120    时间: 2008-10-11 20:27

可别太长时间了,我做完第二天就想睡觉,前提是一晚上好几次,每次都在15分钟以上,第一次特别快。唉
作者: opop2515    时间: 2008-10-11 20:43

20分钟已经很不错了吧,1小时的话来多了女的还不肯呢
作者: 大森    时间: 2008-10-11 20:49

20分钟已经是很好的啦,不要看别人的啊,之一自己爽就得啦。A片也不过是10来分钟的啊,很少会有1小时的除非吃药。太久只是对大家一种伤害罢了。你已经做得很好了。
作者: wyzdh    时间: 2008-10-12 00:21

20多分钟是正常的,我也是20多分钟,挺好的
作者: hhsl110    时间: 2008-10-12 00:33

20分钟不错了 很多小电影上的都是剪辑的要不就是吃药的 不要有心里压力
作者: jack-kkk01    时间: 2008-10-12 00:35

做一个小时的是超人了,楼主20分钟已经是很好的成绩了
作者: kunta    时间: 2008-10-12 00:56

过了30分钟之后就会没什么快感了,但是和女友那种融为一体的感觉还是让人想继续下去!
作者: 514742026    时间: 2008-10-12 01:27

一个小时。。。。。
你以为你是霍金啊
没知觉的啊
作者: 晚安北京    时间: 2008-10-12 03:24

看来楼主比较年轻呀,20分钟不错啦,A片里的都是剪切合成的
作者: ayliutao001    时间: 2008-10-12 12:02

楼主有点杞人忧天了,我才15分钟呢~~~~~~~~~~~
作者: 198643198643    时间: 2008-10-12 20:35

20分钟是不是真的啊!一般人都不能达到的。牛啊
作者: wuyuan005    时间: 2008-10-13 01:43

那我是比较惭愧了,每次才两分钟左右,不知道有什么方法能延时啊。
作者: asnoka    时间: 2008-10-14 15:28

估和时间太长了反而不好呀,好像阴茎长时间充血会引起前列腺炎症的.
作者: cgc0624    时间: 2008-10-14 15:42

莫强调时间长短啦,楼主!
还有啊,跟你所从事工作有一定关系!我就经常接触汽油之类的,以前能搞1个多小时,现在也就半个小时不到!看看你生活方式,工作方式,调整下心态!
  多搞点前戏啦
作者: WZZTT    时间: 2008-10-14 15:52

看啦各位的表述,我对自己也有信心啦,和楼主一样有点自卑,现在好啦。
作者: no13angel    时间: 2008-10-14 18:28

超过30分钟就会对身体有害了
7到13分钟最为合适
作者: 4ever1219    时间: 2008-10-14 18:59

我每次都10分钟左右吧~
可是第一次时间都不长~ 不知道是为什么呢?
作者: jiaying230    时间: 2008-10-14 19:53

看那么多A片,迟早害了你,A片时间不做长点,你怎么看啊,看十几分钟你肯吗?白白下载。兄弟注意别被害了
作者: robin7949    时间: 2008-10-14 20:16

正常情况下,活塞运动到射精应该是5分钟左右吧,加上前戏什么的,20分钟其实是正常的。
作者: 狂庸草    时间: 2008-10-14 20:20

我一般30-40分钟。这样看环境和心情的,还有身体的状态
作者: ourse    时间: 2008-10-14 20:21

二十分钟已经很好了,楼主竟然还不知足。。。。
作者: swordpq    时间: 2008-10-14 20:28

演戏的你也相信啊 那还是地球人麽 小日本很装的
作者: chanmk    时间: 2008-10-18 09:55

我才5分钟呢,楼主是杞人忧天了
A片都是注射过药物的
作者: wszmn    时间: 2008-10-18 10:52

呵呵,楼主你想多了,好多人只几分中而已,以很不错了
作者: jack0q    时间: 2008-10-18 11:53     标题: 楼主别担心

楼主别担心了,20分钟很正常,关键是要看质量哈!
作者: commonpass    时间: 2008-10-18 13:36

楼主,20分钟不错了,我们要向你学习了,还每次,我偶尔能达到20分钟,一般就10分钟左右啊
作者: yhj1230    时间: 2008-10-18 13:49

20多分钟,已经狠不错了,楼主太杞人忧天了
作者: houhaibo213    时间: 2008-10-18 14:10

正常就可以,没必要追求时间长,时间长了很没意思的,很着急就是出不来!
我告诉你怎么做一个小时,你放慢节奏,心里想别的,快射精时拔出来,摩擦
阴蒂,女人会很爽,一般感觉不出来!这样做我能做一天都不射!除非有病的人!
正常人时间都不回超过30分钟的!这里面技巧很重要!
作者: hufigo007    时间: 2008-10-18 14:12

楼主你别喊啦。20分钟可以了啊。长了反而不好的。不过我都做半个小时多一点。
作者: sycchg    时间: 2008-10-18 14:16

性爱最重要的是质量啊

而不是时间  再说20分钟你觉得不够吗

对方没高潮吗?
作者: cy1628    时间: 2008-10-18 14:41

拍A片的男主角一般都是用了药的 而且还是经过剪辑的
作者: promise99    时间: 2008-10-24 16:38

20分钟已经是个不错的时间了,楼主千万别被A片给迷惑了。
A片大部分都是剪辑的
作者: 520libo    时间: 2008-10-24 16:41

怎么说你呢,20分钟你还觉得短吗?我觉得你在这性方面你有点无知啊.电视上面 收音机里面不是经常有说到这个问题的吗?哎!替你可怜.
作者: dadaoyoumei    时间: 2008-10-24 20:18

楼主你也太强了,佩服,我一般觉得几分钟就可以了
作者: talentj    时间: 2008-10-24 20:31

20分钟很不错了,时间太久不好,人会疲劳影响第二天的
作者: damao100077    时间: 2008-10-24 20:47

20分钟不错.我是你的2倍...可我有时射不出来啊.一点都不爽了.20分钟射了可以了.
作者: taoqiniu    时间: 2008-10-24 21:11

20分钟应该是不错了的.可以称之为超人了!A片你也信?
作者: systemchikr    时间: 2008-10-24 21:21

我靠!做一个小时!有没有搞错?这样干有意思吗?依我看,估计JJ都麻木了。
作者: loverssw    时间: 2008-10-24 23:42

真正活塞运动的时间没那么长,一个小时以上一定要有其它的游戏
作者: xiaodezi    时间: 2008-10-25 00:01

主能坚持20多分钟,已经是达人了,7-15分钟的性爱时间最好,A片里面都是剪辑的。
作者: renli198762    时间: 2008-10-25 00:37

20分钟很好呀  像我就不稳定 有时间长有时候短的 很郁闷
作者: nyjdfq    时间: 2008-10-25 01:16

应该没有什么问题吧,文章说大致时间也就这些了,我一般也就这么长时间,偶尔能过小时,但是很少见
作者: zodiacve    时间: 2008-10-25 11:24

20分钟已经很不错了,我虽然偶尔状态好时可以做一个小时,但是真的太累,女方也会受不了!做爱很享受但也有节制。
作者: L369369369    时间: 2008-10-25 11:27

呵呵真是的  你能做一个小时的话兄弟我可真服了你了
作者: zzzxy100    时间: 2008-10-25 11:40

我感觉楼主是在装蒜,以前我碰到一个类似的,问专家我的JJ只有二十多公分,是不是短小啊!让专家很自卑
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-10-25 11:56

呵呵,看来兄弟还是要经常来色中色交流的,一般来说是6-15分钟,当然如果包括前戏的话可以10-30分钟,如果只是单纯的活塞运动兄弟你应该是达人了。小狼一般15-30分钟不等,不过有次喝酒后抽插了将近一个小时,还是不射,老婆的水都没有了,后还是老婆帮忙手淫才射出来的,不知道有没有兄弟有类似的体验?
作者: arlenvip    时间: 2008-10-25 12:28

20分钟还不够?!那大家都不用过了。正常都在15分钟左右。
作者: wang830208    时间: 2008-10-25 13:26

楼主我看是杞人忧天看啊,20分钟,2分钟以下才算早泄啊
作者: wenwen2008    时间: 2008-10-25 13:31

JJ是肉长的,如果作时间长了会磨出泡的,很痛的,我以前就作过一个小时的,作后一周都痛,再也不敢用药了,JJ受不了
作者: hitsky    时间: 2008-10-25 13:55

每次都在60分钟以上,那你就是达人拉,别傻啦
作者: zxg13720    时间: 2008-10-25 14:09

楼主别太自卑了,这个问题也是因人而异的,并没有一个标准,只要开心就好了
作者: 112977252    时间: 2008-10-25 14:15

20分钟不错拉,别人1小时的你也可以办到啊,多吃些药就可以了
作者: yhtsunny    时间: 2008-10-25 14:20

我也是同类人啊,大家同病相怜啊,都差不多坚持不了几个回合。
作者: w830328    时间: 2008-10-25 14:35

20分钟很好了吧?我只有在状态好的时候才能比那时间长,如果长时间不做的话,才10分钟就完事啊。你要是再有毛病的话,我岂不是得更郁闷!
作者: people1989    时间: 2008-10-25 14:37

感谢楼主的努力 ,谢谢你的分享,谢谢楼主
作者: aisex001    时间: 2008-10-25 14:44

20分钟应该是很不错了的,电影里都是演的
作者: 8595097    时间: 2008-10-25 15:06

20分钟应该是很不错了的,楼主有点杞人忧天
作者: juedui0du    时间: 2008-10-25 16:02

是不是来显摆的呀?二十分钟还嫌少啊?要是有人十几分那不得伤心死呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2