标题: [转帖] Jessica Draker的新作'Fallen'花絮照[25P] [打印本页]

作者: 9龙骑士    时间: 2008-10-8 21:40     标题: Jessica Draker的新作'Fallen'花絮照[25P]

Jessica Draker

[个人小档案]

生日:  1974 / 10 / 14
国籍:  美国
本名:  Angela Patrice Heaslet
三围:  34C-24-33
身高:  175 cm
艺名:  Jessica Drake
AV生涯:  1999 - Present

这应该 是个剧情片,Wicked Pictures的制作大多编剧精良,美女帅哥演员也多,相信这部电影有不少看点.目前还没有找到种子,找到就放出来了.
Wicked Pictures has released some behind-the-scenes pictures of the production of Brad Armstrong's big-budget fantasy "Fallen." The movie stars Jessica Drake as a fallen angel.

作者: phinex    时间: 2008-10-9 00:57

好强,这片什么时候能看到啊,美得一塌胡涂,还让不让人活了
作者: xyls    时间: 2008-10-9 05:21

第七幅画上的纹身是中国汉字,现在中国文化的影响越来越大了。
作者: 月半月半    时间: 2008-10-9 09:49

楼主好厉害,看日期象拍了没多久啊,要是搞到片源一定让大家共享啊
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-9 11:22

三十多岁了,还是风韵犹存啊!
身材好,保养得好!新作很有天使的味道啊!
作者: snow1105    时间: 2008-10-9 13:41

绝对是经典的影片啊,楼主真是厉害,可以找出这么好的外片,我一定找来欣赏,起码里面的女优各个都是美丽性感,而且阵容场面也是超强
作者: 空间向量    时间: 2008-10-9 13:47

说的这些电影好像都制作很精良啊,欧美的也比较唯美些
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-9 13:48

我喜欢天使 天天供我使唤
呵呵 这么多没,美女啊
作者: volcano1201    时间: 2008-10-9 18:07

好性感的女人,NICE 身材, 我看过她三部片子,都很不错
作者: stephenswom    时间: 2008-10-9 20:03

Jessica Draker虽然有点岁数大了,但还是非常喜欢她的作品,人也长的蛮漂亮的!
作者: 27521j    时间: 2008-10-10 09:25

Jessica Draker年龄虽大,但风韵更浓,加上精美的场景和各女优的精良合作,应是佳品
作者: qq347286561    时间: 2008-10-10 09:58

应该是非常不错的片子,真是性天使下凡,操.
作者: aloof    时间: 2008-10-10 10:06

喜欢那个穿小黑裙的女的,性感又有点清纯,这部片子我去找找,找到了给大家分享。
作者: qqqwwweeee    时间: 2008-10-10 13:33

长得真高啊
外国女人就是身材好啊
我喜欢
作者: jiuyu1231    时间: 2008-10-10 14:02

好片啊,一看都是金丝美女 都硬了,哪有得下啊
作者: wait4u    时间: 2008-10-10 14:15

这个新作什么时候能上市啊,看起来情节不错啊
作者: zhao411    时间: 2008-10-10 14:21

哇,1974年,30多岁了啊,身材还保养那么好,真是难得!
作者: zymk    时间: 2008-10-10 15:04

又出新片了吗  她的片子我可是收藏了不少滴 感谢LZ
作者: cusl    时间: 2008-10-10 16:22

好像是带点魔幻色彩的,应该是本不错的影片,值得期待啊
作者: sesehaonanren    时间: 2008-10-12 16:13

看来还是个魔幻大制作啊~看到天使了!剧照很精彩,真是众星云集呀!
作者: lzxilxp    时间: 2008-10-12 16:21

外国美女看起来就是爽,不过这个妹妹演的片子不是太性感
作者: aping0071984    时间: 2008-10-12 16:24

Jessica Draker年纪虽然有点大,但是依然还是那么性感和美艳
作者: qyzyj    时间: 2008-10-12 16:28

期待中的片片女优都是美丽性感很不错,多谢介绍。
作者: gundamboy    时间: 2008-10-12 16:28

美女不错啊,那张有乞丐的图很搞笑阿,上面的英文看不清楚,难道是求FUCK?
作者: 特殊使命    时间: 2008-10-13 00:16

里面的女人真是正点,给我哪一个都行,我喜欢第五张图,我还看过她的片子
作者: sglover    时间: 2008-10-13 00:30

看到那个黑妹,真是吓得我一滚!放出来吓人是楼主的不对啊~
作者: shewaihoulai    时间: 2008-10-13 10:32

都很好看啊,不错啊,哪里有得下载啊,谢谢分享哦
作者: jackey0503    时间: 2008-10-13 10:49

绝对是经典的影片啊,楼主真是厉害,可以找出这么好的外片,我一定找来欣赏,起码里面的女优各个都是美丽性感,而且阵容场面也是超强
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-13 16:01

腿非常性感,而且外表也符合我们亚洲人的审美,不错!
作者: yht200618    时间: 2008-10-13 16:48

很高兴看到图片,应该是一部很好的片子,有个美女还有翅膀搞笑!
作者: 13162    时间: 2008-10-13 16:57

保养得好!新作很有天使的味道啊!但还是非常喜欢她的作品,人也长的蛮漂亮的
作者: y049394    时间: 2008-11-4 12:19

这位女优真他妈漂亮,没脱衣服老子的鸡巴就硬起来了.要是能操一炮就好了
作者: danube    时间: 2008-11-4 12:28

剧情片还是挺有意思的,毕竟他们把剧情融了进去,比那些直接就来的要好
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-11 11:10

好像也是一个老熟女了,国外网站还将她列入女优的前20强。
作者: morej123    时间: 2008-11-11 12:44

这个欧美淑女好性感啊,谢谢楼主的推荐,我会注意的。
作者: 瞎灌一起    时间: 2008-11-11 13:00

看过和多她的片子了··
不过感觉她是不是有点年龄大了啊···但丰韵忧存···
作者: crazyjudas    时间: 2008-11-11 17:08

个人比较喜欢Jana Haze,她的风采远远盖过Jessica Drake,尽管两人在名气上都是高得惊人。
作者: harlyaaaaaa    时间: 2008-11-15 02:13

里面有个女的腿好粗啊,这样都能上去啊,看来国外的审美观和我的是不同滴
作者: a59955    时间: 2008-11-15 02:54

30多啦还是这么漂亮哦保养的真好期待此好片啊
作者: 2334233    时间: 2008-11-15 03:38

希望这个片子出来的时候可以看到,演员阵容强大各个漂亮性感
作者: aioros1209    时间: 2008-11-15 15:54

哈哈,确实不错,我看过了,片好长,2个半多小时,Jessica的戏很多
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 16:30

Jessica Draker真漂亮PP那么挺,还有MM那么大。
作者: aa001    时间: 2008-12-4 14:57

你的喜欢就是我的最爱,朝思暮想,想入非非,来部片子好好的欣赏欣赏。
作者: glh6511    时间: 2008-12-4 15:04

看介绍是不错的片子,等发的时候我要看看,先睹为快。
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-4 16:24

这个货色很是风骚,就是年岁大了一点,没事,经验丰富。
作者: jingyu8593564    时间: 2008-12-4 20:48

女优张的有点像亚洲人不过看她的片就知道了  还是美国人 因为声音太彪捍了
作者: juquesword    时间: 2008-12-4 21:01

呵呵,看那个天使的造型还是挺搞的。这部片子是不是说的天使如何堕落成魔鬼的过程呢?期待!
作者: zhao99889    时间: 2008-12-8 20:18

性感熟女型,不过感觉腿有点短粗短粗的,还是喜欢长腿类型的熟女.呵呵.
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-9 09:00

不知什么时候楼主能发这个片子的下载地址,
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-9 10:10

《坠落天使》是吗?这个片子画面非常好,后期制作的时候还加了柔化
应该说制作水平包括演员的化妆和服装造型都是很精致的
不过,这个女演员我实在是不喜欢
一点都不漂亮,感觉好老。
不知道大家的感觉
作者: ------    时间: 2008-12-11 19:14

三十多岁了,还是风韵犹存啊!
身材好,保养得好!新作很有天使的味道啊
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-12 10:23

骚货呀,真想在她的奶子上面啃两口,真想戳她的鲍鱼!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2008-12-13 13:01

这个是我最喜欢的AV女星之一,不知道她今年还有没有别的新作?
作者: shenxian0620    时间: 2008-12-13 13:09

希望楼主在第一时间把种子放出来 让大伙乐呵乐呵
作者: dnt2002    时间: 2008-12-13 15:35

Jessica Draker太老了,而且她拍的片都是带套的,没意思
作者: wsswsxp    时间: 2008-12-13 16:49

本来想下载那部片子的 可惜太大了 现在有图看也不错
作者: yangfan1    时间: 2008-12-14 07:34

为什么有些图片上的大腿看起来那么短粗呢,看来女优的整体素质要提高
作者: ww11dd    时间: 2008-12-14 16:00

这个女优身材和相貌在AV届算是一流了,胸可能是假的。他老公也是大名鼎鼎的AV演员,好像是EVAN STONE吧,不知道有没有拼错
作者: skycooeyou    时间: 2008-12-14 17:42

的确 她们也是演员 很特别很了不起的演员啊 呵呵
作者: zddx    时间: 2008-12-16 08:51

看了介绍感觉又是AV界的一部经典大片!非常喜欢!
作者: badboykingma    时间: 2008-12-16 09:28

好喜欢呢 真想和她做一次 做个山崩地裂的
作者: lijinghua    时间: 2008-12-16 13:14

希望越来越多的男优纹上汉字,弘扬一下汉语言文化
作者: extremedajiba    时间: 2008-12-28 04:35

it is a nice movie. very good cinematography and the selling point is Jessica 's First DP
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 17:02

这些女人是极品啊,身材和样貌都漂亮的一塌糊涂
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 20:55

身材很火爆啊,让人看的是血脉喷张的啊
这些西方女优的身材怎么就这么好呢?
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-14 12:00

看过她的几部片子,感觉她在里面非常的投入,表演的很到位,很诱惑人啊,虽然Jessica Draker的年龄有点大,但是风韵犹存啊
作者: antaoone    时间: 2009-2-14 13:17

她的片子我真是一部都不想落下  就是收集不齐
作者: 普通情种    时间: 2009-2-14 14:08

貌似一部魔幻情节的色情片,美女如云,让人幻想意淫
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-14 15:42

好像制作很精良的啊,希望能早日看到这片子。谢谢楼主发帖!
作者: cywyn    时间: 2009-2-14 15:46

这个女主角我喜欢,身材太惹火了,太漂亮了,我怎么就找不到这么好的妞那.
作者: 玫瑰精灵    时间: 2009-2-14 15:54

老外的身材就是棒啊,故事性也强,这点日本片就是弱项了
作者: 1983dzw    时间: 2009-4-5 10:36

我一直不怎么喜欢国外的妞,实在要看一般也是看长的有东方特色的外国妞,哈哈
作者: wubie2008    时间: 2009-4-5 10:50

哇,岁数很大吗,看不出来啊,看来一直把重心放在日本了,有空也要关注一下欧美的呀
作者: chen_chen    时间: 2009-4-5 16:04

不是很好看的啊,脚都不是很长,而且可以说有点短.只是胸比较大.
作者: laoda111    时间: 2009-4-10 10:23

求教一下  谁知道穿警察制服的那个男优叫什么啊   看了很多他的片子
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 18:21

好强,这片什么时候能看到啊,美得一塌胡涂,还让不让人活了
作者: riki077    时间: 2009-4-12 20:11

里面那个黑人女优好吸引人哦,我觉得欧美片现在拍摄的趋势满多元化的经常是片子里面的女主角什么肤色都有的
作者: zhefu11546    时间: 2009-8-18 18:43

好多都是熟面孔啊 期待啊 等着这样的片子出来啊 一定支持他们出更好的片子啊
作者: ay_36pc791    时间: 2009-8-18 19:39

感觉上人有点老,但是身材没有跟着年龄而老化~加油
作者: 21761    时间: 2009-8-25 18:26

又是夫妻齐上阵啊,不知道片子拍多了,在生活里面还有快感没有
作者: piaonanzhe    时间: 2009-9-6 08:08

这么多漂亮的妹妹是团队吗  我喜欢   要是有她们的电影片花就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2