标题: [清纯] つぼみ无码2片 网上很难下到的 [打印本页]

作者: sw2245152    时间: 2008-10-7 12:56     标题: つぼみ无码2片 网上很难下到的

昨天开始我的转帖事业,在无码大格式和有码都有了顶置,小格式却毫无作为
今天努力下,つぼみ你听过没,我最喜欢的女优之一 娇小女生的代表
拥有娇美的身材,在S1后连续转战多个有码大厂,可始终不如意,终于下马了
本人诚信:推荐真的不错。识货的兄弟下。如果喜欢轻点红心

转下作者原话:网上很难下到的つぼみ 2片  我用ED 拖了好久 是WMV格式的太大所以自己压给大家下 识货的兄弟下啊
【影片名称】:つぼみのsexじっくり見せてあげる      つぼみ メタボ親父とのsex
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:00:50+00:47
【是否清晰】:清晰 640X480
【有码无码】:无码
【影片类别】:超人气日本AV美少女
【下载软件】:比特精灵
【种子期限】:保证完种,不定时补种
【播放软件】:Madie Play或暴风影音

附件: 苍穹魔幻@六月天空67.228.81.185@つぼみ.torrent (2008-10-7 12:56, 33.06 KB) / 该附件被下载次数 29876
作者: linyunlong    时间: 2008-10-7 13:02

沙发。多谢楼主了。先下来看看先。。。。。。。。。。
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-10-7 13:07

这么清纯的mm被这个糟老头糟蹋了,太可惜了
作者: sb841021    时间: 2008-10-7 13:08

我先给你一票,虽然从封面上看不出太娇美的身材,不过我下过之后再来发表下你是不是说的言过其实?
另外楼上的兄弟,我偷笑中,看人犯错,真是有点幸灾乐祸,唉,人的心理真是复杂,阿门,上帝与你同在
作者: wtmsndya    时间: 2008-10-7 13:13

真的很好啊;谢谢楼主了;
顶一下先......
作者: bubble_dr    时间: 2008-10-7 13:18

怎么感觉就是个小女生的样子
这么小就出来做AV女优的啦...
不愧是日本人
作者: sherry    时间: 2008-10-7 13:31

喜欢清纯类型的 谢谢楼主分享 希望楼主以后多发类似的好片
作者: flhs007    时间: 2008-10-7 13:31

好小的UU呀~~

一看就是精品~~还客气了~
作者: 淫琴    时间: 2008-10-7 13:47

好可爱好清纯的MM我下来欣赏
谢谢楼主的分享啊
支持你的!
作者: happy444254    时间: 2008-10-7 13:48

很清纯,我喜欢这类型,支持楼主,红心送上
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-7 14:00

这种片子楼主也能有,太让我吃惊了,一万个感谢楼主。
作者: zyldjm    时间: 2008-10-7 14:22

哇。。。。处女。。。??哇 口水 楼主好神啊 这都找的到
作者: 千眼    时间: 2008-10-7 14:23

清纯类型的我喜欢,小的UUMM,红心送上,希望楼主多发类似的好片.
作者: dg5203    时间: 2008-10-7 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来的确清纯,感谢楼主分享!不过图还是少了点,咋不截精彩的那段;废话少说了我。。红心给你点亮~~楼主你辛苦了,!
作者: batter_wj    时间: 2008-10-7 14:50

感谢楼主分享好片哦 这mm的片子我看过一部 是和那个德田重男演的 哎 长的是很萝莉啊 可惜了
作者: emil2008    时间: 2008-10-7 14:56

这才多大点就要出来忙了,真如楼主所说混了这么多年了,就是佩服啊,一定好好收藏啦,看上去好小,好嫩哦
作者: footbasket    时间: 2008-10-7 15:08

女生太小了,估计不到18岁,男的不会是她父亲吧,典型的近亲
作者: hwn2008    时间: 2008-10-7 15:09

又白有嫩的小美女,可惜了,市场竞争残酷没办法只好没马了!
作者: jiji2jiji    时间: 2008-10-7 15:17

她还有一部无码作品.好象是TRO公司出的..这个2部我一定要收藏了..原来也看过她的一些有码片,比较喜欢那个禁断介护系列,好象是第15还是16吧..很不错哦
作者: bodbobo    时间: 2008-10-7 15:18

这个女优看上去很和胃口,比较幼齿,两个片子都下载了,谢谢楼主!
作者: laolong1234    时间: 2008-10-7 15:24

好清醇的MM啊,下了片子就要表示一下支持,谢谢发片.
作者: nan1322    时间: 2008-10-7 15:28

看着图片上的妹妹倒是很清纯的样子,可惜糟蹋了~
作者: cjn8882    时间: 2008-10-7 15:28

真的是好片,我下了还是年轻的小MM啊,好漂亮啊
作者: wjyhm    时间: 2008-10-7 15:31

这个妹妹看上去好像还没有成年啊,气质很清纯的说
作者: mamk84    时间: 2008-10-7 15:32

没听说过的女优,既然楼主大力推荐,就下来看看,谢谢楼主分享了
作者: walter1018    时间: 2008-10-7 15:35

不错啊,这类少女的片子真的是很少见,是我喜欢的类型,谢谢楼住.
作者: yyjjhh8866    时间: 2008-10-7 15:48

我喜欢那女的,男的很讨厌,是我就好了,哈哈
作者: pth8280371    时间: 2008-10-7 15:51

小日本的就是厉害 多么年轻的小姑娘啊 看来在日本小孩子成熟早啊
作者: yxdyyd    时间: 2008-10-7 16:00

这女孩脸孔好清纯,面貌像小萝丽,身材到长得这么丰满了,好片,谢谢.
作者: gszysd    时间: 2008-10-7 16:06

岁数不大,看起来很鲜嫩啊,咪咪头有点黑,虽然年轻,也是久经沙场的老将了。
作者: coventer    时间: 2008-10-7 16:07

感觉MM好纯 好漂亮  一定要下来看看的啊
作者: gmpd    时间: 2008-10-7 16:09

这个小妮子的片子到真没看过,听楼主的介绍下来看看。
作者: 3633F1    时间: 2008-10-7 16:11

太嫩了把  我喜欢成熟一点的  不过还是要支持的
作者: zhoulin188    时间: 2008-10-7 16:13

这么小的MM能不能做爱哦,小学生我最喜欢了
作者: ldemajia    时间: 2008-10-7 16:14

这个小姑娘年龄看起来就不是很大,而且给人一种清纯可爱的感觉,希望她的床上功夫也不错
作者: xuanwu    时间: 2008-10-7 16:15

我  日这么小的MM被这糟老头玩了不公平呀怎么说也的叫我这样的帅哥日才行
作者: 19871210    时间: 2008-10-7 16:24

女优真的很可爱呀!小巧玲珑的,LZ转帖辛苦了!
作者: alfread520    时间: 2008-10-7 16:25

确实不错,没看过无码的
而且还有野外,加上又很幼齿,
这个吸引力太强了。
作者: nick08    时间: 2008-10-7 16:29

很清纯的学生妹样子耶,我喜欢~咔咔咔,谢谢楼主
作者: yetuoxie    时间: 2008-10-7 16:41

还行`这样的片子`不是很喜欢`但还是支持下`
作者: yufanxi    时间: 2008-10-7 16:58

看上去挺不错的,很难看到这种清纯的美眉了
先下再说,支持楼主发片
作者: yuyuelong1978    时间: 2008-10-7 17:13

女优真的很清纯,喜欢这样无码好片,谢谢分享.
作者: xiaoxiaowan    时间: 2008-10-7 17:18

看着挺萌的,使我喜欢的类型,下来看看,谢谢楼主
作者: hbnew    时间: 2008-10-7 17:29

真没有想到,这么嫩的女孩子服务这么周全。
作者: yb1234    时间: 2008-10-7 17:29

喜欢这类清纯类型的 谢谢楼主分享红心送上.
作者: wwjj009    时间: 2008-10-7 17:35

年轻就是好呀,看样子很清纯,我喜欢这类型,支持发片。
作者: zhangjichun    时间: 2008-10-7 17:41

怎么感觉就是个小女生的样子
这么小就出来做AV女优的啦...
不愧是日本人
作者: better08    时间: 2008-10-7 17:45

楼主的介绍太认真了,让俺不得不仔细看一下,并表示一下支持。
作者: chenyongguo    时间: 2008-10-7 17:58

看习惯了直接上来干的片子,换换口味也是个不错的选择哦
作者: 34091130    时间: 2008-10-7 17:59

小是小了 不过图片看上去也不是很漂亮吗 不知道楼主为什么那么喜欢 可能口味不同吧
作者: 上帝哥哥    时间: 2008-10-7 18:01

现在看不出到底身材好不好,下了看先.
先谢楼主发贴.
作者: jianghuren    时间: 2008-10-7 18:07

好嫩的小女孩啊
这种小女孩 不但身体敏感  皮肤细嫩 里面更是让人受不了  各位有机会试试哦
作者: 凤的传人1    时间: 2008-10-7 18:16

日本女优的片子都很不错,做起来特别卖劲。小日本拍a片都比别人认真。
作者: zxh19771209    时间: 2008-10-7 18:16

好可爱的小妹妹,娇小可人,人见人爱,太感谢了!
作者: qaz5576400    时间: 2008-10-7 18:18

这个日本小淫娃长得实在是太一般了!看在楼主极力推荐的份上试着下来看一下!
作者: orchidinging    时间: 2008-10-7 18:25

MM还很小吧?青春类型!可惜是被老东西给干了..
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-7 18:29

好清纯的妹妹,娇嫩动人。身材很好,乳房也很挺
作者: caishu2000    时间: 2008-10-7 18:46

兄弟如此说了,在下不感谢确实说不过去了,支持你的经典作品!
作者: yyyyyo    时间: 2008-10-7 18:56

清纯又可爱,但是得下过之后才能验证身材,呵呵,辛苦
作者: mqvodx    时间: 2008-10-7 19:06

真不知道该怎么形容这个女的,美得有点不真实
作者: bbbonetonine    时间: 2008-10-7 19:09

看过两部她的片子,很不错的,建议大家红心支持,但愿不是需要验证的
作者: hunterzf    时间: 2008-10-7 19:12

感觉挺好的!看起来很清纯的!不过还真不认识这位女优叫什么名字!谢谢楼主分享
作者: wang126    时间: 2008-10-7 19:26

很清纯的样子,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享。送上红心一个。
作者: laohuli99    时间: 2008-10-7 19:26

我看看一般般马,难看+难看难看+难看难看+难看
作者: kevin-2008    时间: 2008-10-7 19:30

喜欢清纯类型的 谢谢楼主分享 希望楼主以后多发类似的好片 [/quote]
作者: qwartabc    时间: 2008-10-7 19:32

很清纯的一个女孩,只是可惜这样的花样年华就做AV女优了
更可惜的是被这样的伯父干。。。唉!
作者: ameid    时间: 2008-10-7 19:32

好清醇的妹妹呀,雪白的肌肤樱桃小口,谢谢楼主分享好片。
作者: 十三魔少    时间: 2008-10-7 19:49

真的是太纯了,以前没有看过,多谢楼主了,红心送上!!
作者: adow    时间: 2008-10-7 20:03

感谢哦。这种片子确实难找啊。而且也不好下啊!
作者: sylvanas    时间: 2008-10-7 20:06

能进入S1的非等闲之辈,先下来看看再说!
作者: andyxuan520    时间: 2008-10-7 20:11

我喜欢
看上去很清纯,年龄貌似不是很大!
好东西,赶快收藏,谢谢楼主兄!
作者: feifei541258    时间: 2008-10-7 20:14

很嫩很纯,很可爱的小女生,太喜欢了,谢谢楼主,红心送上
作者: joecool    时间: 2008-10-7 20:20

觉得长得不够漂亮,其实人家早就是久经沙场的老将了,无非看起来幼齿一点罢了,纯支持
作者: riyueshenjian    时间: 2008-10-7 20:33

果然很青纯呀,让一个老家伙给糟蹋了,可惜呀!
作者: winly    时间: 2008-10-7 20:36

嘿嘿,我好喜欢这个女优,身材好,样子甜美年轻。
作者: shole78    时间: 2008-10-7 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

the girl looks like quite cute. thank you very much! keep it up!
作者: swail    时间: 2008-10-7 20:56

对于LZ的奴力就要感谢,很不错的嫩嫩的美少女。
作者: wug887    时间: 2008-10-7 20:59

这MM真不错````看图感觉就象  怪叔叔和小女孩的游戏````下来看看``顺便BS这个邪恶的箩莉控!!
作者: MMXP    时间: 2008-10-7 21:06

清晰度太低了,期待这部片子的高清版,这次先不下了,期待楼主的更好作品!
作者: Octavius    时间: 2008-10-7 21:15

好可人清丽的女优,真是粉嫩诱人,不错。多谢楼主。
作者: hjl27    时间: 2008-10-7 21:26

感觉就是个小女生的样子
难能可贵啊,,我要看一看
作者: renjs7439    时间: 2008-10-7 21:40

样子很土好像日本乡下土女胜在自然可口!!
作者: ysl050216    时间: 2008-10-7 21:47

女优长得不漂亮啊,就是一个学生妹的样子!没什么特点!
作者: woshifeng988    时间: 2008-10-7 21:47

不错,好清纯的小妹妹让人好不忍心那,谢谢楼主的分享.
作者: 紫梦莎    时间: 2008-10-7 21:47

身材不说,关看脸蛋确实不错,很纯的一个小女生啊,其实不出去做的话也很好找一个好的男人的,可惜啊
作者: ldlldlqd    时间: 2008-10-7 21:47

感动!传说中的大空西MM啊,以前见过在97上的有4个GB,看到就晕了!
没敢下,一直在等压缩版,LZ你真是偶滴福星
我盘里有3部这个系列的(共7部,精选出来3部,4GB一部想下都8敢下),为了腾空盘子,买了几百块DVD刻了下来
大空的片多是有马的,气死人啊!样子清醇8说了,胜在够贴切,表现自然,从8造作(超赞!)
目前如果看腻了鬼叫类的,建议换个口味,打包票会冲动!欲望!GO !
作者: szliuwg    时间: 2008-10-7 22:02

清纯加上娇小,何任一项都是我的最爱,下了再说,一定会好看。
作者: sharyiMa    时间: 2008-10-7 22:05

就一般的小女优嘛,,不过还是支持在先。。
作者: realwalk    时间: 2008-10-7 22:11

对比很强烈啊,一老一小。楼主费了这么长的时间发过来,大大辛苦。红心送上
作者: jimmorrison    时间: 2008-10-7 22:13

喜欢这么小的妹妹,尤其在做的时候,可惜被这老头弄了.
作者: yellow白狼    时间: 2008-10-7 22:26

N个月前落过,不过当事唔知条女叫物名,同时都唔知道原黎距一直拍有码,因本人从黎都唔睇有码,比钱都唔睇,依家先知道原黎条女敢出名家。
作者: xyxy24    时间: 2008-10-7 22:27

不错不错,女孩肉乎乎的,我喜欢,马上下载
作者: ashuna    时间: 2008-10-7 22:33

听楼主这么说,好像不下下来观摩一下都对不起观众了
作者: 青春荡漾    时间: 2008-10-7 22:46

不知道片子怎么样,看那个女优的波可不是那个年龄该有的。图片还是值得看的
作者: 78849510    时间: 2008-10-7 22:51

长的很普通啊,只是可爱了点,没什么特别的
谢谢楼主
作者: pl7762    时间: 2008-10-7 22:52

比较喜欢这个类型的 可惜和这种老男人搞上了 支持楼主
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-10-7 22:54

引用:
原帖由 sb841021 于 2008-10-7 13:08 发表
我先给你一票,虽然从封面上看不出太娇美的身材,不过我下过之后再来发表下你是不是说的言过其实?
另外楼上的兄弟,我偷笑中,看人犯错,真是有点幸灾乐祸,唉,人的心理真是复杂,阿门,上帝与你同在
我说楼上的兄弟下了完了看就是了,先不要做任何评价,好东西一看便知,人家有人家的审美,人家有人家的爱好,你愿意下你就下,我也下来看看
作者: sexy18245636    时间: 2008-10-7 22:54

哇哦 好粉嫩的小妹妹哟 貌似还是幼齿哦 萝莉控啊 期待
作者: haodd    时间: 2008-10-7 22:57

介绍的这么好,虽然不了解,但还是下来看看。
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-10-7 22:59

个人不太喜欢,不过还是谢谢楼主分享!~~~这简直就是极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2