标题: [其它] 讨论:大家现在喜欢什么类型的AV [打印本页]

作者: czy5203913    时间: 2008-10-7 10:56     标题: 讨论:大家现在喜欢什么类型的AV

大学时代开始看的AV,从一开始在买的翻版碟子看(话说那质量也真是差的可以),到发现成人论坛这个伟大的组织,一直断断续续得看了好多年,好象看太多了,都没都大感觉,每个片子都是下载之后2-3分钟拉过去完事,感觉自己变成收藏家了,现在比较喜欢有码的援助类型的片子,看到有总是忍不住下载来收藏,不知道大家都喜欢哪种类型喔?
作者: xwwkiller    时间: 2008-10-7 12:23

喜欢熟女+丝袜+乱伦+SM的,可惜一直没看到此种类型
作者: 二十聯盟    时间: 2008-10-7 15:41

當然是熟女片才是王道啦
有無碼不拘,如果拍的像連續劇那就更優的說
作者: sun0535    时间: 2008-10-7 19:31

喜欢熟女  加乱伦  丝袜的 片子  嘎嘎
作者: a627612774    时间: 2008-10-7 20:19

我个人感觉比较 喜欢中和下口味的片子 呵呵
作者: justsoft    时间: 2008-10-7 20:28

一、幼齿。二、野外露出。三、浣肠。四、情节不像A片的,比如 全裸学园。
作者: 酷儿2    时间: 2008-10-7 20:59

我个人感觉幼齿+口爆+深吼=王道。不知大家怎么看
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-7 21:05

个人喜欢介护禁断还有熟女乱伦和制服丝袜片,对咯还有比较有故事情节的COSPLAY
作者: heianjiaoluo    时间: 2008-10-10 20:37

本人比较喜欢痴汉系列,但在痴汉系列中更加偏爱学生痴汉。
作者: 怪叔叔    时间: 2008-10-10 20:46

lolita怪叔叔的最爱,哈哈。不过不是幼幼哦。
作者: liqikk    时间: 2008-10-10 20:57

我喜欢痴汉系列,最好是有中文字幕,麻美那部著名的无预警插入也很喜欢
作者: song07    时间: 2008-10-11 11:18

美女吊带丝袜制服诱惑哈哈,不喜欢口味太重的
作者: zhbq1992    时间: 2008-10-11 11:33

努力
      加油
                 支持你
作者: 虫虫糖心    时间: 2008-10-11 12:18

无码 声音要甜美 叫声淫荡 吃屎 饮尿 重口味比较喜欢
作者: wingbo2001    时间: 2008-10-11 16:19

长身+熟女+乱伦+女王+人妖,呵呵主要是女优170以上很瘦的,熟点更好,痴女类最佳
作者: gsd168    时间: 2008-10-16 10:04

熟女+口爆+无套+制服+中出,本人比较喜欢!
作者: tigeer    时间: 2008-10-16 11:57

首先第一条,无码。有人说有码片其实更好,但是我觉得有码片看的不爽。
另外一个,就是自然点比较好,现在的片,表演痕迹太明显了。
作者: pinkseraph18    时间: 2008-10-16 16:26

最喜欢SM了,虽然现实中不喜欢可是喜欢看,喜欢看TORTURE的片子
作者: 咔哇依    时间: 2008-10-17 10:57

本人很喜欢熟女的片子,要有码的,不是很喜欢SM,重口味的
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-17 12:07

我喜欢白虎鲍鱼,真正的白虎,最好是熟女的白虎鲍鱼!
作者: lyq790131    时间: 2008-10-17 12:22

成熟和OL系列的都挺喜欢的:反正一定要是美女才行
作者: 木头探员    时间: 2008-10-17 13:58

我还是喜欢看丝片~尤其是无内裤丝,黑丝、肉丝都好!
作者: kekewielei    时间: 2008-10-17 15:32

本人喜欢美女加美腿加美臀的片子~其它类型的主要是看感觉,不过女优一定得漂亮
作者: 大窄门    时间: 2008-10-17 23:10

呵呵,第一胸型,第二内容,第三情节,其实我也没有一个严格的筛选条件,看着不错就下了,谁让现在片子那么多呢。
不过现在着重于找自己喜欢的AV来下。然后收藏看起来不错的。
作者: 20010151    时间: 2008-10-17 23:28

野外+中出+丝袜+SM 无码 不喜欢做作的 讨厌熟女和幼幼
作者: lyh0815    时间: 2008-10-20 23:45

我有同感,现在变成收藏了,下载下来,浏览一下,好就收藏,不好就删节,很少看了。
作者: caspor    时间: 2008-10-21 19:45     标题: 回复 6楼 的帖子

口爆我喜欢;幼齿喜欢的人更多吧,另外肛交也不错,不过幼齿+肛交好像比较难。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2