标题: [求助] 怎么我早上积分和威望都是很高的,下午上就没了 [打印本页]

作者: kelesit    时间: 2008-10-4 15:13     标题: 怎么我早上积分和威望都是很高的,下午上就没了

怎么我早上积分和威望都是很高的,下午上就没了!!而且没收到任何扣分的消息!!!我积分都30多了,威望也有,怎么一下就成负的啦!!!
作者: kelesit    时间: 2008-10-4 15:18

打开我的标题才发现,一次就扣了30J和5威望,这也太过分了吧!就算是东拼西凑的文章,最起码先得给点警告吧!
作者: 超団長    时间: 2008-10-4 15:43

版主留言和扣分理由都已经把原因说得很清楚了。个人觉得伪原创没有直接删除已经是手下留情,还请下次注意。
作者: dontknow    时间: 2008-10-4 15:56

伪原创向来是严惩不贷的,下次注意了
作者: wxl2008    时间: 2008-10-4 16:30

伪原创  本论坛最忌讳的哦  以后小心吧   这就是教训
作者: kelesit    时间: 2008-10-4 20:02

可能你们觉得这样处罚没错!我承认是错了,可能我还不熟悉这游戏的规则.我花了不少时间在线,可给自己好朋友推荐了本站,是我觉得这网站不错,我是非常珍惜ID的一个人.很多人为了拉推广在别的论坛发广告,但我没有,我每个论坛的ID都珍惜,从不灌水.可我辛苦了3个月升到5级,总算到小康啦!可惜一个帖子都打回到2级.真有点回到奴隶的感觉真的,心理无法承受......算了!现实当中的社会都是不将人情的,拉出来就枪毙才能够服众
作者: hong525427    时间: 2008-10-4 20:40

本人觉得伪原创是对论坛的的最大不尊重,发现这个问题,直接删号也不为过!
作者: jhq222    时间: 2008-10-4 20:51

给他一次改正的机会哦,看看他挺可怜的,升级也不容易。
作者: lhb700    时间: 2008-10-5 13:40

没删除id 就不错了,  抱怨什么啊?  版主已经手下留情了
作者: zizi0701    时间: 2008-10-5 13:53

不要说得这样可怕啊,呵呵,我可是新手,如果太难的话人家都会逃走的
作者: liyunshe    时间: 2008-10-5 21:17

发贴之前要小心了再小心,
比如原创转贴之类,
最好还要搜索一下近期有没重复贴等等,
看版规是首先的,
有疑问的可以到相关版块提出来!
我是新手的时候原先也有一次伪原创了,
还好那位大哥只扣了金币和自动加的原创作了警告,
兄弟以后要注意啊!
作者: upwardyang    时间: 2008-10-5 21:46

还是注意点好。大家加油吧。我还是新手,还有很多要学习的地方。
作者: 105141151    时间: 2008-10-5 22:28

我算是见识到了本论坛的厉害了
不过国有国法,坛有坛规
不然什么事情也办不好
兄弟应该理解,大家再努力吧
作者: rayvance    时间: 2008-10-6 00:02     标题: 请问为什么我的金币总是-5 ~~ 每次好不容易赚回来~过一天又成-5了~~

请管理员给个解释~~~ 还是我什么地方有问题了??

谢谢~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2