标题: 雷人的变态大学生活[4P] [打印本页]

作者: 86263647    时间: 2008-10-3 19:35     标题: 雷人的变态大学生活[4P]

作者: rqmvicenter    时间: 2008-10-3 19:38

汗啊,我的大学咋就这么无趣啊。看来还要我自己去好好发现了
作者: ぁ任逍遥ぁ    时间: 2008-10-3 19:51

现在的大学生活,如果是这样的生活应该过的很精彩.
作者: ANDYLAU    时间: 2008-10-4 11:31

现在的大学生的心思和做法真的让人琢磨不透,不知道该怎么说才好。
作者: shanhong9279    时间: 2008-10-4 14:35

以后我们的国家该怎么办啊  真是毁掉的一代  没有希望了
作者: 19861109    时间: 2008-10-25 18:22

这些都是国人吗,哎,真是越来越脱离现实了。
作者: 小丸子    时间: 2008-10-25 19:21

是啊 没上大学时 向往大学生活  大学的时讨厌大学生活  毕业了 怀念大学生活
作者: cao_zao    时间: 2008-10-25 23:12

楼主,最后这个图不是国内的吧!真羡慕现在的大学生啊!现在的大学生太有才了!
作者: jiugen    时间: 2008-10-26 00:31

图片不是PS的吧,这是哪的大学生啊?也太没正事做了吧
作者: 半年不洗澡    时间: 2008-10-26 01:17

非常搞笑,但是图少了点,希望楼主再接再励哦
作者: alexangel5    时间: 2008-10-26 01:23

我靠,这哪的雨后春屎啊,蹭蹭蹭的冒那么快
作者: solong1234    时间: 2008-10-26 04:09

给我们大学生长脸啊,太有才了,有创意。肯定是咱国家的,甭怀疑
作者: 战线033    时间: 2008-10-26 16:28

看见他们就有气。家里拿那么多的钱供你们上学。不好好的。都废了
作者: cdj1026    时间: 2008-10-26 16:55

绝对的牛人,从来没有想过大学可以这样。谢谢分享
作者: 紫色丁香雨    时间: 2008-11-17 10:50

不应该啊,现在的大学生怎么这么变态,我们国家还有希望吗
作者: zoulf    时间: 2008-11-17 11:15

第二张那三个男的太呕心了,其他蛮搞笑的,红心送上支持楼主
作者: fzyy    时间: 2008-11-18 22:15

其实就是搞搞笑而已,不要说什么对不起父母的话,用不着上纲上线!大学生活有放纵,但不是全部,可能表达方式不是谁都能接受的。不要指责学生,要指责也先指责一下我们的教育!
作者: wanwanyu    时间: 2008-11-18 22:21

跟图里的那些仁兄相比,我的大学生活就像小学生活一样。缺乏激情啊!
作者: wind2913    时间: 2008-11-18 22:55

看了楼主的帖子我才明白一句话:大学的生活是多么美好啊!
作者: mismisa    时间: 2008-11-18 23:46

似乎很有个性,但是确实在我看来有些许变态塞!
作者: kinghost1234    时间: 2008-11-19 00:24

好老的图啊 这些人都工作几年了吧!!!!!
作者: daniao2005    时间: 2008-11-19 00:44

真不知道用什么词来形容这些所谓的大学生们。垮掉的一代!
作者: bingshui    时间: 2008-11-20 22:31

父母的银子都拿去打水漂了,早知如此,老子还不如去卖“浆糊”贴广告,实在有多,打到马桶里冲进下水道。
作者: dashibupa    时间: 2008-11-20 23:35

这是大学生吗,太有创意和表演才能了,不过有点恶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2