标题: 惠普的笔记本到底怎末样啊? [打印本页]

作者: raulgon0326    时间: 2008-10-3 16:19     标题: 惠普的笔记本到底怎末样啊?

我来这里 也已经有一段时间了,以前都是看别人的帖子。感觉这里的高手还是蛮多的。现在 应为工作需要 想买一台 笔记本了。我本身比较倾向买惠普的  ,个人认为它的广告做的 很好 (我的配置要求不高,只要能运行一般的编程软件就行)  。但是 我同事都劝我 不要买 惠普的 说质量不行 我现在也比较犹豫了,不知道该选择什么样的 品牌。  麻烦 各位高手 指点一二?
作者: 58711861    时间: 2008-10-3 16:55

如果价钱充足当然ibm
不过个人推荐华硕的
游戏功能比较强调
不过注意散热

作者: ysyi333    时间: 2008-10-3 17:58

个人感觉,一般化,性价比不是很高,可以考虑其他品牌的东东。
作者: boymansis    时间: 2008-10-3 18:07

一分钱一分货,便宜没好货。
HP的本子低端的配件和做工确实不怎么样了。
作者: jcfboy    时间: 2008-10-3 18:36

近期HP机子问题多多,还是买个IBM的吧,现在IBM SL400的价格也不高
作者: xtprogo    时间: 2008-10-3 21:04

惠普的笔记本乃全最大的笔记本品牌,不过最近受到屏幕雪花门等的困扰,低端机和LS所说的一样一分钱,一分货,也不要迷信什么,个人也建议买个IBM SL400什么的
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-10-3 22:04

还是买IBM或者华硕吧。我现在用这个宏基都后悔死了,每天都要死机。
作者: tom222    时间: 2008-10-3 23:42

惠普的商务机还是不错的,但千万不要买其家用系列,看上去比较好看,但极不稳定,惠普的商务机不亚于ThinkPad的
作者: t7652    时间: 2008-10-4 00:53

就用IBM的!!HP如果驱动盘没了你会后悔死的,上次一台畅游人花了我两天的时间没装好
作者: shu2605    时间: 2008-10-4 14:04

觉得惠普的商务机不错,我就在用,
散热效果好,
有钱当然买ibm的!
作者: Freesnake    时间: 2008-10-4 14:50

惠普的低端机器散热根本不怎么样,我同事就是买了一台,有一部分上表面烫的放不住手
作者: sexgo    时间: 2008-10-4 14:51

现在不推荐HP的本本,因为无法装XP,除非改BIOS!
作者: hualingni    时间: 2008-10-4 15:17

总的来说,hp还是不错的,不论是外观还是性能都过得去。
不过确实是一分钱一分货,低端散热有些问题,俺的3169夏天左上角有些烫手啊。配上散热底座就不错了。
至于驱动,在硬盘里有备个份就行了。
作者: raulgon0326    时间: 2008-10-4 17:14

感谢 各位 热心的大哥们, 听你们这一说5000多买惠普 不靠谱啊  IBM 的质量 和口碑 都是一流啊。就是贵了点。
实在不是就 华硕吧 毕竟是国产的。
作者: phoenix11    时间: 2008-10-4 17:20

建议不要买,V3000和DV2000系列的散热非常差,主板上显卡芯片极易出故障,修一次至少500。
作者: sizeko    时间: 2008-10-4 17:52

据说和神州的机器只是贴的牌子不一样,呵呵,道听途说的,别喷我啊,有心的人去比较下,如果有结果告诉告诉我
作者: Qunga    时间: 2008-10-4 18:07

其实hp的机子还不是不错的,不好的就是他的系统。无法给用户一个干净的windows,总是捆绑了其他软件~~
为了工作还是选择ibm的好,不管从哪方面来说都要胜过于hp,而且对你来说散热是最重要的,ibm可以满足你
而且现在ibm价格也不是高高在上了,所以第一选择还是ibm
作者: chuame    时间: 2008-10-4 18:25

国际一流的厂商出的产品,绝对不会次到哪儿去了。放眼整个IT市场,能和HP较劲的也就DELL等少数几家厂商了。
作者: fender_    时间: 2008-10-4 18:32

有朋友用惠普的本子问题很多,我自己打算买戴尔的
作者: zzytygk858    时间: 2008-10-4 22:24

惠普的机子还是值得买的,最大的优点就质量好,皮实耐用,我天天挂网上没什么问题
作者: zgxfjhq    时间: 2008-10-4 23:07

惠普应该不错的,我就是HP的,就是系统有点强硬,XP都不能改装。
作者: laoyang    时间: 2008-10-6 00:28

惠普的笔记本设计和做工都很好,我这里买的是DV2015,两年了吧,应该是家用机里顶级的配置,声音很好,不过独立显卡很垃圾。
作者: lang88    时间: 2008-10-6 09:25

惠普本本不错,我的两个同事都败了,一年多了,看他们用的很好。。。。。。
作者: 绿豆芽    时间: 2008-10-7 03:17

我用的是HP的本,感觉还不错啊 ,就是vista系统用起来吧是很习惯,我买的 是这个可以旋转屏幕的触摸屏手写的,4月份的时候买的11500元,用到现在没发现任何的问题,只是很多东西我不太会用,可能是因为我是个菜鸟,指纹识别为就一直没用过!
作者: 绿豆芽    时间: 2008-10-7 03:18

引用:
原帖由 lang88 于 2008-10-6 09:25 发表
惠普本本不错,我的两个同事都败了,一年多了,看他们用的很好。。。。。。
貌似符号灌水了兄弟,还是重新编辑下吧,要不然被扣分了,本来就是新人,还是珍惜您的 ID吧
作者: elfchild    时间: 2008-10-7 22:14

我用过一台商务的HP 6330!很不错,散热很好,噪音控制很好!就是没有IBM的壳子硬
如果不拿来打大游戏,是性价比的最佳选择!买过来2年,没去过一次金牌服务!
什么华硕 宏基做做娱乐本还行!买了以后基本都要找售后!
作者: wangxc    时间: 2008-10-10 23:43

我用HP的很不错啊,比较赞同楼主用这个。sony的就算了,公司给配的是SONY的,老是感觉内存有点问题,有时候会卡一下,也不找不出什么原因。

楼上说的话说千万不要买,我用过两个华硕的,都是可以煎鸡蛋那种,冬天省了暖气钱了~
作者: ninecat    时间: 2008-10-11 01:22

hp的商务机还是可以的,联想手里的thinkpad已经不是当年ibm的哪个了.
作者: 爱之伤    时间: 2008-10-11 02:21

IBM其实就是联想,我用宏基的不错啊!!!
作者: laji422    时间: 2008-10-12 11:06

呵呵,我现在就是用的惠普的DV2700,除了散热和预装的VISTA,其他的还可以。但是推荐低端机就买国产的吧,性价比高,维修也比较容易,有钱就买SONY吧。ThinkPad也被联想做烂了。
作者: apower    时间: 2008-10-12 15:32

惠普的商务机不错,我就在用!比较耐甩!散热效果还好!
作者: hansonwind    时间: 2008-10-12 16:57

惠普的质量还是可以的,只不过性价比低一些,如果钱富裕不如买IBM,钱少不如DELL。
作者: 23ct    时间: 2008-10-12 23:26

买HP,冬天不用再守火炉子了。呵呵,不过HP的电脑性价比倒是还可以。
作者: slanip    时间: 2008-10-13 16:00

别买hp的机子一般般,推荐你用acer的,便宜又好用
作者: yanyuqing    时间: 2008-10-14 11:41

HP的不错,两年质保,推荐DV系列的,玩游戏不错,配置高
作者: upg88    时间: 2008-10-14 13:27

我看国产的也不错,用起来也很好,毕近价格便宜不少.
作者: 星晴原始    时间: 2008-10-14 13:53

很不错,基本上使用中不会有任何毛病,质量一流
作者: xiaolin005    时间: 2008-10-14 23:28

6531s113
CQ45-203TX
都可以。要是预算充足,可以考虑6531s的632。
作者: roy_2000    时间: 2008-10-15 20:36

有钱还是IBM,当然还要X或T系列,R系列要差一点,笔记本的确是一分价钱一分货。其实你买水货的IBM也可以的,性价比更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2