标题: 黑鬼巨棍深插亚洲妹妹 [打印本页]

作者: 569    时间: 2008-10-3 12:24     标题: 黑鬼巨棍深插亚洲妹妹

【影片名稱】:长泽
【影片大小】:434MB  
【播放软件】:realplayer  、暴风影音3
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bt、比特精灵、讯雷、网络快车等
【影片時間】:62分
【種子期限】:长效种子,终身有效。
【種子制作】:2008年9月28日
【驗證號碼】:a5beb7c4852a1d582297ae57064c99d939b95203  分块大小: 256 KB
【影片御览】:

搜索了下,没发现重复,查水、督察、版主如发现重复,请删帖,但不要扣分,谢谢,支持贵版!

附件: tegong3.torrent (2008-10-3 12:43, 36.27 KB) / 该附件被下载次数 1827
作者: zx363965703    时间: 2008-10-3 12:33

很好的片子,我就下来看看..楼主加油,以后多发有字模的片子
作者: 水煮英雄    时间: 2008-10-3 12:39

上面写的是无码,图上怎么有码?不过还好有中文字幕
作者: wiliudan    时间: 2008-10-3 13:32

真不知道这些黑人的大屌插在日本女优的洞洞里面她们受不受得了,那么长一根,但是女优的东东就是那么一点点
估计也只能查一般就去吧,这就整的她们死去活来了,谢谢楼主发帖
作者: alwnla    时间: 2008-10-3 14:39

不错的波波。很白很大。很漂亮的妹妹少见谢谢分享
作者: taijia    时间: 2008-10-3 15:42

够强 不知道中国娘们 能不能受的了黑鬼的东西
作者: JNXY4350    时间: 2008-10-3 20:14

大家 别下  看不了  分3部  ABC   幸好我只下 了一部  看看   一看 用什么播放器都 看不了    千万别浪费时间
作者: lanwumiman    时间: 2008-10-3 20:31

很强大    老黑就是老黑      下下来欣赏  欣赏
作者: abc2004af008    时间: 2008-10-4 01:41

楼至辛苦,好片真是太爽了,下下来看看!!
作者: lj8492235    时间: 2008-10-4 03:59

貌似很有剧情的片子啊
支持啊
下载去看了
作者: fany116    时间: 2008-10-4 12:11

这部电影不错,是我喜欢的那种,图中的mm很漂亮,让我搞就好了!
作者: shenchaolang    时间: 2008-10-4 15:28

非常喜欢,谢谢了,不过里面的那个日本女的好眼熟
作者: minos85    时间: 2008-10-4 16:37

貌似很有剧情的片子啊
支持啊.....................................
作者: 397219145    时间: 2008-10-4 16:38

楼主真的辛苦了,非常不错的片子哈!谢谢分享~
作者: pycxrm    时间: 2008-10-4 18:22

上面写的是无码,图上怎么有码?不过还好有中文字幕
作者: d86566    时间: 2008-10-4 19:17

哇~一看三种颜色都有了~黑的黑~白的白~黄的黄~真是YY的好片!支持楼主红心拿去~
作者: qqldk    时间: 2008-10-4 22:30

看过 拍得一般 欧美的味道很浓 还是日本的好
作者: liujunfengxq    时间: 2008-10-5 01:29

有没有搞错 根本看不了啊 大家别下载了!
作者: tx38000    时间: 2008-10-5 11:39

真的很不错哦,在这里支持一下继续努力哦。
作者: dailin    时间: 2008-10-5 18:11

老外的鸡鸡就是长呀下下来爽一把呀,多谢楼主的贴子
作者: tangjin8156    时间: 2008-10-5 21:12

日本人就是喜欢这样的调调,这就是它们民族的惰性根吧
作者: daewoo1999    时间: 2008-10-5 22:30

怎么就只看见引进外资,没有看见开洋荤的。是不是与现在的国情一样呀!
作者: zhaolijun    时间: 2008-10-5 23:40

楼主哪里找的打桩机啊  还纯人工的  佩服
作者: 27mig    时间: 2008-10-6 00:33

好片子,可惜已经看过了。两位女主角都不错,比较正点
作者: luckken    时间: 2008-10-9 03:08

看上去不错的样子!应该会好看吧?先谢谢楼主.
作者: daduimi    时间: 2008-10-9 17:00

谢谢楼主。不错。漂亮的美女。非常喜欢日本女人。
我喜欢啊。。哈哈
作者: y2jasa    时间: 2008-10-10 20:33

很喜欢这样类型的片,多谢楼主发片辛苦了。
作者: liuyongj    时间: 2008-10-11 16:16

片子不错,就是日本的老娘们奶子小了点,长的也一般
作者: y6290696    时间: 2008-10-11 19:51

不错不错 真是个好片 支持!!谢谢楼主 下走了。。。
作者: i2daisy    时间: 2008-10-14 01:44

小日本的小BB居然能搞进这么粗的,牛啊

那个洋妞倒是长的不错!!!
作者: daxi    时间: 2008-10-14 16:46

caonima buneng kanni qu si
作者: 富有的人    时间: 2008-11-4 17:03

不錯哦~圖片看起來都是美女,黑白對比的做愛很有視覺效果喔~
作者: evansz    时间: 2008-11-4 17:32

有剧情的呀??最好有中文字幕就更好了,谢谢楼主分享哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2