标题: 巨乳女神和服系列瀬あきら [打印本页]

作者: 569    时间: 2008-10-3 11:42     标题: 巨乳女神和服系列瀬あきら

【影片名稱】:巨乳女神和服系列瀬あきら

【影片格式】:WMV
【影片大小】:457MB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證全碼】:f5fe71c7ad3ce762aeda9561e20b3e2b27043110

搜索了,发现有人发了RMVB格式的,现在我发一部WMV格式的,清晰度更好点,文件也不太大,希望大家喜欢,谢谢。

若有重复,请查水、督察、斑竹删帖,但不要扣分,谢谢各位老大,支持贵版!

附件: 22854_SPEEDPLUS.torrent (2008-10-3 11:42, 37.92 KB) / 该附件被下载次数 1659
作者: yywolf    时间: 2008-10-3 11:51

这个女人真的是灵啊,太漂亮了,要人命啊,呵呵
作者: Jophy    时间: 2008-10-3 11:53

很漂亮的女优,为什么自己国家的MM和日本的有那么大的差别,不管了,先下了
作者: azza    时间: 2008-10-3 12:13

美女很漂亮,身材也挺好的,一对丰乳让人喜欢。谢谢楼主发片了。
作者: xietianse    时间: 2008-10-3 12:44

haoaaaaaahaof5fe71c7ad3ce762aeda9561e20b3e2b27043110
作者: alwnla    时间: 2008-10-3 14:26

不错的波波。很白很大。很漂亮的妹妹少见谢谢分享
作者: suijialin1    时间: 2008-10-3 16:14

恩恩,的确水灵啊,下来享受下~,感谢LZ分享~~
作者: flybutton1    时间: 2008-10-3 16:22

,的确水灵啊,下来享受下~,感谢LZ分享~~
作者: croc007    时间: 2008-10-3 19:02

好片~~~~~~~!支持~~~~~~~~!
作者: yu144921    时间: 2008-10-3 20:12

这给妹妹实在是太漂亮 了 让人看了就想射
作者: lanwumiman    时间: 2008-10-3 20:33

两个字   震撼      实在是太强大了  以前看过但不知道名字  现在知道了   
       谢谢楼主
作者: harrychow    时间: 2008-10-3 22:00

样子又骚又媚,奶子又挺,是打枪的好东西.
作者: 118lee    时间: 2008-10-3 23:50

好漂亮的美女,皮肤好白,身材很好,谢谢楼主分享
作者: lly0754    时间: 2008-10-4 13:43

这么极品的水灵MM不下就对不起大大了,非常感谢
作者: wunai6680    时间: 2008-10-4 14:04

长的很漂亮 胸也够大 表情也够淫荡 好片子 收藏 感谢楼主啊
作者: pacojh    时间: 2008-10-4 16:43

她穿的因该是浴衣,不是和服,两者差别很大的,不过倒是蛮漂亮的。
作者: answerxie    时间: 2008-10-4 18:06

不错,好,也是个美女,得记住名字,瀬あきら
作者: azza    时间: 2008-10-4 19:47

长相甜美,一对丰乳很好看。谢谢楼主发片了。
作者: luyushengr    时间: 2008-10-5 11:48

两个字,水灵,多谢楼主了,要了,顶下~~~~
作者: gpoppy    时间: 2008-10-6 14:17

mm看起来感觉不错,支持lz,感谢lz分享。
作者: danielyy    时间: 2008-10-6 19:50

够骚的那眼神 身材火爆
真是不错的片子 谢谢楼主的无私啊
红心送上!
作者: daewoo1999    时间: 2008-10-6 21:11

MM大有手感,皮肤好有欲望。更难能可贵的是吹的好,不用说了,就是好!
作者: andyths    时间: 2008-10-23 22:17

看来看去,还是穿着和服的日本姑娘看起来舒服啊。。
作者: caopengyi    时间: 2008-11-1 08:37

唱着和服的没人干这就是爽亚硝日本喜欢床和福亚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2