标题: 21个旗袍美女帮你打飞机 [打印本页]

作者: zbh426    时间: 2008-10-2 12:50     标题: 21个旗袍美女帮你打飞机

【影片格式】:avi
【影片時間】:105 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:立花ナツ等21人
【影片大小】:1avi/696 MB
【種子製作】:2008-10-02
【做種期限】:5種
VIP-RABEL 第二弹!!! 在本片中先后有21位身着中国传统旗袍的美女出场,为同一个男人打飞机(爽死他了!!!),最有趣的是这个鸟男一会儿说中国话,一会儿有说日本鸟语。。。。。喜欢的朋友就下吧,不过在下载之前记得帮我回个帖,加个红心什么的,帮我提升一下人气,兄弟我在这儿先谢了!
【海报预览】:
[img][/img]
[img][quote]

【楼主声明】:不好意思,小弟第一次发帖,没经验,刚才看了版规,故将本帖及种子做了相应的修改,如对各位狼友带来不便,还望谅解!

附件: abbr_7251c70f39c80b51e6409468d9396a19.torrent (2008-10-2 15:51, 59.84 KB) / 该附件被下载次数 10283
作者: jammy-zhong    时间: 2008-10-2 12:55

哥们,替你可惜了,题目和说明都好象很精彩,可惜没有图片啊
纯粹支持一下了
作者: xufeng_33    时间: 2008-10-2 13:02

老大没有图片啊,赶紧补图吧,期待中,快快!先谢谢了!!
作者: ta20002000    时间: 2008-10-2 13:09

同意楼上兄弟们的,题目很诱人,要是有图片就完美了
作者: leigonggou    时间: 2008-10-2 13:13

这么诱人的标题,不配上图片,很难让人信服,赶快补上吧
作者: zbh426    时间: 2008-10-2 13:40     标题: 注意!我是楼主,图已发上,请哥们快下吧!

注意!我是楼主,图已发上,请哥们快下吧!
作者: snuxlai    时间: 2008-10-2 14:07

楼主:没有看到21个旗袍美女呀?另外有一张图片太小了,能否换一张大的?谢谢。
作者: skinny    时间: 2008-10-2 14:14

作者: zhouyousz    时间: 2008-10-2 14:22

有21个美女么?怎么感觉只有一个啊。..先下了再说....
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-10-2 14:24

21个MM帮他打飞机?恐怕要精尽人亡了吧,哈哈!
作者: ssshy911    时间: 2008-10-2 14:26

很诱惑,还是穿着旗袍性感啊···谢谢喽。
作者: rmjqwww    时间: 2008-10-2 15:52

爽死了,第一次看到这种片子,看看图片就知道多让人兴奋。楼主要是还有就多发点上来,我们一定大力支持你的。
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-2 16:17

有意思,看样子是学习中国的文化了,不错,看的顺眼.
作者: 卷铺盖    时间: 2008-10-2 16:54

穿的衣服一模一样,不仔细看,还以为是一个人呢.
作者: junkboy    时间: 2008-10-2 17:48

还不把小鸡鸡给折断了?呵呵。真有想法啊,都不知拍点什么了。
作者: bbarry    时间: 2008-10-2 17:56

图片好像挂了不少。不过看仅有的几张还是不错的
作者: 58616528    时间: 2008-10-2 18:02

来图啊~~没图也不知道好不好啊?补图~~谢谢
作者: 大个子    时间: 2008-10-2 18:11

图挂了,只看到一张图,说明挺不错,决定下了,这个题材不错,感谢楼主
作者: renjc    时间: 2008-10-2 20:47

作者: zhu888    时间: 2008-10-2 20:54

应该不错,下来看看。楼主发片辛苦了,感谢分享!
作者: vain1984    时间: 2008-10-2 21:55

图片好像挂了不少。不过看仅有的几张还是不错的
作者: 无胆色狼    时间: 2008-10-2 22:11

看名字确实蛮诱惑人的,可惜没看见图片.麻烦兄弟检查下,辛苦了!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-10-3 00:32

我的机子打不开图片,是不是图片挂了啊,请楼主检查一下
作者: frw2000    时间: 2008-10-3 01:22

图片好像是挂了,还是没有看到啊,旗袍系列是我的最爱之一,还有立花里子,可是骚劲十足的,先尝试着下个看看吧
作者: lzzh    时间: 2008-10-3 05:49

看不到图片,请楼主补上,标题很吸引人哦.
作者: fish3638100    时间: 2008-10-3 09:06

这么多人,一定很好看,可惜没有图片,但还是下了,支持一下。
作者: 0^0    时间: 2008-10-3 09:57

我一个MM都没看到,LZ赶紧补图吧,哈哈
作者: hellblood    时间: 2008-10-3 10:12

21个美女搞一男的,不怕搞死啊,下下来看看强人,谢谢楼主大大分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2