标题: 诺基亚N73与N78 [打印本页]

作者: bbsbbssb    时间: 2008-10-1 19:29     标题: 诺基亚N73与N78

最近想入手诺基亚的N系列手机
目前是73和 78之间抉择,
73优势在价格,人家都说78比73硬件都没提升,就是软件
78优势在于他是新机,外形也漂亮点
还有就是73即使通过刷机速度慢的缺点也不能克服嘛?
没用过,也不知道到底又多慢,
有没有用过的 推荐一下

作者: Qunga    时间: 2008-10-1 20:27

肯定推荐78,78不管在外形和速度上都要比73好~
而且73的摇杆虽然比索爱的摇杆耐用,但是还是没有78的四维方向键来的实际
73刷机后速度是有所增快,但是很多情况下是指纯系统,也就是类似一个刚装的windows,速度能不快吗?
支持78!
作者: oling    时间: 2008-10-2 20:00

不同时代的作品,相同的操作系统但是版本是不同的,机器运行速度n73确实有点偏慢,因为n78用的U是后来nokia普遍采用的廉价双核方案,在功能切换速度上提高了很多,个人建议选择n78,或者索性再加点钱上n82
作者: kabasky    时间: 2008-10-2 20:16

73的系统是相当的慢,个人使用的就是N73,4月份买的当时2800,装了几个软件之后就发现慢的不得了,读取信息时候特别的慢,大概要1秒
作者: no1tile    时间: 2008-10-2 20:42

买78吧,舍友买手机的时候我推荐他买73,因为78刚出,贵太多。不过73买回来之后我发现它的速度真的很慢,虽然是新机感觉也不是很爽。现在78的价格都降下来啦,所以买78吧
作者: muxiong    时间: 2008-10-2 22:19

得了吧,塞班的系统就慢
N95淘汰后告别诺基亚
现在用黑莓8800,感觉不错,考虑入手葛9000
作者: persaica    时间: 2008-10-7 21:23

鬼扯蛋了 谁说78和73比没升级硬件 那是脑子里面全是水了
但是有一点 默认情况下 键盘上看不到一个字滴
其实73也不错 就是速度慢了些
作者: elfchild    时间: 2008-10-7 22:09

N73没用过,N78刚入手一个月!感觉就街机一个!基本上所有的智能软件都装了一遍!然后基本都卸了!

速度么,还是不错的!相机不错!电池很强!

二者应该选78吧,毕竟有了GPS FM射频!而且现在价格也比73贵不了多少!水货在2100
作者: 16200201    时间: 2008-10-8 17:07

N79  
更改了N78的键盘缺陷
N73过时了 反映慢
作者: 淫界大帝    时间: 2008-10-10 13:21

7 8 我买了一个 感觉确实不错 我推荐78            
作者: 六月君    时间: 2008-10-11 09:41

不太习惯用摇杆,但是N78的按键看上去会不会用得不太舒服啊??
作者: zpmgzf    时间: 2008-10-11 19:33

支持用N78,我本人现在用的也是N78,速度快、机型好看,就是电池不太理想,用不久。
作者: 654654    时间: 2008-10-11 20:08

这 2款手机都不怎么好看  我不怎么喜欢这2款手机   呵呵  提供不了什么好的建议
作者: 冰霜雨    时间: 2008-10-13 19:51

73主要是太厚了,要是薄点就更好了,78就是外观有特点
作者: haides2046    时间: 2008-10-13 20:10

N78的价钱降得很快 是不是设计存在缺陷啊
作者: w47036    时间: 2008-10-14 14:53

谢谢,我正要入手买一个N78,看了朋友们的介绍心里清楚了!
作者: taocool76    时间: 2008-10-15 13:18

我感觉好像N78还是要好用些哦!就是GPS不太会用!
作者: jianshajiansha    时间: 2008-10-15 15:42

样式73有点老气阿,78前卫多了
还是78好 就是不知道价格贵多少
作者: hanyuye    时间: 2008-10-15 16:06

肯定是78了啊 78的CPU比73的快好多的。
作者: yaoqianshu    时间: 2008-10-15 16:34

N73和N78相比速度上有优势,本人买的N73悔的不行,个人建议还是82比较好下面是前几天在网上看到的一个帖子N82报价标应该是水货的

1套餐2770:优惠配置:原一电,一冲,耳机,数据线,2G卡,说明书,包装!送帖膜,擦镜布!送组一电一冲!
2套餐2870:推荐配置:原两电,一冲,耳机,数据线,2G卡,说明书,包装!送帖膜,擦镜布!送组冲!
3标准配置:2700

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2