标题: [经典] Daring.X-Files.2 [打印本页]

作者: yuky8388    时间: 2008-10-1 13:58     标题: Daring.X-Files.2

【影片名称】:Daring.X-Files.2
【文件类型】:avi
【影片时间】:02小时03分21秒
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码
【有效时间】:最少三天
【特 征 码】:749ef24cb928b63dd01e7cd66155151916341c20
【图片预览】:

【种子地址】
http://www.jandown.com/link.php?ref=Hhbz1BOHrT

附件: Hhbz1BOHrT.torrent (2008-10-1 14:03, 61.8 KB) / 该附件被下载次数 801
作者: wchyc    时间: 2008-10-1 14:44

居然做了沙发,太开心了,假期有这么好的片子欣赏,谢谢分享!
作者: liuhao19872527    时间: 2008-10-1 14:48

thunder://QUFodHRwOi8vMTI1LjY1LjEwOS41OTo4NS8zNTcyLnJhclpa
作者: x-mike    时间: 2008-10-1 15:06

看风格有点像欧洲的片片,情节性比较强。MM都不错。
作者: wjyhm    时间: 2008-10-1 15:09

古典造型的美女,高高的发髻,忧郁的眼神,看上去相当诱人
作者: henai    时间: 2008-10-1 15:11

好有感觉的图片啊  满野的片子啊  不错  手下了啊
谢谢
作者: jsgogo    时间: 2008-10-1 15:14

最期待这种经典片子的H版,希望以后多发点哈!
作者: lccscott    时间: 2008-10-1 16:15

DARING公司的历史虽然不是很长,但是每每美女云集。令人赞叹!
作者: lsdlw    时间: 2008-10-1 16:21

似古罗马的造型,仔细看图充满淫靡气氛,给人想象的空间,支持下!
作者: xy0008    时间: 2008-10-1 18:29

这其中有个女的还一副海军女兵的打扮 看了真是喜欢 其实军人的丝袜美腿也是很具吸引力的 谢谢分享
作者: xi_xi7240    时间: 2008-10-1 18:30

封面女郎有些SM的感觉!好片子能在国庆假日看到如此好片子谢谢楼主发片!
作者: polo52712    时间: 2008-10-1 19:19

又是女同,又是插屁眼,又是干逼,看封面女郎真是性感啊!
作者: lengjia    时间: 2008-10-1 21:44

这个公司势头很猛啊,全是PRIVATE来的美女啊,看来以后我们要改改口味了啊

呵呵,希望楼主继续多找出这公司的片子啊,看起来好象都新近出品的新片!
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-2 16:24

普通的A片,没什么创意和特色,不过女的长的不错,值得一看!
作者: arcid    时间: 2008-10-7 15:22

除了小鸟,这个系列也非常不错,感谢楼主,下了
作者: xuzhr    时间: 2008-10-7 15:43

呵呵,这片子看起来不错啊,应该下来试试看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2