标题: 【舞文弄墨】——“奥运征文”颁奖典礼! [打印本页]

作者: 不要诱惑我    时间: 2008-9-30 16:07     标题: 【舞文弄墨】——“奥运征文”颁奖典礼!

同一个世界,同一个梦想!

由奥运征发此活动,在文字中感喟奥运的魅彩!

整个活动从2008年8月8日至2008年9月9日截止。

本次征文活动获得的许多会员的大力支持,

也获得了许多管理人员/驻版会员的大力协助,

在此【舞文弄墨】全体管理员致以诚挚的谢意!

在征文有效时间内共收到征文34篇,

经过评审团的认真评审现将获奖征文公布如下(刌云剒月,云淡1978 整理):

金奖

【警卫日记】   

作者:     ssTory      
文章类型: 随笔         
最终评分: 8.8分

银奖

【无意淫不奥运】   

作者:     如果努力     
最终评分: 8.3分

【心驰北京向往奥运】   

作者:     2w2w   
文章类型: 诗词         
最终评分: 8.2分

铜奖

【奥运,我不得不说的】   

作者:     chenxuexi     
最终评分: 8.1分

【张艺谋依然好色】   

作者:     风之徒     

【心中奥运情】   

作者:     刌云剒月     

【奥运随谈】   

作者:     帝国教父     

优秀奖

【我最喜欢的运动员】   

作者:     云淡1978     
最终评分: 8.0分

【热闹过后的冷静思考】   

作者:     云淡1978     
文章类型: 评论         

【关于这次奥运会的一些感想】   

作者:     MANTOUZRD     

【北京奥运想说爱你不容易】   

作者:     E网情深     

请得奖人员跟贴领取奖励

其余参加活动征文一律50JB奖励!
引用:
★征文奖励:
           金奖一名、银奖二名、铜奖三名,设参赛优秀奖5名。不区分文体。

★征文金奖:
           威望+8、贡献+8、原创+1、金钱+388、文学风流才子勋章一枚(佩带一个月),邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★征文银奖:
           威望+5、贡献+5、原创+1、金钱+288、文学风流才子勋章一枚(佩带一个月),邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★征文铜奖:
           威望+3、贡献+3、原创+1、金钱+188、文学风流才子勋章一枚(佩带一个月),邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★征文优秀奖:
           威望+1、贡献+1、原创+1、金钱+88,邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★作者奖励:
           每篇参与征文符合规范的作品可得到:金钱+50的奖励。

作者: 云淡1978    时间: 2008-9-30 16:29

优秀×2!^_^
感谢xxtv,感谢诱惑tv,感谢阿酷tv,感谢……

作者: ssTory    时间: 2008-9-30 16:42

感谢楼上感谢的所有TV,另外感谢云淡TV
作者: 2w2w    时间: 2008-9-30 17:49

我来了,转眼奥运已经过了一个月.等了太久了, 诱大在国庆节给了我们一份大礼啊!感谢!

作者: 刌云剒月    时间: 2008-9-30 17:59

我来领奖了,终于有徽章了!哈哈
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2008-9-30 18:47

惭愧!来领参与奖!

不知是否走错了地方?
作者: hansyueyue    时间: 2008-9-30 20:02

重在参与...好在还有50JB可以撑撑脸面..
作者: MANTOUZRD    时间: 2008-9-30 21:32

虽然得奖了,但是很郁闷.
勋章梦注定实现不了了.
作者: 风之徒    时间: 2008-9-30 21:32

领奖来了!(意外)
惭愧!惭愧!

意外得一文,
付与君卿阅。
本为附众意,
却回金无数。

呵呵!谢了!
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-30 21:52

我竟然得奖了,呵呵,惊喜啊,我十分感谢。O(∩_∩)O哈哈~

上面那个符号应该没灌水吧!呵呵

作者: 帝国教父    时间: 2008-9-30 22:08

感谢奥运会给予我这个参与奥运盛事的一个机会,感谢色中色给予我一个发挥自己特色和所长的舞台,感谢关心和支持此次活动的评委和斑竹们,没有你们的辛勤的付出和艰苦的劳动,没有大家无数色友的支持和鼎立相助,就没有今天我的成就和荣誉。
光辉属于色中色,荣誉属于今天,在这个盛大的节日里,我们必将载歌载舞,过了今晚,我们将再次一如既往的发扬不怕吃苦,再接再厉,真创佳绩,再铸辉煌。
作者: 如果努力    时间: 2008-9-30 23:40

我又没有得到第一...... 不过还算有进步啊,上次征文是第三呢!
来领奖要致感谢辞的吧,那么——
感谢祖国,感谢党,感谢人民,感谢奥运,感谢各位评委,感谢不要诱惑,感谢所有给我打高于8.3分的大大!
作者: 123worldboy    时间: 2008-10-1 02:45

都没上版面,只得了个安慰奖!555!不过还是很感谢能有参加这么有意思的活动!谢谢舞文弄墨!
作者: 2w2w    时间: 2008-10-1 12:46

诱大,我有两篇征文,一个是获奖的心-,一篇是奥运赞歌,俺来领奥运赞歌的50JB
作者: 如果努力    时间: 2008-10-1 14:37

诱惑,我要告你虐待劳工!你为什么不给我加“贡献”值?
该不是公报私仇吧?呜呜......
作者: 如果努力    时间: 2008-10-1 15:02

我还作为评委为大家评了分的啊,怎么也没有工资?
作者: jzychl42    时间: 2008-10-1 15:11

不比不知道,一比吓一跳,看来还需要努力,不过有参与奖,也满意了,50jb啊。

作者: 6800121ok    时间: 2008-10-1 16:38

我只有自己安慰自己:
小奖也是个将嘛!
引用:
参赛作品  http://69.4.239.126/bbs/viewthread.php?tid=1285479&highlight=
作者: E网情深    时间: 2008-10-1 16:51

呵呵, 付出的终于开始得到回报了,我会继续努力的,在今后的日子里会继续关注和支持我们的活动,谢谢大家的厚爱
作者: 好色秦羽    时间: 2008-10-1 18:28

跟帖来领奖,呵呵很惭愧,本来想获得勋章的,可惜水平有限
感谢所有管理人员。
作者: tyhades    时间: 2008-10-1 20:54

领奖领奖咯,其实很感谢sstory,他给了我很多的思考的,再次感谢。当然也谢谢sis了.
作者: love22    时间: 2008-10-2 07:47

我也来领奖,看到各位高手啦!
真是很开心。
感谢,感谢!
作者: 夜的守望者    时间: 2008-10-2 10:51

呵呵,感谢老大们,参加只为提高知名度,谢谢各位,辛苦啦。
作者: 文淼焱    时间: 2008-10-2 13:52

哎,只有一个鼓励奖,不过也不错,总有收获呀,感谢论坛和斑竹们给的机会
作者: 号已被盗    时间: 2008-10-3 20:28

让我来领奖,我就来了,虽然不知道得了什么奖
作者: susan    时间: 2008-10-4 21:54

好多天没空上网了啊,居然发现有钱钱可以领,呵呵,一定不能落后哦,钱啊,向我砸来吧!
作者: 会飞的雪球    时间: 2008-10-5 18:15

惭愧,没得奖也来零钱,版主看着给多少是多少。
作者: susan    时间: 2008-10-8 22:40

为什么不给我们发奖呢?
虽然少,可是,好歹我看见短信就来了呀,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wenhui0070    时间: 2008-10-9 14:08

参与奖,貌似我写了不止一篇啵,哈哈哈!有机会下次再玩过,下次要理性一点,认真一点,这次太随意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2