标题: [转帖] 近两年最喜爱的AV女优扑克牌系列 [54 P] [打印本页]

作者: sixparks    时间: 2008-9-30 16:01     标题: 近两年最喜爱的AV女优扑克牌系列 [54 P]

想问大家这54位女优应否进入扑克系列, 有些我可能看漏, 能否各大大提名??

作者: FlyinDancelove    时间: 2008-9-30 16:48

这个帖子真是好啊,真是精彩,不知道在哪才能买到这样的扑克啊,知道的人说一下啊,谢谢了!
作者: hren1978    时间: 2008-9-30 21:27

呵呵,可见楼主费了很大的心思,小弟在此提个建议,是否按照花色分门别类,如清纯、淑女、重口味、熟女。仅是建议而已。强烈支持楼主。
作者: sixparks    时间: 2008-10-2 23:27

已更新了, 但没有人响应,小弟制作辛苦呢. 支持下吧,,,,
作者: 密西西比的红耳    时间: 2008-10-2 23:37

这才几张牌啊,1副扑克牌有54张,剩下的呢
作者: 狼人line    时间: 2008-10-2 23:51

有的看不到
lz检查下 更新好不?都是xx
作者: zlzlzl82066276    时间: 2008-10-3 00:07

是啊,有很多都看不到呢,希望能够看全。支持一下。
作者: zlzlzl82066276    时间: 2008-10-3 00:23

终于看全了,嗯,比较完整,不过我个人喜欢当真,乃亚,水嶋友穂
作者: jack-kkk01    时间: 2008-10-3 02:39

喜欢这样的扑克,有卖的吗?女优资料是不是在牌上的
作者: pigru5201314    时间: 2008-10-4 15:42

哇,请问LZ这个扑克牌哪里有卖的?如果露点就更爽了
作者: leo1012    时间: 2008-10-4 16:35

好多都看不到啊,楼主。
在检查下,谢谢
作者: willy0524    时间: 2008-10-4 16:47

后几张要点显示图片一张一张看
不过楼主让我认识了许多不认识的,谢谢了
问个问题,最后大小鬼的两人是不是楼主你最喜欢的啊
作者: ambasssin    时间: 2008-10-4 17:06

这扑克不错,还长见识,到时候下片子也有方向了!
作者: zoho8710    时间: 2008-10-4 17:14

很不错..喜欢的几个都在里面了..貌似大小王是新人吧..这样排是否有点欠妥呢..虽然两个都是JP而且相当年轻..但是也得尊重下前辈吧.个人认为松岛应该是王者..(小王的这位89年的..比我还小两岁..狂汗~~不过样子还是蛮讨喜欢的  希望可以走好吧!)另:支持立花
作者: zuoaiyiliu    时间: 2008-10-4 17:42

很有创意,不知道是老大自己设计的,还是市场上有售,哪儿买的,偶要一箱。
大王、小王不认识,是新人吗。
作者: 绝对快乐    时间: 2008-10-4 18:24

其他都很不错!唯独没有村上里莎!这个好象有点奇怪!!
作者: sbfaqkr    时间: 2008-10-4 18:55

真不错啊 还有介绍的 我全都保存了 谢谢楼主
作者: kkkkkdk    时间: 2008-10-4 19:19

辛苦了. 支持.辛苦了. 支持.辛苦了. 支持....
作者: phonir    时间: 2008-10-4 19:20

估计要是印刷出来肯定能卖的很好,就是 不知道会不会被查处
作者: fjt123    时间: 2008-10-4 19:53

扑克牌哪里有卖的?有没有露点的,,没露点看着不爽啊
作者: flmeng    时间: 2008-10-4 20:04

好多看不到了。楼主确实费了好大心思。我没看到大小王是谁啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2