标题: 5000左右的笔记本那款比较好啊? [打印本页]

作者: byb    时间: 2008-9-29 21:44     标题: 5000左右的笔记本那款比较好啊?

最近一直关注笔记本行情,我看了惠普的P3906、P3811觉得都还可以酷睿2双核的,对我来说很有吸引力,只是价位有点高快6000了,呵呵求各位高人给予指点几款!小弟在此先谢过了。
作者: chuanji018    时间: 2008-10-1 10:40

我也想知道,密切关注中,我想买联想Thinkpad,但价格偏贵,惠普的感觉散热不好
作者: 82276983    时间: 2008-10-1 23:29

老款的宏基4710,酷睿T2450双核2.0的主频,256MB的独立显卡512的内存支持扩展到2G,80G硬盘。我就是在用这个,买的时候是5500但那是在9个月前,现在5000也差不多了。性价比不错的
作者: ZHEN2008    时间: 2008-10-4 17:29

感觉还说hp和华硕。ibm被联想给收购了。感觉怪怪的。朋友买了个hp3803用着好像很不错。
作者: fender_    时间: 2008-10-4 18:37

如果是酷睿加独显的话,这个价格选择余地很小
奔腾双核加独显的话选择面就宽一些了
作者: lyman2501    时间: 2008-10-4 20:08

HP3431还可以,性价比比较高,但就是放热太厉害
作者: wertyui322    时间: 2008-10-5 00:58

买笔记本还是建议买 惠普 宏碁 华硕的 神舟的笔记本设计有的有缺陷
作者: a0000a    时间: 2008-10-6 22:56

依我说。
要么联想。
要么就DELL吧,DELL加保用起来挺划算的。
你没事生气摔了DELL都给你换。
作者: jack.789    时间: 2008-10-7 13:06

还是感觉华硕的比较好,除了装系统有点麻烦,5000多块刚刚好哦。
作者: raggaebaby    时间: 2008-10-7 14:45

Thinkpad吧~东西很实在~很皮实~中规中矩~如果你追求时尚那就去买索尼~但是价格会很贵~一分钱一分货~笔记本够用就好~我现在用的就是R61i~
作者: caiyinjie1    时间: 2008-10-7 17:19

品牌机会有好的吗?强烈不赞同 。不过装笔记本还是很烦的 我第一次自己拆机就把壳子弄坏了
作者: prime2004    时间: 2008-10-7 18:36

DELL的售后不很好,我现在就用的是它。机器出问题总是推软件问题。还有DELL商用机是对企业的,价格贵,售后是还可以。一般的笔记本好像售后条款是不一样的
作者: jgmhmtdh    时间: 2008-10-7 19:02

你可以在银行网站上购买,这样会比较便宜,并有质量保证,我见意你可以选择BENQ的笔记本,这个是台湾产品,还不错
作者: a891642    时间: 2008-10-7 19:08

我觉得还是ASUS 不错,我现在用的就是5700左右,配置相当不错,
魔兽的配置要求很高,但我的这个笔记本 能双开的。
相当牛X

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2