标题: [其它] 长相酷似老毕的AV男优山形健 [打印本页]

作者: thc8367405    时间: 2008-9-29 20:27     标题: 长相酷似老毕的AV男优山形健

作者: 怪叔叔    时间: 2008-9-29 20:37

弱弱地问一句,老毕是谁啊,很出名吗? 真不知道
作者: aimarlin    时间: 2008-9-29 20:43

确实很像啊      好象看过几部他的片子
作者: hotql    时间: 2008-9-30 01:16

真是太象了呀,没想到老毕在日本也有个兄弟呀,他如果能上星光大道,老毕就没有戏了。呵呵
作者: ldd1983    时间: 2008-9-30 01:43

呵呵,真是太像了!这都能发现,楼主够有才!
作者: ht01357    时间: 2008-9-30 02:17

晕,第4个和最后一个很象那人啊,没看出来,老毕的爸爸很厉害啊
弄了个日本妞,还给老毕带了个兄弟,汗死~
作者: 中原红    时间: 2008-9-30 02:35

楼主真实一语点醒梦中人,我一直觉得这个男优面熟,原来是老毕的兄弟。
作者: 2505747641    时间: 2008-9-30 02:57

引用:
原帖由 怪叔叔 于 2008-9-29 20:37 发表
弱弱地问一句,老毕是谁啊,很出名吗? 真不知道
央视三套  节目主持人   梦想剧场  星光大道  国庆7天乐
作者: 小泉他爸    时间: 2008-9-30 10:15

把人家老毕说的,再怎么说他也是我们国家比较出名的一主持,不做作,比什么朱军之流顺眼多了!
作者: yets    时间: 2008-9-30 11:12

太像了, 没想到老毕在日本也有个兄弟呀。
作者: jack000425    时间: 2008-9-30 12:33

看来老毕把星光大道带到日本去了,还偷偷的去拍AV真是太不厚道了!呵呵,不过这个日本佬真是很像毕福剑的哦!
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-30 12:59

真的非常想象啊!太搞笑了,如果真的换下就太好玩了!
作者: mofangdaxia    时间: 2008-9-30 14:45

真的象啊,实在是受不了了,能找出来真的牛比
作者: wjy1987510    时间: 2008-9-30 15:30

是蛮像的!   我们看片都没有太注意男优!    楼主到是挂细心哦!

顺便提一句那个男优倒是像和我一起打个篮球的人!   那人还打的挺好!
作者: wxy316    时间: 2008-9-30 21:50

引用:
原帖由 ht01357 于 2008-9-30 02:17 发表
晕,第4个和最后一个很象那人啊,没看出来,老毕的爸爸很厉害啊
弄了个日本妞,还给老毕带了个兄弟,汗死~
老兄你也不看看最后一张的图片是来自CCTV.COM是毕福剑本人啊
作者: kinguu    时间: 2008-10-2 09:13

真的很羡慕他啊 和不少美女都拍过片子 而且都是我喜欢的
作者: guojian201    时间: 2008-10-2 09:16

这男的额也看过他几布片子 忒WS~~感觉不怎么好~有鲜花插在什么什么上的感觉!
作者: guyi1982    时间: 2008-10-2 09:59

确实太像了.我以前见到的时候也是这么认为的.双胞胎兄弟也就这样了.
作者: bbiiwng    时间: 2008-10-2 10:19

哈哈 的确很像 说不好 是他失散多年的弟弟~~
作者: laodieonly    时间: 2008-10-2 10:24

真的是太乡了,难道老毕有日本血统,或者是那个男优有中国血统
作者: volcano1201    时间: 2008-10-2 11:59

哈,是很像他, 老B要看见不知道会怎么样,是笑还是哭, 嘻嘻
作者: 很酷啊    时间: 2008-10-2 12:25

是老毕偷偷跑到日本打散工的。。。。。
不过话说回来 央视的待遇也不能把主持人都逼到这地步啊
哈哈哈哈
作者: ty23257111    时间: 2008-10-3 06:02

你还别说,长的还真象.难道是老毕成名之前在日本拍的?
作者: zhanggandmeng    时间: 2008-10-3 10:21

还真是老毕的弟弟!,长的太像了。楼主真是一语点醒梦中人!
作者: sina001    时间: 2008-10-3 10:30

我对他唯一的印象就是和松岛MM拍的那部片子。果然是很像,不得不感叹这世界还是奇妙
作者: kobe3139573    时间: 2008-10-3 10:36

大家想想 如果真是老毕拍AV 他能行吗?
作者: monire    时间: 2008-10-3 11:39

原来只注意女优,从来没注意过男优,毕竟我对男人不感兴趣,不过这个也太强了吧,弱弱的问一句,老毕下马了了没??
作者: 109592552    时间: 2008-10-3 11:51

挖哈哈,这个我也看过的,很象的说,老毕还是个不错的主持人,挺自然挺风趣,敬礼
作者: jiguang892    时间: 2008-10-3 11:58

汗颜,感觉是双胞胎,太像了! 换个位置,我想也没人知道。
作者: fjsnwq00    时间: 2008-10-3 12:01

不知道毕福剑自己看到后会是什么反应?真像啊!
作者: mzy820419    时间: 2008-10-3 17:39

哈哈,真是没注意啊,回想起来看过不少他的片子了,哈哈
作者: wefans    时间: 2008-10-3 21:47

太搞笑了,不知道老毕看不看av,要是看的话,估计自己也被吓一跳
作者: vancer    时间: 2008-10-3 22:04

看了这文章,不得不敬佩楼主的AV情操了,我与楼主没法比的
作者: llchc    时间: 2008-10-3 22:16

哈哈,实在是太象了呀,有空介始老毕上来瞧瞧。
作者: zjt222    时间: 2008-10-3 22:31

第四张也太象了,会不会是某人化妆,去日本拍片呢
作者: 失控个性    时间: 2008-10-3 22:36

绝对是AV界第一明星脸 谁也没他像 我第一次看以为是老毕本人呢
作者: jiangzhit    时间: 2008-10-3 23:04

可能央视的工资不够高.我们的老毕同志跑去日本赚外块了.
作者: tianri    时间: 2008-10-3 23:29

居然有人不认识老毕,那我先佩服一个,有时间还是要多去看看电视,我第一次看到这个人,吃惊了一下,这不是老毕吗,天,太象了,老毕要是上去拍A的,不知道行不行,不过,挺喜欢老毕的节目,感觉很有意思.
作者: cosine    时间: 2008-10-4 00:59

毕福剑,哈哈,我看过他拍的很多片子,还想还和松岛拍过
作者: angeline28    时间: 2008-10-4 09:25

第4张真像,我去!
我是你失散多年的哥哥..
作者: 纳粹党    时间: 2008-10-4 10:48

呵呵`有点像,尤其是他们俩笑的时候最像拉,看起来就像兄弟俩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2