标题: [经典] 超カメラ目線主義!! 希志あいの [打印本页]

作者: kent_kings    时间: 2008-9-28 11:04     标题: 超カメラ目線主義!! 希志あいの

【影片名稱】:超カメラ目線主義!!
【影片女優】:希志あいの
【影片類型】:水着 騎乗位 ハメ撮り
【檔案大小】:1.14GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1 : 56 : 48
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:4ead99c08ec7b39cb9525b2f078a87e36c670be8

附件: 超カメラ目線主義!!+希志あいの.torrent (2008-9-28 11:04, 50.33 KB) / 该附件被下载次数 2117
作者: kxgbbc    时间: 2008-9-28 11:24

MM好漂亮呢!够风骚的哦,皮肤也不错,我喜欢啊,谢谢楼主!
作者: w147461401    时间: 2008-9-28 11:56

恩!不错不错!发现有个女优和她很像,但忘了叫什么名了!!先支持一下先!!
作者: hnxyfdc    时间: 2008-9-28 16:43

可找到这个姑娘的片子了,谢谢楼主,请多给点儿时间做种.
作者: 65355220    时间: 2008-9-28 20:58

希志あいの是我喜欢的女优之一!希望楼主能发她的合集!支持楼主!
作者: wannengjiao    时间: 2008-9-29 02:09

这个女优看上去挺漂亮啊,身材还可以。呵呵,支持一下~
作者: 初学者cn    时间: 2008-9-29 09:12

这是我喜欢的女优啊,人超漂亮,谢谢楼主呀!
作者: alanicolas    时间: 2008-9-29 11:15

这部片子我找了很久了啊!当时不小心删掉了。伤心了很久
作者: bbl1207    时间: 2008-10-3 11:30

很漂亮,身材也很棒,收下慢慢欣赏~

谢谢分享~
作者: derionliu3    时间: 2008-10-17 23:34

很喜欢这个新出来的女孩
非常的清纯
身材也不错
支持!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2