标题: [其它] 喜欢熟女的狼们进来讨论下。 [打印本页]

作者: 4668567    时间: 2008-9-27 17:42     标题: 喜欢熟女的狼们进来讨论下。

首先声明本人对熟女片子热爱非常,觉得只有熟女才能最根本的激发男人潜在的欲望。接下来在下将对本人比较熟悉和喜欢的极为熟女优的名字公布于下 ,希望大家积极参加讨论。

小熟女类
1立花里子   2唯川纯   3南条彩奈(此女不是很出名,主要是演护士类角色)  4薰樱子

熟女类
1紫彩乃(喜欢熟女朋友,大家可能在熟悉不过了,此女经常扮演妈妈类角色而出名)  
2金泽文子(79年的前辈了,当年和小泽圆一同出道,走的也是清纯路线,时过境迁,长江后浪推前浪,av女优新人辈出,感觉近几年金泽文子是惨淡经营,沦落到走yd路线了,sm之类的随便来,无码片也出来了,这就是一种悲哀呀,其实av女优也有fans的,不是那种纯色情的fans,也有那种带有某种好感的fans,希望清纯的一直走清纯路线,不过往往这种幼稚的想法很容易就破灭了,NG太多了,特别是无码片的出现,很容易彻底毁掉这个梦想的。 过气了,简单说说吧,也没什么好说的,当然她的fans还是不少的,至少她的片子有一点特色,bj不错哈哈。
个人评价:清纯3(晚节不保-2),身材3,表演4,声音3,制服4
3坂保千鹤子(出道三十年本人的最爱,同样是妈妈类的角色居多
       这是本人列举出来的熟女 女优。虽然不多也不全但是都是我熟悉的看过的。如果有朋友还有高见,欢迎[评头论足。
作者: hunter1106    时间: 2008-9-27 17:56

太多了
风间
志村玲子
白石
南也纱香
立花里子是痴女代表,立花曈才是熟女
真田友希
酒井
作者: juning123    时间: 2008-9-27 18:00

志村玲子,友崎亚希,神崎美树,山口玲子等我都比较喜欢
作者: 爱妻珍珍    时间: 2008-9-27 18:44

我本人也是对熟女情有独忠,真不知怎么回事,看着熟女那丰满的曲线,总比清纯类的更能激发男人的欲望呀
作者: haoyun18    时间: 2008-9-27 20:44

酒井我的最爱,高个。咪咪又大,pp又大。好好,您看呢
作者: ctr    时间: 2008-9-27 21:52

友崎亞希一定是首選,咪咪又大,可惜不漂亮,但是十分淫蕩,別無她人
作者: jys233    时间: 2008-9-28 01:18

我认为在AV的熟女中戏演的最好最投入的是加贺雅,是最让人受不了的女优
作者: pipi1202    时间: 2008-9-28 01:28

我最喜欢的就是紫彩乃了,可惜的是她的片子现在很少有人上传啊。
作者: volcano1201    时间: 2008-9-28 07:37

喜欢看熟女的片子,年龄在30-45 之间就好,喜欢皮肤白嫩的女人
作者: HASCDZ    时间: 2008-9-28 08:04

喜欢皮肤白嫩的女人~

脚漂亮的才好
作者: 1234567i    时间: 2008-9-28 11:15

对熟女情有独忠,看着熟女那丰满的曲线,总比清纯类的更能激发欲望
作者: freexman    时间: 2008-9-28 14:07

我認為白石さゆり,翔田千里,町村小夜子,深津映見,白鳥美鈴,志村玲子都是不錯的人選.
作者: 4236480    时间: 2008-10-1 15:24

加贺雅  加贺雅  加贺雅  加贺雅  太爽了
作者: 4236480    时间: 2008-10-1 15:24

表演的好风骚。。好带劲啊。。。。支持。。。
作者: chdziiiii    时间: 2008-10-1 15:38

我最喜欢的熟女是白石小合子。样子迷人。身材也棒。又是真正的未离婚人妻。
作者: leesun2    时间: 2008-10-1 15:42

楠本阿姨是熟女中的超有气质的类型,可惜她的作品不错,我只收集到4部
作者: sbfaqkr    时间: 2008-10-1 19:39

松岛枫 渡濑晶 小泉优香 大石彩香 夏目NANA 还有很多都很喜欢的
作者: xiaoliudacs    时间: 2008-10-2 06:23

恩,熟女确实他让人为之心动的地方,而且喜欢熟女的一般都是年轻人,从深层次讲是一种不成熟的表现。
作者: sdf1    时间: 2008-10-2 07:36

就是很喜欢熟女一看见好看的就会JJ硬起来。
作者: guojian201    时间: 2008-10-2 09:11

熟女最有味了~看着都让人冲到!比小MM多了些味道!
作者: totota    时间: 2008-10-2 09:12

我本人也是对熟女情有独忠坚决支持楼主~~一定去体验一下哈哈
作者: daizw1981    时间: 2008-10-2 09:45

还有很多熟女是不错的,就是身材都不行啊。
作者: guyi1982    时间: 2008-10-2 09:57

论长相和希优子.町村小夜子绝对是熟女中的精品,立花瞳胜在一个骚字.
作者: 很酷啊    时间: 2008-10-2 12:46

熟的个人感觉不排斥
不过有些熟透的就受不了了额
作者: da266    时间: 2008-10-2 14:50

立花曈我的最爱啊、太骚了身材好看了就想干
作者: 平平淡淡    时间: 2008-10-2 15:00

熟女类型是我的最爱特别是酒井那种淫荡的表情更能激起我的欲望
作者: 平平淡淡    时间: 2008-10-2 15:04

熟女吗,人人都爱,经验丰富,动作老到是小弟的首选
作者: 53569609    时间: 2008-10-2 15:05

志村玲子,友崎亚希,神崎美树,山口玲子等我都比较喜欢
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-2 15:09

最骚的是岩琦千鹤。看哪神态就想上他了
个人比较喜欢40-50路的
作者: jbs6677    时间: 2008-10-2 15:25

志村玲子、白石、立花里子、立花曈的片子都是不错。不过偶还是喜欢酒井、加藤綾子的片子。
作者: mmwoai    时间: 2008-10-2 20:38

本人也比较喜欢熟女,
立花优
泉贵子 是偶的至爱
作者: qizi3    时间: 2008-10-3 13:47

喜欢看熟女 母乳 及孕妇片 关键是在哪下啊
作者: heibe    时间: 2008-10-3 13:52

哈哈,我最喜欢熟女的片子了,可惜现在的乱伦片不好看,基本没什么情节
作者: xingyueyun    时间: 2008-10-3 14:06

紫彩乃,志村玲子,立花曈。尤其喜欢桐岛千沙
作者: pingtian1984    时间: 2008-10-3 14:28

白鸟美铃、翔田千里、桐岛千沙、友田真希、山口玲子、西条丽、志村铃子。还有较老的赤坂、麻布、川奈。

这些是我最熟悉的了
作者: xpst    时间: 2008-10-3 14:55

熟女的感觉确实不同,打扮得风骚点能让人血脉喷张
作者: bingzhiyan974    时间: 2008-10-3 22:58

喜欢看熟女的片子,年龄在30-45 之间就好,喜欢皮肤白嫩的女人
作者: 红日云霓    时间: 2008-10-3 23:10

最爱还是町村小叶子,皮肤很白嫩,唯一的遗憾是屁股上有点暗疮,但瑕不掩瑜,做爱时的神态很迷人。。。
最早接触的翔田千里,母子系看的很爽,但是自从上次看了和几个黑人大战,就失去了对她的兴趣,最近看了部义母,叔母系列第四章,感觉白坂百合也还不错,可以关注下此系列,另外推荐贵妇人学园系列。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: augury    时间: 2008-10-3 23:17

不喜欢30以下的熟女!最好的是35-45之间的!要是看者太年轻了还不如看90后的,年龄太大了又有点恶心!所以熟女的年龄最重要!紫彩乃这娘们不错!
作者: 65180514    时间: 2008-10-3 23:27

立花曈才 志村玲子  白石  南也纱香我就喜欢这几个
作者: onepenny    时间: 2008-10-7 22:26

友崎亞希,还是熟女中的极品
第一次看她的片子感觉上都不敢叫她熟女了,呵呵
作者: dm321    时间: 2008-10-20 00:23

熟女的片子喜欢看,皮肤白,咪咪大,pp大,30-45 之间的熟女我最喜欢看了,可惜无码片子很少
作者: joan123    时间: 2008-10-24 02:38

熟女确实他让人为之心动的地方,而且喜欢熟女
作者: 大鲜    时间: 2008-10-24 07:52

支持,熟女有另一番风味。主要是样子成熟、风韵诱人、技术纯熟、表情丰富!太诱惑了
作者: cxjsl    时间: 2008-10-24 21:49

我个人比较喜欢志村玲子
白石
,还有西条丽,真是成熟,丰满。
作者: qy19870417    时间: 2008-10-25 01:24

熟女类我比较喜欢的就是酒井和西条丽

题外话 怎么这个论坛回复字数少了总提示我灌水啊 回复很麻烦
作者: clj-626    时间: 2008-10-25 01:37

酒井千波,表情很精彩,很闷骚的感觉。紫彩乃也不错
作者: yytytyty    时间: 2008-10-25 01:46

我很赞同LZ的说法。的确只有熟女才能激发男人的欲望 。不关是技巧还是经验都比较多,所以做起来比较舒服呵呵
作者: shmliy    时间: 2008-10-25 01:54

志村玲子很不错 看了能引发男性某种欲望啊
作者: long2535    时间: 2008-10-25 02:41

友崎亞希和钻川是顶级的了,咪咪又大,十分淫蕩,
作者: fengyue98    时间: 2008-10-25 03:13

我认为西条丽才是熟女中的极品,怎么就没有人提呢,呵呵。
作者: xsq5178    时间: 2008-10-26 15:38

支持下酒井!酒井可算是熟女中的上上之品.而且酒井眼神里的味道只可言传!
作者: 美呀美    时间: 2008-10-26 19:25

记得原来看的熟女片还是不错的,有情节,不象现在,上来就做,没有美感.
作者: 新橙    时间: 2008-10-26 20:24

从头至尾看了一遍所有的回复,怎么就没有一个人提到吉野碧呢,都在说西条、紫彩、志村等这些人,不过在我来看,真的只有吉野碧是最出色的,唯一可惜的是至今没有见到她的无码片,最近已经看不到她的新作了,估计是不是已经息影了。
作者: 神鞭    时间: 2008-10-26 21:21

本人比较支持紫彩乃,皮肤白嫩,演记不错.
作者: 水从流    时间: 2008-10-28 09:20

酒井紫葵和紫彩乃最为经典  妩媚    风骚     极具真实感
作者: lqym    时间: 2008-11-2 15:04

最喜欢看日本熟女的乱伦片子,长的和中国人一样,很亲切.很象身边的阿姨婶婶这些日夜意淫的性感徐娘.
作者: eric1601    时间: 2008-11-2 16:02

一条梨乃,标准熟女...主演的哀母近親相姦 <生け贄母の滴り>,很灵的!
作者: t33    时间: 2008-11-2 17:45

西条丽,个人认为这个熟女很经看,其次为紫彩乃。
作者: 量一礼    时间: 2008-11-2 22:32

喜欢看熟女的片子,,喜欢皮肤白嫩的女人,真有点想干了,25~35最好
作者: szlaobo    时间: 2008-11-3 00:11

志村玲子。紫彩乃我本人也是对熟女情有独钟!谢谢楼主了!
作者: pallio    时间: 2008-11-7 14:15

我喜欢 酒井 翔田千里 志村玲子 还有风间 太多了
作者: paul777    时间: 2008-11-7 19:34

支持紫彩乃
没人喜欢五十路的吗?推荐湯沢多喜子,贵美子……
作者: paul777    时间: 2008-11-7 19:35

支持紫彩乃
没人喜欢五十路的吗?
推荐湯沢多喜子,贵美子……
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-7 19:37

有段时间,因为干了一个熟女,所以爱屋及乌,开始看熟女的片子,不过现在很少关注了。
作者: 醉清風    时间: 2008-11-7 19:40

要说我喜欢的前三位熟女排在第一肯定是風間ゆみ,丰满圆润
第二位是加賀雅
第三位是黒咲瞳也叫做神津千恵子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2