标题: Tokyo Hot n0300 戸田さおり(Saori Toda) CA直入22発膣崩壊 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-9-27 08:57     标题: Tokyo Hot n0300 戸田さおり(Saori Toda) CA直入22発膣崩壊

Tokyo Hot n0300 戸田さおり(Saori Toda) CA直入22発膣崩壊
引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】:Tokyo Hot n0300 戸田さおり(Saori Toda) CA直入22発膣崩壊
【播放时间】:73分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:737MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:戸田さおり(Saori Toda)[别名:進藤美空、倉知莉花、北澤真紀]
【发行片商】:Tokyo-Hot
【商品番号】:  Tokyo Hot n0300
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:3e2bb41941dddb3a0b91e56d43923d808c02b17c
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: firemajor@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0300 戸田さおり(Saori Toda) CA直入22発膣崩壊.torrent (2008-9-27 08:57, 60.59 KB) / 该附件被下载次数 5888
作者: 勇敢的心888    时间: 2008-9-27 10:34

这个女优身材真棒!本人非常喜欢!
谢谢楼主分享!
作者: hanxiaoxiao66    时间: 2008-9-27 17:15

哈哈,看了一下午,就是没看到,不详看了哦
作者: 狼多肉少    时间: 2008-9-27 18:57

从图片上来看貌似是有码的吧? 对有码片不感性趣!
作者: yangshen    时间: 2008-9-27 20:11

最喜欢看女优被内射时那种无辜的表情了,很兴奋。谢谢分享
作者: sky321    时间: 2008-9-27 21:00

楼主是不是发错地方了这里无码区啊  希望以后 改进下
作者: 遇上我    时间: 2008-9-27 21:15

女优身材没的说,但是看图片好像是有码的啊!辛苦了楼主,支持一下
作者: hlgyyt    时间: 2008-9-27 21:40

TOkyo的片子都是丝袜制服  能够带潮吹、肛交的都很少
作者: WANGXIAOLIU_000    时间: 2008-9-27 22:42

谢谢楼主,加油,盼有优秀的作品欣赏,加油吧,楼主
作者: xubo8888    时间: 2008-9-27 22:59

制服 丝袜 不错的片子 女的也不错 谢谢楼主
偶下老!!
作者: mcqsogood    时间: 2008-9-27 23:05

一直对丝袜系有大爱,感谢LZ辛苦你啊,以后多多支持
作者: 妖道    时间: 2008-9-27 23:57

这女的好漂亮,我最喜欢这类型的MM了,特别是第一张图片的那表情,爽。
作者: beautywen    时间: 2008-9-28 00:06

户田,我好喜欢。辛苦楼主压片啦,支持楼主的佳作。
作者: yeak_lai    时间: 2008-9-28 00:08

好美的MM啊,身材和样子都是很棒的,赶紧下来看
作者: mugua2008    时间: 2008-9-28 00:50

女优绝对极品的。片子也是无码的,宣传图片带码,正片无码!大家放心,东热的都是无码的
作者: hepan    时间: 2008-9-28 00:57

长混坛之人!当然知道
发片的我都支持!不管收不收
都非常感谢
谢谢
作者: Gestapo    时间: 2008-9-28 01:11

可怜一位活色生香的美人,被他摧残至此!!
作者: lpqlenovo    时间: 2008-9-28 01:31

算是个美妇了 要是穿起丝做爱 那才叫真的爽 来点肛交 那就更不用说拉 口水都流出来拉 呵呵
作者: 323101619    时间: 2008-9-28 02:34

好喜欢这个女优啊 漂亮 身材又好 一定要收藏
作者: 海龍    时间: 2008-9-28 02:39

應該是模特兒出身的吧
身材  容貌無一不是優雅迷人啊
腿也很美很長
超正的性感女神
一定要抓的啦
感謝大大的用心
作者: rk123123    时间: 2008-9-28 06:58

对,应该鼓励原创,这样论坛的种子才能更新的快点
作者: jianglei281    时间: 2008-9-28 08:14

有码也不错的,羞涩的表情,不容易啊。感谢楼主。
作者: x-mike    时间: 2008-9-28 08:40

不错的MM,看起来十分地可爱,俺很喜欢。感谢楼主发好片分享。
作者: q11w22e33    时间: 2008-9-28 08:53     标题: 感谢楼住分享

感谢楼住分享 感谢楼住分享 感谢楼住分享 感谢楼住分享
作者: taxueduxing    时间: 2008-9-28 08:56

会崩坏吗?不会吧?到底怎么做的?日本人的创意真不是一般!
作者: gaiya008    时间: 2008-9-28 11:01

看圖片好像是有碼的片子,這裡不是無碼區痲?
不喜歡
作者: scissors    时间: 2008-9-28 11:41

这个女优身材不错!在下非常喜欢!
谢谢楼主分享!
作者: xhlengfeng    时间: 2008-9-28 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹不错,B清理地很干净,不过图怎么看起来微码,影响心情啊
作者: maoo    时间: 2008-9-28 13:19

女优身材没的说,但是看图片好像是有码的啊,还好是操薄码
作者: gao12321    时间: 2008-9-28 13:57

TOkyo hot 的都是无码片,现在的图片都是处理过的,里面的片子都是无码的
作者: xyf230136    时间: 2008-9-28 15:43

女优很漂亮 图片打开比较慢 有一点薄码很是不爽呀
作者: magic3000    时间: 2008-9-28 20:45

仓知莉花啊,著名女优,下了收藏,已经有她的3部片子啦,谢谢楼主分享
作者: gss1975    时间: 2008-9-29 08:22

不错的主题,就是图打开的慢了点,谢谢楼主了
作者: lndldcly    时间: 2008-9-29 10:54

东热的片子大部分都是精品啊!支持楼主的帖子,支持东热!
作者: 0^0    时间: 2008-9-29 13:52

tokyo的片子一直以来都是很不错的,看图片女优的bb仔细的修饰过了,而且很水嫩,楼主辛苦了
作者: yzhang    时间: 2008-9-29 22:30

东热的片子女的个顶个一级棒就是拍摄手法实在恶心,可惜,接受不了!
作者: okp119    时间: 2008-9-29 22:51

我喜欢这样的片子,美中不足是这女的皮肤差了点!·
作者: .﹏潴o玉潤?    时间: 2008-9-30 00:41

无码么?
看图是有点码
下了支持LZ
女优我喜欢
作者: retspan    时间: 2008-9-30 11:16

不错,我很喜欢这个女的,感学楼主支持楼主!
作者: blacan1    时间: 2008-9-30 17:44

女优很不错不过楼主看图片好象是薄马的啊不是无码的
作者: katekate007    时间: 2008-10-5 11:18

戸田妹妹属于那种楚楚可怜型的美女,谢谢楼主分享。
作者: xywolf    时间: 2008-10-11 14:51

东热的片子很不错,还有新近的xvn也很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2