标题: [转帖] S1十月新片封面(松岛枫复活之作)[有图] [打印本页]

作者: 51598773    时间: 2008-9-27 00:04     标题: S1十月新片封面(松岛枫复活之作)[有图]

S1十月新片封面
10月必定是不平静的一月,S1华丽的重磅推出AV公主吉泽明步的新片和值得广大狼友的期待松岛枫的复活之作,相信S1能再造就一番高潮!

作者: xiaojiji2    时间: 2008-9-27 00:35

为什么美女都去拍有碼片,可惜个人不喜欢有碼的。
马赛克都是发行前处理加上去的吧?有没有人兄发点流出的无码版?
作者: yht200618    时间: 2008-9-27 00:51

松岛枫长得好看,身材也好,但是我看她的片子都是有码的,所以感觉不是太好,有哪位兄弟有她的无码片,给发个!谢谢了
作者: 咸湿大伯    时间: 2008-9-27 05:04

松岛姐姐怎么又要复出了么?她男朋友还赞成她干这行?
从封面来看,比较喜欢那个莲井志帆,期待她的片子出来。
作者: wengyu617    时间: 2008-9-27 09:44

松岛枫早就个那个导演男友分了 要真是有可以嫁的男人 也许不会再复出的 不过干这行也跟做鸡一样 除非一开始就只是为了钱而暂时干这个 那还很有可能摆脱 但大部分是 只要做了鸡 一辈子丢甩不掉鸡性了
作者: nanapp    时间: 2008-9-27 09:57

松岛美女要复出了啊 期待新作 看封面还是那么美啊
作者: volcano1201    时间: 2008-9-27 11:15

喜欢松岛的片子,她人很漂亮,就是胸有点小,其它的算完美
作者: LUN167    时间: 2008-9-29 21:40

松島MM复出啦.
十月份必收的片子~
明步现在感觉太腻嘞
作者: long101    时间: 2008-9-29 23:41

松岛枫复出乃av界一大事,欢迎之至,期待nike大大早日出片~
作者: xtz8230    时间: 2008-9-30 00:49

女神 复活期待啊 诶我了 心情 都不知道怎么说了 复活了!!
作者: 29516668    时间: 2008-9-30 01:04

期待啊,S1的女优长的都还不错!不过就是有吗比较遗憾,也是一种美!
作者: mrwang    时间: 2008-9-30 01:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ll008    时间: 2008-9-30 11:37

松島MM真能复出算是AV界的一件大事了,希望她能带动一批已经退役的女星复出那就更好了
作者: binzhoudada    时间: 2008-9-30 11:48

松岛枫样子身材很好,可是他不接拍口味重的片子,不然狼友更大饱眼福
作者: niyingying    时间: 2008-9-30 12:17

S1的美女真是多啊,个个身材一级棒。最喜欢苍井妹妹了。
作者: totota    时间: 2008-9-30 16:23

小泽出无码了?????小泽出无码了?????
作者: yuqi2008    时间: 2008-9-30 16:26

我想看苍妹妹的片子,只看过她的图,没看过她的片子
作者: wingzeroo    时间: 2008-9-30 16:36

现在的日本AV片女友身材越来越没的说了!
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-3 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

第5个MM的波很大呀`喜欢喜欢`应该是巨乳吧`
作者: popop5    时间: 2009-5-3 16:37

松岛枫? 没看到啊  不过其他 女友蛮不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2