标题: [其它] AV女优和黑人干和与小日本的有干什么不同 5P [打印本页]

作者: tiger456    时间: 2008-9-26 19:17     标题: AV女优和黑人干和与小日本的有干什么不同 5P

AV女优和黑人干和与小日本的有干什么不同

每次看AV女优和黑人的片子,就觉的,黑人抽插的速度和频率比较的慢,但是女优的反应和叫声都是比较的激烈,反观小日本虽然抽插的速度和频率很快,特别是射精的时候但是女优的反应也就是一般的激烈,如果黑人的抽插速度与频率与小日本一样的快的话,说不定女优的反应会像杀猪一样,不知各位狼友是否有同感。

如果觉的帖子好的话,请支持一下

作者: wxy316    时间: 2008-9-26 19:45

好啊,黑人的鸡鸡肯定比小日本大而粗,肯定插的女优像杀猪一样
作者: love2007    时间: 2008-9-26 19:50

日本人和中国人JJ差不多 亚洲人人种和黑人确实没法比
作者: _fan_1983    时间: 2008-9-26 20:15

黑人的器官确实大,女忧们也确实需要换个类型了,总之一句话还是做女人好,赚钱太容易了,还能爽.
作者: meise    时间: 2008-9-26 20:27

个人感觉:在日本AV片里的黑人,.....没有欧美片里强大,嘿嘿
作者: haha88    时间: 2008-9-26 20:28

肯定黑人插得爽啦
如果有日本仔的频率的话,我看女优的洞洞很快没用的啦
作者: pack09    时间: 2008-9-26 20:46

楼主的见解果然非同凡响,不过黑人的好像不太硬。
作者: volcano1201    时间: 2008-9-27 11:24

能有什么不同, 当然插起来更爽呗, 黑人很孟的, 日本女优就欠黑人干
作者: summerpalace    时间: 2008-9-27 12:03

带码的片子很多都是假的。带码的片子很多都是假的。
作者: love_foxking    时间: 2008-9-27 14:22

小日本的做爱就好像“牙签往啤酒瓶里插”当然反映不激烈咯
作者: swnwy    时间: 2008-9-27 15:56     标题: 差别巨大

本人也非常喜欢日本女优的黑人片,为的就是那个刺激和快乐,不过有名的、美丽的女优不太愿意拍这种片,主要是怕做了一次以后会上瘾吧,到时还真是难找呀!
作者: bachelorlin    时间: 2008-9-27 16:49

AV太享受了...........遇到鬼佬更是飞上天..
作者: 29254402    时间: 2008-9-27 17:38

和黑人干的女优都好白好漂亮啊,真的是便宜这些黑人了
作者: mile0728    时间: 2008-9-30 11:01

黑人的鸡鸡肯定比小日本大而粗,肯定插的女优像杀猪一样
作者: ll008    时间: 2008-9-30 11:06

呵呵,黑人要是频率和日本人一样的话,那些日本MM恐怕会死在床上
作者: dongdongvip    时间: 2008-9-30 11:10

从生理结构上来说黑人的东西由于基因突变小是各个种族中最好的了。
作者: dgywang    时间: 2008-9-30 11:10

黑人看起来恶心死了,不过那家伙的确够大,女优要有超强的耐力才行啊。
作者: yets    时间: 2008-9-30 11:29

和黑人干的女优都好白,一黑一白反差很强烈
作者: lawrance1020    时间: 2008-9-30 11:43

说实话不太喜欢看黑人和女优的。
感觉黑人很脏,觉得女优被糟蹋了
作者: niyingying    时间: 2008-9-30 12:11

被黑人操过了,女优的逼逼一定会被撑的很大了。
作者: lasw598    时间: 2008-9-30 12:21

日本av女与黑人干的片子更接近与欧美的色情片,不过楼主的见解很有道理,应该是黑人在照顾日本av女优,否则,呵呵……
但是看日本女优与黑人的片子和看欧美色情片感觉女优的反应相差很大,欧美的女优更豪放,更放得开,而日本女优则很羞涩,
显得很清纯,真的是同一道菜,不同的口味,就看“食客”喜欢什么了,呵呵……
本人还是比较喜欢看日本女优与黑人的片子的,很有味道!
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-30 13:07

和黑人干风险太大!我看日本MM为了苦更多的钱,还是和自己人干吧!
作者: 一大口    时间: 2008-9-30 13:12

黑人的好像不太硬哦,就是很长小日本的没法比
作者: david556689    时间: 2008-9-30 17:11

好想看这种片子,还没看过这种片子,期待中~·
作者: thesandy    时间: 2008-10-3 11:17

好漂亮,好青春,好可爱,好好好好好好好好
作者: yangji5001    时间: 2008-10-3 13:33

带码的片子很多都是假的。带码的片子很多都是假的。
作者: findyou168    时间: 2008-10-3 13:38

我最喜欢,黑和黄的了,            大小极度选差 ,呵呵和
作者: xpst    时间: 2008-10-3 14:59

讨厌这类片的马赛克,最美感有味的地方藏起来,
作者: gglost    时间: 2008-10-3 15:24

黑人的感觉更加激烈一些,日本的都一直这样。。。
作者: 1031043663    时间: 2008-10-3 15:30     标题: 爽图

正呀,条条都系索女呀,真系想上,吾错。奶大人靓。
作者: desida2000    时间: 2008-10-3 15:48

日本人和中国人JJ差不多 亚洲人人种和黑人确实没法比,但是射了之后就大家一样了!
作者: soho6818    时间: 2008-10-3 15:53

亚洲人的体能当然不及非洲人的体能,这是不用质疑的,日本女优与黑人做爱当然就会像杀猪一样的喊叫,不过这都是日本女优的报应,红心奉上!
作者: 财主    时间: 2008-10-3 15:59

黑鬼阳具大且长,抽插起来有较长距离的进入和抽出,会有比较长时间的摩擦感啊
作者: 176832aza    时间: 2008-10-3 16:01

美丽的女优不太愿意拍这种片,主要是怕做了一次以后会上瘾吧,到时还真是难找呀
作者: weiwei6666    时间: 2008-10-3 16:05

黑人的这个是一下是一下,下下都那么充实!我挺喜欢看这类的片子的!
作者: 壹至尊    时间: 2008-10-3 17:14

女优在收入方面可能会比跟日本的干会多得多,因为毕竟是不是跟同一国的
作者: missseven2    时间: 2008-10-3 21:49

这个真的没法比,人种问题呀,当然和黑人玩叫得历害拉.
作者: heyue9999    时间: 2008-10-4 13:53

6楼的观察很仔细,日本片里的黑人的阳具尺寸的确小于欧美片中的,原因很简单啊,小日本的女优受不起啊,不是有日本女优被黑人干死的吗?
作者: jshao    时间: 2008-10-4 13:55

据说很多女优都在和黑人拍完片子后,久久不能使坏
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-4 14:11

确实代码的表情不能全信
但无码的表情也不能全信
不过黑人的女优喜欢点应该是肯定的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2