标题: [新片] 最新加勒比 裏流出!リアル裏アナルFUCK 後編 春妃いぶき [打印本页]

作者: wety    时间: 2008-9-25 23:49     标题: 最新加勒比 裏流出!リアル裏アナルFUCK 後編 春妃いぶき

【影片名称】: 最新加勒比 裏流出!リアル裏アナルFUCK 後編 春妃いぶき
【发行日期】: 09-25-2008
【影片大小】: 143MB
【影片格式】: RMVB
【影片来源】: 小靖
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 30分18秒
【影片呎吋】: 720X540
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: f25328c194567cef788e14cb0da7726807eeb980
【做种工具】: 比特精灵
【做种日期】: 2008-9-25
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【內容類別】: カテゴリー: 都会系、やせ型、中出し、生ハメ、ハメ撮り、人妻系
【出演女优】: 春妃いぶき
【婬慾指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@最新加勒比 裏流出!リアル裏アナルFUCK 後編 春妃いぶき.torrent (2008-9-25 23:49, 25.19 KB) / 该附件被下载次数 4755
作者: fanmin33    时间: 2008-9-26 00:49

我想问一下楼主,女优的重要部位为什么会有一块是白色的呢?
作者: dash08    时间: 2008-9-26 03:03

被楼上一说才发现的确是这样的,仔细看又没丝袜,是在是奇怪啊
作者: 色无忌    时间: 2008-9-26 06:57

这个MM长得有点冷艳呀,不过她下面好怪呀
作者: hxztybwg    时间: 2008-9-26 07:27

这片定位是有码还是无码.第二张图没东西贴着重要部位.后面两张贴着呢.
作者: fhgr2008    时间: 2008-9-26 11:46

这片还有疑虑,望楼主说明一下,才好决定下载!
作者: CWF790909    时间: 2008-9-26 11:59

先下了再说,一定不错的呀,这个也算极品了嘛
作者: locowolf    时间: 2008-9-26 12:39

再次看见楼主的美片,感谢!不过楼上各位朋友的疑惑我也有,楼主还是说明下好。
作者: nianhua    时间: 2008-9-26 13:17

都不算美女啊 楼主 不过还是支持楼主希望楼主继续努力先下了再说,一定不错的呀,这个也算极品了嘛
作者: fengzikuangren    时间: 2008-9-26 14:24

这女的好漂亮 画质也不错下来看看我喜欢ok
作者: 咔油    时间: 2008-9-27 16:00

看上去是像无码的,要不妹妹下面是白虎,下了在说,谢了。
作者: xp117    时间: 2008-9-28 03:38

先下了再说,一定不错的呀,这个也算极品了嘛
作者: junlovelin    时间: 2008-9-28 10:19

感觉不错非常漂亮的MM,非常不错的片,下了好好欣赏欣赏,谢谢楼主了
作者: shewei    时间: 2008-9-28 18:05

那块白色的东西是什么啊?为什么这么重要的部位都不让看哈,不过这个女的长的不错
作者: david_zbx    时间: 2008-9-29 14:16

小穴上贴的什么东西啊?好像小泽玛利亚在拘束椅子上专辑里有贴这个东西,那位知道说下
作者: tongyishouge    时间: 2008-9-29 15:51

搞笑啦。。。这贴着的白色的东西是什么 阴部发炎帖块狗皮膏药?
作者: 帅马甲    时间: 2008-9-30 22:41

看看再说哦,刚刚下了个谢谢楼主了真是不错
作者: sorpine    时间: 2008-10-1 11:43

都啥年代了,还带套套套做,真是没兴趣了,表情还是比较淫荡的
作者: wubangguo    时间: 2008-10-2 10:33

这个女优很是敬业,支持,不过把BB盖住就不对了
作者: wowowhai    时间: 2008-10-2 10:42

看看也不错嘛。...................................
作者: 1111121    时间: 2008-10-4 01:24

以前曾經下過.不過是900M的M什么什么格式.因為非常討厭激活碼.所以還沒看就刪了.現在出了這個格式 很爽,感到自己運氣不錯
作者: 1234ymw    时间: 2008-10-4 20:11

喜欢这种清纯MM。看着都不禁留口水了。那淫荡的眼神,好诱惑。
作者: 25981301    时间: 2008-10-6 13:24

谢谢;楼主。多多加油为我们献上好片子 谢谢;楼主。多多加油为我们献上好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2