标题: [经典] 昼下がりの団地妻阳台大胆作爱 [打印本页]

作者: dlqs    时间: 2008-9-25 11:44     标题: 昼下がりの団地妻阳台大胆作爱

【影片名称】:昼下がりの団地妻阳台大胆作爱
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:422MB
【播放时间】:2:09:53
【有码无码】:you 码
【分辨率】:384*288
【码率】:500~550
【种子限期】:早8到晚10点,起码3天。
【图片预览】:有
【种子特征码】:118223a68f1733068a0ce19ee1df148174710379  分块大小: 256 KB

附件: 20080925_4be12e8d0278b061721bdjBQnObGMTyb.torrent (2008-9-25 11:44, 35.98 KB) / 该附件被下载次数 2668
作者: linlin166    时间: 2008-9-25 12:23

图有点小,不过内容一定很独特。日本人在这方面的创造力值得我们学习。
作者: kaili14725    时间: 2008-9-25 12:55

在开放的空间里
不被人发现的性爱
太兴奋了
感谢发片
作者: ak482008    时间: 2008-9-25 13:08

lz 图片 太小了 能不能发大点的图啊 红心献上了
作者: davidchen86    时间: 2008-9-25 13:10

阳台做爱一定很爽啊,我也曾经好多次想和老婆在那做,可是就是怕给人看到.在阳台做那种暴露感和冲动感实在是太强烈了.所以一定要下来看看.这个片子太值得大家学习了.
作者: xyz5521    时间: 2008-9-25 14:01

這類題材很吸引人哦,圖片很誘人就是小了點,紅心獻上。
作者: star0817    时间: 2008-9-25 15:30

图片太小了,不过这类型的片子应该不错,小日本的想法就是比较奇怪
作者: znlll    时间: 2008-9-25 15:41

真有魄力素人啊 在阳台不怕呗偷拍到啊    怪不得现在的走光这么频繁啊  素人好大胆哦
作者: nonoqq    时间: 2008-9-25 18:00

强片是一定要感谢楼主的,送上红心,开始下片,谢谢分享!
作者: duanxiaoyu    时间: 2008-9-25 19:36

题材不错,就是看不清图片.要放大镜的.楼猪继续努力
作者: gwe-gwe    时间: 2008-9-25 20:17

虽然题材不错,但图太小了,不知女优漂不漂亮。但大大发片辛苦,纯支持一下。
作者: jeffdon2    时间: 2008-9-25 20:35

看標題似乎相當不錯,可惜圖太小了也不夠多張,還是感謝分享啦
作者: ttliuyi    时间: 2008-9-25 20:46

图太小没看到啊 女的样子怎么样都没看到 但是也还是谢谢分享
作者: dengxixx    时间: 2008-9-25 20:54

家庭里的生活阳台 很有创意的片子 谢谢朋友 收下你的片子
作者: jgss2006    时间: 2008-9-25 23:32

图有点小,看不太清楚,不过小人本比较胆大,大白天在阳台上做
作者: gt3_2000    时间: 2008-9-26 03:33

这个确实是有胆量!还没看过国产的有阳台做爱啊!
作者: zbb331    时间: 2008-9-26 04:37

这类片子好小见~!下来看看先~!多谢楼主~!红心奉上~!
作者: 逍遥许可    时间: 2008-9-26 14:45

这个图片传上来和没传是一样的,即使我达到了YY的最高境界,也很难看懂啊
作者: allen0415    时间: 2008-9-26 21:11

这个片子可真的是很有个性哦,不能错过,希望能下的下来,谢谢了
作者: dragonzj    时间: 2008-9-27 22:03

喜欢这个类型的片子,总算有rmvb格式的下载了,一定要下
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-29 10:40

女優的臉蛋和身材都相當好呢,加上精采的內容,一定要支持的啦
作者: sjohny    时间: 2008-10-9 18:33

前段时间在大格式区才看到
现在就出来压缩版的了
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2