标题: [求购] 想买个电池时间够长的手机!有没好推荐的! [打印本页]

作者: zhumu8848    时间: 2008-9-25 10:35     标题: 想买个电池时间够长的手机!有没好推荐的!

想买个电池时间够长的手机!有没好推荐的!
在外面跑的时候老是电池没点 山寨机的电池都是忽悠人的 大家有没什么可以长时间待机的机器好推荐的
作者: doyan    时间: 2008-9-25 13:50

想买待机时间长的手机,就要选菲利浦,别的手机都不如他.
作者: kyovii    时间: 2008-9-25 15:02

同楼上,待机首选菲利浦.当然还有Nokia和Moto.
电池能用多久,关键是手机功能少,你买个iPod,功能多,又看电视又玩游戏的,怎么能用得久呢?
反过来说,买个300元的1110,除了打电话什么都不能干,待机时间肯定很久的.
作者: ldwq123    时间: 2008-9-25 17:28

你要待机时间多长的,有两个礼拜,3个礼拜的还要看你用的效果。我买的是金立V6的,一般待机是3个礼拜,再耍点游戏就只有两个礼拜了。
作者: jyun2001    时间: 2008-9-25 19:56

飞利浦电池绝对时间长,这里指待机。
金立的时间也挺长,但是不知道时间久了,电池的老化速度怎么样,毕竟国产的有点怕怕
Nokia和Moto的很一般,但是比三星的要好
当然,要是又要听音乐、或者上网,很费电
作者: ygz6433269    时间: 2008-9-25 20:37

山寨机前半年用的时间都挺长的,但一到寿命,立马不行,NOKIA的低端系列也不错,超薄和智能都不怎么样的
作者: 归去来兮    时间: 2008-9-25 20:40

我用的金立感觉也不错,而且也不贵!电池在看电子书的情况下基本上是一个星期
作者: LONGSE    时间: 2008-9-25 22:35

长虹有一个叫008-V的你可以看一下,中等话量一个月真的是没问题,电池都是4000MA的
作者: lazycen    时间: 2008-10-2 00:34

呵呵,我的小灵通可以待机一个礼拜喔,短信电话功能齐全!
作者: lancerevoviii    时间: 2008-10-2 00:45

要待机长得首选飞利浦,它有一个系列就是以待机长作为卖点得。
作者: 180278261    时间: 2008-10-2 14:34

Nokia智能机就好待机不长,像菲利浦是待机王~~Nokia商务几不错~~本人NokiaN73电量不耐用~
作者: 糊涂的小色仙    时间: 2008-10-2 21:09

待机时间长还是推荐飞利普的,最近出了款新的超长待机手机,可以去网上查下就知道型号了
作者: goddodg    时间: 2008-10-2 21:24

引用:
原帖由 doyan 于 2008-9-25 13:50 发表
想买待机时间长的手机,就要选菲利浦,别的手机都不如他.
菲利浦手机信号不行和其他手机一比,信号太弱,我试用过三款不同型号的菲利浦信号都不理想。
要想使用时间长,就象我是的在包里多放一块电池。
作者: 无忌哥哥    时间: 2008-10-2 22:10

任何一种手机都不会十全十美!如果你就要待机时间长,我建议你还是选飞利浦,我用过一款,待机时间能达到一周,但没有广告上宣传的一个月那么长;如果你还喜欢功能强大,我建议你买诺基亚的智能机,虽然待机时间短点,我现在用的是E90,待机时间2天,但功能强大。很实用。以上仅供参考,全部为个人经验。
作者: muxiong    时间: 2008-10-3 14:19

我记得飞利浦专门出过待机王,山寨就算了
另外9楼的,笔记本电池容量比4000多多了
作者: elfchild    时间: 2008-10-7 22:15

NOKIA的你只要不玩游戏,不上网,基本待机都在4天以上!我的N78就是这样!
作者: killyou1998    时间: 2008-10-7 22:17

推荐诺基亚的手机6600或者6300都不错。千万别买某些电视广告的山寨货。广告害死人啊、
作者: kiren    时间: 2008-10-8 02:26

山寨机,好像有个什么待机王,可以2星期不充电
作者: 4416    时间: 2008-10-8 04:49

现在打待机长的牌子的基本都是山寨机,有点名气的只有飞利浦一家了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2