标题: [新片] [AVI] 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.60 絕頂生中出 : 小田切りょう [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-9-24 11:49     标题: [AVI] 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.60 絕頂生中出 : 小田切りょう

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/f05d03f5

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.60 : 小田切りょう (Kamikaze Girls Vol.60 : Ryo Odagiri)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小田切りょう|Ryo Odagiri|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-60
影片時間: 90 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正

特徵碼 6d05bc3c2fd0263b3d7f79c27ca63187386be666
AVI 699MB

[iframe]http://show.twdmm.com/KG-60.html[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞  

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 Kamikaze Girls Vol.60 絕頂生中出 : 小田切りょう

[AVI/699MB]點這裡下載 09/23 最新東京熱 Tokyo Hot n0365 芳賀綾美 M女教師3穴徹底汁調教

[WMV/710MB]點這裡下載 09/23 最新天然素人超VIP動畫 實錄!溫泉會館濕淋淋地密會

[WMV/745MB]點這裡下載 09/23 最新天然素人 喜好騎乘位的素人姐姐 かこ

[WMV+AVI/1.73G]點這裡下載 09/22 最新東京熱Tokyo Hot k0127 三浦香織

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 (NLA24) 亞細亞之瞳 Naughty Little Asians Vol. 24 : Rika Kitano
[AVI/1.04G]點這裡下載 新片上架 (NLA24) 亞細亞之瞳 Naughty Little Asians Vol. 24 : Rika Kitano

[AVI/699MB]點這裡下載 09/20 最新一本道 公主系列第23彈 Mika的變身前后
[HD AVI/1.91G]點這裡下載 09/20 最新一本道 公主系列第23彈 Mika的變身前后

[WMV/925MB]點這裡下載 09/20 最新天然素人 再送上一位甜美素人 りさ

[WMV/966MB]點這裡下載 09/20 最新加勒比 制服美少女 大塚minami

[AVI/868MB]點這裡下載 九月最新 啄木鳥大作!! 禁斷修女 Violation by Tanya Hide

[AVI/845MB]點這裡下載 09/19 最新東京熱 Tokyo Hot n0364 鬼汁 高橋なるみ

[WMV/644MB]點這裡下載 09/19 最新XVN 紅りんご 激烈性愛中出

[WMV/967MB]點這裡下載 09/19 最新XVN X-1 小澤瑪莉亞 性愛女神 空降XVN第三彈
[WMV/970MB]點這裡下載 09/12 最新XVN X-1 小澤瑪莉亞 性愛女神 空降XVN第二彈
[WMV/969MB]點這裡下載 09/05 最新XVN X-1 小澤マリア 空降XVN首部無碼巨作登場

[WMV/1.04G]點這裡下載 09/19 最新天然素人 美乳・美尻忘情的中出! ゆみか

[HD WMV/2.71G]點這裡下載 09/19 最新加勒比 禁忌關係 Part1 小池絵美子

[AVI/969MB]點這裡下載 九月最新 啄木鳥 Filles en Mission Spéciale

[WMV/1.23G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 あんず 新人AV女優中出大亂交

[WMV/785MB]點這裡下載 09/18 最新天然素人 元氣素人生姦指南 しおり

[DVD/3.90G]點這裡下載 新片上架 (MX-25) 超感度拔群胴體!: 桃賴Yukina
[AVI/737MB]點這裡下載 新片上架 (MX-25) 超感度拔群胴體!: 桃賴Yukina

[WMV/1.48G]點這裡下載 09/17 最新加勒比 ふしだらの虜 Vol.7 長瀬あずさ

[AVI/855MB]點這裡下載 09/16 最新東京熱 n0363 佐伯涼子 略奪的貸付輪姦落涙返濟

[WMV/1.17G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 倉知莉花 ハメ撮り相手を携帯でGETします!

[AVI/700MB]點這裡下載 09/13 最新一本道 超級名模第40彈 : 織澤 初無修正
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 09/13 最新一本道 超級名模第40彈 : 織澤 初無修正

[AVI/685MB]點這裡下載 09/12 最新一本道 突撃!隣のマンご飯 in ロサンゼルス

[AVI/685MB]點這裡下載 09/10 最新一本道 素人娘發掘 Vol.26  淺井ゆう子

[AVI/699MB]點這裡下載 09/10 最新加勒比 鬼イキトランス ICHIKA

[WMV/1.19G]點這裡下載 09/06 最新加勒比 制服美女倶楽部 Vol.5 園原りか

[WMV/1.18G]點這裡下載 09/05 最新加勒比 着ハメキャンディ File. 007 進藤美空

[DVD/3.57G]點這裡下載 潮噴天女,降臨!! Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana 絕世無毛美女
[AVI/698MB]點這裡下載 潮噴天女,降臨!! Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana 絕世無毛美女

[DVD/4.34G]點這裡下載 極品推薦 Diary 無毛美少女中出日記 : 月丘みく
[AVI/697MB]點這裡下載 極品推薦 Diary 無毛美少女中出日記 : 月丘みく

[AVI/699MB]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)

[AVI/700MB]點這裡下載 08/29 最新加勒比 絶対彼女。Vol.2 みづき伊織
[HD WMV/2.24G]點這裡下載 08/29 最新加勒比 絶対彼女。Vol.2 みづき伊織
[HD WMV/1.81G]點這裡下載 08/15 最新加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊織

[AVI/698MB]點這裡下載 08/26 最新東京熱年度巨作 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2
[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

[WMV/994MB]點這裡下載 08/15 中出し1000人斬り 人妻コレクション : 清美

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/e056273f

附件: KG-60-AVI.torrent (2008-9-24 11:49, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 7786
作者: wpk9872    时间: 2008-9-24 11:52

好漂亮的美女啊,感谢楼主的工作,一定下来看看以支持楼主
作者: sunrise520    时间: 2008-9-24 11:53

好白得女优,看着也干净,爽了。抢个一楼,呵呵
作者: 天天happy    时间: 2008-9-24 12:02

这个女的好性感啊,皮肤好白啊,长的很漂亮,黑丝袜的我喜欢,店长推荐的片子一般都不错,谢谢dioguitar23大大辛苦为大家发好片!
作者: ghb001    时间: 2008-9-24 12:19

很秀气的典型东方美人,体形也不错,可惜就是咪咪稍微小了一点,不过这个也没办法,是东方女人的本色,支持楼主发片,感谢!
作者: a26833190    时间: 2008-9-24 12:23

这个MM 眼睛很大  穴也挺骚的  最主要是皮肤好白啊   很具欣赏性 不错不错
作者: 玛雅弟弟    时间: 2008-9-24 12:24

这个女人很性感啊,就是胸部小了点,可惜了!
作者: noahpeng    时间: 2008-9-24 12:25

皮肤很不错 就是长相很一般 牙稍微有一点大 不过总体来说不错 感谢楼主分享
作者: lsh911    时间: 2008-9-24 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好象长的不错,不过我看着有点小哟,不妩媚涤荡
作者: square32167    时间: 2008-9-24 12:36

表情很夸张啊.是不是真的被搞得很霜了啊.下了.感谢LZ好片
作者: 1949287    时间: 2008-9-24 12:38

咪咪太小不好玩,乳交都不行,B看起来却很大。
作者: baozi265    时间: 2008-9-24 12:41

女优长的还可以,但是不是我喜欢的类型。
剧情也不错。不过AVI 的好像大了一点。
但是画面质量来说还是很不错的 欣赏一下。
作者: jy03683103    时间: 2008-9-24 12:42

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: china88    时间: 2008-9-24 12:43

这个女优长得很嫩很可爱,白白的胸部上面两颗红樱桃,就是真的想和她做爱啊
作者: qdjusten    时间: 2008-9-24 12:47

长相小巧玲珑,特别有韵味,使得我兴致勃勃,特别想做。
作者: zcylcs    时间: 2008-9-24 12:48

女优真的是不错,典型的东方人。好片子谢谢分享
作者: acm_1    时间: 2008-9-24 12:57

女优表情好诱惑好投入啊,一看就知道是好片
作者: liubao918    时间: 2008-9-24 13:00

好东西  谢谢楼主  辛苦拉!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 已陌    时间: 2008-9-24 13:00

又有新片了,这个MM看起来不大嘛,不过五官好像有点不协调。
作者: jhxmkj    时间: 2008-9-24 13:04

长的很漂亮..,,皮肤很不错.不是我的类型..顶你一下
作者: zhumaosen    时间: 2008-9-24 13:11

多的好片呀,想日啊。是我喜欢的,先谢谢楼主了
作者: 古龙大侠    时间: 2008-9-24 13:17

小田切りょう的片子还是第一次看的身材和皮肤都很诱人。
作者: hellangel    时间: 2008-9-24 13:29

白皙的身子
小小的奶子
漂亮的身材
超赞!
作者: suopu    时间: 2008-9-24 13:35

大哥,小弟强烈佩服你,每次都弄那么经典的片子,太感谢了
作者: 俾斯麦    时间: 2008-9-24 13:37

好久没有看到店长推荐的新片了。这次终于有让小弟遇到了。太激动了。店长推荐简直就是经典的带名字。这个妹妹同样精彩。确实不错。超喜欢这样的妹妹。谢谢发片
作者: 一针见血了    时间: 2008-9-24 13:40

好片子啊
多谢楼主
里面的女优有点像徐熙媛啊~·
作者: 一针见血了    时间: 2008-9-24 13:44

是不是重复贴啊
刚刚好像见过了
不过女优还不错啊
作者: zhang5630    时间: 2008-9-24 13:47

好东西啊!!!!!!!!!!
就是找不到下载地址
作者: 一针见血了    时间: 2008-9-24 13:54

白白净净的真好看
我的硬盘又要遭殃了
加油啊楼主
作者: xubo8888    时间: 2008-9-24 13:56

首先就是感谢楼主的奉献精神  向前辈学习 !!
精神食粮太丰富了 !!
作者: chengang82    时间: 2008-9-24 14:00

好漂亮的美女,看着也干净,下来看看以支持楼主.
作者: kkaakkiinn    时间: 2008-9-24 14:12

完美无缺,面容与身体都让人想去看一下,谢谢了
作者: nimageji    时间: 2008-9-24 14:16

日本的美女女优越来越多了,还搞无码,我们真幸福啊。
这个女的还行,眼睛好大,感觉很妖。
作者: jacbo    时间: 2008-9-24 14:28

小妹妹张的很可爱啊,我喜欢,谢谢楼主,请继续发点!
作者: shuangshuang    时间: 2008-9-24 14:28

这个MM眼睛好漂亮,大大的很勾魂!就是咪咪太小了。长相很具日本妹妹特点。不下来,但还是支持
作者: znlll    时间: 2008-9-24 14:29

美丽的女孩啊 修长的身材还有大腿看着都是冲动的资本啊  鸡巴又直了
作者: ouyoho    时间: 2008-9-24 14:34

好漂亮好白的女优,谢谢分享这么好的片子,支持你
作者: qinxiang520    时间: 2008-9-24 14:40

我在网上找的那个数字IP的TOKYOHOT下载地址的那个版本

图象的分辨率才600*480 还是高清晰的有收藏价值

作者: f9111111    时间: 2008-9-24 14:40

嘩正呀,淫賤浪女,个樣好騷呀感谢楼主分享
作者: sogou422    时间: 2008-9-24 14:44

女优长得很白净,是我喜欢的那种!谢谢楼主的无私分享!
作者: sknyw    时间: 2008-9-24 14:44

确实很不错,没有什么可挑剔的,谢谢楼主兄弟奉献!
作者: wang.wells    时间: 2008-9-24 14:52

这个小mm长的挺可爱,一脸的骚模样,日起来一定很爽。
谢谢分享
作者: wshipengjun    时间: 2008-9-24 14:53

白皙的身子,小小的奶子,漂亮的身材超赞!
作者: cjth770124    时间: 2008-9-24 14:53

女优好漂亮,十分的狐猸,偶很喜欢,不过奶子有点小,片子没看,应该不错的.
作者: xtom3d    时间: 2008-9-24 14:57

很白净的女优,而且是中出片子,感谢楼主分享
作者: emptyhehe    时间: 2008-9-24 15:38

店长推荐果然是美女
  不下对不起人哦
哈哈  · ·
作者: dalianboy    时间: 2008-9-24 15:46

不错的女优,很有女人味,盼望DVD版的出现
作者: wangxuebing    时间: 2008-9-24 15:50

正在下载,还没看片子,但从图片来看,这个女孩子好漂亮。
作者: zhuoyutao    时间: 2008-9-24 15:53

早就想看她的片了,只是小日本的招式就那么多,看多了也烦了
作者: shman    时间: 2008-9-24 16:03

呵呵,可爱的大眼妹妹,很漂亮,身材不错,谢谢分享!
作者: frankie283    时间: 2008-9-24 16:13

非常不错,皮肤身材正对我胃口,胸部稍稍小了点。谢谢楼主
作者: jzdc4578    时间: 2008-9-24 16:21

不错不错,貌似容祖儿,不愧为店长推荐,支持楼主一下
作者: quanying2    时间: 2008-9-24 16:25

小田切,呵呵,好像什么都很小啊,小鼻子,小嘴,是不是BB也很小呢
作者: bailandi    时间: 2008-9-24 16:56

看到此贴我只能无奈的说:"美女都TM让小日本给日了!!!!"多好的身材啊,皮肤又白又嫩,绝对是个称职的炮友~
作者: zrmw    时间: 2008-9-24 18:08

我相当喜欢这样的片子~这个就收藏起来~嘿嘿手枪专用哈~给红心
作者: weishao123    时间: 2008-9-24 18:10

胸小了点.不过好在样子还算漂亮!辛苦楼主
作者: jiamei0702    时间: 2008-9-24 18:12

这个女的比较诱人啊,不过我最喜欢的还是石川
作者: 万许香    时间: 2008-9-24 18:16

不错,小田的作品很出色,她长相艳丽,年轻的身材中
有种性感的味道,很有国产明星的感觉,
  看她的片子就是一种享受,模特的最高标准!
作者: cqjack    时间: 2008-9-24 18:16

很不错的美女,相当感谢LZ啊。不容错过。下下来看了!!
作者: dajia    时间: 2008-9-24 18:24

看图片,这个女优非常的享受哦,还有我喜欢的黑网袜(*^__^*) 嘻嘻……
作者: BAXX    时间: 2008-9-24 18:25

好久沒有看到這麽有吸引力的女優了,收藏收藏,謝謝了
作者: xiaozhuma    时间: 2008-9-24 18:29

这个妹妹真漂亮,我喜欢,可我最喜欢的是她吃鸡吧的那段.
作者: tbweb    时间: 2008-9-24 19:03

妹妹真是清纯亮丽,美丽动人,天使面孔,魔鬼身材啊。
作者: soccer4013    时间: 2008-9-24 19:13

完美的身材,漂亮的乳房,浓浓的阴毛,让人想入非非。
作者: xlklby    时间: 2008-9-24 19:17

感觉还不错 清纯可爱 打炮的好货色 !大力支持
作者: wangzhe512    时间: 2008-9-24 19:45

好清纯好可爱的妹妹,看着她单纯又淫荡的眼神,受不了了。
作者: 天舞银蛇    时间: 2008-9-24 20:08

mm确实小了点,不过眼睛很大了,勾魂摄魄的!
作者: mengjinghun123    时间: 2008-9-24 20:15

这女的好可爱啊 皮肤也白 胸在大点就好了  胸部现在也不错跟长相很相配
作者: fn90    时间: 2008-9-24 20:20

第一个看上去有点像李小璐,不知道大家有没有同感
作者: lwx429    时间: 2008-9-24 20:20

向楼主致敬:辛苦了,竟配发了这么多的图片,真是太强了
作者: sandydu    时间: 2008-9-24 20:20

样子一般,胜在够年轻和淫荡,纯粹支持,希望KG系列的女优质量有所提高
作者: newman11    时间: 2008-9-24 20:35

楼主太强了  搞这么多片子一起发 真是我的偶像啊 超级偶像!
作者: crazysniper730    时间: 2008-9-24 20:38

不错,
女优长相很可爱,尤其是一双大大的眼睛,
水汪汪的,一看就能勾人魂魄,呵呵
感谢楼主的分享!
作者: yrjokok    时间: 2008-9-24 20:41

哇!一个比一个漂亮,我看得心花怒放拉!!对了谁知道这样的女的要是在日本能多少钱玩一次?
作者: jackshen911    时间: 2008-9-24 20:45

楼主好片子一大堆阿,下到硬盘装不下了,哈哈哈
作者: lucho    时间: 2008-9-24 20:52

这个不是我同事嘛,想想和她做爱我就好兴奋,明天让她也看
作者: sky321    时间: 2008-9-24 20:52

喜欢感谢楼主发好片喜欢丝袜类型滴  谢谢了
作者: KILLER88    时间: 2008-9-24 21:02

怎么日本妹的皮肤都那么白的,白到好似雪一样,摸上去应该会很爽!
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-24 21:34

总感觉有点不是很性感,可能是身材比例不是特别好的缘故
作者: tony6746    时间: 2008-9-24 21:47

这个女人长的还不错,蛮淫荡的。谢谢楼主。此片要下的
作者: playing    时间: 2008-9-24 22:04

非常漂亮
脸蛋圆圆的,很嫩的感觉,哈哈
谢谢楼主分享
作者: stevenzd    时间: 2008-9-24 22:06

支持一下,女孩不错啊!楼主继续努力啊!!!
作者: jnch    时间: 2008-9-24 22:16

女优皮肤不错,就喜欢胸小的。
每次打开楼主的帖子都像是打开最新无码合集,好爽。
作者: garyzzy    时间: 2008-9-24 22:44

丝袜美女,我喜欢啊,哈哈,收藏了,谢谢楼主的精彩奉献。
作者: 114556910    时间: 2008-9-24 22:51

看着就知道是一骚媚入骨的MM啊,感觉超棒,支持楼主!
作者: destiny    时间: 2008-9-24 22:54

画得好深的眼睛
   有点90非主流的感觉
不过就是妆有点浓
作者: zmy888    时间: 2008-9-24 23:21

漂亮的丝袜妹妹好有味道哦,支持一下楼主了
作者: 一起玩吧    时间: 2008-9-24 23:29

店长能推荐的片子一定不错小妹妹很性感我喜欢支持!
作者: supermm    时间: 2008-9-24 23:29

不知为什么总觉得她长得有点怪怪的,说不上好看,难看也不沾边啊
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2008-9-24 23:32

好美的小妞,像个洋娃娃一样,一眼望过去真舍不得干呀,个人觉得拍纯爱的片子耐看
作者: jam313    时间: 2008-9-24 23:50

后缀图片太多,看前面的图片实在是看不出过来了
作者: 狮狮王子    时间: 2008-9-24 23:52

感觉瘦了点哦,其他方面还是不错的,尤其是一双大眼睛
作者: lzying226423    时间: 2008-9-25 00:17

看着小小的!这女的看着就让人操起来带劲!BB那么小!
作者: arrowzlf24    时间: 2008-9-25 00:33

丝袜女很喜欢,来点足交的更好,感谢楼主发贴,辛苦了。
作者: loverlzh    时间: 2008-9-25 00:40

女的皮肤超一流,长相和身材在素人系列里算是长的不错的了,不错不错
作者: leadzh1975    时间: 2008-9-25 01:04

这个女人长得还是很可爱的,小得不能再小的三角裤也很性感,多谢供片非常感谢
作者: 31188    时间: 2008-9-25 03:37

这个MM眼睛很大像个洋娃娃,我很喜欢感谢楼主
作者: 尐钛孒    时间: 2008-9-25 07:08

长的好诱人啊,皮肤真好,白嫩的,多谢楼主发片了!
作者: tenreins    时间: 2008-9-25 07:46

这个MM长的好像我们学校的校花.明天去问问是不是她演的.
作者: jrxxl    时间: 2008-9-25 07:52

不错的片子,女优好可爱!屁股大我喜欢!谢谢分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2