标题: [Asianxav] No.214_Sakura_Sena 1.05 GB [打印本页]

作者: cocoty    时间: 2008-9-24 07:30     标题: [Asianxav] No.214_Sakura_Sena 1.05 GB

[Asianxav] No.214_Sakura_Sena 1.05 GB/wmv/640x480
【影片格式】:1wmv
【影片時間】:90 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:214_Sakura_Sena
【影片大小】:1wmv/1.05 GB (1,130,119,168 字节)
【種子製作】:2008-09-22
【做種期限】:5種

附件: cocoty@214_Sakura_Sena aa4s.com.torrent (2008-9-24 07:30, 11.6 KB) / 该附件被下载次数 1975
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-9-24 07:49

这种方式还是挺吸引人的,一般英语不好的还看不懂哦,影像支持度!
建议还是翻译成中文吧。
作者: flying007007    时间: 2008-9-24 07:52

这样的美女 喜欢啊 真的 是太爽了 好 支持
作者: nevertheless    时间: 2008-9-24 09:57

这是濑名樱啊
这个片子是她隆胸之前的
隆完胸那叫一个大
作者: hxztybwg    时间: 2008-9-24 09:57

样子可以身材不差很骚很淫荡的女优.喜欢这类型的.
作者: 732202    时间: 2008-9-24 10:39

她还去隆胸吗?这么大了,刚刚好,还去隆啊,还是原装的好的
作者: yellow白狼    时间: 2008-9-24 10:41

条女个纹身可以下,不过如果纹响臀部更加好,扑也时会有种讲唔出既快感。
作者: zieglerff    时间: 2008-9-24 10:57

LZ太有才了,beautiful AV Thanks!
作者: jimodeman    时间: 2008-9-24 11:20

支持你啊·太喜欢你发的片子了,我很支持你,准备给你庆祝一下,怎么样!
作者: wpk9872    时间: 2008-9-24 11:49

好漂亮的女优啊,感谢楼主,赶紧下来看看啊,支持楼主
作者: stephengy    时间: 2008-9-24 17:10

对对   还是原装的好的啊
哈哈

支持正版嘛 哈
作者: fido168    时间: 2008-9-24 19:41

支持楼主发帖~好多片都好正!楼主继续努力~加油
作者: bjwal    时间: 2008-9-24 20:25

女优看起来还不错,就是片子太大了,多谢楼主了
作者: kshatriya    时间: 2008-9-24 21:36

一看到小妹妹的表情就已经忍不住了,真是真实啊
作者: 168188boy    时间: 2008-9-24 22:10

mm的身材看起来挺不错的哦,尤其是右背上面的纹身,感觉挺漂亮的
作者: lxuan5324    时间: 2008-9-24 23:01

这样的美女 喜欢啊 真的 是太爽了 好 支持
作者: lxuan5324    时间: 2008-9-24 23:01

支持楼主发帖~好多片都好正!楼主继续努力~加油
作者: jam313    时间: 2008-9-25 00:00

说实话楼主发片的频率和质量都是有目共睹的,但是有两个小建议我想说一下:1、你的图床是不是有问题,看你的帖子都要刷新好几遍才看的到图,别人发的不这样,2、你发的片子动不动就是1个g,一天下3部没多少天硬盘就完了
作者: lshf    时间: 2008-9-25 00:26

这还要隆 多大才较大 也不怕坠着难受 下来看啦
作者: napoleon111    时间: 2008-9-25 08:41

很可爱的女优,尤其是背上的纹身,很有个性啊。
作者: 阿知    时间: 2008-9-25 13:40

看到这样的女人  总是会怜香惜玉   可是总有冲动要好好的疼她
作者: 30km    时间: 2008-9-25 15:59

老大你也太猛了吧,连续发这么多好P子,还都是美女,你想让大家精尽人亡么,呵呵,红心送上!
作者: drowdrizzt    时间: 2008-10-13 12:12

感觉这个女人长的相当的秀气啊,可惜我没机会去玩玩她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2