标题: [离任作者] 【乱雨纷纷】~13~母子之间(下) [打印本页]

作者: rayamm    时间: 2008-9-23 16:01     标题: 【乱雨纷纷】~13~母子之间(下)

乱雨纷纷

作者:rayamm
2009/09/23发表于:SexInSex

十三、母子之间(下)

淫声荡语越来越清晰的从卫生间传来,不用看,倪楠已经确定里面的人就是
自己的亲姐姐和自己的亲生儿子!怎么可能?他们怎么可能?他们是亲姨甥俩啊?
竟然乱伦!自己平时高贵端庄的姐姐竟然和自己的宝贝儿子乱伦!倪楠的脑袋现
在是一团糟,好像浆糊被搅弄了千百遍!

不知道是不是因为不太相信自己的耳朵,倪楠依然移到了卫生间的门口。里
面的声音有点变了,变成两种不一样的喘息!一个声音粗重,一个娇语呢喃!倪
楠当然知道现在里面在做什么?尤其是姐姐那越来越高亢的呻吟更加的露骨:
「啊……啊……宝贝……你要肏死我了……」那么淫秽的字眼怎么会从高贵的姐
姐的嘴巴里出来?「好姨妈……好珠儿……你夹得我好爽……鸡巴爽死了……小
雨爱死你的小屄……」

倪楠几乎站立不住,今天对她的打击太多太大了!先是老公给自己下了最后
通牒,接着是自己最亲近的两个亲人背着自己在做着无耻至极的丑事!

现在自己是要进去扇里面两个不要脸的人的耳光吗?倪楠估计现在自己已经
没有那个力气。自己根本不想去面对他们……倪楠发现自己要疯了!再不离开自
己一定会发疯,只有离开了……

倪楠迈着沉重的步子,一步一步的挪向户门!轻轻的打开,外面的暴雨更加
的疯狂,好像要把整个世界都灌的满满的!突然一道划过头顶的闪电过后,紧接
着就是一声惊天动地的雷鸣!身心俱疲的倪楠只觉得天旋地转……

这声巨响也惊动了卫生间中正在颠鸾倒凤的两个人!倪珠按住自己背后不断
挺动的屁股:「宝贝……停下,这雷声怎么这么大?好像门没关!」发现外甥仍
然不停,倪珠又恨又气的在他的屁股上用力拧了一把:「哎呦……好疼……」小
雨终于老实了下来!「坏蛋东西,你到底锁没锁门?」「锁了吧?」「锁你个大
鸡巴……你个死东西,快去看看,被人家发现我们就完蛋了……」倪珠开始有点
后悔刚才小雨买东西进来以后,自己没有去确定门到底锁了没有。都怪自己,外
甥的手在自己的身体上来回几下,就把自己的魂魄给摸到九霄云外去了!

小雨似乎也听到刚才雷声过后有点其他的声音,接过姨妈递给自己的大毛巾
裹在身上!

刚到客厅,小雨就吓得差点叫起来,户门打开着,客厅里面湿漉漉的,很明
显刚才有人来过!是谁?姨夫?不会呀,姨夫昨晚的飞机去美国了,早上才通的
电话,这时候就是回来也没时间啊?会是谁?突然看见门口地上躺着一个身影,
小雨连忙过去翻过那人的肩膀「啊」熟悉的不能再熟悉的脸庞吓得小雨终于忍不
住叫了起来!

倪珠此时已经随便套上一件连体睡衣出来!听到小雨的叫声连忙跑了过来!

当她看清躺在地上的人后,原本蹦蹦乱跳的心反而平静下来!:「叫什么叫?
快把你妈抱进来……」倪珠推了一下呆若木鸡的外甥!小雨醒过神来,连忙抱起
妈妈湿漉漉的身子进了房间。倪珠走到外面,仔细看了看四周,确定没人后,回
到房间关死房门!

把妈妈放到沙发上的小雨好像是热锅中的蚂蚁!回头拽着姨妈的胳膊焦急的
好像要哭了出来:「大姨妈……这……这……这可怎么办啊?妈妈一定知道我们
……」倪珠斜着眼看着自己的宝贝外甥兼小情夫:「怎么了?怕了?是不是后悔
和姨妈在一起了?」小雨看见姨妈一幅泰山崩于顶而不乱的样子,觉得有点纳闷
:「我的好姨妈,你知道我什么意思的……」倪珠好整以暇的坐到妹妹边上,跷
起了二郎腿:「小雨,你听不听姨妈的话?」

搞不清楚大姨妈这个时候怎么会问自己这个问题:「我当然听你的话!可是
现在……」打断外甥的话:「那是不是姨妈让你干什么你都会干?」小雨发现姨
妈的表情有点怪异:「姨妈你为什么这样问……?」倪珠摇摇头:「你先回答我」
小雨看着姨妈的奇怪表情,隐约觉得有点不妥,可他仍然点点头:「我什么都听
姨妈的!」

倪珠盯着小雨的眼睛静静的看了一会:「你先把你妈妈抱进房间放到床上」

虽然搞不明白姨妈的意图,小雨还是听话的把妈妈抱进了卧室!接下来姨妈
做的事情让小雨有点莫名其妙!不知道姨妈从哪找出一根长长的布带,三下五除
二把妈妈的手脚绑在床上!这时的倪楠双手双脚打开,由于穿着刚刚过膝的制服
短裙,因为双腿打开,迫使裙子滑到大腿上面,光滑白嫩的大腿在小雨面前一览
无遗。

而因为小雨是站在床尾,从他的角度看过去,竟然能够隐隐约约看见妈妈的
黑色三角裤!

「你妈妈好看吗?」姨妈突如其来的提问,吓了小雨一跳,连忙移开自己的
目光:「没……没有……」他有点语无伦次!确定把妹妹结结实实的绑好,倪珠
坐到旁边的椅子上:「没有什么?」顿了顿,倪珠直奔主题:「小雨,你刚才说
过,什么都听我的是吗?」小雨看着姨妈,一头雾水的点点头。倪珠又静静的盯
着小雨的眼睛看了一会,突然说出差点让小雨吓死的话:「那好,你现在把床上
的女人给肏了。」

小雨不敢相信姨妈嘴里刚才说出的话,嘴巴张的可以塞进去一个大鸭蛋:
「姨妈……你……你说……那是我妈……我……」倪楠笑了笑:「你妈怎么了?

我可是你的亲姨妈!我都可以你妈怎么不可以?……现在她已经知道我们的
事,你说这件事怎么解决?「小雨当然不知道该怎么解决,他现在根本都不知道
自己是不是该昏倒了事!

倪珠起身上床坐到妹妹旁边,一边动手解妹妹的纽扣,一边对小雨说:「现
在只有这一个办法,这样你我即不会因为这件事而为难,你妈也可以彻底的脱离
苦海,难道你已经忘了我告诉你的事?」这时小雨的目光已经盯在被姨妈扒光的
妈妈的上身上,一对被雨水浇透的嫩白乳房湿漉漉的坚挺着,上面的鲜红奶头引
的小雨本来因为惊吓而垂头丧气的阳具,又开始蠢蠢欲动。把他身上裹着的毛巾
顶起个帐篷!

看见外甥的表现,倪珠非常满意,接着脱掉妹妹的裙子和内裤:「你也知道
你妈过的很苦,现在来好好孝敬你妈妈,让她也好好尝尝你给姨妈的快乐……」

生身之母此时一丝不挂的暴露在自己面前,完美性感的身体散发着诱人的光
泽!那胯间曾经是自己来到这个世界的出口,被黑黑的发出耀眼光亮的阴毛覆盖
着,隐约能够看见浅褐色的嫩肉。倪珠拿来一把剪刀,把无法除去的内裤剪开拿
掉,然后过来拉着小雨的手把他牵到床上:「来吧宝贝,让你妈妈快活,她也需
要你……」倪珠扯掉小雨身上的毛巾,露出已经青筋暴怒的巨大肉棒,她握住滚
热的阳具,把它带到妹妹的私处,用硕大的龟头摩擦着妹妹娇嫩的阴唇:「别想
了宝贝……看……你妈这里已经湿了,她需要你,快进去……」

小雨喘着粗气,再看看姨妈,得到姨妈肯定的眼神,他闭上眼睛,在姨妈的
引领下,腰部一使劲,他感觉自己进入了一个温暖的所在!「啊……」是妈妈的
声音,小雨连忙睁开眼。倪楠已经醒了过来,她幽怨的看了看自己的儿子,转头
对倪珠说:「都是你干的好事,你害死我了……」

原来,倪楠早就清醒过来,可是自己的双手双脚都已经被绑住,就算不被绑
住,倪楠也不知道自己该怎么办?她也不知道自己为什么会这么配合的,一动不
动的让儿子进入自己的身体!她也不知道这是不是自己需要的!听天由命吧!既
然老天让自己撞到儿子和他姨妈的好事,又让儿子和自己做出这种可能是天理不
容的事,那就让他发生吧!自己太需要一个男人了!哪怕这个男人是自己的亲生
儿子。

看见妈妈并没有激烈的反抗,也没有拒绝自己,兴奋的小雨终于心中石头落
了地,双手攀上妈妈傲人的双峰,胯间又一用力,把自己整个阳具全部插入妈妈
的阴道!「啊……你轻点……」倪楠被儿子一下子贯穿,有点适应不了,皱眉喊
痛!倪珠看见妹妹这么顺利的就接受了和儿子乱伦的事,也是高兴的不得了,一
巴掌拍到外甥的屁股上:「你轻点,可没几个人能受得了你这大家伙!」倪楠羞
红了脸:「呸,和自己亲外甥干见不得人的事,还把自己亲妹妹拉下水,你还好
意思……啊……小畜生……你轻点……」后面这话是对儿子说的!

小雨老老实实的慢了下来,趴在妈妈的身上,专心感受妈妈滑腻阴道带来的
美妙快感!慢慢的挺动自己的大肉棒!倪珠咯咯娇笑着,也开始逗弄起妹妹可爱
的蓓蕾:「好妹妹,你儿子的大鸡巴怎么样?肏的你爽不爽?马上你就会感谢我
了!」倪楠感受着儿子巨大阳具在自己体内的涨满感觉,这是从来没有过的!好
像要把自己小小的小穴给撑破一般:「不要脸,这样的话也能说出来……啊……」

渐渐的,倪楠已经没有精力和姐姐斗嘴,越来越强烈的快感侵袭了她全身每
一个细胞:「坏姐姐……还不把我放开……」

可倪珠偏偏对她的要求无动于衷,反而伏下身,伸出舌头在倪楠的乳头上舔
了起来:「咯咯……就不放,让你好好尝尝被亲生儿子强奸的滋味……怎么样?

你儿子奸的你舒服吗?「倪楠被儿子又快又重的抽插弄得有点魂不守舍,她
见求姐姐没用,转而拜托自己的儿子:」好儿子……快帮妈妈解开……妈妈好难
受…

…「小雨一边动着一边问妈妈:」那你不会打我吧?「听到这种幼稚的问题,
倪楠噗哧一笑:」小畜生……你都把妈妈这样了……妈还怎么打你?「

倪珠起来解开妹妹的手脚:「好了啦,你专心伺候你妈,我来解……」

获得自由的倪楠也不管姐姐就在身边,双腿张开攀上儿子的屁股,双手紧紧
搂住儿子的脖子,吻上儿子的嘴巴!倪珠笑道:「你这个淫妇,就这几下就缠着
儿子不放啦?」倪楠也不管姐姐的调笑,专心享受儿子带给自己的快乐!阴道中
大家伙就好像是天使一样给自己带来了没有过的幸福感觉,而压在自己身上的这
个男人和自己的关系,带给自己如巨浪般的邪恶快感,让自己很快就达到了久违
的快感:「啊……啊……好舒服……要来了……」

很快的倪楠被滔天的高潮快感所淹没。那汹涌的淫水猛然从子宫深处冲了出
来,冲击着儿子巨大的龟头!她的双手更是紧紧抱住儿子的肩膀,似乎是要将儿
子重新塞回自己的身体!

和亲生母亲做爱比和亲姨妈做爱带给小雨更加疯狂的刺激,他抱着妈妈的白
嫩身子,拼命的冲刺着,每次都把自己的龟头塞进自己曾经住过的子宫,强烈的
刺激,让他以惊人的速度来回抽动,慢慢的快感开始袭来,但是小雨没有忍耐,

他要尽快把自己的子子孙孙再次填满母亲的子宫……「啊……妈……我要射
了……」一股股精液炮弹一般射进妈妈的子宫,烫的倪楠浑身哆嗦!母子俩一动
不动的缠在一起,享受无可比拟的快感!房间中只剩下阵阵喘息……

好像过了很长时间,又好像刚从外太空游玩归来!还好象魂魄刚刚出去转了
一圈又回到母子的体内,母子俩同时发出了一声叹息!这叹息是快乐极致以后的
叹息!

旁边观赏好久的倪珠发话了:「怎么样妹妹?你儿子的本事怎么样?他那大
鸡巴厉害吧?」倪楠脸上因为高潮后的潮红,已经看不出羞色,她无力的白了姐
姐一眼:「坏蛋还笑我……还不都是你……」倪珠咯咯一笑躺在母子俩身边,拿
过毛巾擦掉母子脸上的汗水:「说真的好妹妹,你怎么这么简单就愿意和自己的
儿子搞上了?我还以为你一定会反抗呢!」倪楠已经没力气理会姐姐口气中的调
笑:「让你失望了?……小坏蛋,还不下去,要把妈压死啊?」正睡在人肉床垫
上享受的小雨连忙乖乖的翻身睡到妈妈和姨妈的中间。

倪楠看着自己的儿子叹口气:「你也知道,别说我们和王忠有仇,就算没有,
他外面那么多的彩旗,我……谁没有七情六欲,说实话,我早就想找个情人了,
可是我不敢。万一露了风声,这辈子也就完了!」侧身爱怜的摸着儿子的胸膛:
「这小坏蛋长大了,又英俊又健壮,有时候我真的对他有点不一样的想法,不过
我胆子没你大……」小雨突然问妈妈:「妈,你不会后悔吧?」倪楠看着自己的
宝贝儿子,伸手握住已经疲软的阳具:「后悔什么?后悔被你这个坏东西给肏了?」

小雨没想到妈妈和姨妈一样也说出这么淫秽的字眼,他亲了一口妈妈的饱满
樱唇,一只手握住妈妈的肥嫩乳房:「妈妈你真好……」一边的倪珠不愿意了:
「怎么,刚有了新人就忘了旧人?你妈妈好,你姨妈不好?」小雨连忙用另一只
手搂住姨妈:「妈妈好,姨妈也好,都好……都好……呵呵……」

倪珠伸手掐了下小雨的腰肉:「傻样……我们对你好,你要记得才好!」小
雨一边亲了一口:「妈妈姨妈你们放心,我不会辜负你们的……」

待续……

作者: wingeewwe    时间: 2008-9-23 16:07

哈哈,终于看到楼主又更新了,呵呵,希望楼主写的越来越好啊!
作者: 小菜    时间: 2008-9-23 16:54

很好啊,终于等到了,楼主还得加油啊!期待下次更新啊!
作者: fengma    时间: 2008-9-23 18:06

盼倒了更新,十分畅快,交代了母和姨的关系始末,情节就更完整了,下面应该是父子斗了!
作者: 飘着    时间: 2008-9-23 18:36

天天都在盼,终于看到更新了,谢谢楼主。真得是 篇难得得 好文。红心献上
作者: pfeilmio    时间: 2008-9-23 18:38

终于把这个大坑给填上了,而且填的还很圆满。
情节让我想起了一部成人漫画,类似,不过我觉的这样就很圆满了。
最起码显的不是那么平淡了。
接下来是要附注行动了吗?
很期待作者会采用什么方式。
期待ING。
作者: xxy123456    时间: 2008-9-23 19:34

啊!终于等到了楼主的更新,并且把母亲和自己的第一次很自然地通过姨妈的一系列活动和语言呈现在大家的面前,并且把事件中的三个人的心理描写的十分到位,让人有种说不出的感觉在里面,感到十分自然,好像是水到渠成的事情,佩服楼主的表达能力越来越强了,对语言的驾驭能力十分欣赏,愿楼主再接再厉,把更精彩的瞬间一个个呈现在大家面前!
作者: yuemuh    时间: 2008-9-23 19:51

终于更新了,写得很好,下来应该还有熟女出现吧,盼望搂主把主角的岳母也搞上啊.
作者: swandylili    时间: 2008-9-23 20:08

哈哈,今天真是高兴啊,昨天才看到作者说要停几天,没想到今天又看到更新了,真是痛快啊
作者: siuming    时间: 2008-9-23 21:04

呵呵.终于回来了,rayamm兄,盼星星盼月亮的等你的好文呢!
这次rayamm兄帮我们又解了一个迷,
终于知道小雨和倪楠的第一次了,
虽然猜到剧情,但是好象太顺利了一点吧,
好象少了一点倪楠的心理过程,毕竟是乱伦啊,这么轻易能接受吗?
继续期待中!
作者: chunjing97    时间: 2008-9-23 22:06

终于又看到更新了,不知道这几天怎么过的,真的是很期待,不过幸好,今天下班回来就看到了,感谢下。情节很细致,虽然几天断档会有点重新看的感觉,但是还是很好玩的对白及情节
作者: hanyufeng    时间: 2008-9-23 22:07

收藏这段,再去找前12段,不错不错,文章很好,能来到这个论坛更不错
作者: fengzhongxiayin    时间: 2008-9-23 22:13

这一节好像比较突然,来的迅速,取得也异常迅速,中间好像少了点心理描写,不过总算把一个圆画圆了
作者: heian1314    时间: 2008-9-23 22:58

嗯,每天都要过来这里看看这部作品有没更新,也许楼主也知道大家都久等了,更新了就好,只不过不知道还会不会像节前一样固定更新呢?大家都很忙,说实在话,很担心楼主因为时间或构思的原因会提早接受这部文章……说回这章吧,相信看过上一章的狼友应该都知道下文大概要写些什么了,细节描写还是很细腻的,也很刺激的说,但看完后再回过头细想,总觉得衔接有些平淡,大的走势也很难让认惊喜。不知道报仇经过会不会有惊喜的产生,楼主不要把人物限制的太死啊,还是建议往大的方向走,呵呵……不管怎么说,还是要感谢你的贡献!
作者: yunechan    时间: 2008-9-23 22:59

终于等到楼主更新了,这段说实话写得有点牵强,母亲的心理斗争应该写得详细一点,现在看起来是接受得太容易了,有点虚假。
作者: wjdlyaaaa    时间: 2008-9-24 00:33

楼主自从8月15更新以后,一直不见仙踪,我们非常盼望,今日得见,
不胜感激,你的文章也是越写越好,情节引人入胜,您大可不必妄自
菲薄,您的文笔幽雅,用词华丽,不够妙笔生花,也不远矣。盼着早
日能见到主角能把大姨家的那个小女孩拿下,呵呵,加油,我们支持
你。
作者: 25537450    时间: 2008-9-24 00:37

第12章发出后,这么长时间了,总算盼到作者的新文了。原来有种“太监”的担心,看来是杞人忧天了。
希望作者再接再厉,不断创造佳作。
作者: tottitotti    时间: 2008-9-24 00:42

每天都来看一下,希望看到更新,今天终于让我碰到了,加油啊
作者: liuxuliuxu    时间: 2008-9-24 00:43

谢谢原创作者,我一直在等,总算等到了,拜托作者不要让这么好的文字变成太监!
作者: zxrwolf    时间: 2008-9-24 00:52     标题: 希望楼主写的越来越好啊!

没想到今天又看到更新了,真是痛快啊 楼主再接再厉,把更精彩的瞬间一个个呈现在大家面前!
作者: dongpengbo    时间: 2008-9-24 01:32

个人觉得应该在加点 女性的心理描写 这样文章会更加的丰满 看色文不光看外在 也要看内在的东西 呵呵! 
作者: yuemuh    时间: 2008-9-24 02:05

这是我看见的最好的黄文,应该比金翎要好,个人看法好.从文中的交代来看,是一篇超长色文,乞盼老兄千万不要太监了,我想接下来的几个美女,应该是姨父的妹妹母女,明明的妈妈--未来岳母,还有就是主脚的姐姐以及主脚的后母了.
作者: iashui    时间: 2008-9-24 10:08

不容易啊终于更新了等了好久,真上不错的H文
作者: canglangma    时间: 2008-9-24 10:12

哈哈,终于又回来了,楼主去休假了?盼了好久终于盼到今天,这样的结果也非常好,好是另种口味,我还想想的是儿子勾引妈妈,或者是妈妈勾引儿子,感到十分自然,楼主的想想力不错,支持,期待快出下文,毕竟是好久没有更新了,不该补尝狼友们对你的支持吗?
作者: liming6973419    时间: 2008-9-24 12:03

楼主兄弟,你终于回来了,我等得好久了,不过,在这里我点建议:能否能把乱伦情节写的顺畅些,从接触人到上床也太快了吧
作者: 王动123    时间: 2008-9-24 12:26

这篇文章是我最近关注的好文章啊,该回忆的第一次也回忆了
姨妈和老妈的第一次都处理的不错。
下集估计就可以看到新鲜的了
作者: 110635    时间: 2008-9-24 12:44

真不容易啊,终于等到更新,还以为太监了.如愿以偿的看到小雨和他妈妈的初次了啊很满足,红心支持!希望楼主再接再厉!
作者: 骚老头儿    时间: 2008-9-24 13:29

相信楼主的努力一定越来越好,相信小坏蛋和他的妈妈姨妈一定越来越好,相信小雨与明明一定越来越好,相信明明与楠楠珠珠一定越来越好,相信这一家子一定越来越好。
作者: wdp20089    时间: 2008-9-24 14:36

太好了,又见到后面的作品呢。写的太好了。楼主辛苦了
作者: chaofeiren    时间: 2008-9-24 15:12

希望能写得快一些,千万不要太监啊,谢谢了
作者: ai995    时间: 2008-9-24 15:39

一天都要看上好几遍,终于等到楼主更新了,希望楼主的更新速度能加快点
作者: luluop    时间: 2008-9-24 20:34

今天真是高兴啊,终于看到更新了,谢谢楼主。
作者: astin007    时间: 2008-9-24 20:42

让人看的热血沸腾啊!等待楼主的更新,舔加些新人物出来会更有新鲜感.处女
作者: chouwg    时间: 2008-9-24 20:44

好感动啊  终于等到新的了    哎   下次快点啊   等死人了
作者: xuanguo788    时间: 2008-9-25 01:14

终于看到更新的文章了,十分激动,情节和看完上一部的直觉基本一致,但看了作者的文章,还是感觉很新鲜,因为作者的文笔和描述很能打动人,可能会有人认为铺垫很不够,但是这篇文章从一开始就已经吧基调决定了,所以我们就尽情享受乱文带来的感觉吧,而不要过多地去考虑真实,因为这里就是幻想和虚构的世界。
作者: 紫檀    时间: 2008-9-25 02:43

这才是乱雨全文的高潮所在,描写细腻,情节铺垫合情合理,比起开头的几篇,水准又有了质的飞跃,情色交融才是真正的耐看的好乱文,期待楼主再接再厉,每篇更上一层楼。
作者: cyq207    时间: 2008-9-25 11:23

个人感觉母子之间进程太快,也许是楼主不想写成长篇的缘故。
作者: dududu8888    时间: 2008-9-25 12:14

真是好文,希望再接再厉,更快的发文!就是母亲接受太容易了!
作者: 战神8666    时间: 2008-9-25 13:53

这一篇把母亲顺利的入位了,很顺畅也很合乎情理,不知道楼主后面怎样交待小雨和姨妈的入位?楼主辛苦了,送红心!
作者: rayamm    时间: 2008-9-25 14:23

今天没事到GOOGLE搜索了一下,发现几乎所有转载这篇文章的兄弟,都没有署原作者的名字,甚至有的竟然连人物名字都改了,心里真的不是滋味!
      现在暂时做个决定,写我会继续写下去,但是会暂时停止更新!就算更新,也将是不定期的.不为别的,就为让所有"写"乱雨纷纷这篇文章的作者都太监一把!也算对自己"著作权"的一点小小保护!同时对所有喜欢这篇文章的朋友说声抱歉! 我现在只能保证,在色中色,乱雨纷纷不会太监!
     http://youdragon.com/thread-189007-1-1.html
     http://www.avcool.com/BBSView.php?SubID=two&MsgID=35979
     http://67.15.194.228/bbs/post2238691.html
作者: zjqghost    时间: 2008-9-25 14:31

rayamm兄你终于回来了啊,我一直在等你更新呢
我原以为兄弟会将妈妈和小雨的第一次再延后一集,让倪楠多些心理挣扎
倪楠很久没有男人疼爱,当他看到自己亲妹妹和自己的儿子乱伦的时候
除了感觉震惊外,还应该觉得无比刺激。
个人希望在前段中要加入偷窥中的心理挣扎和诱惑
下一集是不是该4p了?个人希望还是暂时缓一缓,肉戏不能过多
情节将如何发展下去,倪楠到底有什么话要和儿子说呢?很期待
作者: pfeilmio    时间: 2008-9-25 17:33

跟40楼说明:
暂停下也好,你也可以多多休养一下,好好构思,为我们填一个又一个大坑。
不过你这一停,我估计很多朋友都会跟着休息一下了,而另一群朋友会天天守着这,
等着你的不定期更新。那应该是一个很激情的场面,哈哈。
我也很期待。
作者: 极品飞车主    时间: 2008-9-25 18:58

盼星星,盼月亮,老大,你让我等到花儿也榭了,不是说好了两天一篇的,哎......这可是我最期待的文章
作者: 110635    时间: 2008-9-25 19:27

对于楼主做出暂停更新的决定,我感到很痛心,但我能理解你,你也是被那些无耻的人逼的没办法了很无奈.决定虽然残酷了点,但我们会支持你的!
作者: duanxiaoyu    时间: 2008-9-25 20:20

呵呵,写得真好,够刺激,够淫荡,感谢楼猪!!!!!
作者: yunechan    时间: 2008-9-25 22:33

首先强烈谴责转载不署原作者名的,这些人都是三鹿奶粉吃多了肾坏了脑子也不太灵光了,楼主不必 太在意。
第二,暂时停一下也好,写到这里其实感觉楼主已经开始有点枯竭了,没有开始写得好。与其为了更新而更新,不如暂时歇息一段,好好的构思一下,也许会有好的灵感。
第三,千万不能太监啊,很多好兄弟还在等着您的好文章呢!
作者: zpgan1024    时间: 2008-9-26 01:17

完全支持作者的决定

无断转载实在是太伤人,简单的加个作者名和出处根本不难啊,只能说是网络的大环境不好
至于改了名字算作自己的更是属于道德败坏了

其实乘这个冷处理的空隙,作者可以不受更新速度的影响,更精益求精些

这篇确实非常不错,加油完成他!
作者: zhuomin    时间: 2008-9-26 03:18

我赞成楼主的意见
转帖要厚道啊
作者和出处要标啊
作者: bmw520510    时间: 2008-9-26 04:23

怎么查找前面的内容啊,想看全套啊..........有方法吗
作者: shyzj    时间: 2008-9-26 13:38

终于有更新了,好爽,美中不足的是只更新了一章,一会就看完了,楼主继续努力
作者: ddddfeng    时间: 2008-9-26 14:54

这是一篇精品,相信会在黄色小说界先起震动的
作者: 山口山    时间: 2008-9-26 18:22

希望能就保护作者版权,防止盗贴,特别是原创给出一些实质措施,不然作者创作积极性会越来越低,我还是认为原创作品向所有人开放不是好办法。
作者: abombsex    时间: 2008-9-26 19:03

谢谢楼主的好文,不过一来就惊闻噩耗,居然要暂停,痛苦啊。
作者: hjf1969    时间: 2008-9-26 23:44

看到作者的聲明,我也是挺沈重的,相信對於作者面對自己作品被亂轉貼的痛心大家都應可以體會,要代為推廣,作者應不至於反對,但確應註明作者及出處,否則誰又會辛苦創作呢!希望網友共同塑造一個能激勵創作的空間,才是大家之福!
作者: cta08403    时间: 2008-9-27 00:44

感到非常遗憾,也感到非常愤怒。让我们这些忠诚老实的读者失去了第一时间拜读佳作的机会。对楼主的心情表示理解。
作者: mao111    时间: 2008-9-27 08:44

作者可真是太有才了,够大胆的想象,在下配服的五体投地。
作者: tangzhan    时间: 2008-9-27 09:22

近期比较好的文章,可惜被转帖的混蛋家伙搞坏了。

继续更新啊。
作者: wwg1985    时间: 2008-9-27 09:55

指点乱文,激扬文字。数风流少男,还看小雨,rayamm兄挺你!!加油啊!!期待续文!!
作者: feifei541258    时间: 2008-9-27 10:53

这一个系列的好文写的还真不错,希望rayamm兄早发续文
作者: gign    时间: 2008-9-27 11:19

只能再一次说转帖害死原创,难道粘贴复制的时候就不可以动动鼠标把作者名字一起复制进去?即使不复制名字也不要用自己的名字来个伪原创。真要作者停止更新,或者来个阅读限制?
作者: tangxl7308    时间: 2008-9-27 18:31

好书,希望快点更新.支持楼主啊!加油加油啊!好情节啊!
作者: xiaoliudacs    时间: 2008-9-27 21:24

这章过了就应该进入高潮期了吧,很是期待,希望楼主不要把性爱写的过于单调,适当的加入些情趣,这样才能让人更亢奋,毕竟抽插也会疲劳的。
作者: cz2393188    时间: 2008-9-28 01:56

不过,也许对于圈内知情人士而言,这早已是不算秘密的秘密。
作者: taojinqiu    时间: 2008-9-28 03:45

见多了拿别人的文章来改个名字发在其他地方说成自己的,我最看不起就是这样的人了.
楼主.我支持你停止更新一阵子.希望你能带回来更好的文章给我们欣赏.
作者: xigll    时间: 2008-9-28 04:47

best partical in a word
作者: yuzhou1982    时间: 2008-9-28 10:09

期待作者能早日回归,兄弟我支持你的选择。
作者: yuanxh123    时间: 2008-9-28 11:04

据说要停几天 一看有更新了 先顶再看 支持楼主!
作者: siryf    时间: 2008-9-28 19:59

顺着lz给的连接进去看了下,果然如此啊,虽说是网络的常态,不过发生了还是不舒服啊,不管怎么说力挺lz了,随时关注
作者: dtzhxw888    时间: 2008-9-29 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

算是到了一個小的高峰,非常棒.
楠的介入方式,設計得好.只是楠接受小雨的過程,略嫌簡單,有一種突變之感.
不想說得太多,相信樓主的构思和文字功底,會給我們帶來更多更好更美的享受.
作者: 紫檀    时间: 2008-9-30 11:19

对于楼主的停止更新《乱雨》,遗憾之余也表示理解。如果原创区的文章能象图片一样加上作者LOGO水印,或许就能杜绝无良的转贴盗图者了,转贴不怪你,但起码你要尊重原作者的知识产权。
作者: cuihua    时间: 2008-9-30 12:00

在40楼看到楼主要暂停更新几天啊,真是有点遗憾啊。
我不知道楼主将来的思路是什么,我觉得是不是今后的情节可以发展一些他父亲发现小雨和倪珠、倪楠之间有奸情后采取报复措施,然后男主角是如何在薛明的救助上,逃出升天,挫败父亲的阴谋,最终小雨和他的3大美女情人一起逍遥自在的情节。楼主的很多细节,那些叫床的语言写的特别好,看起来也很过瘾。真的希望楼主早日回来,把乱雨纷纷连载下去。
作者: xsyssxcy789    时间: 2008-9-30 13:04

呵呵.终于回来了,rayamm兄,盼星星盼月亮的等你的好文呢!
这次rayamm兄帮我们又解了一个迷,
终于知道小雨和倪楠的第一次了,
虽然猜到剧情,但是好象太顺利了一点吧,
好象少了一点倪楠的心理过程,毕竟是乱伦啊,这么轻易能接受吗?
继续期待中!
作者: yushan126    时间: 2008-9-30 14:34

兄弟一直在关注你的这篇文章!写的很棒!就是更新慢了点!强烈支持你!
作者: tmantman    时间: 2008-9-30 17:53

he fucks her mother & her sister . it is so bt
作者: laphonso    时间: 2008-10-1 10:55

支持作者 原创不容易 盗贴的更不是滋味了 我会耐心等待的!!
作者: 2601059    时间: 2008-10-2 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

hehe,终于看到楼主又更新了,呵呵,希望楼主写的越来越好啊!不过,有些情节雷同
作者: hotl    时间: 2008-10-6 13:41

支持楼主,对于那些转载又不注明作者的SB坚决要删除ID。
当然还是希望楼主能保持更新。
作者: fan3014173    时间: 2008-10-6 20:21

前面的在哪呢 我先看看那,后面的什么时候发啊下哦那个太
作者: yypyjy123    时间: 2008-10-9 11:34

呵呵,终于要交代这母子到底是怎么搞上的了。似乎缺少点新意,不过也难怪,这种小说早就被写烂了,有点雷同是难免的。支持楼主!中秋快乐!
作者: yj110119a    时间: 2008-10-11 21:41

呵呵,楼主终于越写越精彩了.在这节中加上了点SM的乱伦.期待楼主更新
作者: woainimeinva    时间: 2008-10-11 23:05

楼主新作,不错,希望楼主速度更快一点过瘾啊
作者: ryanyoung    时间: 2008-10-18 00:39

看到这里已经是一个瓶颈了,不知道楼主能够来一个什么神来之笔,是本文能峰回路转,起死回生
作者: yudewen_32    时间: 2008-12-6 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,楼主真的好幸福啊,就连乱伦也有人帮忙,看来楼主后来一定有更加惊人的体现了。
作者: kaoleme    时间: 2009-1-14 20:46

第一次看哦 开始的篇章在那里 找不到 一直在本站发吗
作者: monikalulu    时间: 2009-1-15 16:25

写的不错,但是小雨的妈妈那么快就接受了儿子,是不是有点不可思议啊
作者: annck    时间: 2009-1-20 20:52

嗯,头前在别的网站上看的不是全本的,而且用的名字也粗鄙不堪,原来这才是原文。
文章写得不错,肉戏很足,而且情节发展也不落俗套,美中不足的是男主角心理描写太少了,感觉上是来一个搞一个,就算今天搞不成,明天也要搞……要是能再多加些心理描写就好了。
PS:现在很期待小雨跟姐姐小雪还有妈妈姨妈等人的大被同床之戏。
作者: 软棉花糖    时间: 2009-2-12 12:55

看完这一章节本想捉几个小虫,可是一个错字也没有看到。
作者: imlw    时间: 2009-5-7 02:36

第一次看【乱雨纷纷】,虽然看过很多H文,但能让我看一眼就爱不释手的真不多。文章中的每一个人物写的是那么生动,(她)他们之间的情感描述细腻真实又充满了温馨,没有此类文章中的一些通病,只注重情色描写而不重心理的变化起伏,味如嚼蜡,谢谢楼主的奇思妙笔。不过我也有两点意见:
1,到目前为止全文还没有看全,就目前看到的来说,情节上还比较简单,有些地方过渡的比较突凸,在一些细节上的交代还不够明白,给人不够丰满的感觉。
2,建议楼主将已发表的文章整理好,是不是按章节顺序发表在一个特定的版块方便大家欣赏,现在这样真的很乱啊,对我们来说可真的是折磨人哟
作者: crankery    时间: 2009-5-7 17:18

好文章,很久没看到这么精彩的文章了,人物角色、心里刻画的很到位,感谢楼主
作者: 元年    时间: 2009-5-7 19:18

谢谢楼主。真得是 篇难得得 好文章  支持
作者: pk12952648    时间: 2009-5-8 09:30

哇,确实比较刺激,看起来真爽,谢谢楼主,辛苦了
作者: 大仲马    时间: 2009-5-9 22:05

好的。只是太露了。含蓄会更好些
继续期待中!
作者: liujianpin    时间: 2009-5-10 09:22

哈哈,太精彩了,什么时候写下篇呢,太好看了
作者: cielmo    时间: 2009-5-10 11:41

是不是过程太快了,这么快就接受了!
继续期待楼主的好文
作者: zrj108    时间: 2013-4-1 13:47

12、13章终于作者呈现给大家一直想要知道的疑问了,母子乱伦的起因和经过这是乱伦文章所最为被读者关注的,原来母子的第一次居然是被倪珠所怂恿的,看来还是最毒妇人心啊!显然那个初生牛犊的小雨是没有任何能力和心计的,而此时的倪珠虽然这个办法有点卑鄙但也是权宜之计,只有直接把倪楠也拖下水才能够保全他们之间的秘密,当然最主要的因素还是倪楠同样身为女人虽然有自己的丈夫但是早就对她的身体厌烦了长期得不到男人的慰藉和灌溉使得倪楠内心空虚无比,但现在的身份和地位使得自己无法和没有胆子去偷情,而这次倪珠的陷害也成就她内心多年来的寂寞终于再次饱尝到了性爱的刺激和满足,虽然对象是自己的儿子但更多的是爱怜和温暖,也就是这样三个人开始了不伦之恋,这种关系一直保持到了今天,可以看出两位女人全心全意的把这个小男人捧在手心,溺爱有加但似乎现在随着小雨的性能力越来越强,两位成熟风骚的女人已经无法满足他的需求,毕竟是人中之龙啊性能力不是一般的强,而就在之前刚刚得到了处子之身的小雨让他感到无比的刺激,薛明这个女人似乎对于小雨来说也是至关重要的,虽然第一次的破处是如此的疼痛但此时的薛明还是义无反顾的虽然不知道以后小雨的身边还有多少男人但毕竟是自己的第一次交给了所爱的男人对于女人来说还是非常的幸福,期待下面小雨身边又将会出现什么样的女人?不过在这之前是不是可以先来一段三凤一龙的淫乱场面啊!!
作者: cs1776944603    时间: 2013-4-9 19:21

这小雨怎么这么容易就搞到了,难道每个女人都这么饥渴?
作者: xiao77100    时间: 2013-4-16 23:39

希望还是暂时缓一缓,肉戏不能过多
作者: xiao77100    时间: 2013-4-16 23:40

够大胆的想象,在下配服的五体投地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2