标题: [其它] 卧龙凤雏.二者得一.可安天下. [打印本页]

作者: juchen    时间: 2008-9-22 03:42     标题: 卧龙凤雏.二者得一.可安天下.

卧龙凤雏.二者得一.可安天下.

希望大家喜欢.
作者: alang229    时间: 2008-9-24 18:08

呵呵,确实不错,两个女的都很漂亮,不知道是不是女优呢?
作者: q39221385    时间: 2008-9-24 18:54

没片子看 真可惜 不过长得还是很不错的`
作者: qiwangwuqiong    时间: 2008-9-24 19:02

这两个女的,确实非常漂亮,有没有拍片的啊?
作者: zls1004    时间: 2008-9-24 19:07

怎么看起来像是双胞 不过倒是很漂亮 楼主能不能具体的介绍一下?
作者: coolheater    时间: 2008-9-24 19:36

很美,很纯,很漂亮,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: andy821208    时间: 2008-9-24 19:39

好漂亮的XS哦,就是没有露点看起来不太爽,总觉得有什么遗憾
作者: qbs19841017    时间: 2008-9-24 19:49

我还是慢喜欢的!支持!希望继续努力!一定支持
作者: changhu1378    时间: 2008-9-24 20:00

确实是漂亮啊,没有办法形容啊,呵呵,支持楼主
作者: zy4921109    时间: 2008-9-24 20:11

这两个是不是拍同人的,没看过这个类型的片子,不知道好不好
作者: 正业    时间: 2008-9-24 20:14

非常有气质的两个大美女!我绝对的喜欢!支持她们!
作者: cxh007    时间: 2008-10-1 15:44

确实如楼主所说,只要有一个就非常的爽了。
作者: Ridge    时间: 2008-10-1 16:37

这是女优还是拍艺术照的啊?不过这年头排艺术照和拍AV都差不多了。
作者: firefoxyn    时间: 2008-10-2 02:02

楼主啊。两个都要可不可以啊!呵呵!日本女人就是欠搞啊!
作者: asuralm    时间: 2008-10-2 04:44

虽然身材很平,不过看着很清纯,很有感觉地说!两个妞的皮肤特别好!
作者: qxd_5824580    时间: 2008-10-2 08:11

哇塞...极品啊...有股冲动的感觉..
作者: p.lmokn    时间: 2008-10-2 10:44

两个妹妹都很漂亮。只可惜没有露点。遗憾呀。
作者: 12395618    时间: 2008-10-2 12:06

这两个MM的胸部好小,不过胜在样貌还可以,所以还是有些卖点的,特别像其他看官说的,她们长的很像,所以这也是一个噱头吧。
作者: xuxiping1985    时间: 2008-10-4 10:48

帖子名字起得太有深度了吧,容易让人误解的啊。
作者: frl520frl    时间: 2008-10-4 11:16

的确是一组非常漂亮唯美的照片,我想这个两个女的应该不是女优哦!LZ我说的对不对?
作者: 失控个性    时间: 2008-10-4 11:51

不错 但是我还觉得两个都要了更好 如果选其中一个的话还真挺不好选的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2