标题: [转帖] 看看"假"的女优 [打印本页]

作者: juchen    时间: 2008-9-22 03:27     标题: 看看"假"的女优

不知道这些女优要是拍片子你会喜欢吗?

希望大家喜欢.
作者: xxx3333    时间: 2008-9-22 11:10

不喜欢假的,这个东西和死人,有什么区别,作的时候太恐怖
作者: zy4921109    时间: 2008-9-23 22:55

早就想看这样的了,就是没有,要是能找到就开心了
作者: monire    时间: 2008-9-23 23:14

原来看GTO的时候就知道有充气娃娃的存在,不过那部漫画里画得比较可怕,现在看看好像还可以,没有想象中的那么难看,不过想到这个还是要 一个
作者: xmg7921    时间: 2008-9-24 02:36

假的也应该有真人的原型的吧?把原型找来,我愿意。
作者: bigappleli    时间: 2008-9-24 09:41

这个娃娃的脸像香港的一个女演员,曾在笑傲江湖中演林平之妻子的那个
作者: easonsa    时间: 2008-10-1 18:59

感觉挺吓人的 做的时候 联想起恐怖片死人一样   不过单摆那里欣赏还不错
作者: sbfaqkr    时间: 2008-10-1 19:23

这东西是成人用品呀  我可不喜欢假的 ~~~~~~~~~~~~!
作者: 545453591qaz    时间: 2008-10-2 03:29

现在还用这个?一点激情都没有!如过男人都用这个,女人们还不把楼主杀啦!
作者: 很酷啊    时间: 2008-10-2 13:34

好用不?
一个一个都挺贵的吧
看上去很精致 逼真啊
作者: arirang    时间: 2008-10-3 00:46

俺严重怀疑楼主借图片做广告.请斑竹明察!
作者: woyayo766    时间: 2008-10-3 01:56

我可不愿意和那玩意做!怕死!弄一下卡住怎么办啊!
作者: 274495387    时间: 2008-10-4 17:06

原来看GTO的时候就知道有充气娃娃的存在,不过那部漫画里画得比较可怕,现在看看好像还可以,没有想象中的那么难看,不过想到这个还是要 一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2