标题: 出租车中的性爱-4美女激情奉献 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-9-21 20:59     标题: 出租车中的性爱-4美女激情奉献

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.57 出租车中的性爱:常夏みかん, 若葉薫子, 藤井彩, 瀬咲るな
【格式類型】:WMV
【影片大小】:532MB
【播放時間】:105分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-057
【演出女優】:常夏みかん, 若葉薫子, 藤井彩, 瀬咲るな
【發售日期】:2008-08-20
【類  型】:曝露狂 打野砲 巨乳 美乳 美臀 高中女生 體內射精 潮吹 : 女性射精(高潮) 車內性愛 著名男優 著名女優 手技 群交 雜交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:afe6a82bcde2f76471357170966cab5f4d8cb213  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: RHJ-057.torrent (2008-9-21 20:59, 44.37 KB) / 该附件被下载次数 859
作者: charming4512    时间: 2008-9-21 22:03

小地方,大大性爱,出租车好东西。值得一看。
作者: zzl012    时间: 2008-9-21 23:03

图倒是挺多的,不过那个男的真实猥
琐啊  两个女的也不是很漂亮。
作者: thxseto    时间: 2008-9-21 23:13

还是因为施展空间太小,会影响演员的发挥,不还好!
作者: 19811360xujia    时间: 2008-9-21 23:47

有创意啊,真是不错的好地方,出租车,刺激,如果开在马路上边开边做就更刺激了。楼主辛苦
作者: 2360058    时间: 2008-9-22 01:10

下来看看,感觉蛮新奇的,不知好不好看!!
作者: yunli    时间: 2008-9-22 03:53

纯支持楼主一下。
有那么多的好片啊,
看的眼睛都花了!!!
作者: isuzucscs    时间: 2008-9-22 23:15

呵呵,不知道楼主还有没有相关的影片呢?如有的话,盼望分享哦!
作者: cqbbhc    时间: 2008-9-23 01:01

有创意,出租车里也能做做,太强了,支持,谢谢楼主。
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-23 09:07

出租车这么狭小的空间里,能容纳五六个人?太不可思议了。
作者: kaak111    时间: 2008-9-23 17:30

无淫不欢啦
日本人的想象力太丰富了
在哪都能干上一炮
作者: aglon    时间: 2008-9-23 18:40

应该是不用付车钱了,还是援交挣钱啊。不错
作者: herrywang    时间: 2008-9-23 20:04

我也是看不到圖,能想想辦法嗎?感謝無私分享
作者: 落下为    时间: 2008-9-23 20:49

是国产的 就支持 不管他好不好 下了在说
作者: w7758521    时间: 2008-9-23 20:57

有创意出租车这么狭小的空间里,能容纳五六个人,纯支持楼主一下
作者: w7758521    时间: 2008-9-23 20:57

有创意出租车这么狭小的空间里,能容纳五六个人,纯支持楼主一下
出租车里也能做做
作者: w7758521    时间: 2008-9-23 20:58

出租车里也能做做
作者: weizichw    时间: 2008-9-23 23:28

女的还行吧,就是又没喜欢的丝袜。郁闷中。
作者: hehfu    时间: 2008-9-24 12:56

图倒是挺多的,出租车这么狭小的空间里,能容纳五六个人?太不可思议了。
作者: wang.wells    时间: 2008-9-24 13:28

好热闹的片子,小日本鬼子真会找地方玩。谢谢分享
作者: linlk    时间: 2008-9-24 14:56

日本片已做到了很好了,重点部位清楚,楼主真强
作者: killertwo    时间: 2008-9-24 15:57

出租车,刺激,有创意啊。太强了,支持,谢谢楼主。
作者: 307058816    时间: 2008-9-24 17:40

有创意啊,真是不错的好地方,如果开在马路上边开边做就更刺激了
作者: nick9393    时间: 2008-9-24 21:49

在出租车里也能这么干,日本人真的是很厉害的民族
作者: ayon168    时间: 2008-9-25 01:56

喜欢N女的啊,这种类型看了比较刺激,谢谢楼主分享
作者: qing895    时间: 2008-9-29 09:25     标题: 出租车

出租车里也能做做还有没有相关的影片呢能容纳五六个人
作者: kenw99t99    时间: 2008-10-3 17:50

小日本的想向力的确可以,什么地方都能做,还是两个
作者: 045266    时间: 2008-10-10 20:30

还以为是以前前的计程车色狼又出新片了呢。
作者: shiqishidai    时间: 2008-10-29 21:33

一直想看这种片子   下过一个看不了  很是郁闷 希望这个能下完。谢谢
作者: langzt    时间: 2008-11-4 14:30

纯支持楼主一下。
有那么多的好片啊,
看的眼睛都花了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2