标题: [转帖] 享受贵妇气质的yellow极嬢系列[7P] [打印本页]

作者: candy_candy    时间: 2008-9-21 15:17     标题: 享受贵妇气质的yellow极嬢系列[7P]

作者: huangxue    时间: 2008-9-21 15:47

天啊,又一个日本AV天后出现了,贵妇,什么是有容貌又有气质,完美2字,打95分也不为过呀
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-9-21 16:14

她的脸的确很有贵妇相,不过可惜的是片子都有码
作者: yangfan1    时间: 2008-9-21 17:52

的确都很有味道啊,这些片子都已经发售了吗,为什么我以前都没注意啊
作者: jedi0001    时间: 2008-9-23 21:31

这个女优极度漂亮,dvd封面也非常的惹眼,波大,可惜看起来有点假
作者: 失控个性    时间: 2008-9-23 21:35

这个系列的女优都很不错啊 我好象只看过一个
作者: shunjianqingxin    时间: 2008-9-24 09:10

看图片非常的漂亮和性感,希望能下载她的片子
作者: hardtarget    时间: 2008-9-24 10:20

身材不错,乳房够大,而且不坠,就是片子好像有码啊!
作者: xiucd    时间: 2008-9-24 19:49

后面的两个看起来不行,不过这些基本都是封面杀手,我有过第二部的
作者: changhu1378    时间: 2008-9-24 20:09

这个系列的女优都非常的有味道,很喜欢这个系列。
作者: lndxeb    时间: 2008-9-24 21:25

太漂亮了 以前都没看过 就是不知道到哪下
作者: 29254402    时间: 2008-9-24 22:46

是真真 的熟女啊,真的不错,大家都喜欢下的片子
作者: voa210106    时间: 2008-9-24 22:53

女人有如自然变换,千种风情,万种姿态。喜欢的就去喜欢,欣赏的就去欣赏。
作者: jht12    时间: 2008-9-24 23:34

很有味道,好像日本年龄大的都弄哪种发型?不过还不错
作者: wjavideo    时间: 2008-9-24 23:38

喜欢这个“我那霸”,这个名字挺怪的,以前都没听过,不要是封面杀手哈
作者: 4236480    时间: 2008-10-1 15:33

怎么就看不到图了。 。。。。郁闷。。。。。。。。。。
作者: zhao222287    时间: 2008-10-1 21:21

我什么也看不到,说是图片失效,怎么办,我看不到,很着急,会生气,后果很严重!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2