标题: [交流] 绝招:教你刷金币的好方法 管用省力哦 [打印本页]

作者: guoyibin    时间: 2008-9-21 05:46     标题: 绝招:教你刷金币的好方法 管用省力哦

关注色中色这个好论坛很久啦最近才发现他真的很好有非常严格的管理制度
大家在这里可以认真的灌水                                   请顺便点击→感恩的心支持别人等于支持自己

每个楼主发帖都可以得到大家的回报先感谢下这里的管理制度先 我看啦很多人回复时个人信息那一栏 发现很多朋友的 推广度是0 呵呵这样不好看                                 
其实推广很简单的又可以和好友分享又可以轻松刷金币多好啊!
先看好处:
将下面任意一个链接发给您的朋友, 当您的朋友访问该链接的时候你的积分也会自动增加(就是每个人自己的推广ID  在我的 菜单 推广那里里面复制下就可以啦)
积分推广可以根据管理员设置的积分规则,通过访问相应连接获得积分
访问者通过用户提供的推广链接访问论坛,将获得 金币 +1
访问者通过用户提供的推广链接访问论坛并注册新会员,将获得  金币 +8 推广 +1
别人点一下就1金币 注册下就8金币 比回帖来的快把   如果推广的广泛人人都点那数据都很大了哦
方法1 去加几个QQ群  最好是狼群  色友群 那里朋友多喜欢这样的节目 把自己的地址给她们  哇  金币就来啦
方法2 去各大论坛做广告 留言时 不忘做广告总有人发现的
我目前就这2种方法  希望大家 多多回帖一起建议 多多推广多多金币 早点升级哈    当然啦也不忘对我的感谢 获得自己的支持度
分享是互利互惠的哦  给个爱心 相亲相爱  噶 感谢别人的同时会得到更多的支持看看我的个人信息  没有0的哦

如果有回复请回复推广宣传的方法,让大家都学习学习

作者: chenxuexi    时间: 2008-9-21 11:21

这都是很一般的方法的方法,最来的还是到各大版块发原创贴啊
作者: x蛛蛛侠    时间: 2008-9-21 11:24

呵呵.我已经试了.还不错.不过象楼上说的.还是原创贴挣金子最多.
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-21 11:31

我个人觉得去美女pk区都比这个好,投票1次一个金币!
作者: mfsw7    时间: 2008-9-21 11:32

楼主啊 你所说的推广的地址在哪里啊 怎么找不到呢
作者: guoyibin    时间: 2008-9-21 14:19

引用:
原帖由 mfsw7 于 2008-9-21 11:32 发表
楼主啊 你所说的推广的地址在哪里啊 怎么找不到呢
版面上面   
guoyibin 退出 短消息 搜索 FTP服务中心 知道  我的控制面板 道具 论坛设施 帮助 界面风格 繁體中文 English不是有那么多菜单吗? 就在  我的 这个栏目里啊  地址复制就可以啦         谢谢大家的感谢支持
作者: nailiang    时间: 2008-9-21 14:57

什么方法都有人喜欢用, 见仁见智的问题!
作者: fengqi19    时间: 2008-9-21 17:03

有奖竞猜 足球竞猜 这些赚的都蛮多的~~~
作者: naonao314041    时间: 2008-9-21 23:41

真是条条大路通罗马,感谢楼主和楼上的提点,我这菜鸟真是要奔泪了,这就推广去!
作者: kinghear    时间: 2008-9-22 08:23

美女PK区 投票得金币吗 那人人其不是都狂投了 投票比发帖简单多了
作者: 狼啸月夜    时间: 2008-9-22 09:56

这个方法也不好 现在对这种广告链接 个论坛都是狂删
作者: cfyj85    时间: 2008-9-22 13:10

现在论坛都很严,发色情链接的,都会封号!
作者: 冰山之巅    时间: 2008-9-22 13:20

哈哈,谢谢楼主多位热心的朋友,使我知道了多种取得金色币的方法.
作者: 福尔摩斯    时间: 2008-9-22 14:08

一定按照楼主提供的方法去做。争取早日提高等级。
作者: pasanmutong    时间: 2008-9-22 14:14

哎,现在升级好难啊,发的两个贴都被删了,还是回复赚点辛苦钱吧
作者: mzj999    时间: 2008-9-22 14:24

感谢楼主的分享。就像你说的,现在去找其他网站找些狼群,让他们帮我积积分。
作者: 138386600000    时间: 2008-9-23 14:20

楼主的方法是不错,可惜现在的人都以为是个病毒连接。我发过
作者: 妹特思棒威    时间: 2008-9-23 15:44

哈哈,我早就知道了 ,谁能给个色狼群QQ好呀,这个论坛有吗?
作者: org男    时间: 2008-9-23 18:15

呵呵,原创发贴才是王道啊,不要以为这很难,比如你有什么资源和大伙共享一下就行了哦
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-23 18:27

支持别人就是支持自己   这句话说得好!
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-23 18:27

还有就是不要忘记发广告推广一下sis!!
作者: gongweiguo    时间: 2008-9-23 20:27

看到了,谢谢,但是我很少上QQ的,没办法用这上面的方法了,还有其他的吗?
作者: 许多人    时间: 2008-9-23 21:42

好啊,虽然金币不能用刷这个字,但是既然和积分挂钩,那当然是多多益善啦
作者: laobudiao    时间: 2008-9-23 21:45

送楼主红心一个,虽然这个方法已经知道,但是没有一个狼群
作者: chansini007    时间: 2008-9-23 21:55

非常有用, 只要自己多几个狼群, 多多发自己的连接,金币会很快加起来的。
作者: 1234e    时间: 2008-9-23 21:56

看来楼主也是一个蛮有心的狼友啊,谢谢为我们提供了这么详细的教程。
作者: 三个和尚没水喝    时间: 2008-9-23 21:58

认真地回复每一个贴子.都会有加分的.这也是挣钱的方法.
作者: mingtian111    时间: 2008-9-23 22:49     标题: 回复 4楼 的帖子

还是比较赞成楼上的观点的,谢谢提醒啊.要不然还真我升级发愁呢
作者: yuki111    时间: 2008-9-23 23:10

呵!这还真的是个好方法啊!不过个人觉得还是多发一些精彩的帖子还是最好最快的!
作者: zhaofanuo    时间: 2008-9-23 23:30

我是新手,楼主的方法确实还是可取的,当然还是坚持大家的意见和建议,原创~~~自己的还是最好的~~~
作者: sexian    时间: 2008-9-24 11:22

其实最快的方法就是将本论坛的原创分流出去的做法,分流一个片子到一个论坛就会得20金币,赚钱其实很容易的.想赚钱快的话到原创分流区干活吧.
作者: biaoyi0405    时间: 2008-9-24 11:40

主要是有很多的论坛一旦做高光出去
就删除你的ID
所以很多人就宁愿回帖子
也不愿意冒风险啦
作者: owenrivaldo    时间: 2008-9-24 13:02

太谢谢版主了,我是新人正在找这方面的指导,版主真是帮了我的大忙了
作者: 小智    时间: 2008-9-24 13:30

不知道是我RP  问题 还怎么滴   去推广竟没有相信
汗.
作者: guoyibin    时间: 2008-10-14 19:39

怎么都没有没有来我这里回帖啦 难道沉下去啦?
作者: jack.789    时间: 2008-10-14 20:08

其实赚钱最好的方法就是发员原创贴,各个论坛都是一样。
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-14 23:32

美女PK区的投票帖子数量不多  最多只能赚几百个金币
作者: Uki    时间: 2008-10-14 23:46

个人感觉发原创的帖子应该会很快,但一定是自己写的才可以
作者: guoyibin    时间: 2008-10-15 00:37

哈哈把自己的帖子刷起来告诉大家有好的方法
作者: hyjd    时间: 2008-10-15 00:41

推广的好确实是挣金币的好办法,但是发到别的网站的帖子也很容易被删除,甚至被别的网站封号吧
作者: Uki    时间: 2008-10-15 00:48

42楼的朋友,不一定非要到H论坛宣传啊,也可以到其他非H类论坛宣传的!!
这样就安全多了
作者: liruei2006    时间: 2008-10-15 05:10

学到知识了,一定努力增加积分。谢谢楼主了
作者: mijia    时间: 2008-10-15 10:06

挣金币的最好方法就是仔细阅读,认真回复,这样的话就会增加金币.
另外你要写个主题要是回复的多,或者精彩一样会给加的很多金币

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2