标题: [肛交] Sky Angel Vol.67 Yuu Mahiru 美少女肛门彻底破坏 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-9-21 04:22     标题: Sky Angel Vol.67 Yuu Mahiru 美少女肛门彻底破坏

【影片名称】:Sky Angel Vol.67 Yuu Mahiru
【商品番号】:SKY-106   
【影片大小】:696MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:45:14
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:235782e1e11decb6e9324eea535512286c0a054f
【种子制作日】:2008-09-21
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 09.21@SKY-106.torrent (2008-9-21 04:22, 57.55 KB) / 该附件被下载次数 23266
作者: usa_chn    时间: 2008-9-21 07:44

这个女优是新人么?看图上面有初出演的字,要是才出来的就拍这样的猛片,以后怎么混?内容真丰富,可惜是个飞机场。我就不下了
作者: fxdhl    时间: 2008-9-21 08:22

女优这片子拍的太值得哩,可以享受,可以赚家用,还管高档营养配餐,那娇艳的肌肤是不是都是高档营养品滋补的效果尼?俺也准备贡献点不知道MM接受不!!!
作者: sundaylive    时间: 2008-9-21 08:48

这女优长的不错,支持楼主,忍不住下载了。
作者: ken9386    时间: 2008-9-21 08:59

真漂亮 我是说她皮肤连一条疤痕 一点点瑕疵都没有真是难得。。
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-21 09:18

这真是卡通人物般的美女啊。被人插屁眼这个行为太令人销魂了。
作者: juntong1977    时间: 2008-9-21 10:09

要是两个一起上就更好了,这么漂亮的女的就要这么干,谢谢分享!
作者: yessscc    时间: 2008-9-21 10:38

谢谢楼主的无私劳动,这样的好片子一定要收藏的。
作者: lmfzj    时间: 2008-9-21 10:40

看了就忍不住回了贴了~女主角长的真是很不错啊~万分感觉狼哥对偶们这些狼崽的栽培~偶们这些狼崽一定会加油努力学习狼界知识回报后来者的.
作者: wohaoga4325    时间: 2008-9-21 10:50

终于回到色中色这个大家庭,一本道的女优都是很漂亮,影片很精彩,谢谢!
作者: 虾米01    时间: 2008-9-21 11:20

哇,这女优还真漂亮,看GJ的还没看到这么漂亮女优。感谢楼主分享。
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-21 11:22

小日本果然是小日本,找的姑娘就是水灵啊,喜欢的
作者: puxibaobao    时间: 2008-9-21 11:24

哇,一来就看到这么刺激的,好利害哦,受不了了
作者: jettan    时间: 2008-9-21 11:34

哇塞!这么令人心动的日本美眉。再一次为日本的AV女优震撼。
作者: sandydu    时间: 2008-9-21 11:58

这个女优真是放得开,好像刚出道,但完全没有羞涩的感觉,而且皮肤不错,当然不知道是不是灯光或者后期的处理
作者: 3636zxc    时间: 2008-9-21 13:21

下来看看,速度很快,连接有效,谢谢楼主!
作者: vince517    时间: 2008-9-21 16:16

长的好漂亮哦~~喜欢那个含着精子的那个图
作者: machine1211    时间: 2008-9-21 16:23

这个女优非常得有气质
有气质的骚啊
很让有人感觉啊
作者: 稀土    时间: 2008-9-21 16:25

真是好片连连啊,狼友们支持楼主。红心奉送
作者: 0610440310    时间: 2008-9-21 16:28

这个女优不错,长得太白了,忍不住想下载决定收藏,感谢LZ上传的,
作者: qingshengshiren    时间: 2008-9-21 16:38

谢谢楼主吧这么好的片子那出来和我们分享,女优皮肤很好,主要是表情很丰富。看图片给人一种很纯,很柔弱的感觉,这种感觉真想上去把她奸了又奸。红心送上····我可是下了不少楼主的片子。楼主的风格很对我胃口。
作者: Vensen    时间: 2008-9-21 16:55

漂亮,漂亮,喜欢这样瘦骨嶙峋的感觉,下了,谢谢啦。
作者: cutezhang    时间: 2008-9-21 17:09

这个女优很迷人啊,我喜欢.下来收藏.谢谢分享.
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-9-21 17:29

这妞不错,长的漂亮 身材也正。片子也是高清的。红心献上
作者: 黯夜孤星    时间: 2008-9-21 17:40

这么漂亮的美女楚楚动人的样子,怎么忍心插人家的屁眼呢
作者: youyu_feng    时间: 2008-9-21 17:52

啊的的这个女女张的到是不错。
技术给好哦?
好么下了瞧瞧
作者: szkcaowy    时间: 2008-9-21 17:55

这样的美女我喜欢,身材修长,脸蛋漂亮!感谢楼主,希望以后多发这样的好片!
作者: YJH123    时间: 2008-9-21 17:57

多少人进过这MM的洞洞?哪颜色快比的上煤炭哩,但那消魂的表情娴熟的姿势看的俺心中一荡一荡滴!发现没有有张图片MM看起来有点老徐的样子!
作者: 青铜器    时间: 2008-9-21 18:13

长的很甜很漂亮,演的很猛很到位。不错的影片,感谢楼主!
作者: sunxuejing    时间: 2008-9-21 18:24

好片子,就是照片PS的有点厉害了,怎么看都象是动漫人物,呵呵
作者: gsdamd    时间: 2008-9-21 18:25

女优瞒漂亮的,谢谢楼主分享,一本道的还可以,谢谢
作者: guizhong1    时间: 2008-9-21 18:28

女主角很漂亮啊
内容还这么丰富
下下来收藏了
作者: lx52113    时间: 2008-9-21 18:29

最喜欢肛交的片片,女优还这么漂亮,看上去很清纯阿!我喜欢,谢谢楼主!
作者: gm730224    时间: 2008-9-21 18:31

女优长的不错,很白很有看头,支持楼主继续发好片。
作者: linsyn    时间: 2008-9-21 18:34

女主角长的真是很不错啊,皮肤又白!值得收藏
作者: zhangjt110    时间: 2008-9-21 18:38

这么漂亮的美女不走正路走旱路,看着不爽啊!!
作者: will2002    时间: 2008-9-21 18:40

小日本很少有2洞一起来的,的确少见,女优长的也还过的去,谢谢楼主
作者: zzhyy    时间: 2008-9-21 18:47

这个MM长的真白!嫩嫩的真想咬一口!长相一般但是很淫荡!影片很精彩我喜欢的类型
作者: rh287334390    时间: 2008-9-21 18:49

长的是真漂亮啊,这位女优为日本大和民族争光了,值得表扬的是双洞齐进佩服
作者: hlgyyt    时间: 2008-9-21 18:58

这么白嫩的女优  表情很丰富吗  多谢楼主
作者: wenxianggou    时间: 2008-9-21 19:08

女优真的很漂亮,皮肤很白呀,还带有虐待的色彩,值得收藏。
作者: fishersun    时间: 2008-9-21 19:15

真是个美女,那皮肤,那脸蛋,那身材,那逼,都是相当的不错。
作者: didad7    时间: 2008-9-21 19:20

这女的怎么这么白,需要用最黑的鸡巴插入,才有很好的视觉刺激!最好是黑人来干!
作者: xiaotian7901    时间: 2008-9-21 19:24

真的是好片子啊,女主角长得很漂亮啊,谢谢楼主了
作者: gcl236964505    时间: 2008-9-21 19:38

不知道是不是吞精的,呵呵,下下来看看,女优是很漂亮的啊
作者: tim_wu    时间: 2008-9-21 19:57

被这个片子的名字勾引进来了,很有冲击力啊,喜欢肛交片!
作者: lilusu126    时间: 2008-9-21 19:58

女优好漂亮!表现好淫荡!皮肤也很白!支持!
作者: feng22ganlu    时间: 2008-9-21 20:02

此女皮肤白皙,面孔生,但是咪咪太小了,身材还算可以。谢谢楼主分享,下载住。
作者: forrest_13    时间: 2008-9-21 20:20

女优长的不错,就是咪咪太小了,不过被人肛交很惨啊
作者: e68393    时间: 2008-9-21 20:41

这片子楼主发的太好了.我太喜欢了.好片.好片
作者: weiwei3883    时间: 2008-9-21 20:43

图片看不见 不知道楼主发的片子到底怎么样,机子又慢 下载下来太费劲了
作者: 2896qqq    时间: 2008-9-21 20:56

看过的,没看过的一定要去看一下,很精彩的说,片子一开始就有吃精的情节,还有肛交时女优略带痛苦的表情,自己去看吧!
作者: realamm    时间: 2008-9-21 21:05     标题:

像 夜幕下的哈尔滨里的秋影 你们说想不想啊  漂亮
作者: 3gdb    时间: 2008-9-21 21:09

女孩好漂亮啊,希望不是封面党,只是对肛交片不感兴趣。这种微乳女优总是能给人清新的感觉,说实话,波霸和微乳,我喜欢后者。
感谢发帖分享,做一只狼友,我们彼此分享。
作者: johsonwy    时间: 2008-9-21 21:14

不错的片子。女优身材和模样都挺不错的。下了看看。红心送上表示支持。
作者: netranger    时间: 2008-9-21 21:40

一本道的女优都是很漂亮,感谢楼主发这么精彩的片片!
作者: 86223    时间: 2008-9-21 21:40

很美的妹妹,唉,糟蹋了,甚末时候咱们哥几个也能分享一下
作者: spy102    时间: 2008-9-21 21:45

喜欢她白嫩的皮肤和干净的下半身!线条很不错!
作者: tao8291    时间: 2008-9-21 22:07

真能折腾啊,这样的东西不下不行啊,建议加精
作者: garry    时间: 2008-9-21 22:15

美眉很棒!
清纯又诱惑,看了就让人动心,呵呵呵
谢谢楼主了
作者: akun79513    时间: 2008-9-21 22:17

女的身材还是不错的啊.楼下怎么这么说,.虽然上面平了点, 不过平平的玩起来也很爽的
作者: 当时明月在    时间: 2008-9-21 22:28

相当不错的影片,如果当然也只能是如果,MM的胸再大一点的话,流口水中
作者: yongsheng0    时间: 2008-9-21 22:30

喜欢这个片子,美女很漂亮,有点sm的味道哦
作者: lengjia    时间: 2008-9-21 22:32

好美的女人啊,还是双插片,唉,这几天下的小日本双插片实在太多了,实在感谢各位大大们啊,

期待更多的双插片出来啊,特别要发无码的哦!
作者: xiaoma1    时间: 2008-9-21 22:39

这女优长的不错,支持楼主影片很精彩,谢谢!
作者: 阿知    时间: 2008-9-21 22:41

刚刚上架的新货索,女优的确很漂亮啊,很久没有下到这么漂亮,这么重口味的片子了
谢谢楼主分享
作者: shuidi052    时间: 2008-9-21 22:44

确实胸部很平
但是内容还是很丰富嘛
长的还不错 制作也可以
感谢分享
作者: zhou61688568    时间: 2008-9-21 22:45

女的皮肤很白,口味很重,哈,我喜欢的类型~
作者: wxza2001    时间: 2008-9-21 22:56

美女的肛门好友弹性啊
插进去一定很爽,yy就很爽了
作者: tianshang    时间: 2008-9-21 22:59

感觉这个片子太清晰了,真实完美无暇,谢谢分享。。
作者: wzdlixunsong    时间: 2008-9-21 23:16

这位姐姐真漂亮    下 下 下  楼主辛苦啊~~
作者: greenfigo    时间: 2008-9-21 23:19

原来是玩sm啊 口水流的好多啊 真是淫荡
作者: gltong    时间: 2008-9-21 23:35

现在的日本人也在学欧美了,各种花样都能玩的出来。
作者: mli    时间: 2008-9-21 23:47

好不错的妹妹,赶快下载,一起来加速.多谢楼主!
作者: 鬼鬼超人    时间: 2008-9-21 23:48

MM很漂亮啊 皮肤很白啊 支持楼主发片啊
作者: 狮狮王子    时间: 2008-9-22 00:07

我是angel系列的忠实拥护都,凡是这个系列的片子我都支持,从来没让我失望过
作者: louo    时间: 2008-9-22 00:12

主角长的真是很不错啊!影片很精彩,谢谢楼主发片!
作者: 柳飞扬    时间: 2008-9-22 00:37

这个标题起的不错!彻底破坏 哈哈!女的姿势挺淫荡
作者: huliqiankun    时间: 2008-9-22 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的可真是很漂亮,以前没见过,是个新人吗?
作者: lzying226423    时间: 2008-9-22 01:00

女的漂亮!咪咪不大是因为揉的人太少啦!皮肤白净是因为操的人太少啦!不过上来就插PP我靠!我喜欢插BB!BB插够啦再插PP啦!
作者: 99好狗99    时间: 2008-9-22 02:07

果然是美女,皮肤超好的说,样貌也很好这么高素质的MM肛交片肯定支持了,谢谢楼主!
作者: goldwolf18    时间: 2008-9-22 02:31

刚看了预览图,实在太猛了,两个人一起插这妹妹,看了真让人销魂
作者: cancer985621    时间: 2008-9-22 05:41

女优非常漂亮,好诱惑人哦。谢谢楼主分享哈。。下下来看看。支持下
作者: zhao698676    时间: 2008-9-22 07:36

谢谢楼主吧这么好的片子那出来和我们分享,女优皮肤很好,主要是表情很丰富。看图片给人一种很纯,很柔弱的感觉,这种感觉真想上去把她奸了又奸。····我可是下了不少楼主的片子。楼主的风格很对我胃口。
作者: xm00135    时间: 2008-9-22 08:29

这个女优还不错!!看着很漂亮!!楼主辛苦!!
作者: z5028653    时间: 2008-9-22 09:06

速度下起,感谢楼主发片,红心送上期待下次好的作品
作者: wth20032005    时间: 2008-9-22 09:55

小日本的口味越来越重了,新人初片就干成这样了.片子不错.谢谢楼主.
作者: 2003wld    时间: 2008-9-22 10:32

很不错的女优,挺诱人的,谢楼主辛苦拉,送个红心给你
作者: 解雇生命    时间: 2008-9-22 10:51

呵呵,。,。这个美女真的是不错哦。。太嫩了,看了就要下呀,,谢谢楼主好片子,,
作者: jia1030    时间: 2008-9-22 10:51

这女的样子真的很纯啊,之前看过她的影片,很有天分,加油。
作者: thundersa    时间: 2008-9-22 10:58

这么好的片子怎么能不下呢 这女人实在是漂亮啊
作者: jason110120    时间: 2008-9-22 11:08

很不错!皮肤真是够好的,喜欢这类的,能掐出水来!哈哈!谢谢
作者: tank888    时间: 2008-9-22 11:13

太值得哩,可以享受,可以赚家用,还管高档营养配餐,那娇艳的肌肤是不是都是高档营养品滋补的效果
作者: xwqtsll    时间: 2008-9-22 13:20

女优长的真很漂亮,影片很精彩,又是双插,谢谢分享!
作者: lpqlenovo    时间: 2008-9-22 14:46

我看了 就2度支持你  确实女主角好看啊  漂亮  继续支持中 象楼主的共享精神致敬
作者: qw000qw    时间: 2008-9-22 14:46

肛门彻底破坏那是一种什么样的境界啊  服了啊  ..
作者: xxuuaa1    时间: 2008-9-22 14:48

哇,这女优还真漂亮
真是好片
感谢LZ上传
作者: wen5163    时间: 2008-9-22 15:27

我看过这个mm的另一个片子,有点清纯,拍肛交片实在可惜了,都是为了钱啊。
作者: hsly123    时间: 2008-9-22 16:41

图片很清晰,美女很白,表情和BB都很诱人,看了就想冲动!
作者: yzren    时间: 2008-9-22 17:14

女优皮肤不错,摸上去肯定想丝一样光滑。走后门特带劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2