标题: (h.m.p)明日花キララ ~ 變態偶發事件約會GO!GO! (M) [打印本页]

作者: talentlee    时间: 2008-9-20 23:52     标题: (h.m.p)明日花キララ ~ 變態偶發事件約會GO!GO! (M)

(h.m.p)明日花キララ ~ 變態偶發事件約會GO!GO! (M)

【影片名稱】:(h.m.p)明日花キララ ~ 變態偶發事件約會GO!GO! (M)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:481M
【影片時間】:2:26:22
【影片類別】:有码
【種子制作】:talentlee
【種子期限】:3天内晚上12点到早上6点
【驗證碼】:90ed3b77e9fe512dfb66975bed0fe639f9ad9727  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

点击小图查看大图

[img][/img]

大图可能晚上刷不出来,请大家见谅!!

@@@一切为了分享@@@

发片不容易,请大家多多支持!自觉做种!!

附件: talentlee@69.4.239.126@(h.m.p)明日花キララ ~ 變態偶發事件約會GO!GO! (M).torrent (2008-9-20 23:52, 39.58 KB) / 该附件被下载次数 3494
作者: shirenyu    时间: 2008-9-21 00:38

这个女优身材非常棒,她的名字也显示她今后一定会非常火
作者: l5132973    时间: 2008-9-21 01:21

楼上的,明日花现在其实已经堕落了..明日之花,就是明日的花,而明日永远也不会到来啊.
作者: mjzouting    时间: 2008-9-21 02:15

奶子还是比较漂亮的,真想抓一下啊,下来看看
作者: 搞掂    时间: 2008-9-21 03:23

应该是有故事情节的片子吧?女主角身材一流,就是两个奶就值得一看!
作者: bolowenwen    时间: 2008-9-21 03:37

图片太少了看不清楚小妞儿,不好评说,下了再说!
作者: windluo    时间: 2008-9-21 04:11

明日花同学的片子一直没看 最近也算是比较火的一个新人 不过看封面总了些感觉 既然是RMVB格式的 就下了看看吧
作者: dark0729    时间: 2008-9-21 07:40

成熟性感迷人的女优,清晰优美的佳作。谢谢奉献,希望继续加油,支持
作者: gdferer    时间: 2008-9-21 09:37

图片太小,但是感觉奶子很丰满阿
乳交不错
作者: wjq1984    时间: 2008-9-21 09:53

好片子啊,支持楼主发片
谢谢拉,下载了看看
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-21 10:13

很不错的女优啊,真的很漂亮,感谢楼主奉献!
作者: qingbabata    时间: 2008-9-21 10:31

感谢楼主的分析子昂  这好像是主视角系列的片子吧  上次看了板桓的 很不错 期待这部
作者: zzti501    时间: 2008-9-21 10:47

图片有点小,看不清楚啊 但还是下下来看看怎么样吧 明日之花啊 呵呵呵
作者: FEIGEPASS    时间: 2008-9-21 12:27

谢谢搂主发片。 女主角身材一流,就是两个奶就值得一看
作者: lovel2006    时间: 2008-9-21 13:06

身材真是挺好的,样子也不错,实在是太棒了!
作者: 7974805    时间: 2008-9-21 13:25

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 88829146    时间: 2008-9-21 13:47

好美的日本女人我喜欢 就是胸小了点谢谢大哥好片子
作者: elite920    时间: 2008-9-21 13:54

明日花长得又漂亮,乳房有大,女神啊,支持楼主
作者: ljs37    时间: 2008-9-21 14:53

明日花MM真的好性感啊,绝对可以说是极品MM,我最近可是疯狂的迷上了她,太感谢楼主分享她的好片,还压缩的这么精致!
作者: 百得    时间: 2008-9-21 15:24

又是明日花的片子 胸大屁股翘  我喜欢 谢谢楼主
作者: lucifer~    时间: 2008-9-21 17:26

我一直想考证她的咪咪是不是假奶,哪位达人能够帮忙证实下啊,明日花的皮肤也是她的特色之一,浅咖啡色,也别有一番情趣
作者: NANAKO21    时间: 2008-9-21 17:52

女优身材不错啊,喜欢的,绝对支持楼主,顶顶顶
作者: rain357    时间: 2008-9-21 18:57

太漂亮了 这女的又白又嫩 就喜欢这种女的 真想上她啊!
作者: xz913    时间: 2008-9-21 19:25

这两年明日花算是不错的女优了,相貌和身材都很好。
作者: tchj    时间: 2008-9-21 19:47

明日花,名字确实漂亮
不知道人怎么样,看到失禁有点烦
作者: maxpaynent    时间: 2008-9-21 20:45

明日花的胸很不可思议的美妙,脸蛋也很甜美,收藏了
作者: h1234567    时间: 2008-9-22 02:22

恐怕又是什么比较变态的情节在等着我们的呢
作者: 8859532    时间: 2008-9-22 02:51

好片! 超喜欢这女的~她最近好像没出新片哦~~~!  谢谢分享! 红心送上~
作者: 柚木    时间: 2008-9-22 07:49

可能网速问题我看不到大图 不过看上面都是说美女 希望下载了给我一个惊喜
作者: 红缎袄    时间: 2008-9-22 14:50

图片打不开,不知到好不好,先支持一下,表示感谢!
作者: flb520    时间: 2008-9-22 14:50

这个女优奶子还是比较漂亮的,身材一流,谢谢奉献,下了看看!
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-9-22 20:15

明日花キララ的攻势实在好强,基本上每个作品都花了不少本钱,可以看出公司还是非常重视这位女优界的明日之星啊
作者: zolo0306    时间: 2008-9-22 20:19

这个女优的奶子比较漂亮的,真想抓一下啊,可以操一下那就更好了
作者: caochuan    时间: 2008-9-22 22:51

明日花我感觉一定火,这女人很有味道,真正的女人味!
作者: ilovettboy    时间: 2008-9-23 00:10

看图片果然是大大的美女,这样的好片子不容错过呢。
作者: winnt50    时间: 2008-9-23 15:17

大图挂了,只有小图,看不清楚,不下了,纯支持吧!
作者: znlll    时间: 2008-9-23 16:43

变态约会 这个题材的倒是头一次见啊  早知道我去约合了和她
作者: mynameisxz    时间: 2008-9-23 17:06

美女啊!我喜欢的类型!但是可惜片子不是我喜欢的类型!
不过,依然支持楼主!
作者: wllhlcc    时间: 2008-9-23 19:31

不错 啊  HMP的 当家花旦  下来欣赏了
作者: jchw    时间: 2008-9-24 13:48

一个让人看一眼就性欲激荡的MM,真是够劲啊!
作者: clf1900    时间: 2008-9-24 17:24

昨天还是从一部片子的片尾,新片介绍里认识的明日花.  第一感觉就是漂亮,她的片子一定要看,谢谢了!
作者: yangpeiyu1    时间: 2008-9-24 18:04

图太小了,不过还是要谢谢LZ,希望LZ能给多点图片
作者: morning861    时间: 2008-9-25 12:01

图好小。看不到实质的东西。女优也不怎么熟悉,就纯粹支持楼主发帖泐,就不下泐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2