标题: [经典] 小澤瑪莉亞 [打印本页]

作者: lidazhi520    时间: 2008-9-20 19:49     标题: 小澤瑪莉亞

【影片名称】: X-1 小澤瑪莉亞 牡貓  BANZAI GIRLS Premium, Maria Ozawa in Paradise Hotel
【格式类型】:WMV 3000K(无需许可证)
【影片女优】:小泽玛莉亚(小泽マリア)(Maria Ozawa)
【影片内容】:苗条 美乳 美臀 美腿 3000K
【影片大小】:969 MB(XVN-08-09-19_17:00发壳)
【播放时间】:45 minutes
【有码无码】:无码
【验证号码】:55a66f08ba2e1372fada1c8ab7af0b015d386776

附件: a21449 xiaoze3.torrent (2008-9-20 19:49, 78.2 KB) / 该附件被下载次数 5307
作者: miangua    时间: 2008-9-20 19:56

多谢,昨天下了个900多M版本的,竟然是要密码的 ,还是六月天空好啊~
作者: 暗暗天天    时间: 2008-9-20 20:33

谢谢?我找了好久哦?今天找到了?还是无吗的?
作者: yhc1030    时间: 2008-9-20 20:58

看了她我就会心动,她的无码片很少的,找到真不容易呀.
作者: yuhahoho    时间: 2008-9-20 21:11

小泽无码新片真快每部都一定收藏她太漂亮了楼主你真伟大谢谢
作者: btgeniuske    时间: 2008-9-20 21:43

这么快出第三部拉,可惜没看到第二部多谢LZ拉
作者: heating2000    时间: 2008-9-20 21:57

第三部也要照单全收拉,不过总觉得小泽变化也很大,真是青春易逝亚
作者: Jackie0707    时间: 2008-9-20 22:39

不错不错,很喜欢小泽玛利亚的片子,一直在关注
作者: michaelzy    时间: 2008-9-20 22:43

诶,下了 可是也是要密码的 而且还跳出一堆网页。那位高手指条明路啊!
作者: heihuan    时间: 2008-9-21 00:19

小澤瑪莉亞是我的最爱.混血美女果然气质不错.谢谢楼主分享!
作者: lulubbs    时间: 2008-9-21 01:01

小泽玛莉的片子下载量真高啊,而且女优长得漂亮,片清晰,谢谢发片
作者: hbpaper    时间: 2008-9-21 01:03

接连三部,
真是太好了,
大名鼎鼎的美女,
岂能错过。
作者: laa110    时间: 2008-9-21 02:26

小泽玛利亚的片子,这是三个段落分开了,不过表演确实精彩绝伦,漂亮的不可方物啊!
作者: livinlivin    时间: 2008-9-21 02:27

真的无码呀,我很多朋友喜欢她就是找不到无码的,谢谢楼主,先收下了。
作者: zhuyuan250    时间: 2008-9-21 03:16

这个混血美女是无数年轻人的最爱的,可惜也混到无码的地步了
作者: alanwang0204    时间: 2008-9-21 03:21

好片子,不知道有没有小泽玛利亚的丝袜片,谢谢楼主
作者: swardlord    时间: 2008-9-21 05:00

爽啊,女的真好看啊,真是太好看了,整个人都兴奋的不得了了,谢谢楼主哦,呵呵
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-9-21 08:08

昨天下了一部是两个片子的,下完后说文件有毛病,害得我白白等了很长时间,这个看来是真的啊,小弟用红心谢楼主了
作者: trampii    时间: 2008-9-21 08:37

太漂亮了,偶最喜欢的女优之一啊 ,一 定要下个
作者: stdwjt    时间: 2008-9-21 09:48

谢谢 没想到这么快 小泽玛丽的第三部无码片就出来了 太感谢了谢谢楼主
作者: anyhow709    时间: 2008-9-21 10:48

我是新人,今天一来就有这么好的片子,实在是开心啊,LZ,我会支持你的.谢谢
作者: shusi    时间: 2008-9-21 10:51

是呀早就听说她的无码出来了,可惜一直无缘意见呀
作者: heiandi    时间: 2008-9-21 11:24

好片子啊,我一直就特别喜欢小泽的片子,谢谢了啊
作者: stevenzhangqi    时间: 2008-9-21 11:50

哇靠!她都有无码了,好久没来了,今日有收货!
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-21 12:20

带着略有些伤感的心情,收集着小澤瑪莉亞的每一部无码,支持楼主。
作者: longwinds    时间: 2008-9-21 12:25

呵呵,最近听同事说小澤转步兵了~今日总算得以一见啊
作者: 小蘑菇    时间: 2008-9-21 13:30

这个片子我已经下载了,可以说是精品片子了,谢谢楼主提供!
作者: qccy    时间: 2008-9-21 13:35

感谢楼主的发放,这是我下载的小泽的第二部无码片了,以前看的都是薄码的,混血的感觉就是不一样,脸蛋确实漂亮
作者: touchbest    时间: 2008-9-21 14:05

喜歡小澤瑪莉亞的片子,長的就是漂亮、身材又好,喜歡的類型,感謝分享。
作者: adminkof    时间: 2008-9-21 14:26

找她的片子很久了.不是有码版就是模糊版.她可是AV女神啊.谢谢楼主分享.
作者: 2516588    时间: 2008-9-21 14:34

小泽玛利亚是绝对的尤物啊。没想到她的无码片子也越来与多了。哈
作者: 风暴不息    时间: 2008-9-21 14:47

看那个黄毛得的难道南方是美国鬼子?呵呵,尺寸确实比日本的大啊。
作者: 股市小兵    时间: 2008-9-21 15:10

第一次下小泽玛利亚的片子,谢谢楼主了,支持下!!
作者: poul76    时间: 2008-9-21 15:23

全套收集,小泽的片部部精彩,可惜啊,快退役了吧,值得收藏
作者: yanlei2008    时间: 2008-9-21 15:52

不管大不大,只要是小泽的无码片子。我是肯定全部拿下。
作者: gimv1    时间: 2008-9-21 16:10

看来无码的洪闸一开,波涛就汹涌而来啊,以前的一片难求,现在也成了大路货了
作者: 钢城少爷    时间: 2008-9-21 16:37

小泽的好片当然是要收下的,哪位朋友能不能将她的3P的片子再放上来.
作者: abcmurder    时间: 2008-9-21 16:49

又出了一部无码片?小泽玛利亚出片也太快了吧。
作者: 草上真人    时间: 2008-9-21 17:54

小泽老矣,只是满足好奇心
如果是几年前有无码就好了
作者: kmcoming    时间: 2008-9-21 18:29

小泽玛利亚最近连出了几部都是无码的!是不是暗示他要退出AV界啦啊?
作者: lcfyyl    时间: 2008-9-21 18:59

下了两三部了,以为不是同一部,其实都一样的。。。
作者: lcfyyl    时间: 2008-9-21 19:01

ls的,小泽出了好几部无码的了吗?什么名字的?
作者: wqllz    时间: 2008-9-21 19:38

出片速度很快啊 不知道能不能破了武藤篮的记录
作者: trademark99    时间: 2008-9-21 20:58

终于见到她的无码片了,三部都已经收藏了,感谢楼主奉献。
作者: yinyin2009    时间: 2008-9-21 22:00

竟然有这么快的速度啊?太不可思议了,前两天才看到第2部,难道天天都在排?那可真辛苦啊!哈哈,谢谢楼主发的的片啊!红心献上!
作者: yijie    时间: 2008-9-21 22:08

她的片子怎能不收藏呢,个高,腿长,带有混血儿的味道。我记得以前是不是她拍可部在海滩的好像去年的 不知道LZ 有没有 也是无码的。
作者: pqopq    时间: 2008-9-21 22:26

谢谢楼主啦,下了第一.二2部,就等第三部了,这下收全,
作者: hg5899    时间: 2008-9-21 22:34

小泽无码新片发行速度还真不慢啊。好似已经是第三部了。
作者: zk19841025    时间: 2008-9-22 01:38

不错不错,很喜欢小泽玛利亚的片子,支持。
作者: hgyafh    时间: 2008-9-22 01:43

她现在也开始走往无码的走了! 真是岁月不饶人啊,看得出也慢慢的显老态了!
作者: emiltsao    时间: 2008-9-22 02:03

不错的片子啊,小泽的无码肯定要收藏的说,呵呵
作者: yunli    时间: 2008-9-22 04:11

楼主,图片很吸引人,但是没有透漏一下内容.
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2008-9-22 06:29

不是小泽,而是楼主的大名就是信誉的保证,下载时速度超快,片子质量一流,这样的精品帖子不支持一下就说不过去了。双手红心奉!
作者: hitler18    时间: 2008-9-22 06:58

小泽玛利亚的好片不下载还等什么,红心送上,感谢楼主
作者: aprilia    时间: 2008-9-22 09:21

嘿嘿
看起真的挺不賴的
終於等到囉!
多謝啦!
作者: h53231323    时间: 2008-9-22 10:17

小泽玛利亚的无码可是足足期待了2个月啊。
作者: 孤独的我    时间: 2008-9-22 10:55

小泽的片子我喜欢, 感谢楼住分享 ,支持.
作者: kiyonota    时间: 2008-9-22 11:26

女神终于出无玛了...
这一刻我泪流满面~~
太感谢楼主了
作者: spreeshock    时间: 2008-9-22 11:35

啊 小泽也转入步兵阵营了? 一定要看啊  感谢楼主!  没想到是第三部了 昏迷
作者: qizhong001    时间: 2008-9-22 12:00

很久没看过小泽的片拉`旧片不能忘,新片要支持,感谢LZ分享
作者: virusbugcn    时间: 2008-9-22 18:09

好片子啊,这个片子值得收藏
谢谢兄弟了啊
作者: sqlzkj    时间: 2008-9-22 18:39

小泽 的片子感觉部部都是精品啊,女主角漂亮而且感觉很投入
作者: fjcy324    时间: 2008-9-22 18:49

第三部无码??有前两部吗??我怎么一部都没看过.........
作者: 炮妹狼皇    时间: 2008-9-22 19:13

小澤瑪莉亞 拍骑兵片是很不错的,现在拍步兵片感觉太简单,花样太少了。
作者: id520520    时间: 2008-9-22 20:04

小泽无码新片,比那绿衣服那个还好啊 呵呵~ 谢谢楼主!
作者: xxg1234    时间: 2008-9-22 20:12

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: 29938966    时间: 2008-9-22 20:20

论坛小澤瑪莉亞了不知道下一个是谁,有码看恶心了这回轮到无码了。
作者: JSSCHM    时间: 2008-9-22 22:48

何年何月能得偿所愿,她的第三部无码片。好期待啊
作者: ab007    时间: 2008-9-22 22:50

呵呵,我才下了她的其他两部,现在第三就又来了,真快啊,小泽为艺术啥都献了,好。
作者: cxqy    时间: 2008-9-22 23:40

小泽的片子还是非常值得看的,大牌拍的片子质量有保证啊!
作者: 250299761    时间: 2008-9-23 01:28

听朋友说一直想收藏小泽的无码片
说是怎么怎么的漂亮动人
但是看图片好像也没觉得怎样的
可能是对她不敢冒吧
作者: gamebug    时间: 2008-9-23 01:31

感谢楼主

原来只下了第一部,还是压缩的,还是sis好啊
作者: naserver2003    时间: 2008-9-23 02:30

恩 小泽的无码啊。。。严重支持了   收藏了
作者: 風月紅塵    时间: 2008-9-23 06:24

引用:
原帖由 赵一吉 于 2008-9-20 22:13 发表

兄弟,說句實話,要不是小澤即將韶華逝去,怎麽會轉會到步兵陣營呢,在最後的時光一定要多賺一些啦,畢竟這也是食青春飯的行業啦。

樓主的給這個格式大,比我之前下載的rmvb會清晰多些,看來俺還是得從新下載 ...
唉,每个女人都有这个时候的,只是可惜看不到小泽最漂亮的时候的无码啊,窃窃地不知道有没有那时候的无码流出啊.
作者: yxd6206889    时间: 2008-9-23 09:54

小浙玛利亚向市混血儿,有着亚洲女人的身材,欧洲女人的面孔,偶很喜欢,谢谢楼主.
作者: reynan    时间: 2008-9-23 10:27

小澤瑪莉亞的无码片又出新的了?
这MM的骚B造型很特别!!!
作者: wkoy    时间: 2008-9-23 12:54

感谢老大又来大片了,太有才了,必须支持!顶上区
作者: 521zzz    时间: 2008-9-23 13:16

小泽最近好像就只有这么一部无码的.....什么时候再出几部啊
作者: kash    时间: 2008-9-23 15:16

小泽玛莉亚的片子是无论如何都要支持的!第三部了喔!
作者: 亚迦    时间: 2008-9-23 16:55

这个是我看到的小泽第二部无码的片子,一定要支持呀
作者: lovezj82    时间: 2008-9-23 17:32

这个是三部吧 总算是找到了 说实话小泽这几部片子内容一般啊 就是无码 看个新鲜
作者: xdxxxxxx    时间: 2008-9-23 18:52

哦第三部了吗,这妞算是完完全全的下水了呀
作者: haha2010    时间: 2008-9-23 19:28

小泽玛利亚也拍无码片吗,以前都是看她的有码片,今天一定要看无码的拉,哈哈
作者: weijoy    时间: 2008-9-23 19:55

片子收下了 这次真的可以再次体验一下小泽的魅力了 不错
作者: bianle    时间: 2008-9-23 20:20

小泽的无码片这段时间流出好多哦,是不是她要引退了?
作者: zzyxxx007    时间: 2008-9-23 21:38

小泽的片子人气挺旺的,特别是现在拍无码的,看的人更多了
作者: liuyanysl    时间: 2008-9-23 23:08

不错 收了不过说实话 小泽有点言过急是啊
作者: qwertljh    时间: 2008-9-23 23:15

她的无码的片子是一定要下的,好漂亮的女人哦
作者: yhb1188    时间: 2008-9-24 00:12

又有第三部了,小泽的无码片可不能错过,谢谢楼主分享!
作者: smallwood    时间: 2008-9-24 00:24

看久了小哲的片子,发现小哲的缺点越来越多了,她的叫床声太没有穿透力了··听了很无力
作者: xhjzy    时间: 2008-9-24 01:19

小澤小澤终于看到她的BB了,真是好呀,但也有点可惜,没了蒙脓美了
作者: hzyadm    时间: 2008-9-24 01:40

找她的无码找了好久  谢谢LZ分享
感谢感谢
作者: flyboyfeng    时间: 2008-9-24 02:56

美女姐姐终于没有骑马上阵了~ 期待下载中~ 谢谢LZ哦~  要是在早点无码就好了`
现在B都不嫩了的说~
作者: peter070809    时间: 2008-9-25 15:37

小泽玛莉亚是混血女优吧,很妖艳的,叫声也迷人,谢谢楼主分享
作者: M_C_SaTan    时间: 2008-9-25 20:33

又见小泽,血脉喷张...我的第一次就是看小泽的,很不错,多谢楼主了~
作者: bloodelfc    时间: 2008-9-27 22:15

第三部来了,哈哈,真是等了好久!谢谢楼主
作者: Gestapo    时间: 2008-9-28 02:19

强烈支持楼主,希望楼主再接再厉,多发这样的好片!
作者: kaixuexiao    时间: 2008-9-28 17:30

小泽的无码片太想看看了,以前都是下的带码的。这次可以一饱眼福了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2