标题: [新片] 新片上架~FPP-13 家族輪姦 : 淺見伽揶 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2008-9-20 03:12     标题: 新片上架~FPP-13 家族輪姦 : 淺見伽揶

影片名稱: 家族輪姦 : 浅見伽揶(Family Sex : Kaya Asami, Anna Kuramoto)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 浅見伽揶|Kaya Asami|Anna Kuramoto|
出品廠商: FAIRY
廠商編號: FPP-13
影片時間: 100 Min.
內容類別: 近親相姦 │ 完全無修正
AVI 699MB
驗證碼 0dda460500768d76bb6a607d758c925fdf84c124
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/products_new.php[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這下載獨發城風 09/19 最新加勒比 禁忌關係 Part1 小池絵美子

[AVI/925MB]點這下載新片上架~Pic Up Battle Vol.2 : 4素人登場

[AVI/698MB]點這下載新片上架~新入社員は巨乳淫乱美少女 : 小島奈保

[AVI/971MB]點這下載9/16 最新H4610 original 438 小川 絵理

[AVI/698MB]點這下載Kamikaze Girls Vol.59 : 天性淫亂悶絕中出 七海
[DVD/4.20GB]點這下載Kamikaze Girls Vol.59 : 天性淫亂悶絕中出 七海

[AVI/699MB]點這下載新片上架~Tora Tora Gold Vol.80 : 若妻 天海ゆり
[DVD/4.28GB]點這下載新片上架~Tora Tora Gold Vol.80 : 若妻 天海ゆり

[AVI/700MB]點這下載9月天使降臨 Sky Angel Vol.71 : 美尻美腳美乳 楠カリン
[DVD/3.60GB]點這下載9月天使降臨 Sky Angel Vol.71 : 美尻美腳美乳 楠カリン

[WMV/1.23GB]點這下載9/13 最新加勒比 制服美女倶楽部 Vol.6 園原みか

[AVI/699MB]點這下載9/12 最新東熱 n0362 高橋亜弥 極上炉餌食鬼畜汁便器

[AVI/708MB]點這下載09/09 最新東京熱 n0361 綿貫沙織 拉致輪姦黒黃太魔羅餌食
[RMVB/400MB]點這下載09/09 最新東京熱 n0361 綿貫沙織 拉致輪姦黒黃太魔羅餌食

[WMV/904MB]點這下載9/7最新加勒比 ザ・管理人 101号室 素人

[WMV/642MB]點這下載9/5 XVN新作~又一美女投入無碼 小田切りょう 腰砕け絶叫昇天!

[AVI/699MB]點這下載9/5 最新東京熱 n0360 西原美貴 傲岸アスリート系フルボッコ輪姦
[RMVB/378MB]點這下載9/5 最新東京熱 n0360 西原美貴 傲岸アスリート系フルボッコ輪姦

[RMVB/373MB]點這下載09/02 最新東京熱 n0359 武藤由来 E-CUP完璧手術刀屈辱的極致
[AVI/699MB]點這下載09/02 最新東京熱 n0359 武藤由来 E-CUP完璧手術刀屈辱的極致

[AVI/698MB]點這下載新片上架~PB-161 Emotion : 大人氣女優無修正第3發 純名もも
[DVD/4.25GB]點這下載新片上架~PB-161 Emotion : 大人氣女優無修正第3發 純名もも

[AVI/699MB]點這下載黃金天使降臨 Gold Angel Vol.13 : 成人女性中出 なつみ
[DVD/3.30GB]點這下載黃金天使降臨 Gold Angel Vol.13 : 成人女性中出 なつみ

[AVI/698MB]點這下載新片上架~Model Collection : 清純派美女淫亂覺醒 松下美里
[DVD/3.79GB]點這下載新片上架~Model Collection : 清純派美女淫亂覺醒 松下美里

[AVI/699MB]點這下載店長推薦 Kamikaze Girls Vol.57 美肌X巨乳的妖艷美女 : 京本Kaede
[DVD/4.22GB]點這下載店長推薦 Kamikaze Girls Vol.57 美肌X巨乳的妖艷美女 : 京本Kaede

[WMV/644MB]點這下載8/31 XVN新作~超人氣女優七海 挑戰無修正第2彈
[WMV/644MB]點這下載8/29 XVN新作~知名人氣女優七海大玩3P中出內射

[WMV/1.01GB]點這下載送上一片 超美的熟女 0930は痴女 ~ 加藤 綾子 33 歳

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 699MB
http://www.thatsprime.com/link/3382c458
http://www.thatsprime.com/link/3c4a8393
DVD-ISO 4.04GB
http://www.viraldatabase.com/link/281966a0
http://www.seriousurls.com/link/8c20b602

附件: FPP-13 AVI.torrent (2008-9-20 03:12, 58.78 KB) / 该附件被下载次数 3801
作者: teo2005    时间: 2008-9-20 03:46

这种强奸的片子我喜欢,谢谢大大的片子,我大力支持
作者: bddjy    时间: 2008-9-20 03:53

边下边看图片,评论下,MM都很青纯可爱.质量确实一流.....
不过最让人心动的是其中那个边哭边掰鲍鱼的MM的鲍鱼,,,

粉红色的哇,真让人浮想联翩0 0

总之真是部不错的片子.感谢分享.红心送上
作者: newflyerkk    时间: 2008-9-20 04:07

胸部好大,真的很诱惑啊。。。不过女优长得稍微差了点
作者: czc4610610    时间: 2008-9-20 04:16

大半夜的 辛苦了   可惜我网速慢  的慢慢下了
作者: xuyan09    时间: 2008-9-20 04:22

近親相姦看起来好精彩啊,我喜欢,大力支持楼主
作者: sunclear    时间: 2008-9-20 04:28

楼主辛苦了,这些片子够看好久的啦
真让人浮想联翩呀
作者: ddr857    时间: 2008-9-20 04:56

这种强奸的片子我喜欢,谢谢大大的片子,我大力支持
作者: cutezhang    时间: 2008-9-20 05:27

题材很吸引人,看来日本性文化方面真是无所顾忌.谢谢分享.
作者: MUHUANENG    时间: 2008-9-20 05:51

这个片子的演员好象很痛苦的表情,没有吸引力
作者: zhweh    时间: 2008-9-20 06:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: stonlu    时间: 2008-9-20 06:04

好漂亮的素人熟女 有幾各角度很像菜菜子谢谢分享.
作者: wen9997    时间: 2008-9-20 06:47

有夠幼齒.有夠美.真的有夠..過癮,加上劇情的陳述,誘惑超強,引人垂涎
作者: sunflower79    时间: 2008-9-20 06:47

这个系列经常能找个大胸妹,但是就是人差了点。
作者: wea90    时间: 2008-9-20 06:51

这个片是我第一个A片!第一次看到女孩那里!现在还兴奋!
作者: leiwuhen    时间: 2008-9-20 06:57

真是相当不错的一部电影哦!
谢谢分享!!!
作者: xxx5212008    时间: 2008-9-20 07:32

小mm好嫩的啊,白白的皮肤红红的B, 太感谢楼主的贴了
作者: coolcoolyy    时间: 2008-9-20 07:59

谢谢楼主的精品奉献~!啊里嘎多1。。。!
作者: zxgxxx    时间: 2008-9-20 08:02

这种片子基本上都是有码的,不知道为什么,这部无码的已经很难得了
作者: 上海大富翁    时间: 2008-9-20 08:06

天那.为什么这个题材的片子都是戴套做的,看起来不过瘾呵.
作者: jrxxl    时间: 2008-9-20 08:17

不太喜欢这类乱伦的片子,还是感谢楼主发片。
作者: jeffdon2    时间: 2008-9-20 08:42

女優的圖太小了點,長得還算可以,感謝分享片子啦
作者: tankdee    时间: 2008-9-20 08:49

熟女的胸部很大很挺,不过女孩的就比较细了!谢谢楼主的无私分享啊!
作者: 消失云    时间: 2008-9-20 08:56

这几个女优看上去不错,可是问题在于居然是带套的,所以还是不下了。
作者: junjie1122jj    时间: 2008-9-20 09:02

谢谢楼主的大作,强奸的片子我还蛮喜欢的,先支持下
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 09:05

强奸的片子我喜欢  长的也很好看,,,

支持一下
作者: jacky999    时间: 2008-9-20 09:06

够有味道~!~!好片就要拿来好好品味~!
作者: aleisz    时间: 2008-9-20 09:12

好旺盛的毛哦 看起来性欲一定很强啊!表情很可夸张
作者: zyp815389013    时间: 2008-9-20 09:23

太感谢楼主了  此片非常耐看啊   日本的题材就是开放啊
作者: piterlz    时间: 2008-9-20 09:34

感谢楼主及时分享,一看图片就知道事极品啊.非常吸引人!
作者: bdt8870097    时间: 2008-9-20 09:55

这些女优太漂亮了,要不是硬盘不够用说什么都下来看看
作者: zhangxiang    时间: 2008-9-20 10:00

又是这个女优,她好像经常出演这种类型  本人不喜欢乱伦的 不过还是支持下楼主
作者: qiyuanjj    时间: 2008-9-20 10:05

胸部好大,真的很诱惑啊。。。不过女优长得稍微差了点
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-9-20 10:06

长得很端正,就让人动心的是她的奶奶好有型,感觉好软,好嫩啊,让人不尽想动口啊.
作者: flyindust    时间: 2008-9-20 10:26

变态的日本人,变态的伦理道德!可惜了美女为了艺术献身!
作者: 解雇生命    时间: 2008-9-20 10:31

老大发的片子真的是太不错了。。。我喜欢这类的片子,谢谢
作者: 久久细    时间: 2008-9-20 11:16

胸大,楼主辛苦,感谢楼主~~~~~~~~
作者: ckgl113    时间: 2008-9-20 11:57

还是有点剧情的片子比较吸引人,谢谢发片!!!
作者: hxbyb    时间: 2008-9-20 12:50

这么经典的老片一定要下来看看感谢楼主分享
作者: bjwal    时间: 2008-9-20 13:21

这个女优的奶子好伟大,好坚挺,喜欢,支持楼主
作者: yzq0600    时间: 2008-9-20 13:40

男的没看见 只看见女的啦  很漂亮 这个类型的片子很难找到PIAO亮的袄!
作者: jia1030    时间: 2008-9-20 16:20

这个女的长得一般般,不是我喜欢的类型,好像有一定的年纪了,谢谢。
作者: 356467496    时间: 2008-9-20 18:03

感谢楼主这么积极的发片 你给我们带来的奉献 我只能用感谢 感谢 再感谢
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-20 19:07

这片好象不是新片啊,几个月前就收藏了,但也可以重温一下,哈哈
作者: foreor    时间: 2008-9-20 19:21

比较有意思,无码真的太好了,真希望全无码。感叹美女真多阿
作者: 沥青哈哈    时间: 2008-9-20 19:25

胸脯真的很大,看起来超爽的!能有这么个女人为大家服务真好!赶紧下了,谢谢楼主,论坛有你更精彩!
作者: 20013304    时间: 2008-9-20 20:06

不错啊 貌似不止一个MM 我很喜欢那个黄头发的咪咪
作者: 英语也不错    时间: 2008-9-20 20:33

有剧情而且画面也比较清楚
很想看啊
不过下的太慢了
大家一起来做种吧~~
作者: sd51346216    时间: 2008-9-20 20:53

超级喜欢这样的片子,有情节,感谢楼主发片!
作者: lzh168    时间: 2008-9-20 20:56

好片多多,楼主真的辛苦了,不收真的对不起人民。真的是部部都精彩啊!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-20 21:12

有个片段好像看过,就是第二段那一部分,很好看,反正要看完整的,谢谢楼主。
作者: rapidice    时间: 2008-9-20 21:21

疯狂下载虐待硬盘中.....
强烈支持LZ```
作者: raulkobe0724    时间: 2008-9-20 23:04

看了图片演员好象表情不大行的哦,辛苦了还是要下的
作者: jbs6677    时间: 2008-9-20 23:12

片中mm和那个熟女漂亮,很好看。清晰度也很高。红心支持。
作者: dd0521    时间: 2008-9-20 23:34

好久没见过有剧情的片子了,而且女主角还这么漂亮
作者: wran1314    时间: 2008-9-20 23:39

我靠,其中一个女的胸围有36C了吧,看起来像大奶妈
作者: 火雨    时间: 2008-9-20 23:44

新片上架,就要支持。楼主辛苦了。妹妹漂亮哦。
作者: xiaofeiyu    时间: 2008-9-21 00:06

这个系列的精华思想就是乱伦加强暴,而且是熟女和青年女性一起上!
作者: 就爱JWL    时间: 2008-9-21 00:09

这个好像有情节啊,虽然有戴套套,但是还是要下得,难得遇到日本得情节片啊
作者: wpj    时间: 2008-9-21 00:19

家族类型的片子没看过,下来看看,支持楼主分享!
作者: Q13960266    时间: 2008-9-21 01:59

这个片子的演员好象很痛苦的表情,没有吸引力
作者: ilovemw    时间: 2008-9-21 02:21

三个女优一起来啊,很期待的片子啊,谢谢分享
作者: www6868    时间: 2008-9-21 02:45

虽然是老片了 但是还是要好好看看 很经典的
作者: contaxt2    时间: 2008-9-21 02:54

两个女优都很不错,两个一起玩过瘾,谢谢楼主提供。
作者: ysjssidtt    时间: 2008-9-21 03:14

大奶子,不过人长得不漂亮,不过还是要谢谢楼主分享!
作者: sdblackman    时间: 2008-9-21 06:31

极品中的极品!很惹火的,楼主辛苦了,支持!!
作者: burnswu    时间: 2008-9-21 08:48

为甚家族内容的片子总要搞几段老女人搞小男人,老男人搞小女人不是更好?
作者: gdferer    时间: 2008-9-21 09:30

此等片子确实引人入胜阿,有故事情节的。不错
作者: 哇哈哟    时间: 2008-9-21 09:35

无码带故事情节的最爽了,我喜欢啊,吼吼~
作者: zzti501    时间: 2008-9-21 10:34

这样的片子看着就刺激 很喜欢 不错 呵呵 支持 红心献上
作者: 大懒虫    时间: 2008-9-21 11:26

无码乱伦片,我的最爱。支持楼主了,希望多发此类片子
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-21 11:31

我的天啊!那一对奶子实在好看!有字幕就完美了!
作者: 阿知    时间: 2008-9-21 12:21

没看出这么娇小妹妹胸形那么波啊,不愧是家族輪姦 啊
作者: sjwwhl    时间: 2008-9-21 12:38

我就喜欢这样的风格 非常感谢搂住 希望以后多发 谢谢
作者: ajkid    时间: 2008-9-21 13:07

乱伦的电影我很喜欢.可是这个女优样子不太行
作者: kfrtfp    时间: 2008-9-21 14:50

好片啊,喜欢这类型的片,希望多发呀,谢谢
作者: llcdsj    时间: 2008-9-21 15:19

要是全部都是家族的就好了。要老一点的更好。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2008-9-21 15:43

禁忌的诱惑,看了令人情不自禁,谢谢发来的好片!
作者: 解雇生命    时间: 2008-9-21 16:07

又是一首重口味的乱伦,不支持你的好片子真是对不住你呀,我马上下了看,谢谢

作者: koelsgive    时间: 2008-9-21 16:19

好大的奶啊,我很喜欢啊。  
感谢楼主啊。
作者: bossv2    时间: 2008-9-21 19:47

女人长的还行,片子内容不错,谢谢发片!!!
作者: 8938465    时间: 2008-9-21 23:42

哈哈,这部片子我有了,早就下过了,不过也要谢谢楼主
作者: hwxgzs    时间: 2008-9-22 10:05

小姑娘好丑哦,熟女到是比较漂亮,可惜是隆胸的,圆鼓鼓的都不自然
作者: jia1030    时间: 2008-9-22 11:05

这种类型片子还没有看过,女的长得不错,情节还可以,下来看看。
作者: gushen2007    时间: 2008-9-22 13:01

举报!!这片是很旱的片子,可以肯定不是新片,不要上当,对此应该惩罚!
作者: wuyuren111    时间: 2008-9-22 16:07

蛮喜欢日本的乱伦的题材的片子的 谢谢 就不知道好不好下 快吗 先谢谢
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-9-23 12:23

看着那么端正的妹妹被那个家伙弄得表情那么痛苦,感觉到一种残暴的满足啊.
作者: jiaofei123    时间: 2008-9-26 16:33

乱伦 的片子也喜欢,谢谢你,偶先收着看了。
作者: hanfaint777    时间: 2008-9-28 18:31

日本真是什么片都有,很精才,不过mm不怎么样.
作者: 暗夜1976    时间: 2008-10-2 12:34

影片中的男主角倒是很面熟,这位大叔还是蛮有趣的。
作者: 斑蝰蛇    时间: 2008-10-11 14:56

这个 真的是相奸而不只是乱伦而已吗,怎么表情很痛苦的样子呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2