标题: [转帖] 《金瓶梅》剧照曝光 号称最劲爆情欲片 [打印本页]

作者: caobi119    时间: 2008-9-18 15:31     标题: 《金瓶梅》剧照曝光 号称最劲爆情欲片

主演:林伟健、徐少強、上原kaera、若菜光、早川濑里奈

敢号称“香港二十年来最劲爆情欲片”的《金瓶梅》近期大功告成,并已经定于明天(9月18号)在香港首先公映

别忘了,点红心,支持我

作者: 风若逍遥    时间: 2008-9-18 15:38

这部《金瓶梅》一定得看,上原、若菜光、森川由衣、早川濑里奈居然一个都没少,看来导演的Casting也很专业。
不过唯一的问题就是会否在中国大陆的影院放映?如果放了又会和谐多少呢?
By the way,新版《金瓶梅》的英文名字翻译还真是有意思:
             The Forbidden Legend Sex & Chopsticks————被禁的性爱传奇和一双筷子,不知道老外看到这名字会有些什么想法?

作者: 迟到    时间: 2008-9-18 15:44

海报和剧照都不错呵,有机会一定找张碟来看看
作者: kakarota    时间: 2008-9-18 15:50

偶怎么看不到图呀,好久公映呀,期待中哟!
作者: windrana    时间: 2008-9-18 16:08

传说这次的片子很诱惑啊...
  不知道真假的.我怀疑到大陆后会被和谐掉.
能不能找到为删除版很难说啊
作者: taxueduxing    时间: 2008-9-18 16:18

不错,不知道哪里有的下载啊?想看的人一定很多!呵呵~~~
作者: chainzping    时间: 2008-9-18 16:33

感觉也不是很强啊,杨思敏的经典估计是无法超越了
作者: deepblue4250    时间: 2008-9-18 16:54

什么时候有的下载啊,好期待啊,多谢提供这么好的消息
作者: gaoplayer    时间: 2008-9-18 16:59

真的看不出是日本人啊,赶快认祖归宗吧
男人们需要你啊,明智维新最大的好处就是把女人给开放了!
9.18草拟吗
作者: greecelzy    时间: 2008-9-18 17:09

是连续剧还是电影--完全不了解。是不是H的??
作者: wang198661    时间: 2008-9-18 17:33

女的 看起来很漂亮啊! 看 图片感觉效果很不错! 速度下去
作者: dongjiedd123    时间: 2008-9-18 17:55

大陆估计又要禁了
电影院估计是看不到了
找找有没有网络资源
作者: freekingdom    时间: 2008-9-18 19:18

不知道何时才能出来,一定要看,非看不可!
作者: TANGSHIHONGWD    时间: 2008-9-18 19:39

感觉不错。不知道什么时候SS有下载啊?好期待啊!
作者: franker    时间: 2008-9-18 19:50

这部喜欢啊!关注中希望能看到这片!
我等,应该会有人放出
作者: 想太多    时间: 2008-9-18 21:09

相当期待!那个英文翻译也忒有特色了!据说还有个韩国女优,不知道是哪个?
作者: longyinzyp    时间: 2008-9-18 21:47

不错呀,
期待早点能下到这个片子
支持一下
作者: missseven2    时间: 2008-9-18 21:49

这部片子真的很值得期待喔,什么时候网上才有得看呢.
作者: dujun    时间: 2008-9-18 21:58

看样子到时候找下载的地方都会找晕头滴!!!
作者: 369ghl    时间: 2008-9-18 22:49

剧照里没有很暴露的镜头哦!也不知道里面到底扎样!潘金莲演员挑的不好
作者: leefox99999    时间: 2008-9-18 22:51

光看剧照就感觉挺香艳的 ,而且还请的是日本女优 ,肯定好看 。
作者: wumingxiaozi    时间: 2008-9-18 23:07

期待影片放出哦,不过介绍说是分上下集,上集到毒杀武大郎就结束了。
另:那位高人能介绍下片子中的女优?
作者: wwwgggyyy628    时间: 2008-9-18 23:21

zhenshilihai 难得有这么好的片子,系赞在香港的三级片越来越少了,可要好好型闪光o
作者: llppq99    时间: 2008-9-18 23:24

看看这图片都很有人啊,真是精彩!不知道网上有下载不
作者: 一统精子    时间: 2008-9-19 01:16

哇。一定要看看。 都是日本AV 来拍的。。赶快发种子来看
作者: qscchh    时间: 2008-9-19 01:24

给些内幕啊 这些图片 热门网站上比比皆是啊
作者: huangtin88    时间: 2008-9-19 01:46

海报和剧照都不错呵,有机会一定找张碟来看看
作者: win3000    时间: 2008-9-19 03:07

楼主就好人做到底把,能不能给我门到时也发个下载地址呀
作者: foreverbit    时间: 2008-9-19 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女人才是真正的有吸引力。我最中意的胸型。
作者: mnbv110    时间: 2008-9-19 08:34

明年9月18日,期待该片,值得期待下载,不知道是剧集,还是电影.
作者: chrh1983    时间: 2008-9-19 08:40     标题: 回复 2楼 的帖子

看介绍这部新拍的片比以前的更香艳,期待这部片
作者: dickly356    时间: 2008-9-19 08:42

我最喜欢看古装的片子,这么好的一部片子,真的好想现在就能看.
若菜光是我超喜欢的女优,好期待啊.
作者: orange1986    时间: 2008-9-19 08:49

郁闷..日本人拍的片子 .还要在 9 18 这个日子首映..
作者: heng851225    时间: 2008-9-19 08:59

虽然很想看,但是,9.18师我们的国耻日!!!你们忘记了吗?!抵制!!!9.19以后再看!
作者: fengpiao    时间: 2008-9-19 09:04

今天应该是公映了啊 ,不知道那里可以下载。
作者: ydb888    时间: 2008-9-19 09:11

关于的香港电影公司要重新制作大名鼎鼎的《金瓶梅》其实坊间一直小道消息不断,早几个月前在“香港影视博览会”上展出海报,便大出风头;而之前搜狐娱乐的追踪报道,让没收到风声的影迷大吃一惊,随之引来各方关注,但当时相关影人和电影公司感觉到大张旗鼓似乎并不好,于是迅速公关处理,大事化小。

如今,大手笔已经完成,即将上大屏幕,电影公司也无所畏惧,前几天便请来主演的日本女优到旺角闹市大锣大鼓宣传起来。

尺度——大开色戒

此次钱文琦拍摄的《金瓶梅》被定为三级,也既是“未成年观众不能入场观看”。由于一开始就直指情色,找来日本三位AV女优上原kaera、若菜光、早川濑里奈过来主演,因此在尺度上并无遮遮掩掩,被香港电检定为三级是预料之中的事。

钱文琦之前是王晶的副导演,曾拍摄过《玉女心经》、《蜜桃成熟时2、3》、《南洋十大邪术》等电影。由于近年香港情色影片低迷,脱星纷纷上岸,能有市场的新人已经是屈指可数。于是,众多香港制片纷纷把眼光瞄准临海的日本。日本AV繁荣,女优辈出,大胆程度和价钱都能让香港制片满意,像早前古天乐、陈奕迅主演的《豪情》、彭浩翔导演的《AV》裸露场面请的都是日本AV女优演出。

钱文琦开拍《金瓶梅》也同样走上这一途径,请了日本上原kaera、若菜光、早川濑里奈AV女优参演。有这些不惧“牺牲”的女优,《金瓶梅》的激情程度也就可想而知了。

《金瓶梅》海报其中一句广告语是:“大开色戒”,这当然是因李安的《色戒》火爆而起,但以这部电影走的路子,比《色戒》镜头大胆暴露是不在话下的事。在此片扮演小尼姑的若菜光就牺牲颇大,把一头秀发给剃掉——演三级片露三点见多不怪,但需要连头发都剃掉,完全“裸体”就真是少到仅有了。

故事——大白天下

《金瓶梅》是我国家喻户晓的情欲小说,本片虽然也名曰《金瓶梅》但并非全盘照搬,而是一开始先从西门庆与父亲大练房术说起,然后再谈到巧遇小尼姑明月,并立为妻子娶回家中,后半段才是遇上潘金莲……

这也是为什么此片分上下集原因,和吴宇森的《赤壁》一样,家喻户晓的重头戏还在下集。

剧情曝光: 宋朝。世家子第西门庆(林伟健饰)长得俊俏,天生异禀,又得父亲(徐少强饰)真传医术药理,精通补阳之术。他羽翼甫丰,父亲即聘一媚妓(上原Kaera 饰)到家,明为世交之女到西门府暂住, 实则是父亲替他安排的美人,以美女勾魂,指导西门庆的房中术、御女之功。要他体味男女之欢切忌交真心,要伤人自保。从此便决定了西门庆采花捕蝶的一生。

为了增广见识,西门庆离家赴京,途中因病被尼姑救回庵堂。在庵堂内他巧遇单纯可爱的小尼姑明月(若菜光饰)。小尼姑明月含苞待放,被他触动少女春情,破了她的处子之身,于是还俗成了西门庆第一任妻子!

其后西门庆父亲去世,他继承父亲家财,广结官商,弄财权,真正过着荒淫纵欲的色欲生活。流连于风月柳巷,与花姐们肉帛缠绵。

接着他看上了自幼缠足,一对小脚仿如三岁孩童的金莲(早川濑里奈饰)。只可惜金莲却被卖给又矮又丑的武大郎(吴志雄饰)为妻。

可是,好色的西门庆怎会因此而罢休?为了得到金莲,他不惜设计害死武大郎……
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-19 10:38

看了这么多版本的金平梅,我还是觉得杨思敏版的金瓶梅给我的印象是最深的。
作者: lhs19760621    时间: 2008-9-19 11:51

海报和剧照都不错,有机会一定要看的哦,支持
作者: xsg81    时间: 2008-9-19 13:32

God! should be great. Does anyone have the link.The production value seem incredible.
作者: 雪人    时间: 2008-9-19 13:44

都是日本人!难道中国就没有美女,难道中国的美女不够风骚嘛!
作者: ls20    时间: 2008-9-19 15:33

三级片点到为止的吧,不过画面意境一定很不错,比A片艺术感强多了
作者: 小甘二    时间: 2008-9-19 16:12

日本的女优质量还是不错的.不知道剧中的那个尼姑是谁?
作者: 神的玩偶    时间: 2008-9-19 16:13

肯定不会公开放映,有这个心思的兄弟们别想了。
这年头有好片上映,还会愁看不到吗?迅雷BT电驴,一个都不能少~
作者: 何大人    时间: 2008-9-19 16:26

早川濑里奈的片子在坛子里有好象,我想这个片在大陆公映不大可能吧。。
作者: llchc    时间: 2008-9-19 17:19

只是什么时候能下载呢,好片难求的年代啊。
作者: bwl1    时间: 2008-9-20 08:25

不知道什么时候能看到,若采光都来了,挺喜欢她的片子一开始,看多了也就那样,不过这次演金瓶梅肯定有味道,谢谢楼主分享,
作者: k0ko    时间: 2008-9-20 08:52

不知道到哪里去可以找到这部电影,要下的话,一定要弄个特别清楚的啊,看着才过瘾呢,谢谢
作者: LINMENG85    时间: 2008-9-20 09:40

好象挺不错的,大陆肯定不让放映的,还是去网上下盗版把
作者: zhangvirus    时间: 2008-9-20 10:37

不知道什么时候才能看到,期待中,演员怎么都是日本的!
作者: baoyu0120    时间: 2008-9-20 11:08

是日本拍的啊?俺还真是没有听说啊.期待啊.....
作者: snowll    时间: 2008-9-20 14:10

迅雷上电影频道有个种子,但是打不开,被删除了。
作者: zhaonvren    时间: 2008-9-20 14:35

早川瀨里奈 解禁!!真性中出
无码区里有她的片子呀
快去一睹为快
作者: 110220hj    时间: 2008-9-20 14:55

什么时候可以下载啊??我非常想知道。。。各位知道的,回复一下
作者: ypcz    时间: 2008-9-20 16:04

片子出来没?楼主发一个啊,强烈期待。本人不是灌水。
作者: sailor    时间: 2008-9-20 16:20

好片子,超强啊,看剧照感觉相当不错,期待。。期待。。。期待啊。。。。
还有这么多女优出演,绝对值得看的片子。
作者: 公子襄    时间: 2008-9-20 16:21     标题: 中日合作完美产品

不过好像定位是二级片,就是到了那个意思,但是没有画面,意淫了下大家,呵呵。
作者: vicfirta    时间: 2008-9-20 16:37

应该会被大陆和谐掉的  没办法  啊  就是现实啊
作者: a20000711    时间: 2008-9-20 17:35

我昨天才重温了老版金瓶梅,那个经典简直不能用言语来表达啊!
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-20 17:51

原来是香港拍的,我还一直以为是日本来拍的呢,等出来了也一饱眼福
作者: applelong    时间: 2008-9-20 19:37

等这部片好久了,就不知道网上什么时候有下.
作者: shendiao2846    时间: 2008-9-20 19:53

绝对要珍藏的一部香港三级片啊,因为现在的国产比较正规的很少了。
作者: naffer    时间: 2008-9-20 19:57

期待有高清晰的版本,一定下载看看,精彩啊
作者: hihibin    时间: 2008-9-21 12:10

高清!对啊,应该是高清的,希望有人放种子。等待啊……
作者: 慢脱落    时间: 2008-9-21 12:20

不错大力支持国产片,美中不足的是还有日本女优加入.
作者: 43986548    时间: 2008-9-21 12:29

什么时候出种子啊,我们拭目以待咯。呵呵、
作者: szwszw    时间: 2008-9-21 13:16

真的是一本值得期待下载的好作品啊,尤其是这剧情和情节一定很有看头
作者: 撒旦的新郎    时间: 2008-9-28 00:28

是色情的片子还是情色的片子呢,不知道真会公映么
作者: liuxu0    时间: 2008-9-28 02:15

片中除了那个光头还有点看点外,别的女人好象都长的不怎么样啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2