标题: [经典] 狮子面前XXOO-世紀大戰-不看後悔(中文字幕) [打印本页]

作者: zhz411302    时间: 2008-9-18 13:42     标题: 狮子面前XXOO-世紀大戰-不看後悔(中文字幕)

如果觉得片子不错,请支持和回复下,你的支持和回复是我发贴的动力.
【影片名稱】:(SOD)百獣の王ライオンと超アクメSEX(中文字幕) 
【主演女優】:藤本さおり 藤本ちさと 村上里沙
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:679MB
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:有
全力做种中.
掀開對AV的歷史新的1頁的拼命的規劃挑戰!!在猙獰的獅子眼前人能心情iiSEX!?能在來自地上的高度50M(大樓10層相當的)吊橋上迎接快樂的絕頂嗎?能在魂的目擊信息多發的超有名的心靈開球點的隧道得到快樂!?那裡有!!超過至今以前誰都看了的事沒有的歷史上最恐的SEX現在開始的…恐怖的快樂

超級猛片搭配無敵字幕   前10分鐘的截圖已經如此精采   兄弟們這種帖子還不回覆...天理不容 阿
後面還有一個50公尺危險吊橋的場景阿...是日本有名的自殺景點....好片還不頂帖嗎??

附件: zhz411302.rmvb.torrent (2008-9-18 15:02, 26.91 KB) / 该附件被下载次数 1962
作者: A4Y    时间: 2008-9-18 13:56

世界之大,无奇不有,AV商家可真的是想尽花样,这种片子还是第一次接触,不敢想像,在狮子圈里面做爱的感觉,红心献上。辛苦了
作者: obinye    时间: 2008-9-18 13:56

小日本真够屌!在狮子面前干,追求恐怖与刺激。
也难为男女优,这样的钱还是少赚的好,一不小心可能连小命都搭上去。
作者: 34222620    时间: 2008-9-18 14:19

狮子有幸看到知名女优的现场直播还真是三生有幸啊,没白当一回兽类。开个玩笑!不过,这样的片子有意义吗?人类做爱不是为了满足性的欲望吗!当生命有危险时,鬼才会安心做爱,所以这种片子太假,搞科学研究算了,没有真正好片的吸引感。
以上纯属个人想法。最后道一声,楼主辛苦!
作者: zhanqyang    时间: 2008-9-18 14:54

真是为了钱,什么都不要了,就不怕狮子吧她给吃了嘛?
作者: xxlby    时间: 2008-9-18 15:00

看到这样的画面我只能说一句,小日本在拍A片方面实在是太有才了.这样子拍也能够想出来.
作者: yfsf    时间: 2008-9-18 16:42

我自以为见多识广 没想到今天才知道自己是井底之蛙!!
作者: punkboooy    时间: 2008-9-18 18:13

我操 小日本真是太能琢磨了 这种事儿都能想出来 一定下来看看 谢谢楼主啊
作者: 7711qw    时间: 2008-9-18 18:28

我靠啊,小日本的创意真是太无敌了,只有想不到,没有做不到
作者: wu2198    时间: 2008-9-18 19:57

靠,太猛了,太变态了,我觉得这种情况下是没有性欲的。
作者: lxj13344    时间: 2008-9-18 20:05

真有这样好的东西,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上,支持楼主继续发好片!
作者: JORDANZ82    时间: 2008-9-18 20:32

这样的情况真是头一次看到啊。太恐怖了。可以下一个。
作者: zowb    时间: 2008-9-18 21:42

确实很另类,第一次见到,下来长长见识!红心支持!
作者: 无聊的鬼    时间: 2008-9-18 23:06

这个东西我以前看过,在狮子面前的那一段把那个女的给弄哭了~一边哭一边叫~小日本算是变态到它们姥姥家了。
作者: mokmkmyc    时间: 2008-9-18 23:26

想象不出这种情景会有多刺激,我反正是服了。
作者: monire    时间: 2008-9-18 23:48

实在是太猛了,刚开始看的时候由于图刷出来的比较慢,光看到狮子了,还以为是人与兽,不过想想版规好像不许发兽交的,就往下看了,原来是在狮子笼里搞,有创意,够噱头,所以一定要支持一下了
作者: 乖小新    时间: 2008-9-19 00:22

世间之大,无奇不有!日本真是日本啊!日..
作者: jason0926    时间: 2008-9-19 05:03

第一次看到这种片子,楼主太牛了,感叹小日本太他丫变态了,啥都能想出来
作者: nobody008    时间: 2008-9-19 07:42

佩服小日本的想象力啊,什么都想出来的,强的。准备下载了。
作者: fishboy    时间: 2008-9-19 08:07

好有创造力的片子啊!小日本不愧为A片王国啊!
作者: wolffzg    时间: 2008-9-19 14:25

太感谢了,真是很棒的片子,在此谢过了,再接再厉哟
作者: chinamo7    时间: 2008-9-19 14:39

这个不错啊 里面有没有和狮子做的镜头啊?

如果有这个那看硬了,牛比!
作者: ethanwang2006    时间: 2008-9-19 19:17

哈哈这片子真新鲜,中间看到一个男优,长相还不错哦。
作者: thaler    时间: 2008-9-19 19:23

狮子口下死,做鬼也风流啊,其实因该换成个母狮子的
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 09:18

AV商家可真的是想尽花样  也只有日本国想的出来。

但感觉还是有点假的
作者: lanwumiman    时间: 2008-9-20 11:36

刚开始看标题的时候还以为是人兽呢   但好象规定不能上这类的片子

进来一看   震撼   什么都能做出来    服了
作者: jy02774746    时间: 2008-9-20 15:19

花了这么多心思一定能吸引很多人的眼球啊,我要收藏了,谢谢楼主
作者: wl17930    时间: 2008-9-20 16:59

啊!真叫震撼啊。不容易,不容易,为艺术不怕牺牲,当然也作足了安宝工作。
作者: zjw0928    时间: 2008-9-20 17:32

可以在狮子面前做爱真的要有十足的勇气和天大的欲望。
作者: QINING70    时间: 2008-9-20 18:18

真是没有做不到,只有想不到,小日本连这个都能想出来,实在是太BT了。
作者: SMKBMJ    时间: 2008-9-20 22:29

导演真是奇人呀,这么绝的点子也能想的出来,佩服、佩服,还真有不怕死的演员,一个比一个牛,楼主从哪里寻来的猛片?虽然不合胃口,不过算是开眼了,感谢感谢。
作者: sim521    时间: 2008-9-21 00:57

还真有创意啊~~~很刺激的嗨片哦~~~支持喜欢谢谢~~~
作者: fengchen163    时间: 2008-9-21 04:58

我真是不知道用什么适合的语言表达我现在的心情和感受,无语!
感觉小日本点子真的是太多了。
作者: eddie_to    时间: 2008-9-21 05:01

这个太牛B了。。。一直很关注SOD出的片子 这家公司真是创意无极限啊
作者: 无无无    时间: 2008-9-21 05:26

我靠
小日本太强了吧
这个倒是想欣赏一下了
哈哈 比较感兴趣咯
作者: digiwolf    时间: 2008-9-21 12:24

还真是想象无限大,只有想不到,没有日本AV制作人员做不到的
作者: lhfx1985    时间: 2008-9-21 14:37

在这种情况下还有谁会这么镇定自如地做着爱啊?
作者: wengdk    时间: 2008-9-21 23:26

太有想象力了,佩服死日本人了,无敌啊!收藏了!
作者: kobe2424    时间: 2008-9-22 00:47

真的假的,这都可以吗?太假了点吧,我就不是很相信这,小日本真是什么都敢
作者: windinw    时间: 2008-9-22 01:13

我估计狮子也被弄糊涂了,面前这两个家伙到底在搞什么东西呢
作者: zeroof1984    时间: 2008-9-22 08:47

真是太可怕了, 不能想像可以在這樣的地方性交
作者: ying777777    时间: 2008-9-22 09:43

以为要和狮子兽交呢,现在动物园里的狮子和猫没什么区别就是块头大了许多
作者: 老K    时间: 2008-9-22 10:39

没让村上里沙让狮子弄啊? 如果这样那就牛叉透了。
作者: chinairport    时间: 2008-9-22 12:49

日本人也真能想得出来呀!!呵呵....有意思!
作者: wvqnyx    时间: 2008-9-22 17:22

很早以前看过一部电影后有介绍.果真出了这部影片啊.

期待已久.非常感谢楼主
作者: zyxx3    时间: 2008-9-22 17:45

靠,这种事情也有啊,真是长见识啦,日本人想象力丰富呀!
作者: okp119    时间: 2008-9-22 17:58

小日本太牛了,着都能想的出来,佩服!佩服!
作者: soccer4013    时间: 2008-9-22 18:00

真是应了那句话,小日本只有想不到,没有做不到。
作者: leoliang    时间: 2008-9-23 11:48

日本人真是……无语了。这样很能硬起来,佩服了,会不会是特技效果啊?
作者: zwchhty    时间: 2008-9-23 14:19

小日本的确很有超凡的想像力,竟让狮子来当配角,
作者: coy33    时间: 2008-9-23 14:38

日本人在这面的想法  简直让人无法想像的  一定要下下来  看看
作者: mynameisxz    时间: 2008-9-23 17:17

此片已然看过!确是好片!尤其是那种刺激的感觉......简直没法说啊!
作者: fuckinger    时间: 2008-9-24 00:41

连综艺节目的饭碗都要抢了,不知道以后还会抢谁的饭碗。
作者: zzz337    时间: 2008-9-24 12:00

真的长见识啊,这样的性爱也有啊,小日的厉害。
作者: bug808    时间: 2008-9-24 12:44

真是让人不敢相信还有这种方式的内容,真是厉害让人佩服的五体投地
作者: looneywu    时间: 2008-9-24 20:45

哈哈。其中的一个女孩是真宮梨沙子。俺找她的这个片子很久了。没想到楼主就把它共享了。感动ING。楼主要好好做种啊。嘻嘻!

作者: cf0025841    时间: 2008-9-27 15:34

我晕这样看我会得心脏病滴~日本人真他妈滴BT啊 !!!
作者: Gestapo    时间: 2008-9-28 02:04

强烈支持楼主,希望楼主再接再厉,多发这样的好片!
作者: hikecxy    时间: 2008-10-18 11:31

太厉害了,敢在百兽之王面前拍片,不是一般的强啊,佩服。
作者: pangzis110    时间: 2008-10-18 12:16

真不知道怎样形容了,不愧为AV强国,太有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2