标题: [转帖] 像华人明星的AV女优 [打印本页]

作者: funuo1102    时间: 2008-9-17 18:15     标题: 像华人明星的AV女优

麻生本物与刘若英的这张简直是太像了,两人的脸型、眼睛神似,看起来都有点傻乎乎的感觉。

沈傲君与苍井空,可能有人不太认同,但我时常会觉得她俩挺像,只是沈傲君稍瘦了点。

李湘与吉泽明步都是脸庞较大的眼睛也挺像,但我觉得吉泽明步可爱多了。]

黑崎扇菜与陈好真的很像啊。

这张不用多说了吧,已经在网上广为流传了。一样的狐媚脸,所以尽管瘦胖不同,但人们还是很容易地将两者联系在一起。

李若彤虽不是混血儿,但其形似混血儿,郑雪儿是中印混血儿,而小泽玛利亚也是混血儿,并不是说混血儿就一定长得像。但这三人看起来还有挺像的。

黄圣依给我的第一印象就是功夫中的清纯的脸,而现在似乎已成往事。古田美穗与她在眼睛、鼻子、脸型都很像,看起来也很纯,但两者看起来还是有些不一样,仔细看半天,发现,古田美穗的脸更加瘦。

再来一张

姚莹莹,可能大家不怎么认识,如果看过寻秦记的就知道她在里面演朱姬。美咲给我的第一感觉就是像她。但真正把照片贴在一起,又看出差异来了。
以上的八张比较图中,在美貌上范冰冰比泽井芽衣漂亮,黄圣依与古田美穗在本张图片中基本持平,而其他的都是女优比明星漂亮。
这是我的看法,诸位觉得呢?

以上图片是我亲自上网搜图,并拼成一起的,图片作的不是很好,但对于我这个没有制图基础的人来说,还是花了一点功夫。诸位将就的看吧,有不同意见或者有更加相象的女优和明星,欢迎大家踊跃发言。同时,也希望大家能关注我的其他文章:东热第一美女 古田美穗,和东热绝色美女古田美穗谢谢!

作者: 61162175    时间: 2008-9-17 20:23

我看这几张图片就范冰冰那张两个人物长的很像呀!
作者: 如花的岁月    时间: 2008-9-17 20:57

哈哈,是点像哈,特别是小泽玛莉的,真是太像了,不过我觉得小泽要乖多了
作者: sexinses7    时间: 2008-9-17 21:31

吉泽明步那就不像了,我觉得她更像香港的邓丽欣,但小泽MM的那个就太相似了
作者: zwss0314    时间: 2008-9-17 21:35

我怎么感觉麻生本物更像韩雪呢 就是比韩雪成熟点
作者: fengyun111    时间: 2008-9-17 21:46

实在是太像了 ,谢谢楼主 吉泽明步那就不像了,我觉得她更像香港的邓丽欣,但小泽MM的那个就太相似了
作者: andy821208    时间: 2008-9-18 02:33

从照片来看,感觉就吉泽明步和泽井芽衣比较像那些明星
作者: 想看    时间: 2008-9-18 02:35

哈,特别是小泽玛莉的,真是太像了,不过我觉得小泽要乖多了
作者: lydis    时间: 2008-9-18 09:34

引用:
原帖由 sexinses7 于 2008-9-17 21:31 发表
吉泽明步那就不像了,我觉得她更像香港的邓丽欣,但小泽MM的那个就太相似了
同意,我也是这样认为的啦,呵呵
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 09:54

那个泽井芽依和范冰冰确实有点神似啊,其他的也还好
作者: szzszz    时间: 2008-9-18 11:02

演员和女优很难区别。因为我本人很眼拙的。长得像就认为是吧,这样也好。
作者: ysy8430896    时间: 2008-9-18 15:07

李湘那一张最像,其他的就一般般了,吉泽明步的片子我看过,我估计李湘可能比她还骚
作者: taxueduxing    时间: 2008-9-18 16:42

晕倒~!这样也行啊?也真亏楼主想得到!呵呵~~
作者: -FIej    时间: 2008-9-18 18:37

看了以上几位的回复,我发现,各人有各人的眼光,有人认为李湘和吉泽明步不像,也有人认为很像,我认为,第一张刘若英与麻生本物的很像。当然其他的也很像。
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-18 18:46

我靠 这些日本AV女优到了中国来都可以当明星了
作者: bobigdc    时间: 2008-9-18 20:31

还真会比较啊!
那些明星看到了,还不气疯啊!
作者: 84009829    时间: 2008-9-19 12:54

dddddddddddddddddddddd
作者: funuo1102    时间: 2008-9-19 13:27

楼上的,你支持我,我要谢谢你,可是,你这样回复是要被管理员扣分的。管理员,请您饶了上楼吧,他也许不知道本论坛的规则。可能是个新手。不知道回复不能用连续的相同的字符。
作者: lssd008    时间: 2008-9-19 13:30

其实 她们呢都是 给有钱人 拍A片看了  只不过有钱人能看 还能实践
作者: ab1112561    时间: 2008-9-19 13:58

吉哲明步长得有点象涂经纬  谢谢斑竹挺能捉磨
作者: 何大人    时间: 2008-9-19 16:31

难为楼主观察的那么仔细,值得学习的,呵呵
作者: lanfanggang123    时间: 2008-9-19 17:35

确实很象,呵呵真的不错, 把这些象的都放出来演戏估计比原人耐看
作者: bear38    时间: 2008-9-19 21:49

第一个不怎么认识,原来是东热的无码片,但是很像。李湘和吉泽明步真的很像,本人看片片时常就当作是李湘。
芽衣不用说了 最像了
作者: funuo1102    时间: 2008-9-20 09:52

引用:
原帖由 bobigdc 于 2008-9-18 20:31 发表
还真会比较啊!
那些明星看到了,还不气疯啊!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼上这样说,好像有些不适合,AV女优也是人,也需要得到尊重。那些明星其实比她们还淫乱,比如阿娇。我倒觉得AV女优更加坦诚,有些明星倒显得虚伪而且耍大牌,明星其实还不如AV女优。
作者: volcano1201    时间: 2008-9-20 14:25

我也觉得范冰冰的那个最像,好漂亮的女优呀,但还是觉得没有范冰冰好看,都是就的李湘那个,日本女优比理想好看
作者: ma251019    时间: 2008-9-25 17:52

吉泽明步和泽井芽衣比较像李湘、范冰冰了。
作者: kona    时间: 2008-9-25 18:56

不是还有个男优像毕福剑的嘛……
对了,黑棋扇菜以前有个边打电话边做的片子,超像SELINA的,SHE里面的那个。
其它的嘛,好像还有一些相像的,不过感觉范冰冰的那个最像。
作者: 676567    时间: 2008-9-25 19:20

不错,谢谢楼主。让我大开眼界,都挺像的。
作者: sd173531    时间: 2008-9-25 20:40

嗯,我也觉得黒琦杉菜更像selina
顺便说下,还有女优像阿娇的 (三津なつみ),就是多颗痣
还有立花里子像陈慧琳,阿立未来像蔡依林,等等等等……
PS:上次坐公车的时候突然发现司机长的很像加藤鹰
作者: hujun19771006    时间: 2008-9-26 04:55

我怎么感觉麻生本物更像韩雪呢 就是比韩雪成熟点
作者: sbfaqkr    时间: 2008-10-3 20:03

不知道有没有长的像 陈慧琳的 我最喜欢她了
作者: 开心汤    时间: 2008-10-3 21:06

感觉小泽和小龙女真是太像了
混血的第一代都回很漂亮哦
以后有机会去找找看
作者: argusun    时间: 2008-10-3 22:41

小泽玛利亚 小泽玛利亚
太美了,我的前半生白看了
作者: augury    时间: 2008-10-3 23:25

分析的不错!
其实好多女人女优和明星都满像的!很多是比明星漂亮的!
作者: 失控个性    时间: 2008-10-3 23:30

范冰冰脸是假的 泽井芽衣胸是假的 所以.....俩人差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2