标题: 我用G点套的真实感受.. [打印本页]

作者: ldwsexldw    时间: 2008-9-16 11:32     标题: 我用G点套的真实感受..

最近在网上经常听人推荐什么G点安全套.怀着好奇的心里就买了一盒.晚上急不可耐地向老婆推荐.老婆还说我不无正经.
打开后看到和平常的安全套没什么大不同的.就是在最上边有一点小点点.感觉可能是上当了.无奈买了就用白.
等我进入后抽插了几下.问老婆感觉怎么样.老婆说和原来一样.带着气氛的心理狠狠地鼓捣了一阵.发生了微妙的变化.
老婆麻木的表情变得开始舒展了.脸色开始红润了.喘息强烈了..我一看就兴奋起来了.更加勤奋地抽插.最终在我还没改变姿势的
前提下老婆就先达到了高潮.而且我明显的感到老婆的阴道收缩比原来强烈的多.最后竟然达到了两次高潮.
虽然没有像网上说的那样喷水.但是我已经满意了.老婆也会心的笑了..哈哈.
在这里我再次向大家推荐G点套.真不不一样哦..
作者: jbs6677    时间: 2008-9-16 12:09

什么样的G点套这么厉害,偶还没见过。楼主发个图给兄弟们看看。非常感谢。红心支持。
作者: jzzqh    时间: 2008-9-16 13:11

楼主是在网上买的还是在性用品店买的?是什么样的,本人也想试下.
作者: ldwsexldw    时间: 2008-9-16 13:31

我不知道这么发图片....大家可以教教我.俺是菜鸟.呵呵.

我是从网上买的12元一盒10个...我在的小城市还没有买的呢!(老土.)

样子很普通的.和普通安全套一个样的.就是前面多了一谢浮点而已、、、
作者: 我要色色    时间: 2008-9-16 20:06

什么样子的?是不是普通带点的套啊?哪里有卖?
作者: vancover    时间: 2008-9-17 10:48

看看图片就好了,买的时候也不容易上当,不过看来效果不错
作者: ldwsexldw    时间: 2008-9-17 12:36

对不起大家了.俺不会上传图片.

你们去淘宝网里搜索一下就看到图片了..
作者: 伤感浪子    时间: 2008-9-17 13:08

引用:
原帖由 ldwsexldw 于 2008-9-17 12:36 发表
对不起大家了.俺不会上传图片.

你们去淘宝网里搜索一下就看到图片了..
搜索什么关键字?具体说一下,谢谢,因为那个东西比平时我用的还便宜一些啊.

PS:晕.就当我没问的哈.
作者: zelriwujl    时间: 2008-9-17 15:49

是什么牌子的,哪里可以买到啊?lz请告知,不胜感激!
作者: meteordx    时间: 2008-9-17 16:20

貌似很NB的东西 即保证了男人的时间  也注重了女人的感受 值得一试
作者: minixin    时间: 2008-9-17 19:23

如果真的这么厉害,好想马上就去买来使用。谢谢楼主的分享,你要继续努力哟1
作者: sosisor    时间: 2008-9-18 02:05

谢谢楼主推荐,我要买来一试哦,请问是用什么体位才能使对方有g点高潮呢
作者: 甄鑫    时间: 2008-9-18 06:48

楼主发个图给兄弟们看看。赶紧去买一个!!!!!!!
作者: jj800800    时间: 2008-9-18 07:39

纯支持楼主了,不知道到底怎么样,好不好?
作者: liusulan62    时间: 2008-9-19 05:43

这究竟是什么好东东啊,最好有图片贴上来!
作者: nnii    时间: 2008-9-21 13:09

主要是我不用套套,但是我买过,就是套套顶部靠后一点点有一圈浮点……
作者: hnchg1    时间: 2008-9-21 14:50

G点套,第一次听说,在哪买的?发张图就好了!
作者: wjr2005    时间: 2008-9-21 15:07

什么G点安全套?什么牌子,样字,发表详细的贴子!!!
作者: qinshaowei    时间: 2008-9-21 15:24

第一次听说G点套这玩意,又是小日本儿发明的吧,我也要~
作者: xfh7806    时间: 2008-9-21 19:17

能让老婆大人有性高潮,无论是G点套,还是别的什么东东,都应当去找找。
作者: 文化程度    时间: 2008-9-21 19:37

把那个套套的图片发上来看看,我们好照着去买!!
作者: lyfeng    时间: 2008-9-21 20:42

G点套是什么样的,我没见到过,我也想试一试。
作者: 11352740    时间: 2008-9-22 10:50

老兄你用的什么那么好啊?现在好多都还是全颗粒的都没有你那样的效果。
作者: dasemoxx    时间: 2008-9-22 12:59

真的这么有效果?那可就太好了。12元10个也不贵啊,不知道质量如何啊?
作者: beiying    时间: 2008-9-22 13:01

看来是便宜又实用的好东西,加浮点效果就很好
作者: 【闲来无事】    时间: 2008-9-22 22:01

就是带浮点小疙瘩的套套,我用过一次老婆受不了说那疙瘩拉的疼。
作者: xutianking    时间: 2008-9-22 22:17

有没有牌子啊,你讲下我过几天买去
那么好用
作者: george02    时间: 2008-9-22 23:45     标题:

老大没见过,怎么不弄个图给大家看看啊,要是好我也去买个玩玩。
作者: ufocx    时间: 2008-9-23 11:06

强烈建议楼主发出照片来看一看开开眼界!看好了可以去买!
作者: chitangdou45    时间: 2008-9-23 12:11

我上次去买套套的时候见过一次,好像是2块钱左右一个吧。
等下次买个用下~
作者: venusgod    时间: 2008-9-23 12:24

其实不用什么套就可以让女人喷,真的,很多方法,至于说高潮,应该说,只要配合好,应该是不止让女人一两次这么少的
作者: john886    时间: 2008-9-23 12:50

看来效果不错,楼主发个图给兄弟们看看。非常感谢。
作者: gogoyucn    时间: 2008-9-23 13:32

这么有效果,我也去买来试试,谢谢楼主的用心报告
作者: 快乐的麻雀    时间: 2008-9-23 13:39

看来楼主还是用的很满意啊!我们也要去买几个用来试试!感谢楼主发帖!
作者: 雪夜银狐    时间: 2008-9-23 14:45

我还是喜欢直接上阵,这样才有真实感觉.那东西再好也是辅助
作者: taotao1973    时间: 2008-9-23 17:12     标题: 真是的

我感觉楼主的言论是真实的。顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无中没有    时间: 2008-9-23 17:35

今天走了几个性保健店,都没这个套套,改买了螺旋型的26块一盒,我一般都用这个,感觉不错
作者: sharpanye    时间: 2008-9-23 21:38

什么G点套,是不是上面带有很多小柱子的那种,如果在套上抹了什么催情剂的话,我觉得还是不要用的好
作者: 5300656    时间: 2008-9-23 22:13

我也买过G点套,感觉是很一般,问过朋友用这套子怎么样,也说一般,就是前面有个很大的浮点而已
作者: hem1990    时间: 2008-9-23 23:38

网上有卖吗?考虑买些试试,最多就和普通的一样呗。
作者: secon    时间: 2008-9-24 00:07

呵呵,有这么神奇的东西?拿我得去看看图片先
作者: cwk2000    时间: 2008-9-24 00:14

我怎么看起来很象在做广告是的。不知道有没有这样的安全套!
作者: jeson_li_88    时间: 2008-9-24 00:50

不知道楼主说的G点套是不是真的有用,我之前买过什么套套带小珠珠的用,好像没有什么用处。我再找找有没有楼主说的那个东东!
作者: 308773056    时间: 2008-9-24 01:32

经历少,只听说过 G点,还没听说过G点套,
不过,好像听说每个女人阴道的G点位置都不一样啊
用一个套套上的疙瘩能够满足她吗
好好学习,擅于发问~~
作者: taxueduxing    时间: 2008-9-24 09:53

好东西啊,哪里有的卖啊?我也想用了试试!呵呵~~~
作者: dfbbxxx    时间: 2008-9-24 23:11

看介绍还不错!可惜没有图片不然也去弄一个玩玩看!
作者: cws888    时间: 2008-9-24 23:21

picture picture picture picture
作者: mr_goodboy    时间: 2008-9-24 23:22

怎么在网上搜索不到呀?楼主在那里买的?我也想买一个。
作者: 共匪一家亲    时间: 2008-9-24 23:51

好东西啊,什么牌子的,我也买一盒试试灵不灵
作者: gelila    时间: 2008-9-25 00:04

什么叫G点套,上面是有药水吗还是什么别的原因可以提前达到高潮呢?
作者: x20225    时间: 2008-9-25 00:18

应该是这个。。。。。

作者: kobbe24    时间: 2008-9-25 00:39

楼上还真的找到了G点套套了?呼唤楼主出来解答疑惑啊
作者: bibi20000    时间: 2008-9-25 13:48

楼主是在网上买的还是在性用品店买的?是什么样的,本人也想试下.
作者: bibi20000    时间: 2008-9-25 13:48

作者: hosandrin    时间: 2008-9-25 15:24

嘿嘿,真有那么神奇吗?得去试试~~~~~~~~~
作者: jyun2001    时间: 2008-9-25 20:37

淘宝上有很多,价格也不贵,好像国产的居多,但是不知道质量怎么样
楼主这么一说,倒有兴趣试试
作者: ooloog    时间: 2008-9-25 20:42

这个好象不是什么名牌啊!delux有没这个功能的呢?
作者: starzhuzhu    时间: 2008-9-25 20:51

我用过,但我女友说没什么感觉不一样的,
郁闷嘞
作者: drz_001    时间: 2008-9-26 16:50

你发一下图片看看,不知那个东西在那里买的
作者: hyjczjz    时间: 2008-9-26 17:21

呵呵,学习中,只是不知何处有得买,淘宝网里有吗?
作者: marco0415    时间: 2008-9-26 17:40

是不是就是那种上面有颗粒的,试过没有太大区别
作者: vlv999    时间: 2008-9-27 14:14

原先买过 在自动售货机上 10元 确实有些效果 还不错
作者: paladin71    时间: 2008-9-27 16:13

真是价格便宜量又足,下次我也要用它,是什么牌子的啊?
作者: love911    时间: 2008-9-27 16:34

什么样的G点套这么厉害,偶还没见过。楼主发个图给兄弟们看看。非常感谢。红心支持
作者: precippp    时间: 2008-9-27 17:29

无奇不有啊 不知道是不是真像lz说的那么神奇 买盒试试 嘎嘎
作者: 0434    时间: 2008-9-27 18:43

什么样的G点套,弄个图片来看看吧,下次也去买一个来!
作者: 918513    时间: 2008-9-27 19:56

这是个好东西,一定要去试试,就是没图不知道什么样子呀.
作者: linfeiyang    时间: 2008-9-27 22:52

现在发明的创造真是太多了,我好喜欢,我也想买啊
作者: hutian00    时间: 2008-9-29 07:32

什么样子的?是不是普通带点的套啊?哪里有卖?
作者: ren-328580    时间: 2008-9-29 10:22

g点套子得会用啊,首先得知道g点在哪里,别戴错了套子方向 呵呵
作者: bluefancy    时间: 2008-9-29 13:20

真是外行啊~江湖闯荡这么久了也还没有听说过G点套,狼牙棒倒听了不少次...有空也要去了解下。感谢楼主分享
作者: jzwang100    时间: 2008-9-29 13:44

有这东西吗?这么神气,,我也好想看看啊啊
作者: qazqqq    时间: 2008-9-29 14:03

楼主说详细一些 a.  ...牌子, 图片什么的
作者: wodeceshi    时间: 2008-9-29 14:11

哪里有卖的啊?贵不贵啊  我也想试试  嘿嘿
作者: oetzi360    时间: 2008-9-29 14:15

看来那个不错啊.据说有G点安全套,还有一种,是G点环吧.是一个套在龟头下面的环,上面有细细的小毛,用起来不知道有没有楼主那么的爽.
不错,能让彼此都高潮兴奋的东西就是好东西!
作者: zwdxx    时间: 2008-9-29 15:26

不知道是什么样的啊!发张图看看啊!好的话我也买一个用啊!!
作者: nisense    时间: 2008-9-29 15:29

有这样的好东西~!在哪有的卖!!什么牌的!!发个详情呀!
作者: qinjun807318    时间: 2008-9-29 15:52

怎么药店超市没有见摆上台过呢,去收索看看是怎么样的套套
作者: qqjt    时间: 2008-9-29 17:14

有那么神的吗?这东西会不会让对方感觉不舒服啊
作者: cgx12a    时间: 2008-9-29 17:24

楼主还很赶潮流.什么都使用.还有别的推荐吗?
作者: guodan    时间: 2008-9-29 17:25

发过图片看看撒
还不知道什么样的呢
哪里有卖的价格什么样
还希望楼主详细点
作者: fa-jiangmen    时间: 2008-9-29 17:48

强烈要求楼主提供图片!我也很想拿去试验一下!
作者: jxp66520    时间: 2008-9-29 19:00

什么样子的套套啊,什么牌子,不说不敢买来试
作者: whyyou    时间: 2008-9-29 19:56

看来这种东西只能网上有卖的了 下回上淘宝看看
作者: lenovovip    时间: 2008-9-29 20:12

我见过  而且也用过 效果确实不错  值得推荐
作者: alexbqbq    时间: 2008-9-29 21:13

这个G点套是不是中国的专利品牌自己做的啊
作者: huangtin88    时间: 2008-9-30 01:52

楼主,发下图,看看那套是咋样的,大家分享,
作者: whqwzt    时间: 2008-9-30 03:34

在百度上搜索“G点套”没找到好的介绍啊。期待楼主有图发一下。
作者: 1989758222    时间: 2008-9-30 06:03

有这样的好东西?
LZ赶快把图发上来大家参考下.
作者: lqqbyahw    时间: 2008-9-30 08:07

G点安全套是什么样的?哪里有卖的?价格方面怎么样啊?
作者: 我要色色    时间: 2008-9-30 10:14

强烈要求楼主发图展示,我也打算去买来试试
作者: 胡里胡涂    时间: 2008-9-30 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我也去买了个来试,效果不怎么样啊?能发个图片么?
作者: ddqqmm    时间: 2008-9-30 15:53

真是这样啊,现在就去淘宝买。
不过淘宝有好多种的,不知道哪种效果是你说的
作者: mengjieyishu    时间: 2008-10-2 00:23

我还是头一次听说的呢,到底是什么样的啊!
有个图片就好了
那套的全名叫什么,我也去买盒试试看!
作者: goo1    时间: 2008-10-2 02:40

show me the picture please, i want it
作者: zhaopan    时间: 2008-10-2 06:57

很好的东西啊!G点套子,泡个妹妹带这样的套子妹妹一定爱死你了,是什么牌子的啊
作者: jmwb    时间: 2008-10-4 12:45

套套真有这么大的用处??我看倒是楼主厉害是真的
作者: dashorc    时间: 2008-10-4 23:32

楼主没听说过有G点套的哇,在哪里可以买到?杜雷丝有G点的套套卖么?
作者: Itscrystal    时间: 2008-10-4 23:40

真的有这样的功效吗?改天买回来看看!
最好事先能看到实物图
作者: wsg321    时间: 2008-10-5 01:24

原来这个这么爽,哈哈,以后要亲自试一试,谢谢推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2